Сшонэ писал(а):Потому расслабьтесь, посмотрите насколько вы сами нуждаетесь в себе
Да и ты глянь...на сколько именно ТЫ Сшонэ нуждаешься в форуме Безмолвие...от ведь горлопан...)))
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):Потому расслабьтесь, посмотрите насколько вы сами нуждаетесь в себе

Сшонэ писал(а):Вот, Марина, видишь как себя ведет третий. Это классика. Но классика бывает уродлива, провокативна и подла.
Вы видите тролля, главное нельзя кормить тролля. Самое лучшее, не общаться с ним, он мертвый.
Он ведет себя как дементор. Наверное, это таки болезнь.

Сшонэ писал(а):Я это говорю для вас, люди.

Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Вы видите тролля, главное нельзя кормить тролля. Самое лучшее, не общаться с ним, он мертвый.
Его нельзя называть, у него нет имени.
Я это говорю для вас, люди.
так прикол то в том, чтоб на месте тролля перестать видеть тролля, а увидеть там себя и относится как к себе, глядишь и тролль окажется тобой, истинным)) или собой, хотя ты, я, мы, все едино, только мы сами создали разницу собой и появились тролли, шудры, непросвещеные и прочее, прочее, прочее

Self писал(а):Сшонэ писал(а):Вот, Марина, видишь как себя ведет третий. Это классика. Но классика бывает уродлива, провокативна и подла.
Интересно, Сшонэ, вы думаете, что Марина тоже видит "уродливость и подлость" в этом поведении Лайси ? Или это только ваши субъективные оценки?Вы видите тролля, главное нельзя кормить тролля. Самое лучшее, не общаться с ним, он мертвый.
Я б сказал, что Ваша реакция это уже его кормление...общение это уже следствие и оно уже не так важно...тут можно и не общацца и по имени никого не называть . Мне так кажецца...
А как назвать того, кто тупо реагирует на чьи то слова....прочитав буковки на экране...не осознавая свою уязвимость и легкодоступность своего внутреннего мира ?

Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Вы видите тролля, главное нельзя кормить тролля. Самое лучшее, не общаться с ним, он мертвый.
Его нельзя называть, у него нет имени.
Я это говорю для вас, люди.
так прикол то в том, чтоб на месте тролля перестать видеть тролля, а увидеть там себя и относится как к себе, глядишь и тролль окажется тобой, истинным)) или собой, хотя ты, я, мы, все едино, только мы сами создали разницу собой и появились тролли, шудры, непросвещеные и прочее, прочее, прочее
Посмотрите на Чикатило, я не буду.
он результат того общества в котором вырос, но общество то создаем мы)
прояви себя иначе, общество иным будет и в нем не будет ни адиков, ни чикатил, но что в нем будет)? чистый гений, потенциал

Noname писал(а):не один я увидел несоответствие ади.. занимаемому посту,

Self писал(а):Noname писал(а):не один я увидел несоответствие адика занимаемому посту,
А зачем вы его называете так презрительно "ади..."? Это, по вашему, должно как- то иллюстрировать его непригодность для модерирования?

Сшонэ писал(а):Не напрягайтесь, форум принадлежит частному лицу.
Бараны пасутся до тех пор, пока не настанет байрам.
Просто прикиньте, зачем вы здесь.
Когда нибудь вы проснетесь, а форума просто нет.

Сшонэ писал(а):Чем кормите его? Вниманием

Noname писал(а):твое внимание всегда принадлежит тебе
другое дело либо ты его разбазариваешь
либо посредством него проявляешь
Noname писал(а):суть в другом - неважно, что ты делаешь важно для чего))

Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Чем кормите его? Вниманием
конечно, но я то понимаю для чего мне это))

Noname писал(а):не один я увидел несоответствие адика занимаемому посту, хероватый художник
от слово худо
но это только поможет ему стать собой истинным
а не тем кем он себя сейчас считает

Сшонэ писал(а):Да, я иду на жертву,

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0