Sadovod писал(а):Кого прогнул под себя?
Это местные обиженки очень хочЮт прогнуть под себя модераторов. )))
Модератор: Модераторы
Sadovod писал(а):Кого прогнул под себя?

Adi писал(а):Сшонэ писал(а):Этотне бегство от ответственности, это обьявление войны таким.
Причем .... стоит маткаркарры.
Будут бить по карре, каррмичеческую ответственность несет ....,
ПопкорнХа!
За каверканье ника в унизительной и смехотворной форме теперь будут точки или предупреждения - выбирайте....
Я реагирую пока только на свои, будут жалобы - буду и на другие...
Хотите общаться по душам с руганью или матом - это в закрытом разделе...

А-33-Я писал(а):на кулинарном форуме...

А-33-Я писал(а):Adi писал(а):Mikle писал(а):Adi! Да Вы прямого текста не считываете, не то что собеседника. Просветленный вы наш))))
Аззя! Накувыркалась от души! Как Вектор-Рефлектор работает за команду - я впечатлен)))
Я модератор или собеседник?! Вы уж определитесь...))
не... это тебе нужно сделать ещё один акк...
под одним - ты собеседник со всеми выходящими...
под другим - ты модератор...
и всьо...
тогда стоящий напротив будет понимать с кем он имеет дело в текущем...
а? попробуйте

Self писал(а):А-33-Я писал(а):так что вы подразумеваете под уровнем бытия?
Эт когда человек не только на внешнее реагирует по принципу стимул- ответ но и отчет сам себе отдает о своём внутреннем состоянии, уважаемая Аззя))

iury писал(а):NN

Sadovod писал(а):Сшонэ писал(а):Sadovod писал(а):Сшонэ писал(а):
Тема не закрыта, поскольку причина переходит в хроническую форму, постепенно по одному люди будут уходить из форума.
А какие высокие потребности сейчас помогает удовлетворить форум?
Ну человеку не интересно по кругу говорить одно и то же тем же, как и слушать. Надоело - ушел.
Конечно потребности духа, если он в человеке активен и не забит под лавку.
Чьими словами из присутствующих вы кормите свой дух? И кого по вашему мнению способны накормить своими словами? Ну интересно. Из тех кто тут реально есть, а нас довольно мало.
Части участников вы предлагали на кулинарный форум, кого то записали в номерные Иуды. Это наверное не совсем ваши кормящие и кормимые, а кто?

А-33-Я писал(а):тогда вы просто не ведаете, сколь много было изменено на этом поприще у двух человек...
А-33-Я писал(а):а два - это оч даже не мало...
это ого-го какой результат...

А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):Лермонтов много раз издевался над Мартыновым, они стрелялись, и было весело. Но в крайний раз был вечер, туман, один нелепо свалился со скользкого камня, второй побежал за подмогой, но все были немного бухте и не нашли. Надо ли быть как Лермонтов?
два раза про лермонтова не будет...
когда совсем сотрётся история, тогда может алгоритм и повториться...
так чта, смысл кивать в сторону лермонтова и мартынова, отсутствует
хотя если вы видите в этом смысл, то почему не кивнуть?

-NN- писал(а):iury писал(а):NN
ПОДИТЕ ПРОЧЬ!

А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):Мне кажется и в закрытом разделе, никто не продемонстрировал мастерство алхимии в котором из свинца ссоры контролируемо выплавлялось золото дружбы, благодарности и тактичности.
ну вот видите... тут вначале нужно вам посмотреть на закономерности кувыркания...
а потом топить в алхимию

Self писал(а):А-33-Я писал(а):на кулинарном форуме...
Не не...эт "кулинарные" реакции некоторых пользователей стимулируют модераторов вести себя как на кулинарном форуме
Кулинарный форум, это не оскорбление. Иуда это статус,

Sadovod писал(а):А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):Лермонтов много раз издевался над Мартыновым, они стрелялись, и было весело. Но в крайний раз был вечер, туман, один нелепо свалился со скользкого камня, второй побежал за подмогой, но все были немного бухте и не нашли. Надо ли быть как Лермонтов?
История повторялась многократно.. Ноа архетипична в общем то. На мой взгляд. Кто то кого то протроллил, протролленногл коротнуло, воткнул ножик и пульнул или самовыпилился. Или наделал глупостей по меньше но тоже не очень

Сшонэ писал(а):Юрий, не реви, меня тоже посылали туда же, и это пройдет.

iury писал(а):-NN- писал(а):iury писал(а):NN
ПОДИТЕ ПРОЧЬ!
Ну, наконец.....знаю, это ваша любимая фраза.....

Self писал(а):iury писал(а):-NN- писал(а):iury писал(а):NN
ПОДИТЕ ПРОЧЬ!
Ну, наконец.....знаю, это ваша любимая фраза.....
А вы пойдете прочь, iury...проявите смирение?

Сшонэ писал(а):Sadovod писал(а):А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):Лермонтов много раз издевался над Мартыновым, они стрелялись, и было весело. Но в крайний раз был вечер, туман, один нелепо свалился со скользкого камня, второй побежал за подмогой, но все были немного бухте и не нашли. Надо ли быть как Лермонтов?
История повторялась многократно.. Ноа архетипична в общем то. На мой взгляд. Кто то кого то протроллил, протролленногл коротнуло, воткнул ножик и пульнул или самовыпилился. Или наделал глупостей по меньше но тоже не очень
Вот и форум затем, чтобы не коротнуло и без глупостей. Нижние этажи.

Сшонэ писал(а):Юрий, вы мягчаете все дальше и глубже.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Google [Bot] и гости: 0