Хоссэ » 21 сен 2022, 19:13
А-33-ЯЯ тебе в разъяснении сказал, что личного тут ничего нет, я остановился потому что вопрос решился как надо на данном этапе и не в формате форума а масштабнее, просто с использованием микромасштаба форума. Поэтому договоров никаких не будет, как будут течь события в мире от этого будет зависеть и мои исследования-акции на ФОРУМЕ, но постараюсь обойтись и без форума и твоего участия, ты еще не знаешь жестких практик, я тебе их не демонстрировал, на другом форуме демонстрировал и многие только благодарны потому что осознали в чем участвовали. Так что твои игры девочка, меня ну никак не занимают, ты вон из личного не вылезаешь, поэтому все исследования проходят сквозь тебя (хороший у тебя драйв) НО НЕ ОСОЗНАЮТСЯ ТОБОЙ. но всему свое время, ты будешь осознавать чуть позже. Потому что хоть и быстрая ты, но не достаточно в сверхличных сферах. Не все сразу. Ты очень недооцениваешь мои способности. Хоссэ тебе не Фокусима и не Лайси и уж тем более Ардж. Оценишь может быть когда осознание придет, но меня там уже быстрее всего не будет. )Впрочем меня устраивает твоя недооценка как и всех форумчан.) Так лучше. Так что может произойти новый виток и завтра, а может для тебя и никогда, как сочетания сложатся.