Вопросы по переносу постов

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по переносу постов

Сообщение -NN- » 06 авг 2025, 06:38

Andrew Lever писал(а):Миха, хорошо, я верну тебе темы.

"Раз пошла такая пляска", то верните и мою "Песочницу NN" в раздел "БЕЗ ПРАВИЛ" вот с этого места:

viewtopic.php?f=122&t=14352&p=1094314&hilit=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F#p1094314

Включая и первый пост той темы с видеороликом, где тибетские монахи разрушают песочную мандалу. Этот пост вы почему-то удалили вашими шаловливыми ручонками. Где теперь вы будете искать удалённое, уже не моя проблема.
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение Andrew Lever » 06 авг 2025, 06:41

-NN-, я ничего не удалял. Минус к вашей точности и внимательности.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4850 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение -NN- » 06 авг 2025, 06:52

Andrew Lever писал(а):-NN-, я ничего не удалял. Минус к вашей точности и внимательности.

Прочитайте пост по ссылке, тогда, возможно, к вам вернётся память (?). Не вернётся - посмотрите логи. Без удалённого вами клипа этот пост (по ссылке) становится абсурдным (!). Если только газлайтинг не является вашим намерением, мы же теперь "кровные враги", с ваших слов (это из "вашего" рэпа). Я тоже наблюдаю ваши реакции (как вы написали в чате) и не только здесь, но и на ШН. Любопытный кейс.
-NN-

Сообщение Andrew Lever » 06 авг 2025, 06:55

-NN-, viewtopic.php?f=124&t=14447

Пост на месте, и что не так опять.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 06 авг 2025, 06:55

Andrew Lever писал(а):Миха, хорошо, я верну тебе темы.

Тема обо мне с моим никнеймом с переходом на личности без моего разрешения. Буду писать политические сообщения в общении с Михой.

Либо тема остаётся там где она есть. Либо я сразу ухожу. Так как там явный троллинг идёт изначально с нарушением правил форума.
I took self-blame like Gurdjieff
To show Misha I was cool
And when I finally got sober, felt ten years older
But fuck it, it was somethin' to do
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 06 авг 2025, 06:56

Так как считаю Миху "вашим" местным троллем для разведения флейма на форуме. Он приходит набрасывать мне на вентилятор когда я перестаю писать.
To show Misha I was cool
Mit

Сообщение Andrew Lever » 06 авг 2025, 06:57

Mit писал(а):Тема обо мне с моим никнеймом с переходом на личности без моего разрешения. Буду писать политические сообщения в общении с Михой.

Либо тема остаётся там где она есть. Либо я сразу ухожу. Так как там явный троллинг идёт изначально с нарушением правил форума.

Mit, возражение принято. Конфликт входит в плоскость "этических уравнений" )
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение -NN- » 06 авг 2025, 07:05

Andrew Lever писал(а):-NN-, viewtopic.php?f=124&t=14447

Пост на месте, и что не так опять.

Теперь всё так. Всё на своих местах. Но спасибо говорить вам почему-то уже не хочется, хотя я очень вежливый чел.

Песочная мандала ДОЛЖНА быть разрушена, и она БУДЕТ разрушена! Если вы опять не влезете не в своё дело. Учитесь терпению, смирению, непривязанности и отпусканию у этих тибетских монахов из клипа.

Возможно, загляну сюда, но только после исчезновения мандалы (вместе со всей моей тамошней песочницей). Это где-то после 25-го августа.
-NN-

Сообщение Сшонэ » 06 авг 2025, 07:45

Mit писал(а):Так как считаю Миху "вашим" местным троллем для разведения флейма на форуме. Он приходит набрасывать мне на вентилятор когда я перестаю писать.

Мб выключить вентилятор и заняться внутренним, там все запущено?
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Mit » 06 авг 2025, 08:25

Сшонэ писал(а):
Mit писал(а):Так как считаю Миху "вашим" местным троллем для разведения флейма на форуме. Он приходит набрасывать мне на вентилятор когда я перестаю писать.

Вы про перенос каких постов?
To show Misha I was cool
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 06 авг 2025, 08:32

viewtopic.php?p=1098406#p1098406
Мит, а что ты хочешь от того, кто любит перемещения в анальном отверстии? Миха известный промоутер анального отверстия и перемещений в нем. Некоторые нравится там перемещаться, что поделаешь... В заднице или вокруг нее..Если же тебе не нравится то, что оттуда вылезает или туда влезает, то это совершенно нормально. Ну, назвалось Михой... такой вот анальный промоутер... люди на этом форуме сильно разные... бывают и такие..

Сшонэ писал(а):

Сшонэ, все по разному внутрь попадают. Просто не всем нравится рекламирование попадания внутрь через задницу. С помощью анальных пробок или паяльников...

Мне тоже противна такая реклама..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Сшонэ » 06 авг 2025, 08:47

Mit, вы говорили про вентилятор, я только о нем.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 06 авг 2025, 08:50

Андрей Осипов, миха по фрейду не в курсе.
Пусть Фрейд не во всем прав, но здесь верно.
Сшонэ

Сообщение Миха » 06 авг 2025, 13:43

Mit писал(а):Тема обо мне с моим никнеймом с переходом на личности без моего разрешения. Буду писать политические сообщения в общении с Михой.

Я вправе говорить то, что думаю, и - о каждом. Для этого мне ничье разрешение не требуется. Ваше- в том числе.
Вы не будете писать "политические сообщения в общении с Михой", потому что Миха с политикой не имеет ничего ОБЩего и поОБЩаться на эти темы у вас с ним никогда не получится. А вот в одно рыло - пишите чего хотите и где хотите. Открывайте в своем разделе тему Мойша-гейша и вываливайте там,что вам заблагорассудиться.
Тут в чем вопрос : Тема "Mit" находилась у меня в разделе с 2021 года и целых 4 с половиной года никому не мешала. До тех пор пока вы в ней не начали писать в ней.... о политике.

Так как считаю Миху "вашим" местным троллем для разведения флейма на форуме.

А админ так не считает :
Миха, я не хочу тебя банить. Ты много знаешь и интересно пишешь. Но ты всех критикуешь и обличаешь.

Он приходит набрасывать мне на вентилятор когда я перестаю писать.

Может это вы- заходите когда я перестаю писать? Я захожу-когда захожу (когда вне бана или время есть) и не слежу ни за кем.И я вроде всегда с вами максимально корректно, вежливо и по существу, с дистанцией, даже на "ты" вроде ни разу не перешел.
Если же я начну "набрасывать" - то у вас сразу закипит чайник и вентилятор системы охлаждения просто сгорит.
Mit » 21 май 2025, 08:51
Мишаня - это Брат-2 Безмолвия . Если я вспоминаю Безмолвие, я сразу вспоминаю Мишу. Это такое жесткое заземленное христианство без всяких претензий на небо
.
phpBB [video]

Меня ваши сообщения вообще не интересуют, равно как и ваше мнение. Я их использую как "трамплин"(отправную точку) - для выражения исключительно Своей Позиции. В данном случае - меня интересуют только мои исчезнувшие сообщения, заходят иногда почитать бывшие знакомые (коллеги по цеху), а им просто не удастся этого сделать, т.к. раздел политикус для гостей скрыт(как и от пользователей без пароля). Перенос в тот раздел фактически равен удалению.
Я не писал ни о чем политическом, но они там оказались. Вы хотите если - заходите в политикус и пишите что вам влезет. А свои сообщения (c заголовком "ответы Миту") я продублирую у себя в разделе в общем и свободном доступе. Потому что это мои труды и время, иначе получится как с исчезнувшей темой про молли.
Думаю, что это и будет консенсус.

Либо тема остаётся там где она есть. Либо я сразу ухожу.

Ультиматумы какие-то и попытка торговли(либо я либо он, выбирай мол, кто лучше и ценнее)
Люди все устроены одинаково: когда о них отзываются хорошо и смотрят в рот - то улыбка до ушей и "уси-пуси", а когда что-то реально неприятное,но правдивое скажешь (правда-она ГОРЬКАЯ всегда)- то сразу дает о себе знать оскорбленное самолюбие и начинаются вопли. Учитесь Смирению(христианская добродетель), Дима. Это единственно полезное, чего вы можете вынести с форумов эзотерической направленности

Андрей Осипов
Миха известный промоутер анального отверстия и перемещений в нем. Некоторые нравится там перемещаться, что поделаешь... В заднице или вокруг нее..Если же тебе не нравится то, что оттуда вылезает или туда влезает, то это совершенно нормально. Ну, назвалось Михой... такой вот анальный промоутер... люди на этом форуме сильно разные... бывают и такие..

Ну... Лозунг и лейтмотив выбрал и написал Lever, когда всучил мне раздел, а близко не я.

Лучевая диагностика
- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт
".
Модератор: Миха

Я не стал с этим спорить, потому что:
а) это было смешно и прикольно
б) админ всегда прав
К тому же.... "внутренний мир" человека он где? Именно Внутри, и заглянуть в него может или гинеколог или проктолог.

Изображение

Собственно, я заявленные "уставные задачи" выполнил: и рисовал уведенное и описывал.

А вот ты, Осипов, нет.
Андрей Осипов
Мастерская ума и тела.

Где "выпускники-ученики"? С прокачанным Умом и накачанным телом? Хоть один - где(Есаков не в счет, он с тобой сюда притащился) Ни одного. Одна демагогия и болтология пустая и треп о "себе великом и важном". Годами.
И так будет до смерти.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrew Lever » 06 авг 2025, 13:46

Миха, возвращаю тему на место, политические нарушения - сразу бан.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Андрей Осипов » 06 авг 2025, 14:00

viewtopic.php?p=1098464#p1098464
Миха писал(а):К тому же.... "внутренний мир" человека он где? Именно Внутри, и заглянуть в него может или гинеколог или проктолог.
Изображение
Собственно, я заявленные "уставные задачи" выполнил: и рисовал уведенное и описывал.

А вот ты, Осипов, нет.

Ну я и говорю, Миха, ты такой "эзотерик" - активный любитель - самоучка гинекологии и проктологии. И все сам, все сам... Увы, таких "эзотериков" живущих только умом и телом, достаточно... даже на этом форуме...

Спасибо за уточнение. А то люди подумают, что я фантазирую про сознание, которое не выходит за границы их тела, кожи. И это не шутки. Просто ты это прямым текстом озвучиваешь,
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Миха » 06 авг 2025, 14:30

Андрей Осипов писал(а):Ну я и говорю, Миха, ты такой "эзотерик" - активный любитель - самоучка

ты такой "эзотерик"

Я им БЫЛ. Я много кем был нехорошим, и им в том числе.

что я фантазирую про сознание

Фантазируешь. Это только твои домыслы.
Специальности "специалист по сборке сознания" нет ни в одном вузе, но я тебе могу дать его описание.
https://www.fontanka.ru/2025/04/23/75376802/

Специалист по сборке сознания - лицо без высшего психологического или медицинского образования,заявляющее о свой способности собирать чужое расщепленное сознание в единое целое, а также проводить его трансформацию,апгрейд и/или модификацию.
Может быть предположительно востребован у больных шизофренией ( σχίζω — «расщеплять», «раскалывать» и φρήν — «ум, мышление, мысль».)

Алхимик — лицо, оказывающее консультационные услуги и предлагающее практические рекомендации, основанные на заявляемой им способности содействовать трансформации физических и психоэмоциональных состояний человека посредством оказания эзотерических услуг;
Астролог — лицо, заявляющее о своей способности предсказывать будущие события, осуществляющее консультирование граждан и предоставляющее рекомендации, основанные на интерпретации астрономических явлений, положения небесных тел и астрологических карт (гороскопов), которым приписывается влияние на личность и общественные процессы;
Аура-диагност — лицо, заявляющее о своей способности осуществлять диагностические мероприятия, направленные на выявление предполагаемых энергетических дисбалансов в человеческом организме и на консультационную поддержку с рекомендациями по их возможной коррекции;
Биоэнергетический терапевт(биоэнергет) — лицо, заявляющее о своей способности воздействовать на структуру человеческого организма с целью восстановления его энергетического баланса;
Ведьма — лицо, претендующее на предполагаемое воздействие на события, людей или объекты с помощью практик, определяемых как «магические» и (или) «колдовские»;
Духовный наставник (гуру) — лицо, не являющееся официальным представителем законно действующих на территории Российской Федерации религиозных организаций и осуществляющее наставническую деятельность в сфере духовного развития, разрабатывающее методические подходы и предлагающее индивидуальные рекомендации, ориентированные на саморазвитие, личностный рост и гармонизацию внутреннего состояния клиента;
Игропрактик — лицо без высшего психологического образования, использующее игровые методики для проведения трансформационных, психологических или развивающих сессий, направленных на самопознание, моделирование жизненных ситуаций и поиск решений, основанные на субъективных представлениях об их влиянии на психологическое состояние человека (за исключением лиц с высшим психологическим образованием и (или) психологических организаций);
Космоэнергет — лицо, заявляющее об использовании методов «космоэнергетики» с целью улучшения физического и психоэмоционального состояния человеческого организма;
Кристаллотерапевт — лицо, заявляющее об использовании кристаллов для воздействия на человеческий организм с целью улучшения его физического и эмоционального состояния;
Маг — лицо, занимающееся проведением ритуальных и обрядовых практик, не включенных в ритуальные и обрядовые практики законно действующих на территории Российской Федерации религиозных организаций;
Медиум — лицо, заявляющее о своей способности устанавливать контакт с духами, энергиями или иными нематериальными сущностями с целью получения информации, осуществления ритуальных действий для консультации граждан;
Нейрограф — лицо без высшего психологического образования, использующее метод нейрографики, заключающийся в рисовании графических изображений с целью гармонизации психоэмоционального состояния и когнитивных процессов человека (за исключением лиц с высшим психологическим образованием и (или) психологических организаций);
Нейрокодировщик — лицо, заявляющее о своей способности изменять когнитивные установки, поведенческие модели или эмоциональные состояния клиента с использованием авторских или нетрадиционных методов, включая звуковые и световые воздействия, направленные на предполагаемую коррекцию привычек и установок;
Нумеролог — лицо, анализирующее числовые значения, их символику и предполагаемое влияние на личность, жизненные обстоятельства и общественные процессы;
Нутрициолог — лицо без высшего медицинского образования, заявляющее о своей способности определять стратегии рационального питания человека в лечебных целях;
Практик осознанных сновидений — лицо без высшего психологического образования, применяющее на практике метод осознанных сновидений, направленный на развитие осознания во время сна с целью личностного и духовного роста (за исключением лиц с высшим психологическим образованием и (или) психологических организаций);
Расстановщик — лицо без высшего психологического образования, проводящее индивидуальные или групповые консультации, основанные на методе расстановок, направленные на выявление скрытых причин личных и семейных проблем клиента, исходя из интерпретации его внутренних состояний и ролевых взаимодействий (за исключением лиц с высшим психологическим образованием и (или) психологических организаций);
Регрессолог — лицо без высшего психологического образования, оказывающее консультационные услуги, основанные на методах, предполагающих доступ к воспоминаниям, включая «воспоминания о прошлых воплощениях», с целью субъективной психологической проработки состояний и поиска решений жизненных ситуаций;
Рейки-мастер — лицо, заявляющее о своей способности передавать «универсальную энергию» через свои руки и (или) другие части своего тела с целью воздействия на человеческий организм;
Рунист — лицо, занимающееся гаданием на рунах, интерпретацией их символики, сочетаний и методик гадания, а также проведением ритуальных практик, связанных с руническими символами, в целях консультирования граждан;
Рунолог — лицо, интерпретирующее символику и значение рун, которым приписывается способность оказывать влияние на жизненные события, на основании субъективного анализа и индивидуальных методов толкования;
Специалист по васту — лицо, консультирующее по вопросам организации пространства на основе принципов восточной архитектуры и предлагающее способы возможной гармонизации жилых и рабочих помещений и заявляющее о своей способности повлиять на качество человеческой деятельности, осуществляемой в этих помещениях;
Специалист по тантре — лицо, предоставляющее консультации и тренинги, направленные на изучение и практику тантрических техник, включая их сексуальные и духовные аспекты;
Специалист по фэншуй — лицо, консультирующее по организации пространства человеческой жизнедеятельности и заявляющее о своей способности повлиять на качество человеческой деятельности, осуществляемой в этом пространстве;
Таролог — лицо, заявляющее о своей способности с помощью определенных действий и манипуляций, проведенных с картами «таро», предсказывать будущие события и/или анализировать текущие жизненные ситуации человека и дающее рекомендации для принятия решений;
Хилер — лицо, заявляющее о своей способности осуществлять воздействие на физическое и психоэмоциональное состояние человека с применением энергетических и иных методов, направленных на возможное восстановление здоровья;
Хиромант — лицо, интерпретирующее линии и формы ладоней клиента с целью консультирования по вопросам предрасположенностей и предполагаемых жизненных событий;
Цифропсихолог (Цифровой психолог) — лицо, оказывающее консультационные услуги, используя числовые значения, их субъективный символизм и влияние на жизненные обстоятельства и общественные процессы;
Чакра-терапевт — лицо, заявляющее о своей способности осуществлять коррекцию энергетического и (или) психоэмоционального состояния человеческого организма;
Чакролог — лицо, заявляющее о своей способности анализировать и корректировать энергетическое и (или) психоэмоциональное состояние человеческого организма;
Ченнелер — лицо, заявляющее о своей способности получать информацию из нематериальных источников и передавать её клиенту в форме сообщений, ориентированных на интерпретацию жизненных ситуаций и возможных вариантов их развития;
Эзотерический коуч — лицо, консультирующее по вопросам личностного и духовного развития с использованием эзотерических методов и техник;
Энергетический очиститель — лицо, заявляющее о своей способности воздействовать на человека и (или) пространство с целью устранения негативных воздействий;
Энергопрактик — лицо, заявляющее о своей способности энергетически воздействовать на человеческий организм;
Энергосессиолог — лицо, проводящее «энергосессии» и заявляющее о своей способности восстанавливать энергетическое и (или) психоэмоциональное состояние человеческого организма;
Энерготерапевт — лицо, заявляющее о своей способности энергетически воздействовать на человеческий организм.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mit » 06 авг 2025, 15:29

Миха писал(а):Я вправе говорить то, что думаю, и - о каждом. Для этого мне ничье разрешение не требуется. Ваше- в том числе.

Говорить можете всё что хотите себе под нос. А писать в публичном пространстве не всё можно. В том числе и о христианстве ваши идеи во многом ересь с переходом в римский национализм по своей сути. Не имеюющим с исконным русским православием ничего общего. Что невозможно обсуждать за пределами Политикуса. Об этом вам пишу не только я. Но со многими участниками ваше общение уходит в обсужение недостатков оппонента. Что является признаком слабых когнитивных способностей и остуствием знаний по вашей же тематике.
To show Misha I was cool
Mit

Сообщение Mit » 06 авг 2025, 15:40

Таким способом прославление не может быть достигнуто минуя очернение. Что славить и кого, относительно кого это прославлять? Выше чего прославленное? Как РПЦ слава! А буддизм, эзотерика, индуизм, йога - сатанизм и сумасшествие. Да, Миха? Но я не исключаю того факта, что вы это всё делает специально и назло через провокации. Возможно даже выставляете себя не тем кем вы являетесь. Чтобы флейма было побольше. Ищите зацепки. На что клюёт. Что хотят обсуждать.
To show Misha I was cool
Mit

Сообщение Mit » 06 авг 2025, 15:56

Миха писал(а):Ультиматумы какие-то и попытка торговли(либо я либо он, выбирай мол, кто лучше и ценнее)

Миша, важна концепция общения. Когда концепции нет то лучше разойтись. Пока концепцию для себя я не нашел. Какие то придирки. Кроме обсужденя меня у нас с вами разговор не выходит. Аззя та же не смогла со мной продолжить разговор про либера. Вы тему христианства не осилили. Но я в поисках. Знаете, в целом готов оставить это дело в любой момент. Люди прекрасно тут по своему общаются. Я писать самому себе могу спокойно. Да и взгляды мои в целом на мир по разному раскрываются каждый день. Где то просто не складывается. Зачем за бубенцы кота тянуть? Тут таких отсуствующих 7 млрд. Трагедии не вижу Капулетти-Ромео. Вы, Миха тут чаще отсутствуете чем бываете. Поэтому не обессудьте. Что есть то есть. Я вам гарантирую когда то мы перстанем общаться, словно кто то зайдет и в комнате выключит свет. Какая разница когда?
To show Misha I was cool
Mit

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ