ну надо же... какое сходство...

с одним человеком... нашим... безмолвовским...
тут ещё один есть человек... мирянин, по названию... так он аззя тоже одного нашего, безмолвовского сильно напоминает...
Модератор: Модераторы

А-33-Я писал(а):laysi писал(а):ты даже не представляешь, какой Лайс ленивый
аззя представлялками не занимаетццца...
приедет, проверит ... по шкале ... точной...
ты пока готовься...

Self писал(а):А гвоздей не надо ...что ж мы изверги тут что ле какие? Он подковки скотчем примотает на подошвы и все будут щщастливы!))

А-33-Я писал(а):не изверги... поэтому только гвоздями...

А-33-Я писал(а): у тебя вдрух от безудержной любви к Христу стигматы нарисовались?

А-33-Я писал(а):у тебя вдрух от безудержной любви

SumMary писал(а): банковским выпискам, и начислить налоги, и пойти молча подписать.

SumMary писал(а):Тебе тоже, гореть в аду, Лайси.

laysi писал(а):SumMary писал(а): банковским выпискам, и начислить налоги, и пойти молча подписать.
И пойти молча пописать...угу...смерть и налоги...для вас...актуально...на ночь глядя...
Знакомьтесь, Джо Блэк
В жизни газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличье молодого человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, а по окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой.
Жанр: мелодрама, фэнтези, драма
Страна: США
Режиссёр: Мартин Брест
Музыка: Томас Ньюман

Self писал(а):Сшонэ писал(а):Уровень сто, есть математика высшего, но люди пока арифметики.
Каждый из нас находицца в ситуации наиболее благоприятной для нашей эволюции, по моему мнению Сшонэ. И если вокруг вас лишь арифметики значит вы нуждаетесь в окружении именно такого уровня.

-NN- писал(а):Self писал(а):Сшонэ писал(а):Уровень сто, есть математика высшего, но люди пока арифметики.
Каждый из нас находицца в ситуации наиболее благоприятной для нашей эволюции, по моему мнению Сшонэ. И если вокруг вас лишь арифметики значит вы нуждаетесь в окружении именно такого уровня.
))) И вот оказалось так, что его окружением стали как раз вы, а вашим - он. Таким образом, получается, что вы и есть тот самый арифметик, который его и окружил. Ну, дык, он как раз об этом и говорит, а вы почему-то начали с ним спорить. )))))
И да, получается, что он очень-очень нуждается именно в вас. )))))

А-33-Я писал(а):форум Безмолвие - не тюрьма... модераторский корпус чёт про это забыл...

Сшонэ писал(а):Люди, что деревья в лесу, идешь по лесу, такое дерево, здесь, другое дерево.
Сшонэ писал(а):Потому и говорю, берегите друг друга, а если и живет на форуме такой короед, то и говорю об этом.
Сшонэ писал(а):Вам решать, кормить этого короеда или нет.
Сшонэ писал(а):И поймите, когда говорю про арифметиков, это значит вам на кулинарный

Noname писал(а):я так до сих пор и не понял, почему у него нет предупреждения за оскорбление)?
как обычно рука руку моет
покрывают своего
вот и все что нужно знать об администрации форума
НИ О ЧЕМ

Noname писал(а):iury писал(а):Noname писал(а):я так до сих пор и не понял, почему у него нет предупреждения за оскорбление)?
как обычно рука руку моет
покрывают своего
вот и все что нужно знать об администрации форума
НИ О ЧЕМ
Noname, а кроме провоцирования Adi, может у вас ещё есть что рассказать?
иди почитай форум, может увидишь
а о каких провокациях речь?
у меня такое ощущение что я ребенка обидел, конфетку отобрал и тут толпа собралась и такие мне пальчиком машут, ай яй яй ребенка обидел, спровоцировал
плохой мальчик
тема не моя если что))

Noname писал(а):может тебе глазки протереть пора?
когда модератор позволяет себе оскорбления в адрес пользователей
это в твоем мире норма?
давай копы будут тебя долбить палкой пока кровь не потечет
ты будешь это терпеть?

Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Если вы арифметик, решать вам.
Безмолвие не терпит пустобрехов.
терпит, ой как терпит, особенно если они в руководстве форума

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0