Предложение на голосование

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Предложение на голосование

Сообщение Mikle » 02 июн 2025, 18:56

Спасибо.
Я польщен. Я очень польщен вашим доверием. Модерировать такой форум - очень трудно, Надо удерживать все в рамках и в то же время поддерживать это провокативное общение. У меня нет для этого опыта. Мне нужно учится. И что еще хуже у меня нет на это времени. Вернее в ближайшем времени его может совершенно не стать))) Поэтому берите лучше Лайси. Насколько я знаяю, у него большой опыт ведения всяких групп. В том числе и с эзотерическими особенностями))) И он замечательно чувствует ситуацию, кто бы что там про него не думал)))
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 июн 2025, 19:15

ну вот... всё само собой образовывается
1. Рахбара number one - Андерй Левер - за ним последнее слово
2. Рахбар number two - Арджуна - страхует Топ-менеджера... насчет слова - совещательный с Рахбар number one
3. Топ-менеджер Лайси - за ним предпоследнее слово
4. Менеджер - например Осипов, под начало Топ-менеджера Лайса... для должности менеджера, слово Топ-Менеджера закон...

третейскими судьями, если что-то зайдёт в клинч - Рахбар number one и Рахбар number two
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение Sadovod » 02 июн 2025, 19:18

Сшонэ писал(а):У вас модераторов будет больше, чем постоянных посетителей форума.
Ответить на вопрос зачем модератор?
Леверу нужно больше полицейских в этом городе.
А вам зачем полицейские в городе? Боитесь мародеров, когда наступит ночь?
Понимаю, паранойя, и что, ни одного нормального?

А в самом деле? Вы здесь спамеров видите? И я не вижу. Их модераторы не пустили. За тем что бы не было полит контента, во слишком открытом виде, тоже кому то следить надо. Вот за этим и нужны. По большому счету....

А не для того что бы утрясать конфликты эзотериков опытных более или менее (((( и просто мимопрошедших.

Модерировать такой форум - очень трудно, Надо удерживать все в рамках и в то же время поддерживать это провокативное общение. У меня нет для этого опыта.

А хитрую науку лучше не надо((((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 июн 2025, 19:20

эффективная и целесообразная позиция у Садовода....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 02 июн 2025, 20:17

Кандидатура лайси настолько же абсурдна, насколько абсурдна кандидатура мааткары )))))))))) Сюда же можно включить и майкла при всей к нему симпатии, но его старания сесть в один стул несколько отодвинули стул другой )))))))))) И вот оказался он как то меж )))))))))) Зато дзен словит, может быть )))))))))) И это предложения от тех, кто свои тонкость и чувствительность выдвигают как главный козырь для назначения их модераторами )))))))))) Я давно так не смеялась )))))))))) Что касаемо меня, то я так же предлагаю присмотреться к энэн, дождаться альтэры, и если вдруг никого не будет, то так уж быть )))))))))) Найти время и настроиться вообще не проблема )))))))))) Но сама готовность взять модератора женского пола, это уже много и даже можно засчитать )))))))))) Модерация моих тем, значит )))))))))) Левер сам бы убрал все недержания недержаемых, как неоднократно было )))))))))) С тем же конгом, например )))))))))) Который каким то чудесным образом оказывается перевоплотился в учителя одной из )))))))))) Только недавно заметила )))))))))) Тоже между прочим зачёт в задаче, которая вообще изначально ставилась, и с которой всё и началось )))))))))) Правда учитель задумывался другой, но элементы по ходу чаще меняются, чем не меняются ))))))))))
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 02 июн 2025, 20:18

Сшонэ, в каких моментах ты увидел отсутствие уважения ))))))))))
YEARS

Сообщение laysi » 02 июн 2025, 20:25

Хм...а он когда нить видел присутствие уважения?...смишная ты YEARS
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 02 июн 2025, 20:27

YEARS, уже проехали, нет проблем
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение YEARS » 02 июн 2025, 20:31

Что касается старой гвардии в целом )))))))))) Держатся они лишь и только за арджа )))))))))) Даже не за него, а за его тень ))))))))) Оставил бы он форум окончательно, как долго бы они продержались )))))))))) Вопрос ))))))))))
YEARS

Сообщение А-33-Я » 02 июн 2025, 20:34

YEARS писал(а):к энэн, дождаться альтэры

обе две тюремные надзирательницы...
у энэн со слов Мааткары свой форум...
достаточно посмотреть на гиперпретензии энэн в её общении на форуме...

альтера более мягкая...но ей тоже то зеленые смайлики не нравятся, то твои скобочки не понравятся...

сделайте испытательный срок... например тебя YEARS на месяц модерировать какой-то раздел
потом точно так же энэн, если не ймётся... и следом альтеру...
один раздел в модерацию

а потом провести голосование...
моё мнение, ни одна из трёх кандидатур не подходит...
но, YEARS, видит бог, ты наименьшее зло из трёх...

а как ты видишь процесс модерации...
что в твоём понимании есть модерация...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 02 июн 2025, 20:36

YEARS писал(а):андидатура лайси настолько же абсурдна, насколько абсурдна кандидатура мааткары )))))))))) Сюда же можно включить и майкла при всей к нему

Ты снова не тем местом ... Прочла, кандидатура Мааткары там вообще не стоит....)))....
Я вот оч за.... За твою персону, однозначно потянешь)))))…..…...
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Re:

Сообщение А-33-Я » 02 июн 2025, 20:36

YEARS писал(а):Что касается старой гвардии в целом )))))))))) Держатся они лишь и только за арджа )))))))))) Даже не за него, а за его тень ))))))))) Оставил бы он форум окончательно, как долго бы они продержались )))))))))) Вопрос ))))))))))

вот... начинается :mrgreen:
Арджа долго не было на форуме... и старая гвардия продержалась...

тоже можно сделать эксперимент... пока кто-то из этой троицы проходит испытательный срок, старая гвардия может уйти на это время в отпуск... чтобы твой и остальных двух эксперимент был чистым... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 июн 2025, 20:36

Мааткара писал(а):Я вот оч за.... За твою персону, однозначно потянешь)))))…..…...

конечно... тебе т о что...если что сквозонёшь на пень :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 02 июн 2025, 20:45

YEARS писал(а):Что касаемо меня, то я

Да вестимо...давно известно - экий ты не ловкий, дай ка Я

YEARS писал(а):так же предлагаю присмотреться к энэн, дождаться альтэры

Чё мелочится - то?...дождаться ну или позвать Даму с собачкой...вот трио то будет))))...все безумно обидчивы и статусные...обожают когда им смотрят в рот эдак снизу вверх...просящими глазами...хе-хе...

Я давно так не смеялась ))))))))))

Мааткара писал(а):Ты снова не тем местом ... Прочла, кандидатура Мааткары там вообще не стоит....)))....

Что ты этим хочешь сказать? лежит кандидатура?))) прям чудо какое-то...

Мааткара писал(а):Я вот оч за.... За твою персону, однозначно потянешь)))))…..…...

Хе-хе...в кругу на выборах...когда много достойных...выбирали какого-нить идиота...что бы не обидеть достойных...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 02 июн 2025, 20:47

Раньше дамы светского уровня держали салоны. Где происходили приемы. Вечера по приглашениям.

В общем, никто не мешает возрождать жанр в виде онлайн встреч.... Или текстовых салонных тем. Но тут надо конечно уметь.
В то что говорит Майкл - в Силу Сияния. Элен Курагина же тоже в бан отправляла. Этот приглашениеа вечер, тот - нет.

Но что бы приглашение или его отсутствие имело ценность, надо раскрутить пространство(((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение -NN- » 02 июн 2025, 21:04

YEARS писал(а):Что касаемо меня, то я так же предлагаю присмотреться к энэн

Ого! Оказывается, меня тут выдвигают в кандидатуры - "без меня меня женили". ))) Тем более для меня неожиданно, что это предлагаете вы (вы же на меня "батон крошили" и я пожелала вам "адьос", лол). Но я человек объективный, явные субъективности отбрасываю. И вот что я скажу: если уж так необходима женщина в лице модератора (а в этом определённо что-то есть), то я предлагаю ВАС (да и Левер "за"). Почему? Не потому, что "кукушка хвалит петуха", мол, раз вы меня выдвигаете, то я вам чем-то обязана, нет... А вот почему: девушка вы оказалась смышлёная - мне понравился ваш пост о приоритете практики по отношению к теории, кроме того - вы всё правильно расписали про "женское начало" (ну типа про Инь-Ян), а эзо-форум (!) оказался каким-то урезанным - без женщины, здесь рулит только мужская энергия. А это негармонично, хаотично и неэзотерично.

Резюме: если женщина - то вы, а если снова мужчина - то Лайси.

P.S. В тандеме Инь-Ян (не говорят Ян-Инь) женское начало стоит на первом месте. Только не надо меня обвинять в феминизме или пропаганде матриархата. )
-NN-

Благодарил (а): 578 раз.

Сообщение laysi » 02 июн 2025, 21:27

-NN- писал(а):Резюме: если женщина - то вы, а если снова мужчина - то Лайси.

Да да...знаю...гладил женщин против шерсти...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 02 июн 2025, 21:35

laysi писал(а):Да да...знаю...гладил женщин против шерсти...))))

Ну вот, опять чужие шутки, которые вы вновь повторяете. Я только вот-вот за вас поручилась, а вы меня подводите. ))) Соглашайтесь на кандидатуру модератора - может, это вас дисциплинирует. Я думаю, вы не из тех, кто подвержен "звёздной болезни" или "синдрому вахтёра". )
-NN-

Благодарил (а): 578 раз.

Сообщение YEARS » 02 июн 2025, 21:59

А-33-Я, свой форум, значит есть опыт и только плюс )))))))))) Модерация именно этого форума к этому времени это не мешать общению, отодвигать либо нивелировать факторы мешающие общению )))))))))) Общение обозначить как главную составляющую всех задач, а не тн развитие обучение и тд )))))))))) Из необязательного но желаемого поддержание общения, создание фона для этого и тд )))))))))) Это всё без учёта технической составляющей, разумеется ))))))))))

Мааткара, твоя тоже была ))))))))))

А-33-Я, к чему все эти сроки без старой гвардии )))))))))) Без них можно всё оставить, как есть ))))))))))

laysi, кстати, да )))))))))) Что мелочиться то, можно вообще несколько жэ назначить ))))))))))

-NN-, лайси не подходит не по личным каким то параметрам, а потому что завязан по самое небалуйся )))))))))) Не самостоятелен вообще )))))))))) Вот как он поставит пред той же аззе или анахите )))))))))) Или при нём они, как примерные девицы начнут себя вести )))))))))) Навряд ли ))))))))))
YEARS

Сообщение Мааткара » 02 июн 2025, 22:08

laysi писал(а):Чё мелочится - то?...дождаться ну или позвать Даму с собачкой...вот трио то будет))))

Зря смеешься, Люда оч хорошо сечет технически принципы модерирования, кои ваши местные модеры вообще не понимают и пользуют кое-как, сейчас у нее права админа-все четко и по существу, справляется, я могу там вообще не появляться.
Но и вопрос про Люду здесь тоже не стоит))) Так что не трогай имя всуе.

laysi писал(а):Что ты этим хочешь сказать? лежит кандидатура?))) прям чудо какое-то...

Лайси..иногда ты как валенок прямо..не пойму, когда ты все таки придуряешься, а когда нет...или от нэннэшки дешевым сарказмом наделился?
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ