Обращение к Совету Форума или модераторам.
Модератор: Модераторы
Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.
Андрей Левер...это открытое письмо к тебе...
Ты знаешь что я знаю всю историю Безмолвия...и почти сначала здесь...
И когда случилось что ты стал во главе форума...посмотри...не сразу...но тебя все приняли...как главного здесь...может кто-то не принял...ну почти все...я могу сказать за себя точно...я приняла...
Но хочу обратить внимание на один момент...у тебя есть свой форум...и он мертв...а в сухом остатке это значит одно...что здесь на Безмолвии есть еще Сила ...которая делает его живым...и эта Сила не в тебе...потому что если бы она была в тебе...у тебя бы был цветущий форум...твой...
И ты на мой взгляд прекрасно справляешься с админством Безмолвия...
И свято верю в то, что ты позвал Мита для того чтобы форум стал еще лучше...чтобы больше было людей...
И Мит мог стать интересным участником форума...и для себя и для людей нести пользу...
Но сейчас может произойти непоправимое...из-за той формы которую вы выбрали...эта та точка на которой форум Безмолвие может превратиться в череду других разваленных разрушенных мертвых форумов...
И произойдет это очень просто...и поверь это ни раз не угроза...это просто описание того что и как будет происходить...этот форум очень свободный по своей сути...и здесь находится место практически всем...если они не посягают на свободу другого...и бывает очень остро...Но с приходом Мита пришла энергия похожая на фашизм и неонацизм...когда на каждом шагу например мне ставят барьеры...так можно так нельзя...но я 17 лет прожила в этих энергиях...я знаю это каждой своей клеточкой...я разрушила очень успешный брак и ушла от мужа потому что я там задыхалась ...и конечно я не буду оставаться в этих энергиях здесь...и я знаю кто еще не будет...да...это наша альма-матер...да...здесь треть жизни...но мы просто не сможем...а так как нам сейчас есть чем делится...нам нужна площадка для встреч и общений и откровений...мы просто создадим свою...новую...и позовем всех с собой...кто-то придет...кто-то нет...но те кто останутся не смогут поддерживать жизнь здесь...и форум умрет как умер твой форум...
И я совсем этого не хочу...я хочу чтобы Безмолвие жило много-много лет...но тогда нам всем нужно договариваться...
Ты знаешь что я знаю всю историю Безмолвия...и почти сначала здесь...
И когда случилось что ты стал во главе форума...посмотри...не сразу...но тебя все приняли...как главного здесь...может кто-то не принял...ну почти все...я могу сказать за себя точно...я приняла...
Но хочу обратить внимание на один момент...у тебя есть свой форум...и он мертв...а в сухом остатке это значит одно...что здесь на Безмолвии есть еще Сила ...которая делает его живым...и эта Сила не в тебе...потому что если бы она была в тебе...у тебя бы был цветущий форум...твой...
И ты на мой взгляд прекрасно справляешься с админством Безмолвия...
И свято верю в то, что ты позвал Мита для того чтобы форум стал еще лучше...чтобы больше было людей...
И Мит мог стать интересным участником форума...и для себя и для людей нести пользу...
Но сейчас может произойти непоправимое...из-за той формы которую вы выбрали...эта та точка на которой форум Безмолвие может превратиться в череду других разваленных разрушенных мертвых форумов...
И произойдет это очень просто...и поверь это ни раз не угроза...это просто описание того что и как будет происходить...этот форум очень свободный по своей сути...и здесь находится место практически всем...если они не посягают на свободу другого...и бывает очень остро...Но с приходом Мита пришла энергия похожая на фашизм и неонацизм...когда на каждом шагу например мне ставят барьеры...так можно так нельзя...но я 17 лет прожила в этих энергиях...я знаю это каждой своей клеточкой...я разрушила очень успешный брак и ушла от мужа потому что я там задыхалась ...и конечно я не буду оставаться в этих энергиях здесь...и я знаю кто еще не будет...да...это наша альма-матер...да...здесь треть жизни...но мы просто не сможем...а так как нам сейчас есть чем делится...нам нужна площадка для встреч и общений и откровений...мы просто создадим свою...новую...и позовем всех с собой...кто-то придет...кто-то нет...но те кто останутся не смогут поддерживать жизнь здесь...и форум умрет как умер твой форум...
И я совсем этого не хочу...я хочу чтобы Безмолвие жило много-много лет...но тогда нам всем нужно договариваться...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита, вы боретесь с ветряными мельницами. По сути никакого конфликта с Митом и нет, есть чьё-то задетое самолюбие. И вот начинается непонятная возня.
Мы должны ценить новых участников, так как многие из старых разбежались, а форуму нужна новая кровь. Мит - тот человек, который и материалами и личным примером общения привлекает людей на форум.
Полюбились, побратались - разбежались. Есть личные разделы. Никто на них не посягает. Обозначили границы и разошлись.
Мы должны ценить новых участников, так как многие из старых разбежались, а форуму нужна новая кровь. Мит - тот человек, который и материалами и личным примером общения привлекает людей на форум.
Полюбились, побратались - разбежались. Есть личные разделы. Никто на них не посягает. Обозначили границы и разошлись.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):Анахита, вы боретесь с ветряными мельницами. По сути никакого конфликта с Митом и нет, есть чьё-то задетое самолюбие. И вот начинается непонятная возня.
Хорошо...предположим так...но насколько я вижу с твоего одобрения Мит сейчас строит меня, Марину, Арджуну, Сшонэ....типа поставить всех на место...достаточно по хамски...с неуважением к возрасту...к женщинам...и это с твоего ободрения...это политика которую ты поддерживаешь?
Вдох...Выдох...
-
Andrew Lever писал(а):Мы должны ценить новых участников, так как многие из старых разбежались, а форуму нужна новая кровь. Мит - тот человек, который и материалами и личным примером общения привлекает людей на форум.
А новые участники не должны ценить нас...тех благодаря кому этот форум живет 17 лет...или новым можно хамить нам?
Вдох...Выдох...
-
Наоборот, ему пришлось в одиночку от вас отбиваться. И он ещё делает это достойно. Сшонэ вообще буркнет какую-то фразу и понимай его как хочешь.
-
Анахита писал(а):с приходом Мита пришла энергия похожая на фашизм и неонацизм...когда на каждом шагу например мне ставят барьеры...
Какие барьеры тебе он ставит, запрещает вторгаться на свою территорию?
Ты прямой шовинизм устроила давая характеристику кавказцам.
Марина ошибочно написала, что ты в своих примерах не об исключениях говорила, а о том что ты считаешь правилом для народа.
Это унижение по национальному признаку.
Если у народа, есть недостатки, то их нельзя (запрет тебе) рассматривать без достоинств.
Ты с достоинствами определилась как незначащими.
Унизила, огульно унизила народности.
Успокойся уже с ультиматумами.
Хочешь делать ресурс делай.
Делай лучшее что можешь, или ты тут из жалости к участникам?

Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Andrew Lever писал(а):И он ещё делает это достойно.
Это очень спорный вопрос.
У него следуют выводы о человеке, когда он и близко не понимает что и для чего человек пишет. При этом уме реально не хватает простого внимания, он сомневает в поле Лейси, в статусе Ардж и не только.
Так в чём же ты, Андрей, видишь его достоинство?
Хотя и доля правды в твоих словах есть, но если какие-то участники форума не допонимают друг друга - чего проще не общайтесь, не обращайтесь. Но ведь он сам приходит в темы и сам там ведёт себя недостойно. Нет? Ты этого, Андрей, не видишь?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Анахита, бесполезно, какая разница, что ты кого то приняла, главное - это другое поколение, и ты видишь какое оно.
Виноват Арджуна, отдал власть и сам за это и получает, сейчас его снимут с позиции серого кардинала, плюнь, других дел разве нет?
Виноват Арджуна, отдал власть и сам за это и получает, сейчас его снимут с позиции серого кардинала, плюнь, других дел разве нет?
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Анахита, приведите пожалуйста пример, где я бы ставил именно вам барьеры и что то вам запрещал?
Вы хотите со мной общаться или что? Приходите в мою тему нормально пообщаемся. Но пожалуйста делайте это так, чтобы моей супруге не было обидно. До Аззи к сожалению это не доходит и поддерживать её я не могу. И да тут будут барьеры. Я не свободный человек. Ваши сообщения о любви другие люди не поймут и я не понимаю каким сексом с вами Анахита занимается Аззя. И почему это ЛГБТ не вытирает Арджуна.
Я единственное что спросил вас из последнего, это про бычков-мартовиков. Вы решили устроить клоунаду и зачем то Артом втянуть и меня там опозорить. И я написал веселый стих. А что мне ещё было делать?
Вы хотите со мной общаться или что? Приходите в мою тему нормально пообщаемся. Но пожалуйста делайте это так, чтобы моей супруге не было обидно. До Аззи к сожалению это не доходит и поддерживать её я не могу. И да тут будут барьеры. Я не свободный человек. Ваши сообщения о любви другие люди не поймут и я не понимаю каким сексом с вами Анахита занимается Аззя. И почему это ЛГБТ не вытирает Арджуна.
Я единственное что спросил вас из последнего, это про бычков-мартовиков. Вы решили устроить клоунаду и зачем то Артом втянуть и меня там опозорить. И я написал веселый стих. А что мне ещё было делать?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Анахита, Инн, бесполезно...
Это белый амур...
Это белый амур...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Деградация белого амура продолжается, поколение 90 жвачка, наркотики, телесные удовольствия, примитивизм и понты, настоящего ничего, своего ничего.
Популяризаторы чужой, заморской культуры пошлости и обмана, нацеленной на разрушение культуры России. Личностная деструктивность налицо.
Популяризаторы чужой, заморской культуры пошлости и обмана, нацеленной на разрушение культуры России. Личностная деструктивность налицо.
-
Сшонэ - ****************
Mit писал(а):Приходите в мою тему нормально пообщаемся. Но пожалуйста делайте это так, чтобы моей супруге не было обидно.
Поддерживаю. Обращаю внимание на некорректное поведение АЗЗЯ, которое и повлекло дальнейшее.
То, что допускается между "своими": Лайси, Анахита - выглядит некрасиво по отношению к некоторым другим. Лайси списывает это на провокативный стиль, ну так и не обижайтесь, когда на ваши провокации следует ответная реакция. Или занимайтесь провокациями на своём собственном ресурсе.
-
Andrew Lever писал(а):Обращаю внимание на некорректное поведение АЗЗЯ, которое и повлекло дальнейшее.
Это ложь. Именно Мит пришёл в раздел и тему Марины и продолжил свои неуместные в данных темах речи. И вот это все повлекло!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Из этой провоцирующей связи людей необходимо исключить одно звено на форуме, чтобы выравнялась ситуация на мой взгляд это Аззя. Исключить можно по разному, в том числе и дистанционно.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
У каждого свой взгляд на реальность!
Почему вы думаете что вы правы, а другие нет?!
Правда у каждого своя и он/она ей живут...
Красота как раз в том, что на одном поле цветут разнообразные диковинные цветы...
Красота как раз в том, что на одном поле цветут разнообразные диковинные цветы...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
СамАди, главное, чтобы иуда не расцветал на форуме диковенным махровым цветом.
Другими словами, троянский конь неприятный сувенир от варягов.
Другими словами, троянский конь неприятный сувенир от варягов.
-
Сшонэ - ****************
Да, обычно на форуме только одна единственная правда. Для одной, конкретной группы людей. А все другие правды изгоняются. Безмолвие хорошо именно тем, что на нем могут одновременно существовать разные правды, а не только одна.СамАди писал(а):У каждого свой взгляд на реальность!
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Andrew Lever, хто всравсь - нэвистка 

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Есть в украинском языке такая присказка. Когда кого-нибудь обвиняют в несодеянном им проступке, говорят: (в переводе на русский).А-33-Я писал(а):Andrew Lever, хто всравсь - нэвистка
- Кто oбocралcя?
- Невестка.
- Ее же дома нет!
- А вон ее платье висит.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
Андрей Осипов, да, перевод правильный...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ