Adi писал(а):Урок
Люди, смотрите в себя, узрите свои ошибки и недостатки
Праильный урок...угу...Люди, смотрите в себя, узрите свои ошибки и недостатки...а
Adi за вами будет наблюдать...как вы там...внизу...барахтаетесь ...браво. брависсимо...
Adi а ты сам то...не хочешь последовать своему же совету...посмотреть в себя?...не...ну его...ибо да бы...угу...угу)))
-NN- писал(а):Да выдайте уже этой истеричке второй "пред", наконец-то!
Экая ты милая...кто бы мог падумать...открываешься-раскрываешься во все стороны...благодаря
Мааткара...
Мааткара писал(а):Так понимаю, что этот спич -больше на самого себя направлен?))
Вот если бы ты следовал ему -то и не возникло бы сейчас...вот этой ситуации...
Когда ты -словно чемодан без ручки)))....И не особо нужен...и выбросить неудобно...
Я всё удивлялся...никак понять не мог...почему нас путали?...меня с
А-33-Я...
А-33-Я с
Мааткара...
Мааткара со мной...а тут почитываю вас...и понимаю...а ведь я делал подобное...не-не-не не одинаковое но подобное, очень похожее...ну что я вам девочки хочу сказать...что ж признаю...и снимаю шляпу перед вами...угу можеете проявлять не проявленное...браво...молодцы...
Mikle писал(а):Вы порой становитесь грубой НаНа!
Может ей это свойственно...но скрывает ото всех...даже от самой себя...нет?
Adi писал(а):Все антисемиты больные люди
Да?...а русофобы здоровые...м?...я вот к примеру называю тебя
Adi жид...ты иудей, еврей...это как русского назвать белорусом, малорусом, великорусом...ну или на худой конец православным...это как тобою считается?...хм если чёрного по цвету кожи человека назвать негром...это оскорбление?...но это негроидная раса...африканцем?...ну если француза или бельгийца назвать европейцем это так же?
Adi писал(а):Любой человек, обсуждая кого-то, обсуждает себя самого...
Угу... ты показал класс обсуждая самого себя...печальное зрелище...а ведь как писал а-ля коаны...а оказывается это всего лишь ширма...нда...
Мааткара писал(а):Значит ли это, что..обсуждая недальновидность некоторых пользователей -ты обсуждал все таки недальновидность свою?)))
Ну что ты...разве такое возможно?...это другие...не он...
Сшонэ писал(а):То, что адя нарушил все правила, какие мог, никто не замечает.
Не говори ерунды...почти все это заметили...
Adi писал(а):Такое впечатление, что я модератор психушки...
Ну если тебя лично это устраивает...и ты готов продолжать...то ты КТО?
Мааткара писал(а):Что то Самади...распоясался совсем))
Тихо-тихо...не торопись...дай персонажу раскрыться полностью...ему же лучше...))) а другим нагляднее...когда ещё такой шанс для него представится?
Мааткара писал(а):Я почти уже "добила" и он было сник...но ..модераторский состав отговорил его уходить-и он воспрял духом, почувствовав себя ... снова нужным)))
Хочешь сказать что он нужник?
Мааткара писал(а):Походу Самади -реально важный и нужный модератор, без которого вот никак на форуме не обойтись
Ну если он так считает...считая что он в психушке...да ещё самый важный...может это его кредо?
Мааткара писал(а):Полное неуважение к пользователям!
Уважение зиждиться на СТРАХЕ....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».