Мааткара писал(а):Самади, ты же скитаешься, не так ли? Отсюда бежал..оттуда бежал..
Как называл себя основатель этого форума?
Правильно "странник"...
Этим он и вызвал во мне симпатии...
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):Самади, ты же скитаешься, не так ли? Отсюда бежал..оттуда бежал..

Мааткара писал(а):Сущность легенды, если отвлечься от некоторых частностей, — воздаяние Божества человеку, выражающееся в вечном скитании или вечных муках человека, согрешившего против Божества.

Adi писал(а):Мааткара писал(а):Самади, ты же скитаешься, не так ли? Отсюда бежал..оттуда бежал..
Как называл себя основатель этого форума?
Правильно "странник"...

Andrew Lever писал(а):1. Эзотерическая подкованность (просветлённый, словами АО), эрудированность
Andrew Lever писал(а):2. Реализованный в социуме, здравомыслящий
Andrew Lever писал(а):3. Эмоционально стабильный
Andrew Lever писал(а):4. Умеющий признавать свои ошибки
Andrew Lever писал(а):5. Ведущий множество эзотерических тем на форуме

Adi писал(а):"Жизнь - это лабиринт, а мы путники, ищущие из него выход"...
Надпись на стене в храме Шаолинь в Китае

Adi писал(а):Правильно "странник"...

Andrew Lever писал(а):Может ты приведёшь аргументы в пользу отставки СамАди? По пунктам.

Мааткара писал(а):Использование прав модератора в личных целях для собственной выгоды -нейтрализации оппонентов в споре.

Мааткара писал(а):Он уже в бане, это поэтому ты ему все еще пишешь,
Мааткара писал(а):и последнее слово за тобой???
Мааткара писал(а):Адичка, так когда из модеров то уйдешь?
Мы все еще ждем)))

Andrew Lever писал(а):Будем с этим бороться. Всё, что на данный момент могу обещать.

Adi писал(а):Ждите, мне не жмёт...

Мааткара писал(а):Кем быть? Собой или приличным человеком?

Мааткара писал(а):Adi писал(а):Ждите, мне не жмёт...
Не доводи дело до мозолей.
Снять все равно придется, а еще и болеть будет.
Как осознанный человек -покинь сам пост, сделай себе плюсик в карму.

Adi писал(а):Ты же вроде умная и понимаешь, "кем быть" - видно только тому, кто находится в себе самом..
А кем казаться видно только тем, кто проецирует свое внимание вовне, проще говоря фантазирует..

Adi писал(а):Мне не нужны плюсики...
Adi писал(а):Я не приходил на пост и уходить никуда не собираюсь...

Adi писал(а):Я в центре, на месте, Дома...

YEARS писал(а):iury, сначала бы в душ сходить, потом на отдых )))))))))) Как раз сегодня хотела закончить практику со скобками, наверное завершу )))))))))) В целом ничего не изменится, текст у меня всегда однообразный )))))))))) Вроде как ))))))))) Насчёт женского можно теперь не париться, со всем разобрались ))))))))))

Andrew Lever писал(а):Помог, так сказать, выпустить пар. Выступил в качестве груши для спарринга.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0