Мааткара писал(а):-NN- писал(а):“Большая сила у того человека, который умеет промолчать, хотя он прав.” (Марк Катон)
вот я всегда говорила, что ты -слабовольная..поддатливая...)))
Как я понял, список этот можно продолжить....
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):-NN- писал(а):“Большая сила у того человека, который умеет промолчать, хотя он прав.” (Марк Катон)
вот я всегда говорила, что ты -слабовольная..поддатливая...)))

Мааткара писал(а):доказательства будут...или так и будешь мучать кота?
Мааткара писал(а):Об этом было написано на форуме, открыто, никто не опровергал
Мааткара писал(а):Миха и Мит чего только не выдумывали про меня...и что я-опровергала?

Мааткара писал(а):Об этом было написано на форуме, открыто, никто не опровергал, все это читали....и вот теперь вы делаете глаза круглыми -с чего я взяла, клевета...

-NN- писал(а): "Картина маслом". ))) Сама не опровергала, а ему (Аdi) почему-то предлагает опровергать чужие сплетни. Это клиника.

Мааткара писал(а):видишь, адичка...как тебя к стенке припирают -ты снова за модерскую палочку хватаешься....тебя в детстве наверное часто лупили, ябедничал поди на всех?

Мааткара писал(а):-NN- писал(а): "Картина маслом". ))) Сама не опровергала, а ему (Аdi) почему-то предлагает опровергать чужие сплетни. Это клиника.
Ади оч прекрасно смотрится под твоей юбкой, смотри не задуши его там..ненароком)))

Adi писал(а):Опять о своем детстве сказываешь?!

Adi писал(а):У нее здравый ум, а у тебя "клиника"...

Adi писал(а):Приведи имя клеветника! Оно есть? Или ты все это выдумала?

Мааткара писал(а):Adi писал(а):Приведи имя клеветника! Оно есть? Или ты все это выдумала?
вот честно -читала!
Где и у кого-уже не помню.

Мааткара писал(а):вот я всегда говорила, что ты -слабовольная..поддатливая...)))

Мааткара писал(а):под твоей юбкой

Andrew Lever писал(а):Мааткара, ходил.
Возможно, Ади сделал одолжение Ноунейму, отвечая той же монетой в подвале. Так как иначе он бесился бы ещё больше в открытых разделах. Помог, так сказать, выпустить пар. Выступил в качестве груши для спарринга.
ничего интересного в ней...
Мааткара писал(а):А ади задело почему то..не знаешь, почему?

-NN- писал(а):Не припомню такого, хотя память у меня хорошая - не ровня твоей.
-NN- писал(а):Ты опять под галлюциногенами?

Мааткара писал(а):даже не догадывалась

Сшонэ писал(а):Мааткара, вы теряете рассудок

-NN- писал(а):А иначе бы ты и не присосалась ко мне пиявкой. Но тебе ничего не обломится.

Adi писал(а):Ади сам не знает что его задело... Расскажешь?

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0