Можно, конечно, рассматривать действия Флейты с точки зрения законности.
Погрузиться в длинную тяжбу.
Но мне кажется, что не это сейчас важно.
Дело не в законности. Как известно, закон - что дышло.
Повернуть можно как угодно. К любому посту можно придраться.
И зависит это не от закона, а от того, кто закон интерпретирует.
Дух, который интепретирует.
Чем же руководствуется Флейта.
viewtopic.php?f=113&t=12308&start=80#p694194viewtopic.php?f=113&t=12308&start=80#p694199Флейта писал(а):Лайси понятия не имеет о духовной этике, коли, так по хамски относится к более старшему поколению. "Народ, который не бережет своих стариков, народ, не уважающий пожилых людей, не имеет будущего, потому что у него нет памяти, он сам лишил себя памяти"
Уважение основанное на одном только возрасте? Абсолютное и безоговорочное.
С отбрасыванием вашего мнения и с абсолютным принятием мнения старшего поколения.
Флейта писал(а):Лайси ничуть повредит пребывание в бане в течение месяца. будет время для переосмысления своих действий и для приведения в соответствие своих слов и своих действий. Пока они рассогласованы, хотя оное Лайси проецитирует на других. Вот пример несоответствия слов поступкам.
Бан ради согласования ваших слов и действий. То есть, если Флейти покажется, что у вас что-то не согласовано, то бан из благих намерений вам обеспечен.
Флейта писал(а):Согласно написанному Лайси, Флейта действовала в полном соответствии с системой. Он САМ это прекрасно понимает и в глубине души ждал, когда его, наконец-таки, остановят. Сам он оное сделать был уже не в состоянии... Одержимость налицо.
Флейта, конечно, специалист по одержимости.
И действует Флейта в соответствие с системой (точнее, со своей интерпретацией закона).
Поздравляю всех. Мы все уже в системе Флейты.
Мы для системы, а не система для нас.
Флейта писал(а):А теперь добавлю, что послужило импульсом к вынесению первого предупреждения. Совсем ещё недавно у Лайси в профиле стояло -2 предупреждения - этакая фора на два предупреждения, своего рода бонус, подаренный Арджуной, вроде как случайно (???). Хорошо, пусть случайно, всякое бывает. Но я всё думала, если случайно так вышло, то почему не исправят ошибку вынесением двух предупреждений, которые обнулят два минусовых. Ведь это же логично и должно сработать. И вот меня торкнуло - проверить это самой. Что я и сделала. Но когда вынесла первое предупреждение и посмотрела на профиль Лайси, то исчез не один бонус, а сразу два. Возможно, на тот момент когда выносила предупреждения буносов уже не было. Админы убрали. Как знать!
Но когда вынесла первое предупреждение и посмотрела на профиль Лайси, то исчез не один бонус, а сразу два. И тогда добавила ещё парочку предупреждений. Короче, исправила программную ошибку.
Мотив достойный. А когда обнаружила, что ошибки-то уже и нету, продолжила её исправлять. Понравился процесс.
Флейта писал(а):marvin, без конкретных примеров, цитат голословно и провокационно, ввиду использования прежнего ника, к тому же, с маленькой буквы. И..., ну ооо...чень похоже на месть Флейте-Лодке.

Уж не КриоГен ли подначивает в том marvin-а?
Тут явно терминологическая ошибка. Как известно, КриоГен не подначивает, а подмахивает.
Это происходит каждый раз, когда КриоГен высказывает своё мнение, совпавшее с мнением кого-то ещё.
Короче.
Я считаю, что с таким Духом Флейты, светлое будущее форума под большим вопросом.
Флейта ещё не обладает достаточной широтой взглядов и не способна принимать взвешенные решения.
Склонна путать благо для себя и благо для форума.
Я своё мнение сказал. Делайте с этим что хотите.