Обращение к Совету Форума или модераторам.
Модератор: Модераторы
Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.
О, судьба. Ну вы же все осознанные. Чисто прочтите по синхрону мой ник: Судьбоносная название форума Безмолвие. Ну должно же хоть у кого-нибудь щёлкнуть почему Судьбоносная не должна быть на Безмолвии. Пора уже судьбе о чём-нибудь сказать и решить. Вы осознанные или где, мля? Не первый год прошу, ну когда дойдёт что слова не случайно писаны, а синхрон творит всё что происходит?
- Великий И
- Дитё Неразумное
Andrew Lever писал(а):Судьбоносная, да приходите вы на форум наш.
Или отдайте немного, порядка 1500 или 3000 и вопрос закроем. Или просто приходите.
P.S. Конфликт у вас был не со мной, по темам, а с Димой DK, который никогда не придёт на этот форум (так он говорил).
Давайте доведу до бана.
Дорогой мой Андрей, не врите мне с кем у меня был конфликт. Я всё прекрасно помню и кто удалил мой раздел и кто меня оскорблял. Не вешайте свои дела на других людей. DK он просто меня не переносил, а Вам не нравилось что я не заглядывала вам в рот.
И да, я сказала, придёт время, раз так Вы хотите - отдам, но поверьте, вам очень Вам очень не понравится что я расплачусь с Вами деньгами. Пообещайте мне что Вы не станете ненавидеть сами себя за такой выбор.
Судьбоносная
- Великий И
- Дитё Неразумное
Судьбоносная писал(а):вам очень Вам очень не понравится что я расплачусь с Вами деньгами
Мне понравится. Встречаться больше с вами я не собираюсь, а против перевода на карту ничего не имею и даже одобряю.
Кстати, я и на ваш канал "голубые очки" 1000 рублей переводил просто так, чтобы вас порадовать. Не прошу назад, но и вы мне не грозите в духе "иакова" - одна шайка, а делайте, что сказали.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):Мне понравится. Встречаться больше с вами я не собираюсь, а против перевода на карту ничего не имею и даже одобряю.
Кстати, я и на ваш канал "голубые очки" 1000 рублей переводил просто так, чтобы вас порадовать. Не прошу назад, но и вы мне не грозите в духе "иакова" - одна шайка, а делайте, что сказали.
А можно скриншот перевода в тысячу рублей, а то что-то я его не помню или это было тогда когда Вы просили приехать к Вам в гости и оплатили дорогу, так как Вам сразу было сказано что оплата дороги с Вас, раз уж Вы живёте не в том же городе что и я?
Ну а раз понравится, то значит придёт время, то так и будет. И очень рада что вы уже пообещали что никогда больше со мной не пересечётесь. Помните это. Когда я Вам переведу (я знаю Вы не умрёте с голоду пока я этого не сделаю) я буду очень рада забыть о Вас. А пока как бы Вы нечестно не поступили, я помню что в Вашей жизни счастье - это деньги.
Судьбоносная
- Великий И
- Дитё Неразумное
Я был бы доволен переводом 3000 рублей, это меньше, чем половина стоимости ноутбука.
Суть в том, что работу на форуме вы провели, но большей частью бесполезную. Приток посетителей по ключевым словам темы о криптовалютах почти нулевой. Так как при встрече нужно было быстро снять деньги и передать человеку, естественно, что все тонкости сделки сложно было быстро сформулировать и описать.
То, что я предлагаю - это некий компромисс между нами, ведь как я и говорил - перечислил гораздо больше. Но и вашу работу и свои слова не забываю.
Про чек перевода попробую поискать в банк-клиенте, если столь давние переводы хранятся. Но вы можете поискать в сообщениях, я помню как благодарили меня, это было онлайн.
Суть в том, что работу на форуме вы провели, но большей частью бесполезную. Приток посетителей по ключевым словам темы о криптовалютах почти нулевой. Так как при встрече нужно было быстро снять деньги и передать человеку, естественно, что все тонкости сделки сложно было быстро сформулировать и описать.
То, что я предлагаю - это некий компромисс между нами, ведь как я и говорил - перечислил гораздо больше. Но и вашу работу и свои слова не забываю.
Про чек перевода попробую поискать в банк-клиенте, если столь давние переводы хранятся. Но вы можете поискать в сообщениях, я помню как благодарили меня, это было онлайн.
-
Andrew Lever писал(а):Суть в том, что работу на форуме вы провели, но большей частью бесполезную. Приток посетителей по ключевым словам темы о криптовалютах почти нулевой. Так как при встрече нужно было быстро снять деньги и передать человеку, естественно, что все тонкости сделки сложно было быстро сформулировать и описать.
О теме комментариев я спросила на следующий день и ты как владелец форума мог ответить в любое время, так что не надо ляля что всё нужно было решать быстро и (!) так как я знала что я не смогу на пустом месте сформировать комментарии и так как я видела что у тебя на форуме поднималась тема криптовалют прямо тебя спросила: тебя устроит если я буду писать о криптовалютах? Ты ответил тогда что устроит пиши, по этой причине я и писала о криптовалютах. Все мои комментарии были м тобой согласованы заранее и лишь по окончанию времени ты договора ты мне сказал что тебя не устраивает это. Ты мне на протяжении полутора месяцев ни буквы не написал что эта тема не подходит. В чём ты сейчас меня упрекаешь? Почему ты это не сказал сразу? Через несколько дней? Через неделю? Чего ты ждал? Я теперь виновата что ты молчал как партизан? Я выполнила всё что обещала и только после того как я выполнила всё, а это два комментария в день на протяжении полутора месяцев, ты сказал что тебе не нравится. Где ты был все эти полтора месяца? М? Я теперь плохая? Я с тобой согласовывала каждый шаг, так как знала что я тебе должна и ты на всё соглашался. В чём я виновата и почему я тебе должна?
Перешла на ты потому что ты заврался. Не за что обращаться на Вы. Я обращаясь думала у тебя действительно есть причина, а ты просто обиделся что я не дала притока тебе на форум. Надо было прямо ставить условия, а не соглашаться на всё подряд.
Я до последнего была уверена что тебя всё устраивает иначе бы ты мне сказал. А теперь я плохая от того что ты молчал или заранее не сформулировал желание (выбирал ноут ты и время у тебя было то какое захотел бы ты сам) или спустя какое-то время. Только спустя окончание времени договора начал опускать меня на форумах. Трындец, ты правильный после этого. Сходи туда не знаю куда, принеси то не знаю то, фу, то что ты принёс мне не нравится. В голове порядок наведи потом меня обвиняй.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Судьбоносная писал(а):Ты ответил тогда что устроит пиши, по этой причине я и писала о криптовалютах.
И да, я писала не только о криптовалютах. Я ещё собачилась с как там его? Ты вроде его своим учителем называл и это было больше двух комментариев в день. Может это тебя зацепило? И нет, это был не DK, так как мы с тобой сразу договорились что я с DK вообще не буду контактировать.
Последний раз редактировалось Великий И 06 янв 2023, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
- Великий И
- Дитё Неразумное
27 января 2018 года:
А система DonationAlerts тебе переводит куда окончательно - Яндекс-Деньги, банк. карта?
Оленька
Оленька 13:09
На киви кошелек
Андрей
Андрей 13:10
понял, хорошо, я переведу тебе 1000 р. в знак дружбы/помощи и восстановления добрых отношений
Оленька
Оленька 13:10
А там уже на банковскую карту, но я снимаю только в крайнем случае, очень хочу скопить хотя бы на какое-то жильё.
Думаю за пару лет смогу это сделать
Благодарю
Андрей
Андрей 13:11
а у тебя есть карта Сбербанка?
Оленька
Оленька 13:11
Есть
Андрей
можно было бы на неё - по номеру или по номеру привязанного телефона
хотя, выбирай сама
Оленька
Оленька 13:13
4276 **** **** 4762 желательно с смс, так как у меня смс банкинг отключен.
Андрей
Андрей 13:13
да, это наилучший вариант. Использую систему Сбербанк-онлайн с смс
Оленька
Оленька 13:14
Благодарю
Про вернуть не обещаю. Только если и когда будет возможность.
А система DonationAlerts тебе переводит куда окончательно - Яндекс-Деньги, банк. карта?
Оленька
Оленька 13:09
На киви кошелек
Андрей
Андрей 13:10
понял, хорошо, я переведу тебе 1000 р. в знак дружбы/помощи и восстановления добрых отношений
Оленька
Оленька 13:10
А там уже на банковскую карту, но я снимаю только в крайнем случае, очень хочу скопить хотя бы на какое-то жильё.
Думаю за пару лет смогу это сделать
Благодарю
Андрей
а у тебя есть карта Сбербанка?
Оленька
Оленька 13:11
Есть
Андрей
можно было бы на неё - по номеру или по номеру привязанного телефона
хотя, выбирай сама
Оленька
Оленька 13:13
4276 **** **** 4762 желательно с смс, так как у меня смс банкинг отключен.
Андрей
Андрей 13:13
да, это наилучший вариант. Использую систему Сбербанк-онлайн с смс
Оленька
Оленька 13:14
Благодарю
-
Andrew Lever писал(а):Оленька 13:14
Благодарю
Цитирую. Что ты далее написал после этих слов?
Последний раз редактировалось Великий И 06 янв 2023, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
- Великий И
- Дитё Неразумное
А можно вопрос?
А в чём спитч этой публичной разборки кто кому должен и за что?
А в чём спитч этой публичной разборки кто кому должен и за что?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
А-33-Я я такая плохая обманула и не выполнила ни одного обещания. Человек мне помог когда в моей жизни были проблемы. Я выполнила договор оплаты буква в букву, а по окончанию времени договора человек назвал меня всеми последними словами, которые смог только придумать и сказал что я ничего не сделала ипо этой причине всё ещё должна. Это кстати и стало причиной почему я форум покинула. Я человек новый, а Андрея знают давно плюс он тогда выкупил форум и меня затравили со всех сторон даже не пытаясь услышать мою сторону. Андрей прав и всё тут. Если ты меня затравишь я не удивлюсь. Прошу прощения что на ты, но я очень расстроена из-за несправедливости и просто не хватает энергии держать лицо.
- Великий И
- Дитё Неразумное
А-33-Я по этой причине уже не первый год прошу меня забанить на форуме (честно не хочу читать ушаты дерьма в мою сторону на, считай, пустом месте), но первый раз так как нет кнопки удалить аккаунт (Lever снёс мой раздел) я изменила почту на неверную, но Lever зная мою почту исправил на настоящую и регулярно мне приходят оповещения о форуме. Я прошу раз такое ко мне отношение отпустить меня с этого форума так как это моя основная почта и я чищу её от спама. Меня не отпускают, но и принимать меня тоже не желают. Это просто какой-то замкнутый круг. Хоть плачь
- Великий И
- Дитё Неразумное
Судьбоносная, послушай, ну какая разница кто и что о тебе говорит или думает?
Что изменится в сути от того что кто-то вдруг рррраз и начнёт думать и говорить по другому в результате твоего дивного публичного общения с Анлреем?
Ты станешь иной или Андрей?
Или ситуацию уже прошедшую можно изменить?
Что изменится?
Верно, ничего
Так может просто перевернуть страницу и продолжить просто жить?...
А там как карта ляжет...
Может знАчимее что ты со своей совестью в ладу...да и всё?
А?
Человек очень интересное создание...
Любой своей убежденности он ВСЕГДА найдёт крепкую аргументацию и неопровержимые доказательства ...
Всегда...
Что изменится в сути от того что кто-то вдруг рррраз и начнёт думать и говорить по другому в результате твоего дивного публичного общения с Анлреем?
Ты станешь иной или Андрей?
Или ситуацию уже прошедшую можно изменить?
Что изменится?
Верно, ничего
Так может просто перевернуть страницу и продолжить просто жить?...
А там как карта ляжет...
Может знАчимее что ты со своей совестью в ладу...да и всё?
А?
Человек очень интересное создание...
Любой своей убежденности он ВСЕГДА найдёт крепкую аргументацию и неопровержимые доказательства ...
Всегда...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Судьбоносная писал(а):А-33-Я по этой причине уже не первый год прошу меня забанить на форуме (честно не хочу читать ушаты дерьма в мою сторону на, считай, пустом месте), но первый раз так как нет кнопки удалить аккаунт (Lever снёс мой раздел) я изменила почту на неверную, но Lever зная мою почту исправил на настоящую и регулярно мне приходят оповещения о форуме. Я прошу раз такое ко мне отношение отпустить меня с этого форума так как это моя основная почта и я чищу её от спама. Меня не отпускают, но и принимать меня тоже не желают. Это просто какой-то замкнутый круг. Хоть плачь
А в чём трудность?
Не хочешь читать, не читай
Не хочешь заходить на форум, не заходи...
Реально, не пойму в чем трудность...
Может Андрей так заигрывает к тебе.

Знаешь, как влюблённые мальчики в школе бьют свою девочку портфелем по голове, пока не повзрослеют...
Спроси у Андрея прямо: парень, ты что ? Влюбился в меня?
99 на 100, он сразу же останется от тебя

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я есть синхрон. Я по своей глупости перед уходом переименовалась в тот ник, который у меня есть. Я не знаю есть карма, судьба, бог или нет, но пока судьбоносную держит безмолвие... ну мало ли... Я не хочу играть с судьбой. Я хочу чтобы у всех была судьба, нужно нести её в массы, а не чтобы она была закрыта в безмолвии.
Как говорится: есть пить не просит, но мало ли.
У меня дорогой мне человек в страшном положении, я ищу все способы какие могу найти. Вдруг отпустить судьбоносную из безмолвия поможет. Глупо? Да, сто пудов, ну а вдруг?
Как говорится: есть пить не просит, но мало ли.
У меня дорогой мне человек в страшном положении, я ищу все способы какие могу найти. Вдруг отпустить судьбоносную из безмолвия поможет. Глупо? Да, сто пудов, ну а вдруг?
- Великий И
- Дитё Неразумное
А-33-Я Мы с Андреем в глубоком недопонимании друг друга. Я не люблю игр с мужчинами. Он не мой мужчина и я не хочу ему навредить, а мы в том уровне общения, когда сильный мужчина и сильная женщина могут просто исказить мировоззрение друг друга. Это некрасиво и неправильно. Это как сорняк и культурный цветок. Сорняк может уничтожить культуру цветка.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Тогда просто неси как крест...
Что бы ты не выбрала для себя, не имея выбора, всё по Справедливости и всё Правильно ...
Безвинно, Безгрешно, Целомудренно...
Зачем отдавать внимание сюда, если ты можешь отдать его дорогому для себя человеку?
Что бы ты не выбрала для себя, не имея выбора, всё по Справедливости и всё Правильно ...
Безвинно, Безгрешно, Целомудренно...
Зачем отдавать внимание сюда, если ты можешь отдать его дорогому для себя человеку?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Судьбоносная писал(а):А-33-Я Мы с Андреем в глубоком недопонимании друг друга. Я не люблю игр с мужчинами. Он не мой мужчина и я не хочу ему навредить, а мы в том уровне общения, когда сильный мужчина и сильная женщина могут просто исказить мировоззрение друг друга. Это некрасиво и неправильно. Это как сорняк и культурный цветок. Сорняк может уничтожить культуру цветка.
Не придумывай
Ни он тебе
Ни ты ему навредить не можете... исказить друг в друге тоже...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я Ты абсолютно права (ты же женского пола, я правильно помню?), но у меня нет связи с этим человеком и я очень волнуюсь. Наверно это свойственно каждой женщине переживать за своё окружение и искать хоть какие-нибудь способы помочь если не можешь находиться рядом и помогать на месте...
- Великий И
- Дитё Неразумное
Судьбоносная писал(а):Сорняк может уничтожить культуру цветка.
Посозерцай дикий газон и ты изменишь своё мнение
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ