Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение А-33-Я » 16 мар 2024, 11:46

Andrew Lever писал(а):Считаю сокращения Азя, Аззя допустимыми и не обидными.

что значит ты считаешь?
мой ник при регистрации А-33-Я и от ткачик требую соблюдения правильного его правописания... в рамках правил форума...
ты писал правила? писал
ты устанавливал такой закон? устанавливал...
ну? так и соблюдать тебе его за номером один...

или анархия - мать порядка?

для меня, в случае ткачик, очень очень абидна...
причем тут как ты считаешь? главное для аззя очень очень абидна...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Levis » 16 мар 2024, 11:49

А-33-Я писал(а):для меня, в случае ткачик, очень очень абидна...

Как такое возможно?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Andrew Lever » 16 мар 2024, 11:51

Не надо тут правила под себя прогибать, а то разозлюсь.

Если Осипова называют Осей, и он не протестует. Я его так же назову. Никаких выборочных названий не будет. Этому можно так называть, этому так, а я за этим буду по форуму бегать и в уме всё это держать. Детский сад развели.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4958 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 16 мар 2024, 11:59

тих тих... не ругайся... и не злись...
аззя в сути права... вникни...

но всё решилось... можно предупреждение не вкатывать
ткачик выбрала один из правильных вариантов - аззя под спойлер

что касается Оси...
во-первых это проявление ласкательного имени... например Саша - Сашенька, Сашуля и т.д.
т.е. добрые эмоции в сторону Оси
если бы Ося сказал бы что ему неприятно такое обращение, аззя бы НЕМЕДЛЕННО бы прекратила...
но Ося ничего не говорит по этому поводу...
а аззя ткачик неоднократно попросила и то , после определённых её действий с искаженным моим ником... а это нехорошо...
Andrew Lever писал(а):Не надо тут правила под себя прогибать

не...они есть
Andrew Lever писал(а):Детский сад развели.

вот тут согласна...

всё, вопрос по помощи админ команды отпал , благодаря согласию ткачик...

всех благодарю за оказанное внимание :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 мар 2024, 12:26

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):для меня, в случае ткачик, очень очень абидна...

Как такое возможно?

Изображение
тоже потянуло в детский сад?
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ами » 16 мар 2024, 14:18

Andrew Lever писал(а):Справедливое замечание.

Фигура, возникло непонимание. Жалоба была, но не по сути, а у меня не было времени, чтобы подробно разбираться. Я снимаю ваше предупреждение.

Жалоба была по сути. Более того, акт повторился, как и попытки сделать то, что по правилам форума является нарушением.
Однако, приняв во внимание действия двух модераторов, (не Вы), о которых система меня известила в личных сообщениях на следующий день, скажу что жалоба как таковая, по сути не имеет смысла.
Так же, учитывая что модераторы по правилам/законам форума лица неприкосновенные, как и есть запрет на рассмотрение их актов на тему правомерности, конечно же что-либо уточнять или конкретизировать не буду. С лёгкостью и без претензий)
Да ради бога, ребята. Способна справиться и без помощи власть имущих. Ни жалоб, ни ожиданий нет. Если и буду обращаться, то сугубо по техническим вопросам. Так что, хорошего дня нам всем,))))
Ами

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Andrew Lever » 16 мар 2024, 14:26

Ами, но он же прав (Фигура). Вы даже не видели пост, на который начали жаловаться.

Или было не так? Вы у меня спрашивали - а что там была за картинка?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Ами » 16 мар 2024, 20:08

Andrew Lever писал(а):Ами, но он же прав (Фигура). Вы даже не видели пост, на который начали жаловаться.

Или было не так? Вы у меня спрашивали - а что там была за картинка?

Я поняла сама, спросила чтобы убедиться или верно поняла. Повторный вброс - на второй картинке было явно что затёрто, написав иное. То есть, по сути ничего не изменилось, не было признания неправомерности своего действия, просто вместо слова "война" написали "вобла". В третий раз это продолжилось, насмешкой и над моим супругом и мной. ( к слову, упоминать ник не буду, "шутка" была показана в личке, кто-то не хотел чтобы не знала о произошедшем в моё отсутствие, и да, увидела именно то, что поняла по реакциям.. шутка с бородой и для специфического типа лиц).

Изначально ситуация была проста и не несла в себе что-либо отвратительное.
Тема "мужское-женское"
Вопрос ко мне был: " через сколько времени со своим мужчиной уходишь под одну крышу от первой встречи? если не секрет"
вопрос имеет отношение к теме
Ответила, ориентируясь на личное. Поделилась, добавив что до сих пор вместе. Один раз у меня такое, а не множественное, я не в поиске.
Дальше появился человек которому попускают почти всё, такова суть присутствия (на сайте) и замысел этой "куклы". Активность в одном месте и напротив конкретного человека. Какая преданность делу своему, однако...

Слова Арджуны, в ответ на ваши слова:
"Устроились... им всё можно... а если кто им прямо и о главном, то он капец и сбоку бантик.
Неа.... не пролезет.
Жните то, что посеяли."

Напомнило Ошо и законы его ашрама. Ну ну.. забылось учесть, что я не житель ашрама, как и не сеятель его псевдозлаков. Но зачем учитывать? Достаточно что я женского пола, значит можно всё и терпите, ради вас же делается. Канешна, канешна, воистину благие цели... Нелепая профанация, да и только

К слову, сам Арджуна повторил, но уже по отношению к Азя.. буквально те же слова, но ведь можно потом удалить (неважно кто) и всё ок, продолжаем делать вид "как я вас всех люблю". Разница в том, что не каждый на это покупается, что вначале грязь, а потом пряник... и так по кругу. Цитирую сказанное Арджуной - "Для тебя главное что бы мужик под правильным углом шею подставил... что бы тебе со*ать удобнее было." Красотища, да?
Забавно, что именно к нему системное письмо сказало обратиться с дальнейшими вопросами.. Нет, спасибо, не смотря на то что часть вылетов бывает разумна или процитировано без искажений. Так бывает.. даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время.

Ранее Арджуной было написано:
"Если уж вы за равноправие, то так оно и будет.
Терпите...причем сами себя терпите!"

Извращённое понимание "равноправия", на свой лад. По факту же, элементарное отсутствует. Главный посыл - "Терпите.."

Бывает, что человек несмотря на возраст, всё ещё наивен как ребёнок, и верит чуть ли не всему, и ещё не знает, что не всё можно и должно по отношению к себе позволять. Как и самому себе не всё можно и должно позволять.
Но мир не без "добрых" людей, обязательно найдётся любитель газлайтинга, а если ещё и затяжной, в большинстве случаев стокгольмский синдром не заставит себя ждать. И "иметь" человека будут по полной и безжалостно, потому что точку не умеет ставить, и не знает что двери дома открываются не всем.. дом надо беречь от худа, беречь.

В целом, глядя на реакции других, понимаю что многих это устраивает и более того, считается некой нормой и необходимым сопутствием в работе над собой. Грубейшая ошибка давать бразды правления животному началу. По факту происходит культивирование того, что требуется изжить, перевоспитать, исцелить, усмирить. Потакание животному лишь отдаляет от подлинного. Это падение, деградация, беспутство.
Есть те кто считают иначе? Нет проблем, помимо этой ветки, Дерево имеет и здоровые, живые ответвления, тянущиеся к светлому, желающие познать необходимое, расти, повышать меру своей осознанности и многое другое.. Вольному воля, да и места хватает на всех, да так чтобы не пересекаться с неприемлемым для себя.

Жалоб нет, удалены/закрыты, пусть и не мною. Поднимать на открытое обсуждение действия двух модераторов, не намерена. И не только потому, что правилами форума это запрещено. Как считают верным, так порешали.
Будем считать что ответы получила, дискутировать больше не о чём. Для меня ни темы, ни "куклы" не существует, нет их. По сути так и есть, марево оно и в Африке марево. Лично мне подобные пляски ни к чему, даже просто лицезреть. Кому в радость, адрес известен, как и желающих вместе порезвиться подобным образом. Вольному воля, безвольному воля не силу.

Лично Вам, Андрей:
Спасибо за внимание и желание разобраться. Впредь если и буду обращаться за советом или помощью, то только по техническим причинам, не более. С остальным в состоянии справиться сама.

P.S.
Фигура писал(а):Эта шутка как показатель твоего отношения к члену. Ты можешь даже извиниться, что ты слишком остро реагируешь на шутки про половые органы, но отношения к лингаму это не меняет. Это может быть оскорблением чувств верующих, а может просто ты закрываешь глаза при виде голого мужчины, потому что член это грязно. Для тебя это святое или грязное?

Подобная идея может породиться лишь и только нездоровым рассудком человека, имеющего личностные патологии вкупе с психосексуальным расстройством точка
Ами

Сообщение Adi » 16 мар 2024, 20:51

Мдаааа....
Даже на сайтах знакомств озабоченные самцы, если они конечно джентельмены такие вещи могут писать в личных сообщениях...
Но это не сайт знакомств и самцы здесь вроде как не озабочены... или весна диктует своё?? :grin: :shock:
Веселые истории...))
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Andrew Lever » 16 мар 2024, 20:53

Ами, чтобы всё было чётко в следующий раз:

1) На конкретные посты ставьте жалобы (специальная кнопка)
2) Остальных модераторов прошу отчитываться в закрытом разделе, если закрываете жалобу без реакции с указанием номера поста.

Получилось же так - вломились в мой личный канал, когда у меня было 5 свободных минут (о чём я предупредил заранее), начали сыпать фразами и предложениями из которых ничего не удавалось понять, но с требованием хоть как-то отреагировать непонятно на что, включая назначение модератора женщины.

За попытки разобраться меня благодарить не надо. Это моя работа.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Ами » 16 мар 2024, 21:24

Andrew Lever писал(а):Ами, чтобы всё было чётко в следующий раз:

1) На конкретные посты ставьте жалобы (специальная кнопка)
2) Остальных модераторов прошу отчитываться в закрытом разделе, если закрываете жалобу без реакции с указанием номера поста.

Нет смысла. Одно молча удалили, другое молча закрыли послав к Арджуне.
Как новый участник сайта я имею возможность прочитать правила, опубликованные в общем доступе, плюс увидеть каким образом на что реагируется по ходу происходящего уже на моих глазах.
Соблюдаю, увидела. Мне достаточно. Дом определяет свои правила, в вашем случае - совет дома. К реформам или изменениям не призываю, нет намерения. Смотрю как принято, что допустимо и какие у меня есть возможности оставаться в пространстве, не допуская по отношению к себе неприемлимого.

Andrew Lever писал(а):Получилось же так - вломились в мой личный канал, когда у меня было 5 свободных минут (о чём я предупредил заранее), начали сыпать фразами и предложениями из которых ничего не удавалось понять, но с требованием хоть как-то отреагировать непонятно на что, включая назначение модератора женщины.

Неточная трактовка, на мой взгляд. Мне следовало что-то уточнить, так как об этом не говорилось. Не подумала, не догадалась. Намерения принести кому-то неудобства не было. Было недопонимание, по объективным причинам. Если для вас имеет это значение, могу сказать. Если же нет, ваше право. Не настаиваю. Во всяком случае, по ходу диалога удалось увидеть необходимое. И, конечно же, впредь это будет соблюдено.

Andrew Lever писал(а):За попытки разобраться меня благодарить не надо. Это моя работа.

Да, таково ваше отношение, ваше, но не абсолютно всех. Поэтому поблагодарила.
Считаете лишним, неуместным? Хорошо. Не благодарю и учту на будущее. Ок
Ами

Сообщение А-33-Я » 16 мар 2024, 21:37

Ами писал(а): Одно молча удалили

а ты хотела чтобы я хотела, чтобы твои глаза это увидели?
да?

так вот, нет... ненавижу когда с женщинами так... когда со мной так, я смотрю ...на целый комплект определенных вещей, а потом вывод делаю для себя... а когда с другой женщиной, то...тут терпения у меня нет... и конечно же удалила... просто при удалении сообщений...они висят закрытым окном...
но с Фигурой разгорелся шкандаль...потом Ардж.. ну а он своей админской рукой снёс в корзину...

да и не хотелось чтобы такое непотребство открытым текстом висело...
короче, молча удалила, причем сразу же из-за тебя
я бы в любом случае такое удалила бы сразу... но конкретно в том случае из-за тебя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 мар 2024, 21:38

а что толку жаловаться...раз такое некоторые позволяют, значит им разрешается позволяться... все вопросы лично я к себе отправляю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ами » 16 мар 2024, 21:52

А-33-Я писал(а):
Ами писал(а): Одно молча удалили

а ты хотела чтобы я хотела, чтобы твои глаза это увидели?
да?

ты неверно поняла
речь не об удалении сообщений самим участником в какой-то теме
возле каждого сообщения есть значок - восклицательный знак: "Используйте эту форму, чтобы сигнализировать о нарушении модераторам и администраторам форума. Данное действие используется только в случаях, когда сообщение нарушает правила форума."
Ами

Сообщение А-33-Я » 16 мар 2024, 22:02

это "жалоба"...ты отжала этот значок? значит жалоба должна была полететь к модерам...
модеры такие не удаляют...если жалоба удовлетворена, то автор коммента что-то получает...: от предупреждения до бана... смотря что изображено в виде букв... но сам коммент остается...
обычно так... но бывает чуть и не так :) ))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 17 мар 2024, 08:51

Ами писал(а):Одно молча удалили, другое молча закрыли послав к Арджуне.

Дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала.

На что вы жаловались, если сами увидели пост только после его удаления? Начали меня спрашивать:
- а что там было?
Я - анекдот!
Вы - как анекдот, все же пишут картинка была.
Я - текст тоже бывает в виде картинки.

Фигура, как мне кажется, прав. Вы изначально не видели поста, на который пытались жаловаться. Тем более, писали, что уезжали куда-то днём, а приехали вечером.

И когда он оспорил предупреждение, он высказал именно то, в чём я и сомневался, вынося это предупреждение.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 17 мар 2024, 09:01

Что же касается благодарности, благодарить можно, это приятно.

Не надо говорить таких слов: "админ, что собачка или милиционер по всему форуму бегать, это не его работа". Как работу свою выстроить на форуме, я сам разберусь.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Арджуна* » 17 мар 2024, 12:57

Да, там был анекдот о том, как некто утверждает, что он никогда не возьмет замуж женщину, которая хотя бы раз в жизни ела свинину.
Для 4\5 населения планеты, т.е. не евреев и не мусульман - это довольно потешное утверждение.
Но что бы жаловаться на такой юмор???
Поэтому... закрыл эту жалобу и всё.
На форуме ни шаббат, ни шариат не действуют. Поэтому никто их тут блюсти не будет и наказывать за их несоблюдение - тем более.
А первая жалоба... Она просто висела в "пустоте", то есть поста на который жаловались уже не было.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 17 мар 2024, 15:13

Арджуна* писал(а):Да, там был анекдот о том, как некто утверждает, что он никогда не возьмет замуж женщину, которая хотя бы раз в жизни ела свинину.
Для 4\5 населения планеты, т.е. не евреев и не мусульман - это довольно потешное утверждение.
Но что бы жаловаться на такой юмор???
Анекдот про свинину был классный. Его суть никакого отношения ни к религии, ни к поеданию мяса не имеет. Я подозреваю, что женщинам он "не зашел", но я не вижу в нем повода устраивать из-за него разборки.
Арджуна* писал(а):А первая жалоба... Она просто висела в "пустоте", то есть поста на который жаловались уже не было.
Так жалоба была на несуществующие и не увиденное пост?
Пожаловалась с чужих слов?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Andrew Lever » 17 мар 2024, 15:54

Андрей Осипов писал(а):Так жалоба была на несуществующие и не увиденное пост?
Пожаловалась с чужих слов?

Вот это как раз самое интересное.
Спрашиваю
- на что жалуетесь?
Ответ
- ну вот ты же сам в теме написал "Фууу". Значит, что-то там было.
Ещё и Аззя добавила коленкору теме приплетя про оральный секс с упоминанием конкретного ника.

Мне как минимум хотели нарушение законов РФ предъявить. Распространение порнографии.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ