А-33-Я писал(а):-NN- писал(а):Мааткара писал(а):Встретишь Мааткару на форуме с полными ....ведрами -к срачу)))
щаз тебе пред правильный бы модер вкатил, за извращение авторской цитаты..![]()
Встретишь Абдулу - вкати ему бан!

Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):-NN- писал(а):Мааткара писал(а):Встретишь Мааткару на форуме с полными ....ведрами -к срачу)))
щаз тебе пред правильный бы модер вкатил, за извращение авторской цитаты..![]()
Мааткара писал(а):Это из личного опыта?
Помогает?
А-33-Я писал(а):энергия лжи имеет свою вибрацию... и даже свой аромат...
Mikle писал(а):Встретишь Абдулу - вкати ему бан!
-NN- писал(а): "вонь"
-NN- писал(а):И вы, что, прям так это носом (?) и чувствуете?
А-33-Я писал(а):человек неизменен в любых пространствах...
-NN- писал(а): Не поверю
А-33-Я писал(а):но старшая поднаторела и учила младших (было по ходу услышано):
- стойте насмерть... чтоб вам мама не говорила бы, стойте насмерть... не признавайтесь ...![]()
А-33-Я писал(а):ничего общего с человеческой "социумной логикой"...
А-33-Я писал(а):поэтому этой "логике" никогда не въехать в аззя "логику"...
А-33-Я писал(а):щаз тебе пред правильный бы модер вкатил, за извращение авторской цитаты..
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):но старшая поднаторела и учила младших (было по ходу услышано):
- стойте насмерть... чтоб вам мама не говорила бы, стойте насмерть... не признавайтесь ...![]()
Гвозди бы делать из этих людей!
-NN- писал(а):А есть желающие? )))
-NN- писал(а):А моему "оппоненту" правильный модер вкатил бы бан - за инсинуации,
А-33-Я писал(а):счёт простой... продули в сухую обе две баррикады...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):но старшая поднаторела и учила младших (было по ходу услышано):
Гвозди бы делать из этих людей!
так она ого-го...
хочешь, в личку тебе пришлю её патрет...
ноги от ушей... шея метр... кондиция модели... хрупкая... нежная... весна-весна...
ага.. та ещё весна...![]()
она меня побеждала всегда... зас.ранка... когда ей было 4 года, аззя первый раз проиграла в сухую...
за всё время выиграла только один раз...![]()
в конце концов аззя сдалась... полная капитуляция...![]()
скорпионий фэйс...
-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):счёт простой... продули в сухую обе две баррикады...
Может, как раз выиграли? ))) Если чел "терпила по масти", лол, то он будет терпеть, а нормальные люди всегда идут в обход негативным препятствиям - по "пути наименьшего сопротивления". )
-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):щаз тебе пред правильный бы модер вкатил, за извращение авторской цитаты..
А моему "оппоненту" правильный модер вкатил бы бан - за инсинуации, клевету и создание "срача" (словцо мааткары). )))
А-33-Я писал(а):аззя поганые слова удаляла, а вместо них писала фразы о том как юзер любит уважает и чтит другого юзера
Mikle писал(а):Шли))) Но по-моему я уже видел раз. Когда были дорогие кони и бренды.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0