Andrew Lever писал(а):Я же сказал - сбои идут по всей России на разных, не связанных друг c другом сайтах. Кому чего подкрутить?
Надеюсь разберутся или действительно, тестируется новое.
Модератор: Модераторы
Andrew Lever писал(а):Я же сказал - сбои идут по всей России на разных, не связанных друг c другом сайтах. Кому чего подкрутить?
В поисках узких мест: В Госдуме пояснили, почему "упал" Telegram
Как оказалось, в сбое ряда мессенджеров оказался виновен Роскомнадзор: там проверяли и перенастраивали шлюзы. Об этом рассказал зампред Комитета ГД по информационной политике, информационных технологиям и связи Антон Ткачёв.
"Падение" соцсетей объяснили тем, что проверялась работа новых технологий, ограничивающих доступ к запрещённым ресурсам.
"В рамках перенастроек Роскомнадзора ряд систем могут падать. Роскомнадзор провел эту проверку, чтобы понять, где есть эти узкие места, которые могут в будущем привести к возможной разблокировке какого-то из шлюзов или каналов",
— рассказал депутат.
Альтера писал(а):А что за цифры? Ещё и выделено.. Что-то о проделанном на сайте?
https://t.me/bazabazon/25650
Сбой в работе социальных сетей произошёл из-за атаки йеменских хуситов, которые повредили кабели в Красном море. На них приходится 25% всего мирового трафика.
Об этом заявил гонконгский провайдер HGC Global Communications Limited. Компания объяснила, что уже устраняет последствия атаки. По некоторым прогнозам, полностью кабели смогут восстановить только через 8 недель.
А-33-Я писал(а):в ночь с 10 на 11.03.24
не грузился
Хостер обы но копирует базу раз в неделю... Когда восстанавливают слетевший форум, обычно до недели записей пропасть может...Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):в ночь с 10 на 11.03.24
не грузился
Вот вроде раз в неделю график получился в итоге.
Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):в ночь с 10 на 11.03.24
не грузился
Вот вроде раз в неделю график получился в итоге.
Андрей Осипов писал(а):Хостер обычно копирует базу раз в неделю..
Если бекап делается на самом сервере, то можно быстро и без выключения форума. Если же бекап делается удалённо, то долго и с загрузкой интернет соединения.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Хостер обычно копирует базу раз в неделю..
у меня бэкапируется через день... но всё работает... и сайт и форум... а форум на таком же движке как и безмолвие... + база данных реальная...
единственное что может имеет значение, не в курсе... висит вся эта музыка на выделенном сервере...
в этом не разбираюсь...
Здравствуйте!
В рамках программы обновления серверного парка, сообщаем Ваш, что ваш аккаунт был перенесен на новый сервер.
Данные работы направлены на улучшение качества и уровня предоставляемых услуг.
Все данные для доступа остались прежними. Если Ваши домены были делегированы на наши ДНС серверы, то никаких действий
больше предпринимать не нужно. Если у Ваших доменов были другие ДНС, то Вам необходимо изменить запись типа А для них на
новый IP адрес.
Просим проверить работу аккаунта на новом сервере. Обращаем Ваше внимание, что мы принимаем возможные замечания по
переносу только в течение 3 дней.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0