Noname писал(а):ади. ты носишь усы?
Ну смотря где...а то мало и мест...)))))))))))
Модератор: Модераторы
Noname писал(а):ади. ты носишь усы?

Noname писал(а):ему б прощения попросить у мааткары

Noname писал(а):и взимпонимание

Noname писал(а):мера

А-33-Я писал(а):Noname писал(а):мера
в очень большом разнообразии эта переменная в уравнении...
что для одного мера, для другого недотяж... для третьего перетяж...
поди разберись в этой математике...

Noname писал(а):мера
Noname писал(а):мы ушли из него
зачем мне критерии себя? я , мы абсолют а что уж из себя ты тут проявишь твоя воля, кстати корова тоже абсолют)))
кто тебе запрещает кроме тебя самого, мир же един)) и первопричина, источник один
и он мы
кто тебе запретит кроме тебя?

Сшонэ писал(а):но люди пока арифметики.
Сшонэ писал(а):как было уже не будет.

laysi писал(а):О наш .... проснулся...пришёл читать нотации...так что ты говоришь я говорю...люди?

laysi писал(а):Не бойся сказать больше, чем нужно, ты ли знаешь, сколько нужно сказать?

Сшонэ писал(а):Уровень сто, есть математика высшего, но люди пока арифметики.

Self писал(а):Ну вот Лайси опять хочет услышать кем же он является из мудрых уст Сшонэ))
Self писал(а):Как же не бояцца...того и гляди кто нибудь оскорбицца..В окружении легко уязвимых далеко не всегда нужно говорить больше чем нужно)))
Сшонэ писал(а):Я подумаю

laysi писал(а):Self писал(а):Как же не бояцца...того и гляди кто нибудь оскорбицца..В окружении легко уязвимых далеко не всегда нужно говорить больше чем нужно)))
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
laysi писал(а):Сшонэ писал(а):Я подумаю
А разве ещё осталось чем???)))

Self писал(а): ты сам внутри себя решаешь где пролегает граница между ненужным и недопустимым?

laysi писал(а):Self писал(а):Ну вот Лайси опять хочет услышать кем же он является из мудрых уст Сшонэ))
Да уже кушать не могу...хочу услышать кем же я являюсь из мудрых уст Сшонэ...уже жизь не жизь...))) Сшонэ добрый, плохого не пожелает)))

Self писал(а):Доброта переполняет...наружу просицца?
Self писал(а):Не думаю, что Сшонэ тоже прям извелся от желания послушать от тебя твои эпитеты в свой адрес...
Self писал(а):...но ты как-то без запроса лепишь и лепишь.

laysi писал(а):А меня не нужно просить...я сам решаю, что нужно...что нет...
А баба причем тут курящая? А чё тут думать то?...ты спроси у него Сшонэ на прямую...в лоб...и думать не придётся...

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0