Владимир Есаков писал(а):А здесь форум эзотерический и апелляция к богам, это не издевательство, а актуальный контекст.
Т.е ты заявляешь во всеуслышанье: если вас не справедливо забанили -просто молитесь?
Модератор: Модераторы
Владимир Есаков писал(а):А здесь форум эзотерический и апелляция к богам, это не издевательство, а актуальный контекст.
Это ты заявляешь понимание моих слов таковым.Мааткара писал(а):Владимир Есаков писал(а):А здесь форум эзотерический и апелляция к богам, это не издевательство, а актуальный контекст.
Т.е ты заявляешь во всеуслышанье: если вас не справедливо забанили -просто молитесь?
Владимир Есаков писал(а):Это ты заявляешь понимание моих слов таковым.
Это твои слова.
Я бы сказал не просто молитесь, а и...
"На Бога надейся, и сам не плошай!"
Аппелировать тебе здесь не позволяют что-ли?
Вот же, спрашиваешь, тебе отвечают.
Владимир Есаков писал(а):Андминистратор форума, утверждая правила и политику их поддержания, определяет, что за третье (на нашем форуме) выставленное предупреждение система, СИСТЕМА, ро-бот, отключает некоторые возможности пользователя.
Так как робот ничего не может по себе, а только по желанию человека. То.
Апелляция" забаненых" в конечном итоге должна быть направлена, через администраторов к Богу (или Тому Кто под ним подразумевается), дескать несправедливы требования твои, на которые я подписался при согласии на регистрацию, или.
К самому себе, неознакомившемуся или сознательно нарушающему правила (права и обязанности) поведения на форуме.
Мааткара писал(а):что конкретно ты хотел этим сказать?
Владимир Есаков писал(а):По порядку.
Соседу, участнику.
Куратору.
Модераторам.
Начальнику модераторов.
Государственным огранам регулирующим управление информационными ресурсами.
Президенту.
дескать несправедливы требования твои, на которые я подписался при согласии на регистрацию, или.
К самому себе, неознакомившемуся или сознательно нарушающему правила (права и обязанности) поведения на форуме.
Арджуна* писал(а):роходя регистрацию ты соглашаешься с правилами. Так? Так.
Зачем потом возмущаться и нарушать их?
Ты не знаешь выражение "всякая власть от Бога"?Мааткара писал(а):....заменил бога на президента зачем то, смысл как то раскрылся больше...или поменялся....?
Почему же неприкасаемых.Но нет, их, по каким то своим личным выгодам возвели в касту неприкасаемых.
Владимир Есаков писал(а):А правила начальникам не все дают на ознакомление подчиненным.
Владимир Есаков писал(а):ы не знаешь выражение "всякая власть от Бога"?
Тебе отчет давать как на суде?
Даю.
Над президентом власть Неба.
Над Небом, Ангелами и Архангелами, и Архистратигами...
Власть Бога.
Мааткара писал(а):Но правил, обязанностей, четко оглашенных, для модераторов нет. Мало того, те, общие правил для всех -модераторов как то не касаются, хотя по идее спрос с них должен быть строже. Но нет, их, по каким то своим личным выгодам возвели в касту неприкасаемых.
Мааткара писал(а):И потом вы удивляетесь, а что народ возмущается, странные какие то, доберманы да и только.
Арджуна* писал(а):Иди Думу РФ критикуй, к мэрии сходи с плакатом, к отделению полиции, у ФСБ помитингуй.
Ишь какая...отдушину себе тут нашла... куда выкричаться.
Ох.Мааткара писал(а):Арджуна* писал(а):Иди Думу РФ критикуй, к мэрии сходи с плакатом, к отделению полиции, у ФСБ помитингуй.
Ишь какая...отдушину себе тут нашла... куда выкричаться.
А ты чего это активировался то, идеологичный админ? Как будто ты тут на идеологию как то можешь повлиять))) Что прикажут -то и сделаешь, поэтому ты всегда со всеми модерами согласный, так, на всякий случай. Дали формально пост -и так хорошо.
Выпей самогончику -глядишь, отпустит. Свеженького, поди, нагнал?
Ну так А-33-ЗЯ так же себя позиционирует, через неё естество, бог проявляется. Так что все в полном порядке. Все вопросы к богу.Мааткара писал(а):Ага...теперь т.е немного по другому -тебе бог дал власть над пользователями...и чтобы до тебя что то доносить, нужно обращаться через бога?
Вот теперь попонятнее...стало
Владимир Есаков писал(а):Сергей один из двух основателей этого форума.
И кто бы разумные вещи не говорил, они таковыми остаются.
Мааткара писал(а):Владимир Есаков писал(а):Сергей один из двух основателей этого форума.
И кто бы разумные вещи не говорил, они таковыми остаются.
Мы, с Сергеем, сами разберемся как нибудь, о кей?
Он вроде не миниатюрная девочка, чтобы ты его защищал.
Андрей Осипов писал(а):Ну так А-33-ЗЯ так же себя позиционирует, через неё естество, бог проявляется. Так что все в полном порядке. Все вопросы к богу.
Так что все действительно хорошо... полное взаимопонимание...
Андрей Осипов писал(а):Это мнение Есакова по озвученным вопросам.
Так извинился или нет?мне не нужно обращаться к ней через бога, я пишу напрямую....потому что умеет видеть косяки не только у других, но и у себя...
...а ты даже извинится по человески не смог...так это, через губу...и то, потому что настояли.
Мааткара писал(а):Выпей самогончику -глядишь, отпустит. Свеженького, поди, нагнал?
Владимир Есаков писал(а):К родителям своим апеллируй, что не смогли эмоциональной устойчивости достаточной привить...
Владимир Есаков писал(а):Эмоции.
Владимир Есаков писал(а):Не принимаются претензии твои. Не состоятельны в последовательности логике.
Владимир Есаков писал(а):К родителям своим апеллируй, что не смогли эмоциональной устойчивости достаточной привить...
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0