А-33-Я писал(а):Левера водрузить на постамент и цвиты к постаменту возлагать за сохранение площадки на которой нынче буги вуги танцуются...
этот будет дьявольское искушение... и путь к освобождению от любых постаментов и цвитов к их подножию...
)))
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):Левера водрузить на постамент и цвиты к постаменту возлагать за сохранение площадки на которой нынче буги вуги танцуются...

Сшонэ писал(а):Вот взять вегетарианцев или веганов, они вот так себя держат, а все время есть хотят, я это вижу.
А потом органы у них по весу маленькие, сосудики тоненькие, опять же анарексия.
И как перейти на пищу, где есть не хочется и чтоб все нормально?
Можно кормить молодежь чем попало, даже тибетской пищей, но потом то они из нее выходят, им тортики подавай.
Где истина в еде, откройте кулинарный отдел, здесь, можете?

Сшонэ, у меня было два кардинальных изменения в рационе и системе питания. Организм сам менял себе диету... В 25 год и 34 года. Вес не менялся. Потом меня сравнивали с какими-то системами в положительном смысле...Сшонэ писал(а):Я свечку на вашей кухне не держу, мб сами посмеетесь над своими словами. Ха!

Левера водрузить на постамент и цвиты к постаменту возлагать за сохранение площадки на которой нынче буги вуги танцуются...
остальным , кто хочет новый дизайн и кап перепланировку, пойтить в компанию по продаже недвижимости, прикупить новую площадку и дизайнерить в полёте своего творчества хоть до посинения...

Сшонэ писал(а):а форума просто нет.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0