-NN- писал(а):Я только вот-вот за вас поручилась
Хм...
-NN-...а мне поручительство не требуется...ни ваше ни чьё-то там...ибо...хлопотно это...моя репутация не репутация...подмочена и испорчена...так что...это вероятно лично вам нужно поручаться...
-NN- писал(а):а вы меня подводите
Да никуда я вас не водил...не заводил...и уж тем более не подводил...мне это надо?))) сама...сама...
-NN- писал(а):Соглашайтесь на кандидатуру модератора
Пустое это...а я в такое не играю....
-NN- писал(а):вы не из тех, кто подвержен "звёздной болезни" или "синдрому вахтёра". )
Хм...ну вот, опять чужие фразочки, которые вы вновь повторяете...не хорошо...не красит вас...)))
Мааткара писал(а):Зря смеешься, Люда оч хорошо сечет технически принципы модерирования,
А я ничего не делаю зря...смеюсь от того, что мне абсолютно всё равно, кто будет мдером при таких раскладах...от слова совсем...а это трио ваще ухахочешься...
Мааткара писал(а):справляется, я могу там вообще не появляться.
А ты там контролирующий орган что-ле там?...если да...передай ей привет...скажи я её помню))))))))))))))))))
Мааткара писал(а):Но и вопрос про Люду здесь тоже не стоит
Можно жеж поставить...и твёрдо...я только за...соскучился по ней...прикольная она в своём гневе)))))))))))))
Мааткара писал(а):Так что не трогай имя всуе.
Наоборот...пусть приходит...вот смеху то будет))))))))))))))))
Мааткара писал(а):..не пойму, когда ты все таки придуряешься, а когда нет...
Воооааат...тогда кто-же из нас валенок?...подумай...это пользительно...)))...эээ....ммм...во всяком случае не вредно...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».