Предложение на голосование

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Сообщение YEARS » 25 май 2025, 00:06

laysi, по надуманным причинам )))))))))) А значит не узел и не карма ))))))))) И это за столько времени здесь пребывания ))))))))) Учись, как надо )))))))))
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Предложение на голосование

Сообщение Self » 25 май 2025, 00:07

Mikle писал(а):Да ни вопрос. Завтра утром пойдешь рассвет на набережной встречать? Сегодня, наверное поздно уже)))

Так ты в Москве? Во скока стрелку забиваем?))
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение laysi » 25 май 2025, 00:10

Вооооат YEARS...по этому...я те сразу сказал...да наплюй ты с высокой колокольни на эти кармические узлы...надуманные а-ля причины...а значит в сра-ку все эти узлы...хе-хе за столько лет ты так и не придумала новой заманухи акромя кармических узлов...смишно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 25 май 2025, 00:15

Почему же, кармические узлы существуют прямо сейчас, и не один, а несколько. Но это индивидуальнно.
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение YEARS » 25 май 2025, 00:19

laysi, не так )))))))))) Если бы я сейчас начала разборку, по твоей же наводке между прочим, вот тут началось бы завязывание узла )))))))))) А остальные, многие по крайней мере, уже завязаны )))))))))) Видишь, как работает ))))))))))
YEARS

Сообщение YEARS » 25 май 2025, 00:21

laysi, один не верный шаг, и начало положено )))))))))) Поэтому нужно уметь подмечать всё )))))))))) И не держаться ))))))))))
YEARS

Сообщение Сшонэ » 25 май 2025, 00:22

Удивляет пафос невежества Лайси. Чел ни одним шагом не идет по пути, и несет систематически бред, не идет в клинику за диагнозом.
Years, вы ему не верьте, но он не иуда, а поосто несчастный внутренне одинокий человек, он разделяет и властвует.
Сшонэ

Сообщение laysi » 25 май 2025, 00:24

YEARS писал(а): А насчет узлов, я спец по их разбору ))))))))) Обращайтесь )))))))))

Дорого но с гарантией...деньги верну если не получится...

Сшонэ писал(а):кармические узлы существуют прямо сейчас, и не один, а несколько. Но это индивидуально.

Ну очень и очень дорого...но индивидуально...нужны ваши глаза...зрачки в зрачки...гарантий не даю...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 25 май 2025, 00:31

YEARS писал(а):laysi, один не верный шаг

YEARS колеблющегося толкни в любую сторону...если это - не та, он вернётся...
laysi
Ган
Ган

Re:

Сообщение Анахита » 25 май 2025, 00:33

YEARS писал(а):laysi, и в стаи никто не сбивается, что самое интересное )))))))))) Вчерашнюю с йайа ситуацию если рассмотреть ))))))))) Вся свора пришла бы в движение его защищать, как было ранее )))))))))) При этом даже не пытаясь разобраться что к чему ))))))))) Вот так и образуются так называемые кармические узлы ))))))))) Когда одна ошибка накладывает ошибки друг за другом )))))))))

Вика, привет...Прямой вопрос...я вхожу в свору? А если вхожу...то разве будучи сворным участником будет честнее делать вид белой и пушистой?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение Сшонэ » 25 май 2025, 00:37

Господа, разве я кому то предлагал свои услуги? Это не то место, где я работаю.
Форум гуманитарный, помощь младшему поколения.
Сшонэ

Сообщение YEARS » 25 май 2025, 00:37

laysi, не нужно никого толкать )))))))))) Всё само отвалится, если такому быть ))))))))))

Анахита, разумеется, входишь ))))))))) Тебя же будут защищать, как свою, даже если ты белая и пушистая и ни на кого не кидалась )))))))))
YEARS

Сообщение Анахита » 25 май 2025, 00:45

YEARS писал(а):Анахита, разумеется, входишь ))))))))) Тебя же будут защищать, как свою, даже если ты белая и пушистая и ни на кого не кидалась )))))))))

"И вдруг я увидала — там, в окне,
мой верный Дождь один стоял и плакал.
В моих глазах двумя слезами плавал
лишь след его, оставшийся во мне."
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение laysi » 25 май 2025, 00:45

YEARS писал(а):laysi, не нужно никого толкать ))))))))))

НУНА Федя...НУНА...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 25 май 2025, 00:57

laysi, а кто колеблющийся )))))))))) Кто то конкретно или образно ))))))))))
YEARS

Сообщение Андрей Осипов » 25 май 2025, 04:51

viewtopic.php?p=1078614#p1078614
Mikle писал(а):
Self писал(а):
Сшонэ писал(а):Классический перенос.

В смысле приписывания моей собственной логики тем, кто в бане сидит? Да...не-е-е. Если б я так думал...я б тоже красиво и дерзко выступил, чтоб в компании "праведников" очутиться. А потом приятно меж собой там дружить.
Я ж написал ...при желании может посчитать себя ...ну не обязательно...без утверждений...твёрдых. Допуская, что на самом деле... всё конечно не так было. Не претендуя на статусную роль провидца))
Но мне всё ж кажецца...что Аззя ,к примеру, вынудив Андрея забанить её... как бы очень доказательно доказала подверженность его манипуляшкам и ложность его теории до кучи .
Ну самой себе доказала, канешна. ...подождём, впрочем ...она выйдет и объяснит всем как надо всё правильно понимать ...и кто в чём ошибался ))

Дело не в этом, Сэлф. Чтобы Аззя там ни делала и не доказывала или показывала, Андрей Осипов и пара его кливретов устроили травлю (Вон нажми на ее профиль и увидишь кто и за что ей вынес предупреждение и за что ее забанил. Типа оскорбление или офф-топп. Но если Йайю за запрещенную правилами политику или меня меня за повторение в сообщении просто слова "О...Я" (Видишь!!! Даже Слово такое оказывается опасно произносить!!!! Анахиту забанили за то что она специально Ось колеса и Осы написала)))))))) Меня и Йайю забанили на пол-дня, То Аззю Андрей Осипов лично забрал два раза по неделе)
Дело не в Аззе , а в ТОМ как устроена простая первичная человеческая группа, которая дана нам от социализированной стаи обезьян - Архаичная группа. Она своим фундаментом опирается на буллинг одного из участников. Вожак такой группы (Альфа) при помощи двух или нескольких кливретов (Бетты) выбирает кого то из участников для применения насилия (в данном случае используя захваченный административный ресурс и баны, в природе , или на ЗОНЕ - простую физическую силу или наличие оружия - не важно) важно что Омега группы подвергается Публичному наказанию. Публичному!
И смотри чтополучается - мы с YEARS можем свободно обзывать друг дружку "шавкой с грязной жоппой", а Андрея Осипова, Adi и Владимира Исакова .... лучше не надо. Сам же пишешь - Что хочешь доказать? Зачем провоцируешь???
Вот видишь!!! Как быстро Архаичная группа ВСТАЛА. Вот они - Святая Троица! И ладно бы они были где то там сами по себе, ато они вот тут. Ты же сам с Осиповым диалоги ведешь! Ты его ни на волосок не боишься, нет. Ты - Свободен! НО!!!... Зачем провоцировать?))))))))))

А эзотерический путь - это же путь провокации Эго.
Как показать иначе? Вот они - твои "отрицательные эмоции". Сиди и смотри на них, если сможешь и сколько сможешь.... А тут "Архаичная группа")))) И - привет. "Зачем провоцировать?"
Андрею Осипову Аззя показывала где его теория не работает. Я думаю, самой ей это вся возня до фонаря. Она давно с ней разобралась... А у Осипова (и Пары с ним иже)) к несчастию случился Административный ресурс и впадая в "отрицательные эмоции" он применил свое "Секретное Оружие", якобы наводя порядок, а на деле создавая структуру Архаичной стаи.
И - ВСЕ! Нет больше Свободы. Сосредоточилась в выброшенном кусочке))) А тогда спрашивается - "Зачем". Если нельзя "Как", то тогда "Зачем"? Эзотерика, она ж не в теории, Она - в практике. Тогда Безмолвие - мертво. Ну можно конечно самому практиковаться. Где-нибудь. До морковного зада))))
Майкл, какой интересный у тебя путь. На улицу когда выйдешь, не забудь провоцировать полицию. Очень эзотерично. Потом поделишся впечатлениями.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 916 раз.

Сообщение YEARS » 25 май 2025, 05:02

Десять скобочек хватило, чтобы вторая сторона тн конфликта также кубарём свалилась )))))))))) А всё почему ))))))))) А всё потому, что завязаны и не свободны )))))))))) А сколько слащавых разговоров ))))))))) Но не вляпаться не получилось )))))))))
YEARS

Re:

Сообщение Андрей Осипов » 25 май 2025, 05:32

YEARS писал(а):Десять скобочек хватило, чтобы вторая сторона тн конфликта также кубарём свалилась )))))))))) А всё почему ))))))))) А всё потому, что завязаны и не свободны )))))))))) А сколько слащавых разговоров ))))))))) Но не вляпаться не получилось )))))))))
А как же модератор может быть свободен? Простой участник может, модератор нет... судьба у модераторов такая - вляпываться во всякое... и терпеть все это вляпывание...
Андрей Осипов

Сообщение YEARS » 25 май 2025, 05:37

Андрей Осипов, а как же развитие )))))))))) А как же стремление к качеству )))))))))) Может лучше засранца ближайшего своего поучить, а не браться за всё человечество )))))))))) Оно всё ж более реальнее и более эффективнее ))))))))))
YEARS

Сообщение Андрей Осипов » 25 май 2025, 05:45

YEARS, Майкл хороший человек. Жизнерадостный. Если хороший человек просит, почему не поделиться. Надо же иногда людям навстречу идти, чего упираться?
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ