Обращение к Владимиру Есакову.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Владимиру Есакову.

Сообщение Mikle » 29 авг 2025, 09:13

А-33-Я писал(а):вообще не важно какой любой другой человек...
гораздо интереснее каким ты становишься рядом с любым другим человеком...

Вот именно :grin:
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2025, 09:17

Mikle писал(а):Причины в недостаче, как и в избытке. Общем во взаимообмене))
А другого ничего там и нет...

:!: #015
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 29 авг 2025, 09:55

Mikle писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Mikle писал(а):Так что правды как таковой искать здесь напрасно. Да и, как я говорю, бесполезно вообще. Есть только намерение и действие.
А вот рассмотрение зарождение вектора побуждающего эти самые намерения - довольно интересное, на мой взгляд, занятие :grin:

Да ну, Майкл, чего здесь может быть интересного?
Ты не знаешь причины, по которым люди пытаются друг друга пугать, унижать?

А другого там ничего и нет..

Ты все о форме печесся, Андрей Осипов)))
Меж тем вода течет только в низину. Без недостачи ты в простоте и мизинцем не двинешь - не то что мне слова тут писать!
Залипание это - да. "Скрип колеса, ветер и пыль дорог")) Довольно заунывно!
Но все же - это только следствие. Причины в недостаче, как и в избытке. Общем во взаимообмене))
А другого ничего там и нет...

Верно, если не умеешь направлять течение воды вверх, то живешь её самотеком.
Восходящие потоки в природе равны нисходящим. Иначе воде не было бы откуда спускаться.

Злорадствующие используют выспренное человечества для скатывания с горки, верх сани свои не они тянули.
Попытка разогнаться вниз пошлости и низости так чтобы затем взлететь в небеса духовности это не претензии на общий взаимообмен, это паразитизм и тому подобное.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение laysi » 29 авг 2025, 09:56

Владимир Есаков писал(а):Вера в справедливость-то есть. Ищут же.
Продолжим старания в стяжании собой этой самой справедливости.

Очередное бла-бла-бла...ты размышлять собрался или исполнять обязанности модератора?
Предупреждение: Владимир Есаков 29 авг 2025, 11:01
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=113&p=1102661#p1102661.
Нарушение п.п. 3.1
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrew Lever » 29 авг 2025, 11:40

Владимир Есаков, так как же 3.1 когда вопрос задан в правильном разделе?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4855 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Владимир Есаков » 29 авг 2025, 12:36

Andrew Lever писал(а):Владимир Есаков, так как же 3.1 когда вопрос задан в правильном разделе?
Тот пункт 3.3
А этот верный.
Неподобающе, неуважительно задан вопрос.
Обращение направлено модератору в форме явившейся, грубой.
.. грубое по тону..
сообщение.
Это личное. Лично мне, для меня грубо.
Не нужно больше подобного себе позволять по отношению к модераторам.
Не нравится работа модератора?
Сам как пользователь продолжай вести себя корректно.
Если модератор не прав, у пользователя не появляется от этой неправоты прав больше.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение картина » 29 авг 2025, 12:51

Andrew Lever писал(а):Владимир Есаков, так как же 3.1 когда вопрос задан в правильном разделе?

задан то он в правильном разделе, а вот КАК задан..)
картина

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2025, 14:05

звиздец :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2025, 14:45

Владимир Есаков писал(а):
laysi писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Вера в справедливость-то есть. Ищут же.
Продолжим старания в стяжании собой этой самой справедливости.

Очередное бла-бла-бла...ты размышлять собрался или исполнять обязанности модератора?

У каждого человека свои индивидуальные рамки спокойствия, иначе можно сказать безэмоциональности.
Известный политолог, и еше кто-то по роду занятий, Сергей Михеев так скоро говорит и мыслит, что можно впервые подумать, дескать, вот же зашелся человек. Поливает словами как ужаленный :)
Ан нет, он всегда, годами такой.
Это его норма, обычная речь.

Многие считают, что скорость реакции это признак силы и мышления, но самые медленные спикеры которых я слушаю на скорости 1.7, мне же лично говорят и об обратном.

Среди пацанов считается, что если пропустил удар, подколку, не среагировав мгновенно, то ты тормоз, и т. п.

Во взрослом же состоянии ожидать подобной реакции от отвечающих это выпадение из действительности.
Люди разные.

Собственно о выпадении.

Мне предложили считать рассужление за бла-бла-бла.
Дескать это одно и тоже.
Но, разве это так, рассуждение от рассудка.
Бла-бла от его отстраненности.

И ещё автору.
Размышления не противоречат работе. Это одна из её составляющих.
Без размышлений роботы "работают".

так если твои рамки спокойствия тебя такие болезные, так делай что-то с ними...

можно подумать что форуму БМ предначертано соблюдать рамки спокойствия есакова, подтирать ему сопли и менять памперсы...

БМ это что? детские ясли?

подтачивать мир под свой пуп - плохая затея...
когда то кто-то вырвет с мясом такой нежный пуп, чтобы не путался под ногами...
эта закономерность наблюдается в жизнях человеческого эго повсеместно...
и чем больше ты будешь пользоваться даденной властью в своих корыстных целях, тем тоньше и нежнее будет становиться твой пуп... а потом от дуновения ветерка - трррррах и закончит своё существование... потому что слабым станет в умат...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2025, 14:50

Изображение

господа администраторы!
Ардж, Левер, и что ??? никто своей админской властью не может снять пред абсолютно неправомерный и отменить болезные абсолютно запредельно наглые, в умат провоцирующие действия модератора есакова...???
который тупо решает свои частные проблемы со своей степенью покоя...???
нашёл кого провоцировать - Лайса...
есаков, там где ты только смотришь... даже не учишься ещё, Лайс уже много лет преподаёт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вот это дааааааа... вот это нуууууу... :!:

куда уж дальше, если его покой нарушается от такого простого и оч даже нежно-культурного: Очередное бла-бла-бла...ты размышлять собрался или исполнять обязанности модератора?

чем дальше, тем всё краше и краше...
теперь юзеры просто таки обязаны соблюдать спокойствие модера есакова...
:)
нелепее, не придумать...

Левер, ты указываешь на ошибку, но и ты не властен над своим же собственным модером...
даже аззя сегодня удивилась... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2025, 15:06

Владимир Есаков писал(а):
.. грубое по тону..

сообщение.

есаков... ты тут не личность... ты тут должностное лицо...
ты всё время путаешь божий дар с яичницей...

и тебе тут указуют на вид не как личности, а как должностному лицу... твоя должность то существует, пока существуют юзеры... :) оне тебе власть в ладошки своим существованием вкладывают... а ты с этой властью как обращаешься...
иди к осипову ... он тебе должен рассказать что такое власть... что такое управление и что такое подчинение...

так что всё своё личное, будучи на должности, следует положить на полочку в сортире...
как с форума вернёшься к себе на кухню, можешь достать и тихо сам с собою в салочки играть...

боже боже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 29 авг 2025, 15:20

А-33-Я писал(а):так что всё своё личное, будучи на должности, следует положить на полочку в сортире...

Когда в то короткое время, когда ты была модератором, твоё личное заполнило весь форум и именно поэтому твой срок модераторства был так короток.

Ты весь мир готова "забанить", кто не согласен с тем, как именно ты живёшь и мыслишь.

Но мир куда как многообразнее, твоих представлений о нём.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2025, 16:29

когда ума у человека не хватает, это пол беды
когда ещё память отбирает - бедося...

у аззя одна дорожка была - всё что не туда - в подвал...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 29 авг 2025, 16:32

Levis писал(а):Когда в то короткое время, когда ты была модератором

ВСЕГДА...что я помню...у тебя Levis под ником висела табличка - модератор...но НИКОГДА ты Levis не был модератором...от слова совсем...ты всего-лишь использовал свои должностные обязанности в личных целях...банально мстил...ты весь мир готова "забанить", кто не согласен с тем, как именно ты живёшь и мыслишь...вот и всё твоё модераторство...говоришь что никто не может тя разозлить?...смишно...мухи врезаются...сам попадаешь в аварии...из-зо рта как воняло так и воняет...ни чего личного...

Levis писал(а):твоё личное заполнило весь форум

И с этим ты Levis ни в состоянии хоть что-то сделать...ни как юзер ни как модератор...

Владимир Есаков писал(а):Неподобающе, неуважительно задан вопрос.

А с какой стати я должен или обязан тебя уважать?...это что...прописано в правилах форума?...в правилах форума говорится что бы я пресмыкался пред тобой...м?...уважение - чувство (базируется на СТРАХЕ)...я такого чувства к тебе не испытываю...прикажешь делать вид...м?

Вопрос был задан вполне в корректной форме...бла-бла-бла относилось всего лишь к твоим размышлениям о справедливости...эти размышления твои не соответствуют данной теме, они тут просто не уместны...размышляй где хочешь...а тут РАЗДЕЛ - ‹ АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ тут нет размышлений...либо делаешь либо нет...

Владимир Есаков писал(а):сообщение.

Ты тут должностное лицо...так что всё своё личное, будучи на должности, следует положить на полочку в сортире...если я нарушаю правила...грублю лично тебе хамлю лично тебе...то у тя есть на это кнопки модератора...мне тебя учить...м?...если ты такой нежный)))...я не буду к тебе обращаться...ибо да бы...просьба-пожелание...Есаков...ты не желателен в разделе СТРАННОЕ...любое твоё появление там...тебя и Осипова...вас двух...будет расцениваться мной как Лично мне, для меня грубо...не нужно больше подобного себе позволять по отношению к разделу СТРАННОЕ...я ясно излагаю...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 29 авг 2025, 17:08

laysi писал(а):ВСЕГДА...что я помню...у тебя Levis под ником висела табличка - модератор...но НИКОГДА ты Levis не был модератором...от слова совсем...ты всего-лишь использовал свои должностные обязанности в личных целях...банально мстил...ты весь мир готова "забанить", кто не согласен с тем, как именно ты живёшь и мыслишь...вот и всё твоё модераторство...говоришь что никто не может тя разозлить?...смишно...мухи врезаются...сам попадаешь в аварии...из-зо рта как воняло так и воняет...ни чего личного...

Не, это как раз всё твоё личное и не более того. В должности модератора и ты долго не продержался.

А уж про то, что мстил, совсем неожиданное заявление. Но ты имеешь полное право иметь свою, пусть и ошибочную точку зрения. Ведь ни одного моего действия, которое ты называешь местью, ты привести не можешь. Так огульное обвинение.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 29 авг 2025, 17:13

laysi писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Неподобающе, неуважительно задан вопрос.

А с какой стати я должен или обязан тебя уважать?...это что...прописано в правилах форума?...в правилах форума говорится что бы я пресмыкался пред тобой...м?...уважение - чувство (базируется на СТРАХЕ)...я такого чувства к тебе не испытываю...прикажешь делать вид...м?

Вопрос был задан вполне в корректной форме...бла-бла-бла относилось всего лишь к твоим размышлениям о справедливости...эти размышления твои не соответствуют данной теме, они тут просто не уместны...размышляй где хочешь...а тут РАЗДЕЛ - ‹ АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ тут нет размышлений...либо делаешь либо нет...

Владимир Есаков писал(а):сообщение.

Ты тут должностное лицо...так что всё своё личное, будучи на должности, следует положить на полочку в сортире...если я нарушаю правила...грублю лично тебе хамлю лично тебе...то у тя есть на это кнопки модератора...мне тебя учить...м?...если ты такой нежный)))...я не буду к тебе обращаться...ибо да бы...просьба-пожелание...Есаков...ты не желателен в разделе СТРАННОЕ...любое твоё появление там...тебя и Осипова...вас двух...будет расцениваться мной как Лично мне, для меня грубо...не нужно больше подобного себе позволять по отношению к разделу СТРАННОЕ...я ясно излагаю...м?

Излагаешь ясно. С ошибками ясно излагаешь.
Обращаться уважительно следует к должностному лицу, так как не страх руководитель, а ответственность.
Ты как к пользователю ко мне обращался подобным образом многажды и это моей чувствительности вполне выносимо.
А к модератору таким грубым тоном нельзя обращаться.
В данном случае грубое/не грубое дается на откуп того к кому обращение обращено.
Пользователь, Владимир Есаков допускает подобное отношение.
А он же модератор нет.
Размышлять в любом разделеможно и нужно.
Разум человеку для этого и дан, чтобы разумно мыслить и вести себя соответствующе.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 29 авг 2025, 17:24

Levis писал(а): Так огульное обвинение.

Пусть ТАК...я уже приводил неопровержимые доводы твоего вранья...которые и ты признал и согласился, даже поблагодарил...что-то изменилось?...НЕТ...так же и с этим...соглашаешься ты с этим...или нет...уже не имеет значения...типа признаёт свою вину ПРЕСТУПНИК, или идёт в отказ...сути не меняет...ибо...любой здравый модератор с любого другого форума опровергнет твои решения...ибо беспочвенны...но тебе хоть ссы в глаза, всё божья росса...ты же не в обиде)))...хе-хе Если ты Levis МЕНЯ ненавидишь — значит Я тебя победили....и даже не тебя...а твою глупасть...предвижу твою реакцию...пред влепишь?...ню-ню...

Владимир Есаков писал(а):Обращаться уважительно следует к должностному лицу, так как не страх руководитель, а ответственность.

Ты к ответственности не имеешь ровным счётом никакого отношения...

Владимир Есаков писал(а):Ты как к пользователю ко мне обращался подобным образом многажды и это моей чувствительности вполне выносимо.
В данном случае грубое/не грубое дается на откуп того к кому обращение обращено.
А он же модератор нет.
Разум человеку для этого и дан, чтобы разумно мыслить и вести себя соответствующе.

Опять бла-бла-бла...заметь...это бла-бла к твоим умозаключениям не уместные в этой теме...хочешь расценивай как не уважение лично к тебе...примешь меры...м?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 29 авг 2025, 17:31

laysi писал(а):Ты к ответственности не имеешь ровным счётом никакого отношения...

Тогда тебе за двоих следует быть ответственным.

Ты как к пользователю ко мне обращался подобным образом многажды и это моей чувствительности вполне выносимо.
А он же модератор нет.

Опять бла-бла-бла...заметь...это бла-бла к твоим умозаключениям не уместные в этой теме...хочешь расценивай как не уважение лично к тебе...примешь меры...м?

Я тебе объяснил выставленное предупреждение словами как мог понятно.
Размышляющий человек, на мое понимание размышляющего, понял бы меня и мои действия.
Если объяснения мои слабы, то мне остается только объяснение действиями.

Предупреждаю тебя устно.
Если ты продолжишь в том же неуважительном тоне обращаться к модераторам, тебе будут продолжены высталяться предупреждения.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 29 авг 2025, 17:31

laysi писал(а):ибо...любой здравый модератор с любого другого форума опровергнет твои решения...ибо беспочвенны...

Какое моё решение опровергнет тот самый любой модератор?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 29 авг 2025, 17:53

Levis писал(а):тот самый любой модератор?

Хе-хе...какой ТОТ САМЫЙ?...ты о чём Levis...ты как всегда всё не понял...да тебе и не интересно...

Владимир Есаков писал(а):Я тебе объяснил выставленное предупреждение словами как мог понятно.

Да ясен пень...ты мне как простому юзеру даёшь карт-бланш...типа я должен как телепат решить, ты сейчас как простой юзер или как модератор...ню-ню...

Владимир Есаков писал(а):Размышляющий человек, на мое понимание размышляющего, понял бы меня и мои действия.

Хм да тебя даже Осипов не понимает...не говоря уж о Levis...этот тк ваще в полной прострации - он не понимает?...его не понимают?...он не хочет понимать?...его не хотят понимать?...и так 10 лет...

Владимир Есаков писал(а):Если объяснения мои слабы, то мне остается только объяснение действиями.

Ага...и альтернативы у тебя НЕТ...но только с избранными...сшонэ в этот круг не входит...он с тобой ласков))))

Владимир Есаков писал(а):Предупреждаю тебя устно.

И я тебя...повторяю для тех кто в каске...ну не к тебе же Есаков...каски у тебя нет...так вот...а с какой стати я должен или обязан тебя уважать?...это что...прописано в правилах форума?...в правилах форума говорится что бы я пресмыкался пред тобой...м?...уважение - чувство (базируется на СТРАХЕ)...я такого чувства к тебе не испытываю...прикажешь делать вид...м?

Владимир Есаков писал(а):Если ты продолжишь в том же неуважительном тоне обращаться к модераторам

То есть не к тебе лично Есаков...ты как личность мне не интересен...раньше да...был шанс...теперь нет...так что к тебе лично у меня нет желания обращаться...на данный момент говорю с тобой из вежливости...и не более...а уж модераторы...сами за себя постоят...без твоей помощи.

Владимир Есаков писал(а):Тогда тебе за двоих следует быть ответственным.

Заметь...это ты сам сказал...признав тем самым свою безответственность...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ