Мааткара писал(а):еще на ариоме ты кинула ссыль на свой форум, зазывая туда ...
Если б я кинула ссыль на твой форум, будучи на нём зарегистрированной, то это значит, что я - мааткара? )))
люди потянулись к тебе
)))))))) Вот прям именно ко мне?! Я польщена, чесслово. )))))))
я читала те темы, где ты по одному начала выкидывать неугодных, предупрежлая их об этом....
Темы? Там ОДНА такая тема, но админ её упрятал в скрытый от гостей раздел. Там все вслед за одним юзером, который попросил удалить его аккаунт, тоже начали об этом просить. Админ добрый - всех уважил, никого не обидел. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" ))) А ты вон как это интерпретировала, но на твою память надеяться - себя не уважать. )))
люди поняли, что ты неадекват....
Сначала потянулись, а потом прифигели и ломанулись кто куда. Бедняжки. ))) А что я-то могу поделать? Это их выбор. Как верно сказал админ (вслед за кем-то): "весь мусор вынес себя сам". ))) Но кто-то остался, и я осталась.
куда ты тоже так же ходишь....
Опять под глюками?! Меня там нет годков так -дцать тому назад. 10 лет - точно, может и больше. Я попросила забанить меня там навечно, когда поняла всю их кухню. )))
Но по текстам то ...мышлению, поведению -тебя даже несколько, под разными аккаунтами, это даже не только я поняла, ибо актриса ты все таки....х...ммм...бездарная)))
Надо же, какое пристальное у вас ко мне внимание. ))) Что вы там мне недавно писали? Что вы меня сюда, мол, пригласили. А когда я удивилась и попросила ссылку, вы сразу: "не пиши мне больше". Вспоминаете, беспамятная? ))) Сейчас-то вам что конкретно от меня надо?! Думаете, вы мне вот такая-никакая интересны? А потом, в другой беседе вы мне высказали: тебя тут не только никто не ждал, но и не звал. )))))))))))) Настоящий дурдом! Хабалка, сплетница и лжица! Подите прочь!!!