Сшонэ писал(а):он трагически опасен.
СМЕРТЕЛЕН...))))
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):он трагически опасен.
Сшонэ писал(а):люся
Сшонэ писал(а):Не скулите, нет здесь люсиной правды.
Mikle писал(а):Так что правды как таковой искать здесь напрасно. Да и, как я говорю, бесполезно вообще. Есть только намерение и действие.
А вот рассмотрение зарождение вектора побуждающего эти самые намерения - довольно интересное, на мой взгляд, занятие
Андрей Осипов писал(а):Ты не знаешь причины, по которым люди пытаются друг друга пугать, унижать?
А другого там ничего и нет..
А-33-Я писал(а):как в диком травяном газоне... каждая травинка на своём месте... отдельно - ничего не стоящая... а все вместе - невиданной красоты газон
А-33-Я писал(а):а что там левис интересно скажет?
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):а что там левис интересно скажет?
Не имею возможности сказать, так как ты мне запретила с тобой разговаривать.
А-33-Я писал(а):Ты не с аззя разговоры разговаривай... а отчитайся перед Левером какого рожна он за тебя должен работу делать?
Владимир Есаков писал(а):Найдут.
Mikle писал(а):Вот вы, например, в теме к Владимиру Есакову с легкостью искажаете ник laysi. И можно набрать десяток постов где вы безнаказанно это делали. И делаете)))
А между тем еще недавно, пару месяцев назад, тут разразилась целая война банов. В частности из-за ника Андрея Осипова))
Сшонэ писал(а):Свою вину в плане именования персонажа люсей признаю, поскольку у меня есть на это основания, которые публиковать по моральным причинам я не буду.
Mikle писал(а):Потому что "правды" вообще нет)))
Владимир Есаков писал(а):Это ж творчество прям.
Mikle писал(а):Так что правды как таковой искать здесь напрасно. Да и, как я говорю, бесполезно вообще. Есть только намерение и действие.
Андрей Осипов писал(а):Да ну, Майкл, чего здесь может быть интересного?
Levis писал(а):Не имею возможности сказать,
Андрей Осипов писал(а):Да ну, Майкл, чего здесь может быть интересного?
Владимир Есаков писал(а):Да, точно, я об этом. "Творчестве".
Владимир Есаков писал(а):Бравада матом и бесстыдством она такая "творческая".
Levis писал(а):Не имею возможности сказать, так как ты мне запретила
Levis писал(а):Но Андрей ко мне не обращался
Levis писал(а):Поэтому отвечать тебе не имею возможности.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Ты не с аззя разговоры разговаривай... а отчитайся перед Левером какого рожна он за тебя должен работу делать?
Но Андрей ко мне не обращался, а обращаешься ты.
Поэтому отвечать тебе не имею возможности.
Очень интересное выссказывание.laysi писал(а):Mikle писал(а):
Потому что "правды" вообще нет)))
В этом...я тебя конкретно Есаков упрекаю...ибо...от таких как ты зависят высказывания обычных пользователей...как это...у них нет веры в справедливость...что РУССКОМУ более важно чем всё остальное...
Андрей Осипов писал(а):Mikle писал(а):Так что правды как таковой искать здесь напрасно. Да и, как я говорю, бесполезно вообще. Есть только намерение и действие.
А вот рассмотрение зарождение вектора побуждающего эти самые намерения - довольно интересное, на мой взгляд, занятие
Да ну, Майкл, чего здесь может быть интересного?
Ты не знаешь причины, по которым люди пытаются друг друга пугать, унижать?
А другого там ничего и нет..
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0