Предложение на голосование

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Предложение на голосование

Сообщение laysi » 02 июн 2025, 23:15

-NN- писал(а):О как! Вы всегда верите тому

А что тут тары-бары разводить...скажите прямо вы -NN- будучи на форуме модератором не были тюремным надзирателем... и своих пользователей не разгоняли и не разогнали...м?...это будет ВАШЕ слово...вот и поглядим...верить вам или нет...а?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 июн 2025, 23:17

маркер очень яркий: когда человек заточек на свою идею и только на свою идею, вот как ты энэн, как альтера и особенно как Ерс, и пытается одеть эту идею, в частности на весь форум, за счёт других ..., то это симптом болезности...
однозначно... даже сомневаться не нужно...

Садовод очень точно написал, что есть модерация этого форума: отслеживания чтобы политики не было в открытых разделах... и это всьо... ну почти всьо

ни ты, ни альтера, ни ерс - так не смогут...
женское... женское ещё достать нужно...
а пока что - а ля тюремный надзиратель или активный проталкиватель собственной идеи...
у ерс - она вполне определенная... только вот в этот заход приняла более резкие очертания...

ну час от часу не легче... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение -NN- » 02 июн 2025, 23:22

laysi писал(а):будучи на форуме модератором не были тюремным надзирателем... и своих пользователей не разгоняли и не разогнали...

Если начну оправдываться - значит, виновата. А не начну - тоже. Лучше промолчу. И вы фантазируйте и домысливайте. )))
-NN-

Благодарил (а): 578 раз.

Сообщение laysi » 02 июн 2025, 23:28

-NN-...а при чём тут оправдываться...а?...разве было предложение к оправданиям...м?...тут никто о ваших подвигах на том форуме и слыхом не слыхивал...акромя Мааткары...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 02 июн 2025, 23:33

laysi писал(а):тут никто о ваших подвигах на том форуме и слыхом не слыхивал...акромя Мааткары...

Ну и верьте ей, я не против. ))) К слову сказать, там вообще нет модераторов. ))))) Но как можно усомниться-то в том, что говорит мааткара?! )))

А вы мне про какую-то модерацию заливаете:

laysi писал(а):будучи на форуме модератором не были тюремным надзирателем... и своих пользователей не разгоняли и не разогнали...м?

У меня ощущение, что я в дурдоме. )))))

Нет, Лайси, я забираю свои слова обратно. Вы не годитесь на роль модератора - я ошиблась. Вы некомпетенты и неспособны работать с информацией.
-NN-

Сообщение Мааткара » 02 июн 2025, 23:36

laysi писал(а):...Мааткара этим петициям минимум 10 лет...я их просто копировал и переносил...плёвое дело...тока тссссс....

Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение Мааткара » 02 июн 2025, 23:43

-NN- писал(а): Но как можно усомниться-то в том, что говорит мааткара?! )))

еще на ариоме ты кинула ссыль на свой форум, зазывая туда ...
потом меняла бесплатные шаблоны.....пока в конечном итоге не стало "ариомцы 3"...ариом прикрыли и люди потянулись к тебе, ибо дискорд не вдохновил...
я читала те темы, где ты по одному начала выкидывать неугодных, предупрежлая их об этом....люди поняли, что ты неадекват....и ушли на пень, куда ты тоже так же ходишь....
Но да, то что ты там админ в последнем варианте форума -ты не призналась)))
Но по текстам то ...мышлению, поведению -тебя даже несколько, под разными аккаунтами, это даже не только я поняла, ибо актриса ты все таки....х...ммм...бездарная)))
....ну провалила проект, ну признай))) а ведь такой шанс тебе давался...
Мааткара

Сообщение laysi » 03 июн 2025, 00:01

-NN- писал(а):Ну и верьте ей, я не против. ))) К слову сказать, там вообще нет модераторов. ))))) Но как можно усомниться-то в том, что говорит мааткара?! )))

А вот сейчас...обращаю на это ВНИМАНИЕ...ты -NN- оправдываешься, при чём бездарно...ты ни слова не сказала, о том, что ТАМ или хотя-бы какая ТЫ...ты стала рассказывать какая Мааткара...верить Мааткаре либо усомниться в ней...о-хо-хооо...

-NN- писал(а):А вы мне про какую-то модерацию заливаете:

А ты полагала, что это всерьёз?...да это игра...)))

-NN- писал(а):У меня ощущение, что я в дурдоме.

Хм...не у тебя одной))))

-NN- писал(а):Нет, Лайси, я забираю свои слова обратно. Вы не годитесь на роль модератора - я ошиблась. Вы некомпетентен и неспособны работать с информацией.

Вот и гадай...где ты была настоящей...пару минут назад...или сейчас?
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 03 июн 2025, 00:18

Мааткара писал(а):еще на ариоме ты кинула ссыль на свой форум, зазывая туда ...

Если б я кинула ссыль на твой форум, будучи на нём зарегистрированной, то это значит, что я - мааткара? )))

люди потянулись к тебе

)))))))) Вот прям именно ко мне?! Я польщена, чесслово. )))))))

я читала те темы, где ты по одному начала выкидывать неугодных, предупрежлая их об этом....

Темы? Там ОДНА такая тема, но админ её упрятал в скрытый от гостей раздел. Там все вслед за одним юзером, который попросил удалить его аккаунт, тоже начали об этом просить. Админ добрый - всех уважил, никого не обидел. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" ))) А ты вон как это интерпретировала, но на твою память надеяться - себя не уважать. )))

люди поняли, что ты неадекват....

Сначала потянулись, а потом прифигели и ломанулись кто куда. Бедняжки. ))) А что я-то могу поделать? Это их выбор. Как верно сказал админ (вслед за кем-то): "весь мусор вынес себя сам". ))) Но кто-то остался, и я осталась.

куда ты тоже так же ходишь....

Опять под глюками?! Меня там нет годков так -дцать тому назад. 10 лет - точно, может и больше. Я попросила забанить меня там навечно, когда поняла всю их кухню. )))

Но по текстам то ...мышлению, поведению -тебя даже несколько, под разными аккаунтами, это даже не только я поняла, ибо актриса ты все таки....х...ммм...бездарная)))

Надо же, какое пристальное у вас ко мне внимание. ))) Что вы там мне недавно писали? Что вы меня сюда, мол, пригласили. А когда я удивилась и попросила ссылку, вы сразу: "не пиши мне больше". Вспоминаете, беспамятная? ))) Сейчас-то вам что конкретно от меня надо?! Думаете, вы мне вот такая-никакая интересны? А потом, в другой беседе вы мне высказали: тебя тут не только никто не ждал, но и не звал. )))))))))))) Настоящий дурдом! Хабалка, сплетница и лжица! Подите прочь!!!
-NN-

Сообщение laysi » 03 июн 2025, 00:30

-NN- писал(а):Хабалка, сплетница и лжица! Подите прочь!!!

Приятно слуху...порадовали, порадовали старика...вот он культур-мультур...воспитанная интеллигентная дама...а ковырнёшь так...чуть-чуть ноготком, а от туда как полезет...хе-хе...ээээ...ммм...так что вы -NN- там говорили о способности работать с информацией?...надо брать пример как вы сейчас...да?
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 03 июн 2025, 00:34

laysi писал(а):да это игра...)))

Свободен! Подите прочь!!! Правильно сделали, что вас турнули с модерации. Пелена с моих глаз спала. Вы же с аззя, мааткара и иже с ними - одна компашка. А "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Подобное - к подобному. Заигравшиеся, блин...
-NN-

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2025, 00:43

ась... ну да... у энэн всьо по серьйййооозному, по тюремному...
какая там в пень Лила... - лишняя эта штука у Творца... нада переделать... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 03 июн 2025, 00:55

-NN- писал(а):Что вы там мне недавно писали? Что вы меня сюда, мол, пригласили. А когда я удивилась и попросила ссылку, вы сразу: "не пиши мне больше".

Ты мне что, подруга....чтобы я тебя куда то приглашала???
Эт ты что то попутала, но...у тебя должны быть заметки, давай, показывай...с чего ты этот бред взяла...

-NN- писал(а):Но кто-то остался, и я осталась.

а ты там кто?

-NN- писал(а):Темы? Там ОДНА такая тема, но админ её упрятал в скрытый от гостей раздел. Там все вслед за одним юзером, который попросил удалить его аккаунт, тоже начали об этом просить. Админ добрый - всех уважил, никого не обидел. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" )))

ага..админ добрый..сначала всем рот заткнула....а кто не согласен -на выход))))
...ариомовцы еще смеялись над этим на пне...
-NN- писал(а):Если б я кинула ссыль на твой форум, будучи на нём зарегистрированной, то это значит, что я - мааткара? )))

Ты кинула ссыль на свой форум, который попыталась реанимировать)))
Не отбелишься , не пытайся....
Ну а так то ...все давно похрен, что у тебя там ...не сложилась....но с чего то вдруг решила тут сложить)))
....бездарь и посредственность......ариомцы...лжица Изображение
Мааткара

Сообщение laysi » 03 июн 2025, 00:56

-NN-

Итак...мы находимся на эзотерика-психологическом форуме...что это значит?

Это значит, что форум нацелен на то, что б люди познали сами себя...какими методами?...да в принципе ЛЮБОЙ метод хорош который приводит к цели. Форум - это беседа...некоторые называют это бла-бла-бла...

Если вы открываете тему...вы надеетесь, что пришедшие очень чувствительные люди, тактичные деликатные...взрослые, а раз так, значит прежде чем высказаться люди подумают...это заблуждение...некоторым нужно просто высказаться не взирая на форму...кому то важнее суть и не важно в какой она форме...многих это ранит, многим причиняет боль...понять по-человечески, почувствовать. -NN- написав свой пост в этой теме скорее всего не посчиталась с чувствами, тех кто писал тут. А те кто писал в этой теме ...чувствовали какую боль могут нанести другим своими откровениями? Заходя или открывая тему вы считаетесь с чувствами тех, кто это будет читать?...вас "понесло"...и это хорошо, так как редко выпадает такой шанс, что вы открыто проговариваете то, что иной раз и в себе то запрещаете...но раз уж это произошло...и вы высказались - о чём я ранее говорил, вас не заботит уже что вы говорите...вас заботит, что это НУЖНО высказать и прежде всего ВАМ -NN-...

Но раз уж это произошло...вы открылись...почему же вы сами себе не отдаёте отчёта, что ДРУГИЕ могут просто не готовы быть к таким откровениям? На это можно сказать...что вам уже не до других...тут важно высказаться...для этого нужна определённая смелость...другие люди могут даже не подозревать об этом...и требовать от них тактичности и деликатности ... ну наверное можно но бесперспективна...

Вы -NN- СОЗДАЁТЕ сами ситуацию...а потом обвиняете других в том, что они не были столь деликатны в этой вашей ситуации...типа я -NN- к вам всем сердцем, всей открытой душой...а вы, а вы, а вы...а вы туда "грязным сапогом" - это вы виноваты...ОТ ЧЕГО вы сами не отдаёте себе отчёта в том, что вы сами и СОЗДАЛИ эту ситуацию? Вы создаёте ситуацию, выдаёте её в мир...а там, а там что?...хоть трава не расти?...у вас иллюзия что все тут же бросятся к вам с распростёртыми объятиями? Было бы так, все давно бы ходили ОТКРЫТЫМИ..

Я понимаю, что ваш -NN- приход в эту тему... ещё совсем нежно не защищенно...вы же сняли свой "панцирь"...вопрос...почему вы сделали это именно в этом месте? а скажем не в другом?...ВЫ посчитали это место безопасным?...ВЫ посчитали это место приемлемым?...если так?...то какие претензии к другим?...что это за инфантильные обвинения других в том, что вы САМИ и СОЗДАЛИ?...типа...я приняла решение - кто за это решение отвечает?...я решила пойти СЮДА...а таааам, кто бы мог падумать...если бы я знала, я б не за что сюда не пришла...и кто в этом виноват?...ну конечна другие...это они...а я тока добра хотела. Они чёрствые и не деликатные люди...и как следствие им нужно причинить такую же боль...может тогда они поймут, как мне самой было больна...

Оказывается, что на этом форуме не толька бла-бла-бла...но и мини способы себя открывать тем или иным образом...и мало кто отдаёт себе отчёт, не учитывает, что создавая ситуацию туда могут влезть совсем не подготовленные персонажи, с другой картой мира, с другим мировоззрением, с другим понятийным уровнем...мало того...захотят проверить открылись ли вы или просто очередное бла-бла-бла?...а кто то захочет опротестовать это...да мало ли?
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 03 июн 2025, 01:06

Мааткара писал(а):а ты там кто?

Я же вам говорила - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (и снова большими буквами). Остальной ваш бред - без комментов, заигравшаяся. Можете тупить дальше.
-NN-

Сообщение -NN- » 03 июн 2025, 01:06

laysi писал(а):-NN-

Не читала, многа букафф.
-NN-

Сообщение laysi » 03 июн 2025, 01:13

-NN- писал(а):Не читала, многа букафф.

А чё ты так злисся то?...раскраснелась хоть прикуривай...где же твоя модераторская выдержка?...подумаешь...разыграли её в тёмную...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2025, 01:14

Мааткара писал(а):но с чего то вдруг решила тут сложить)))

ни дадим порочить энэн Безмолвие... #022
ишь что удумала... :twisted:

грудью встанем и спина к спине... за наше наследие... как правильные ответственные перед потомками...

ещё и плечо к плечу..
мы умеим... когда враг на подходе, безмолвовцы умеют собраться не взирая на взгляды и предпочитаемые конфессии...
в один кулак... все как ОДИН...

не пройдёт вражина на чистую территорию Безмолвия в намерении опорочить и раззорить...

не пройдёть... #022
ДА!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 03 июн 2025, 01:24

-NN- писал(а):Я же вам говорила - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (и снова большими буквами). Остальной ваш бред - без комментов, заигравшаяся. Можете тупить дальше.

ха-ха...все таки вняла моему совету...и сменила цвет с оранжевого на оливковый))))
и бабочки исчезли))))
....палишься то как)))
Мааткара

Сообщение laysi » 03 июн 2025, 01:28

А-33-Я писал(а):мы умеим... когда враг на подходе, безмолвовцы умеют собраться не взирая на взгляды и предпочитаемые конфессии...
в один кулак...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ