теперь ты можешь хоть до пунцового блеска бордоветь...
Небеса категорически против, шоб такое некачественное женское, как ты, энэн и альтера зашли на эту должность..
выдыхай... вас Небо не пропустит...
аззя тут ваще ни с какого бока...
)))))))))))
Модератор: Модераторы

iury писал(а):Сшонэ писал(а):Не, а жандармерия где?
Это к Миту.....

Mit писал(а):iury писал(а):Сшонэ писал(а):Не, а жандармерия где?
Это к Миту.....
Le gendarme en balade.

iury писал(а):Мит, думаю, надо представить предложение о назначении вас главным консультантом....

iury писал(а):Mit писал(а):iury писал(а):Сшонэ писал(а):Не, а жандармерия где?
Это к Миту.....
Le gendarme en balade.
Мит, думаю, надо представить предложение о назначении вас главным консультантом....

YEARS писал(а):Но почему то не аззя

Сшонэ писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):iury писал(а):Сшонэ писал(а):Не, а жандармерия где?
Это к Миту.....
Le gendarme en balade.
Мит, думаю, надо представить предложение о назначении вас главным консультантом....
А нагайки? Без нагаек не пойдет процесс

YEARS писал(а):А-33-Я, у меня кристально белая кожа, не бордовеющая )))))))))) Нет у аззи аргументов )))))))))) Откуда же они будут, привыкла с юриками и митами перебрасываться, совсем нюх потеряла )))))))))) Да и ни к чему ей теперь )))))))))) И зачем мне твои причины, я ж не доктор ))))))))))

Сшонэ писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):iury писал(а):Сшонэ писал(а):Не, а жандармерия где?
Это к Миту.....
Le gendarme en balade.
А нагайки? Без нагаек не пойдет процесс

YEARS писал(а):Нет у аззи аргументов

YEARS писал(а):А-33-Я, и почему аззе нельзя, если она неск дней назад только хотела всех сместить, и на их место сама сесть ))))))))))

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0