А-33-Я писал(а):Не придумывай
Ни он тебе
Ни ты ему навредить не можете... исказить друг в друге тоже...
В том-то вся и проблема что могу. Я нечаянно навредила многим людям сама того не хотев
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):Не придумывай
Ни он тебе
А-33-Я писал(а):Посозерцай дикий газон и ты изменишь своё мнение
Судьбоносная писал(а):искать хоть какие-нибудь способы помочь если не можешь находиться рядом и помогать на месте
Судьбоносная писал(а):А-33-Я писал(а):Не придумывай
Ни он тебе
В том-то вся и проблема что могу. Я нечаянно навредила многим людям сама того не хотев
Судьбоносная писал(а):А-33-Я писал(а):Посозерцай дикий газон и ты изменишь своё мнение
Зимой в Москве это сложно)
А-33-Я писал(а):Сердце и Душа подскажет... и портал укажет..
Остальное случается само
А-33-Я писал(а):Глупости
Ты им помогла, равно как и они тебе
Судьбоносная писал(а):Почему прошу отпустить Судьбоносную раз невозможно её принять без чемоданов прошлого
Судьбоносная писал(а):А-33-Я писал(а):Глупости
Ты им помогла, равно как и они тебе
Надеюсь что глупости просто знаю чем в большинстве своём это заканчивалось. Волнуюсь
А-33-Я писал(а):Судьбоносная, неееет... никто не сможет...
Только ты сама себя сможешь мочь отпустить, просто плюнув на то, что тебя держит... и оно...., то, что тебя держит, рррраз и лопнет как мыльный пузырь...
А-33-Я писал(а):Чем бы не заканчивалось...
Всегда и всё во благо...
Такова природа этого мира
Судьбоносная писал(а):А-33-Я писал(а):Судьбоносная, неееет... никто не сможет...
Только ты сама себя сможешь мочь отпустить, просто плюнув на то, что тебя держит... и оно...., то, что тебя держит, рррраз и лопнет как мыльный пузырь...
Я не люблю играть с судьбой и всегда отпускаю. Просто люди расплачиваются за сотворённое когда я ухожу. Я не знаю почему так, но всегда стараюсь тянуть до последнего, пока все не придут к балансу. Я много несла ответственности за чужие жизни и каждый раз, с опытом, это даётся всё сложнее и сложнее. Я уже совсем упёрлась в физические законы, но от этого только хуже.
Иногда мне очень хочется разделить с кем-нибудь что происходит, чем в своё время и стал этот форум, но не закрепился и я осталась со своими кошмарами в одиночестве.
Вы возможно мне не поверите, но я отпускаю каждый день и изо всех сил, но есть то что я не контролирую и они возвращаются. О, судьба, я звучу как безумная. И Вы наверняка обо мне так и подумаете. Тут всё очень сложно и запутано. Попробую объяснить: если о ком-то есть настоящее предсказание, то чтобы этот человек не творил, он всё равно окажется в предсказании как бы он ни сопротивлялся, все его действия приведут к предсказанию.
В своё время я взялась за практически неисполнимую цель. И сейчас, видя что у меня нет ни одного выхода кроме как выполнить цель я не могу ни держать ни отпустить, ни сделать какой-нибудь шаг в сторону, все мои шаги приведут к одному, но я не знаю к чему. В моём случае я не решаю ничего в принципе и ничего не лопнет, потому что оно и будет тем что останется после мыльного пузыря. Я не знаю как это объяснить.
Знаете, я на данный момент оказалась в той же ситуации, в которой была когда только пришла сюда, просто я сейчас в разы больше понимаю. Правда от этого не менее страшно чем было тогда
Судьбоносная писал(а):А-33-Я писал(а):Чем бы не заканчивалось...
Всегда и всё во благо...
Такова природа этого мира
Вы же понимаете что это противоречит словам о том что мы всё решаем сами?
Сшонэ писал(а):О том и было говорено. Сейчас поздновато подниматься к норме, удел опускаться, становясь тверже и плотнее.
Хотя выход конечно же есть, он там, где вход, но сознание глубоко загуглено…
Слушаете врагов, несущих патоку, не слушаете друзей, несущих горечь правды.
Судьбоносная писал(а):Возможно я Вас сильно разочарую
Судьбоносная писал(а):При соприкосновении друг с другом побеждает сильнейший,
Судьбоносная писал(а):Выбора нет хотим мы этого или нет
Судьбоносная писал(а):И единственное что мы можем - как можно больше продлить наш путь и не ошибиться чтоб с него не сойти
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0