Self писал(а):Mikle писал(а):А если все так считают, то оно так и есть))
А если не все?
То эти отщепенцы не считаюцца!
Модератор: Модераторы
Self писал(а):Mikle писал(а):А если все так считают, то оно так и есть))
А если не все?

Noname писал(а):он сам делает то, за что банит других

Noname писал(а):вот по честному давайте

Noname писал(а):другое дело как ты им пользуешься
Noname писал(а):проявляет, потому всегда есть результат, тот или иной)

Noname писал(а):Self писал(а):Noname писал(а):Self писал(а):Noname писал(а):ак суть то в том, что все живое)))
Механические реакции некоторых пользователей заставляют сомневацца что всё тут живое !))
а какая разница какие реакции)? важно что они принадлежат живому, всегда
Живому? На один и тот же стимул одни и те же стереотипные реакции выдает робот...автомат.
изначально все живое, потом живой сделал из себя автомат, но перестал ли он быть живым)?

Noname писал(а):но только для того кто ими обладает

Noname писал(а):а если все есть любовь, то для себя в лице других
ведь нет других, есть только Я выраженное в нашем общем МЫ

Mikle писал(а):Self писал(а):Mikle писал(а):А если все так считают, то оно так и есть))
А если не все?
То эти отщепенцы не считаюцца!

Сшонэ писал(а):Просто прикиньте, зачем вы здесь.
Когда нибудь вы проснетесь, а форума просто нет.

Noname писал(а):не страдаю, я получаю от общения с ним безграничное удовольствие

Noname писал(а):у меня к нему претензий вообще нет
тут речь о том, что своими деяниями он не соответствует той должности что занимает

Self писал(а):Механические реакции некоторых пользователей заставляют сомневацца что всё тут живое !))
Noname писал(а):мы дуальность отменим, ибо она наше порождение
детище
придется ее как в библии чел какой то сына завалил
так и нам свое детище вальнуть
и оказаться там где ее нет
Noname писал(а):да нет, тогда и начинается самое интересное, тогда когда мы стали собой

Mit писал(а):Сшонэ писал(а):Просто прикиньте, зачем вы здесь.
Когда нибудь вы проснетесь, а форума просто нет.
Сшонэ, ну тогда вы меня больше не увидите. Согласитесь, есть свои плюсы.

Noname писал(а):я просто констатирую факт
у меня нет к нему претензий
но когда идет дождь я открою зонт....

Noname писал(а):тут речь о том, что своими деяниями он не соответствует той должности что занимает

Сшонэ писал(а):Вот, Марина, видишь как себя ведет третий. Это классика. Но классика бывает уродлива, провокативна и подла.
Noname писал(а):Сшонэ писал(а):
Вы видите тролля, главное нельзя кормить тролля. Самое лучшее, не общаться с ним, он мертвый.
Его нельзя называть, у него нет имени.
Он ведет себя как дементор. Наверное, это таки болезнь.
Я это говорю для вас, люди.
так прикол то в том, чтоб на месте тролля перестать видеть тролля, а увидеть там себя и относится как к себе, глядишь и тролль окажется тобой, истинным)) или собой, хотя ты, я, мы, все едино, только мы сами создали разницу собой и появились тролли, шудры, непросвещеные и прочее, прочее, прочее
Self писал(а):Сшонэ писал(а):
Вот, Марина, видишь как себя ведет третий. Это классика. Но классика бывает уродлива, провокативна и подла.
Интересно, Сшонэ, вы думаете, что Марина тоже видит "уродливость и подлость" в этом поведении Лайси ? Или это только ваши субъективные оценки?Вы видите тролля, главное нельзя кормить тролля. Самое лучшее, не общаться с ним, он мертвый.
Я б сказал, что Ваша реакция это уже его кормление...общение это уже следствие и оно уже не так важно...тут можно и не общацца и по имени никого не называть . Мне так кажецца...
Он ведет себя как дементор. Наверное, это таки болезнь.
А как назвать того, кто тупо реагирует на чьи то слова....прочитав буковки на экране...не осознавая свою уязвимость и легкодоступность своего внутреннего мира ?

Noname писал(а):их нет
видишь их ты
тебе сказали их нет

Noname писал(а):у меня к нему претензий вообще нет
Noname писал(а):тут речь о том, что своими деяниями он не соответствует той должности что занимает
Noname писал(а):он для меня как младший сын, но я понимаю, что он не готов водить машину, потому я не посажу его за руль
Noname писал(а):я не то что бы хочу, я считаю так, если есть правила то они одинаковы для всех
в том числе и для него
Noname писал(а):если кому то сходит что то с рук, то тогда зачем правила? либо отменить, либо поставить на место того, кому сходит это с рук
Noname писал(а):скажем так, я понимаю для чего с ним веду беседы, я понимаю те моменты когда я скажем так веду себя так, что мне потом предупреждения выносят и так далее

Noname писал(а):Мааткара писал(а):На его место предлагаю А-33-Я.
Человек справедлив и компетентен, имеет опыт руководства, имеет опыт модерирования, замечена в лояльности и позитивном отношении к пользователям.Так же присутствует на форуме с самого его начала создания и заинтересована в его продвижении, имеет время и желание следить за порядком на форуме, вести мониторинг всех тем, а не только личных.
Прошу всех, небезразличных, проголосовать прямо здесь.
я за
не один я увидел несоответствие ади.. занимаемому посту, хероватый художник
от слово худо
но это только поможет ему стать собой истинным
а не тем кем он себя сейчас считает

Noname писал(а):меньше думай)

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0