YEARS писал(а):laysi, но до гламного засранца, ему ещё далеко ))))))))))
Я и не знал, что даже этого он недостоин...))))
Модератор: Модераторы
YEARS писал(а):laysi, но до гламного засранца, ему ещё далеко ))))))))))

YEARS писал(а):вообще, у реальных исследователей и практиков, теории рождаются и формулируются из практик )))))))))

-NN- писал(а):Именно так: сначала - практическая деятельность, потом - теория.

Владимир Есаков писал(а):А в школах автовождения параллельно преподают, зачастую теорию раньше.
Нужно думать ещё, наверное пример не удачный я привел...

Владимир Есаков писал(а):А в школах автовождения параллельно преподают, зачастую теорию раньше.

А-33-Я писал(а):кста, инструктор у аззя был атасс какой мудрый...
перед прощанием он сказал роскошную фразу, которую аззя носит, как драгоценное золотое иичко вот уже три десятка лет:
- Марина, если хочешь без аварий, наплюй на правила... кто должен а кто не должен тебе уступить дорогу... просто понимай, что вокруг нет ни одного нормально знающего правила ДД... и даже если у тебя знак, что ты по главной, подумай, что у того, у которого знак "не по главной", в голове может засесть чёткое убеждение, что он - по главной...
![]()
пользуюсь до сих пор... в каждой своей поездке... ))))))))))
и каждый день в своей повседневной реальной жизнив которой точно также: а вдрух убеждение у ниво, что именно он щас по главной... ))))))))))
Грузин пролетает на красный, пассажир волнуется:
- Ты чего это на красный проехал?
- Я же джигит!
Едут дальше - зеленый светофор, грузин тормозит.
- А почему на зеленый остановился?
- А вдруг там другой джигит едет!

А-33-Я писал(а): и даже если у тебя знак, что ты по главной, подумай, что у того, у которого знак "не по главной ", в голове может засесть чёткое убеждение, что он - по главной...

YEARS писал(а):Сшонэ, высоко сижу и далеко гляжу )))))))))) Это и есть развитость, самодостаточность ))))))))) А вы продолжайте кувыркаться )))))))))) И ведь не надоест ))))))))))

А-33-Я писал(а):кста, инструктор у аззя был атасс какой мудрый...
перед прощанием он сказал роскошную фразу, которую аззя носит, как драгоценное золотое иичко вот уже три десятка лет:
- Марина, если хочешь без аварий, наплюй на правила... кто должен а кто не должен тебе уступить дорогу... просто понимай, что вокруг нет ни одного нормально знающего правила ДД... и даже если у тебя знак, что ты по главной, подумай, что у того, у которого знак "не по главной", в голове может засесть чёткое убеждение, что он - по главной...
![]()
пользуюсь до сих пор... в каждой своей поездке... ))))))))))
и каждый день в своей повседневной реальной жизнив которой точно также: а вдрух убеждение у ниво, что именно он щас по главной... ))))))))))

Andrew Lever писал(а):YEARS я бы предложил включить в модераторский корпус. Она обладает аналитическим складом ума и не подвержена эмоциям. Только пропадает иногда надолго. И фотку в ЛС зажала...

А-33-Я писал(а):если Вика будет модерировать форум так, как она отмодерировала свою тему, удалив оттуда весь двух или трёхдневный диалог, например с Юрой, то лиха беда - начало...
аззя против

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1