Sadovod писал(а):Но сейчас я все равно пойду поливать
ну пошли...
мне тоже пора...
"поливать"...

Модератор: Модераторы
Sadovod писал(а):Но сейчас я все равно пойду поливать
-NN- писал(а):Self писал(а):помогла неким двум человекам
))) Наивная душа! И вы ей верите? Она же снова, как всегда, просто красуется и выгораживает себя - "несравненную". ))) Помогла она, ага (сарказм). ))) Был такой легендарный царь Мидас, который прикосновением руки превращал всё в чистое золото... А у неё? Всё, к чему или к кому она прикасается, - всё превращает в срач. Он ей выгоден, она получает от него для себя психологический профит, чтобы снова водрузить себя на пьедестал. А вы лучше спросите-ка её, кому конкретно она помогла - вот и узнаете. )))
Self писал(а):Аззя очень в этом самодостаточна!
Sadovod писал(а):Но сейчас я все равно пойду поливать. Это лучший выбор чем интернет, а более лучшие - не потяну(((
А-33-Я писал(а):он, видали что в мире твориццца... да хотя бы в нашей стране... плювай, не плювай , а действительность она бывает оч залихватской... не проплюнуть
А-33-Я писал(а):речь идёт об изменении стратегии модерирования...
Self писал(а):Сшонэ писал(а):Провокация? Очень острое и опасное оружие, смертельно опасное, с него начинаются войны.
Это так же искусство, где есть и метод, и цель.
Не умеешь, не берись, не получится, сожмись и терпи.
Согласен Сшонэ. Но Аззя терпеливо тыкая палочкой в АО вызвала в нём все таки негативную обратку и тем самым помогла неким двум человекам. То есть получила результат от провокаций, но что считаю важным заметить ...не в самом АО, а в других... кто во время её провокаций стоял в сторонке и наблюдал .
Сшонэ писал(а):Понимашь, Селф, живем мы здесь. Многое что помним и знаем друг о друге, корни из глубины растут,
Кризисы временами приходят, кризисы развития.
Они не про разрушение, они про созидание.
Self писал(а):Сшонэ писал(а):Понимашь, Селф, живем мы здесь. Многое что помним и знаем друг о друге, корни из глубины растут,
Кризисы временами приходят, кризисы развития.
Они не про разрушение, они про созидание.
Надеюсь, что так и будет, Сшонэ..созидание совершится...
Сшонэ писал(а):Инородное звено будет гноиться, господа, оттуда боль и болеет весь организм форума.
Воронка!!!
Сшонэ писал(а):Помните, низы не желают жить по старому, верхи не желают жить по новому?
Self писал(а):А-33-Я писал(а):он, видали что в мире твориццца... да хотя бы в нашей стране... плювай, не плювай , а действительность она бывает оч залихватской... не проплюнуть
По любому то что творится в моей внутренней стране для меня гораздо важнее))
Я в ответе за свою внутреннюю цивилизацию. А то, что варвары творят с внешней ...лишь стимулирует во мне этот процесс.
Adi писал(а):А-33-Я писал(а):речь идёт об изменении стратегии модерирования...
Она изменена...
Сшонэ писал(а):Инородное звено будет гноиться, господа, оттуда боль и болеет весь организм форума.
Воронка!!!
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0