А-33-Я писал(а):вообще не важно какой любой другой человек...
гораздо интереснее каким ты становишься рядом с любым другим человеком...
Вот именно

Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):вообще не важно какой любой другой человек...
гораздо интереснее каким ты становишься рядом с любым другим человеком...
Mikle писал(а):Причины в недостаче, как и в избытке. Общем во взаимообмене))
А другого ничего там и нет...
Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Mikle писал(а):Так что правды как таковой искать здесь напрасно. Да и, как я говорю, бесполезно вообще. Есть только намерение и действие.
А вот рассмотрение зарождение вектора побуждающего эти самые намерения - довольно интересное, на мой взгляд, занятие
Да ну, Майкл, чего здесь может быть интересного?
Ты не знаешь причины, по которым люди пытаются друг друга пугать, унижать?
А другого там ничего и нет..
Ты все о форме печесся, Андрей Осипов)))
Меж тем вода течет только в низину. Без недостачи ты в простоте и мизинцем не двинешь - не то что мне слова тут писать!
Залипание это - да. "Скрип колеса, ветер и пыль дорог")) Довольно заунывно!
Но все же - это только следствие. Причины в недостаче, как и в избытке. Общем во взаимообмене))
А другого ничего там и нет...
Владимир Есаков писал(а):Вера в справедливость-то есть. Ищут же.
Продолжим старания в стяжании собой этой самой справедливости.
Тот пункт 3.3Andrew Lever писал(а):Владимир Есаков, так как же 3.1 когда вопрос задан в правильном разделе?
сообщение... грубое по тону..
Andrew Lever писал(а):Владимир Есаков, так как же 3.1 когда вопрос задан в правильном разделе?
Владимир Есаков писал(а):laysi писал(а):Владимир Есаков писал(а):Вера в справедливость-то есть. Ищут же.
Продолжим старания в стяжании собой этой самой справедливости.
Очередное бла-бла-бла...ты размышлять собрался или исполнять обязанности модератора?
У каждого человека свои индивидуальные рамки спокойствия, иначе можно сказать безэмоциональности.
Известный политолог, и еше кто-то по роду занятий, Сергей Михеев так скоро говорит и мыслит, что можно впервые подумать, дескать, вот же зашелся человек. Поливает словами как ужаленный
Ан нет, он всегда, годами такой.
Это его норма, обычная речь.
Многие считают, что скорость реакции это признак силы и мышления, но самые медленные спикеры которых я слушаю на скорости 1.7, мне же лично говорят и об обратном.
Среди пацанов считается, что если пропустил удар, подколку, не среагировав мгновенно, то ты тормоз, и т. п.
Во взрослом же состоянии ожидать подобной реакции от отвечающих это выпадение из действительности.
Люди разные.
Собственно о выпадении.
Мне предложили считать рассужление за бла-бла-бла.
Дескать это одно и тоже.
Но, разве это так, рассуждение от рассудка.
Бла-бла от его отстраненности.
И ещё автору.
Размышления не противоречат работе. Это одна из её составляющих.
Без размышлений роботы "работают".
Владимир Есаков писал(а):.. грубое по тону..
сообщение.
Это личное. Лично мне, для меня грубо.
А-33-Я писал(а):так что всё своё личное, будучи на должности, следует положить на полочку в сортире...
Levis писал(а):Когда в то короткое время, когда ты была модератором
Levis писал(а):твоё личное заполнило весь форум
Владимир Есаков писал(а):Неподобающе, неуважительно задан вопрос.
Владимир Есаков писал(а):сообщение.
Это личное. Лично мне, для меня грубо.
laysi писал(а):ВСЕГДА...что я помню...у тебя Levis под ником висела табличка - модератор...но НИКОГДА ты Levis не был модератором...от слова совсем...ты всего-лишь использовал свои должностные обязанности в личных целях...банально мстил...ты весь мир готова "забанить", кто не согласен с тем, как именно ты живёшь и мыслишь...вот и всё твоё модераторство...говоришь что никто не может тя разозлить?...смишно...мухи врезаются...сам попадаешь в аварии...из-зо рта как воняло так и воняет...ни чего личного...
Levis писал(а): Так огульное обвинение.
Владимир Есаков писал(а):Обращаться уважительно следует к должностному лицу, так как не страх руководитель, а ответственность.
Владимир Есаков писал(а):Ты как к пользователю ко мне обращался подобным образом многажды и это моей чувствительности вполне выносимо.
А к модератору таким грубым тоном нельзя обращаться.
В данном случае грубое/не грубое дается на откуп того к кому обращение обращено.
Пользователь, Владимир Есаков допускает подобное отношение.
А он же модератор нет.
Размышлять в любом разделеможно и нужно.
Разум человеку для этого и дан, чтобы разумно мыслить и вести себя соответствующе.
laysi писал(а):Ты к ответственности не имеешь ровным счётом никакого отношения...
Ты как к пользователю ко мне обращался подобным образом многажды и это моей чувствительности вполне выносимо.
А к модератору таким грубым тоном нельзя обращаться.
В данном случае грубое/не грубое дается на откуп того к кому обращение обращено.
Пользователь, Владимир Есаков допускает подобное отношение.
А он же модератор нет.
Размышлять в любом разделеможно и нужно.
Разум человеку для этого и дан, чтобы разумно мыслить и вести себя соответствующе.
Опять бла-бла-бла...заметь...это бла-бла к твоим умозаключениям не уместные в этой теме...хочешь расценивай как не уважение лично к тебе...примешь меры...м?
laysi писал(а):ибо...любой здравый модератор с любого другого форума опровергнет твои решения...ибо беспочвенны...
Levis писал(а):тот самый любой модератор?
Владимир Есаков писал(а):Я тебе объяснил выставленное предупреждение словами как мог понятно.
Владимир Есаков писал(а):Размышляющий человек, на мое понимание размышляющего, понял бы меня и мои действия.
Владимир Есаков писал(а):Если объяснения мои слабы, то мне остается только объяснение действиями.
Владимир Есаков писал(а):Предупреждаю тебя устно.
Владимир Есаков писал(а):Если ты продолжишь в том же неуважительном тоне обращаться к модераторам
Владимир Есаков писал(а):Тогда тебе за двоих следует быть ответственным.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0