Andrew Lever писал(а):Ами, но он же прав (Фигура). Вы даже не видели пост, на который начали жаловаться.
Или было не так? Вы у меня спрашивали - а что там была за картинка?
Я поняла сама, спросила чтобы убедиться или верно поняла. Повторный вброс - на второй картинке было явно что затёрто, написав иное. То есть, по сути ничего не изменилось, не было признания неправомерности своего действия, просто вместо слова "война" написали "вобла". В третий раз это продолжилось, насмешкой и над моим супругом и мной. ( к слову, упоминать ник не буду, "шутка" была показана в личке, кто-то не хотел чтобы не знала о произошедшем в моё отсутствие, и да, увидела именно то, что поняла по реакциям.. шутка с бородой и для специфического типа лиц).
Изначально ситуация была проста и не несла в себе что-либо отвратительное.
Тема "мужское-женское"
Вопрос ко мне был: " через сколько времени со своим мужчиной уходишь под одну крышу от первой встречи? если не секрет"
вопрос имеет отношение к теме
Ответила, ориентируясь на личное. Поделилась, добавив что до сих пор вместе. Один раз у меня такое, а не множественное, я не в поиске.
Дальше появился человек которому попускают почти всё, такова суть присутствия (на сайте) и замысел этой "куклы". Активность в одном месте и напротив конкретного человека. Какая преданность делу своему, однако...
Слова Арджуны, в ответ на ваши слова:
"Устроились... им всё можно... а
если кто им прямо и о главном, то он капец и сбоку бантик.
Неа.... не пролезет.
Жните то, что посеяли."
Напомнило Ошо и законы его ашрама. Ну ну.. забылось учесть, что я не житель ашрама, как и не сеятель его псевдозлаков. Но зачем учитывать? Достаточно что я женского пола, значит можно всё и терпите, ради вас же делается. Канешна, канешна, воистину благие цели... Нелепая профанация, да и только
К слову, сам Арджуна повторил, но уже по отношению к Азя.. буквально те же слова, но ведь можно потом удалить (неважно кто) и всё ок, продолжаем делать вид "как я вас всех люблю". Разница в том, что не каждый на это покупается, что вначале грязь, а потом пряник... и так по кругу. Цитирую сказанное Арджуной - "Для тебя главное что бы мужик под правильным углом шею подставил... что бы тебе со*ать удобнее было." Красотища, да?
Забавно, что именно к нему системное письмо сказало обратиться с дальнейшими вопросами.. Нет, спасибо, не смотря на то что часть вылетов бывает разумна или процитировано без искажений. Так бывает.. даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время.
Ранее Арджуной было написано:
"Если уж вы за равноправие, то так оно и будет.
Терпите...причем сами себя терпите!"
Извращённое понимание "равноправия", на свой лад. По факту же, элементарное отсутствует. Главный посыл - "Терпите.."
Бывает, что человек несмотря на возраст, всё ещё наивен как ребёнок, и верит чуть ли не всему, и ещё не знает, что не всё можно и должно по отношению к себе позволять. Как и самому себе не всё можно и должно позволять.
Но мир не без "добрых" людей, обязательно найдётся любитель газлайтинга, а если ещё и затяжной, в большинстве случаев стокгольмский синдром не заставит себя ждать. И "иметь" человека будут по полной и безжалостно, потому что точку не умеет ставить, и не знает что двери дома открываются не всем.. дом надо беречь от худа, беречь.
В целом, глядя на реакции других, понимаю что многих это устраивает и более того, считается некой нормой и необходимым сопутствием в работе над собой. Грубейшая ошибка давать бразды правления животному началу. По факту происходит культивирование того, что требуется изжить, перевоспитать, исцелить, усмирить. Потакание животному лишь отдаляет от подлинного. Это падение, деградация, беспутство.
Есть те кто считают иначе? Нет проблем, помимо этой ветки, Дерево имеет и здоровые, живые ответвления, тянущиеся к светлому, желающие познать необходимое, расти, повышать меру своей осознанности и многое другое.. Вольному воля, да и места хватает на всех, да так чтобы не пересекаться с неприемлемым для себя.
Жалоб нет, удалены/закрыты, пусть и не мною. Поднимать на открытое обсуждение действия двух модераторов, не намерена. И не только потому, что правилами форума это запрещено. Как считают верным, так порешали.
Будем считать что ответы получила, дискутировать больше не о чём. Для меня ни темы, ни "куклы" не существует, нет их. По сути так и есть, марево оно и в Африке марево. Лично мне подобные пляски ни к чему, даже просто лицезреть. Кому в радость, адрес известен, как и желающих вместе порезвиться подобным образом. Вольному воля, безвольному воля не силу.
Лично Вам, Андрей:
Спасибо за внимание и желание разобраться. Впредь если и буду обращаться за советом или помощью, то только по техническим причинам, не более. С остальным в состоянии справиться сама.
P.S.
Фигура писал(а):Эта шутка как показатель твоего отношения к члену. Ты можешь даже извиниться, что ты слишком остро реагируешь на шутки про половые органы, но отношения к лингаму это не меняет. Это может быть оскорблением чувств верующих, а может просто ты закрываешь глаза при виде голого мужчины, потому что член это грязно. Для тебя это святое или грязное?
Подобная идея может породиться лишь и только нездоровым рассудком человека, имеющего личностные патологии вкупе с психосексуальным расстройством точка