Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2024, 21:21

ну нет уж... за Ежа аззя будет биться

кому не нравится, пусть не читает... если мозгов не хватает въехать в то, о чём пишет Ёж, тогда обратиться к собственным мозгам...

Альтэра, ты уж не взыщи...все твои "..." понятны... тебя что ли читать и то как ты людей мытаришь? ты задолбаешь кого угодно вопросами... в этом путь Духа? :mrgreen:

Ёж о своём опыте рассказывает, в отличие от тебя, и это драгоценно...
да и Безмолвие площадка как цветик-семицветик... тем и драгоценна...

сколько поздыхало эзоплощадок, а Безмолвие живо и будет жить если по твоему пути, Альтера, не пойдёт... от тебя идёт сплошное насилие...:там не стой... сюда не иди...это слово не пиши... этот смайлик не ставь... тут думаешь неправильно, а сюда не ту ногу поставил...
Войтенко с Левисом ваще неправильно общаютццца... надо исправить ...
блеск... :mrgreen:
Риторически...мне не нужно ничего отвечать, Альтера...
дай людям дышать так, как им дышится... ты не господь Бог... и даже близко возле него не стоИшь... займись собой.. - есть чем заняться... или надо чтобы существование добавило? типа мало?

теперь вот до Ежа доколупалась... по другому не скажешь...
у Ежа свой раздел на площадке и никому он не мешает...
кого тут есть смысл читать, так это Ежа... и ему подобных... слава Богу есть такие люди на форуме...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 авг 2024, 21:43

Альтэра писал(а):Это не духовный путь, а религиозный экстремизм. Единственное спасение, решение, выход - уход от людей, отрешение от мира, смерть, как отказ от жизни.

*Утреннее пробуждение – выход человека из себя, восстание из могилы.
*Угодить женщине – довести её до могилы.
*Если мужчина хочет быть счастлив, ему следует держаться от всех женщин как можно дальше.
*Мужчина угождает женщине уходом от неё как можно дальше. Например, на тот свет, на кладбище.
*Легче ли живется человеку, у которого отсутствует сексуальное желание? =Легче ли живётся человеку, который умер (лежит в гробу на кладбище)? Гораздо легче. Человек в гробу чрезвычайно благодарен всем (всему прогрессивному человечеству) за это отсутствие у него сексуального желания - за его «смерть», за его счастье.
*Этот форум – мой (покойника) текущий гроб. Я здесь лежу (пре-бываю).
*Всю вашу жизнь с самого рождения вы в рабстве сначала у родителей, потом у всех товарищей по несчастью (=по жизни). А потом умираете, как животное (как домашний скот). А всё почему? Вам не хватает ума-разума, чтобы добраться до "истины" (=до смерти) раньше, чем "истина" (смерть) сама доберётся до вас. Вам приходится жить чередой воплощений. Вы только и делаете, что грешите (заблуждаетесь в своих умозаключениях) и каетесь - проклинаете сами себя за такую позорную (скотскую, животную) жизнь.
*Когда человек становится истинным (право-славным) христианином? Только в момент «смерти». Поскольку человек – христианин, постольку он счастлив - «мёртв». Поскольку человек – нехристь пузатая (гордая), постольку он несчастен - «жив», борется за своё счастье - за свою смерть».
Единственный способ крещения, действительно избавляющий от всех грехов, пороков, недостатков – смерть. Хочешь стать христианином - стать счастливым человеком? Умри "ради Христа" (ради бога) - закрой (свой поганый, языческий) рот, глаза и уши. Все остальные способы крещения, как известно, от грехов не спасают - счастья не приносят. С другой стороны, все люди в твоём поле зрения вот именно "мертвы" (мертвее не бывает). Следовательно, все люди (как все живые, так и все умершие) - истинные (=счастливые) христиане, а ты сам - Христос (отче наш, Пречистая Пренепорочная Пресвятая Дева Мария Царица Небесная). Ты ("Я) - самый мёртвый (самый счастливый) из всех людей на Земле. Людей (твоих по-следователей, по-читателей, поклонников, воздыхателей, прихожан) ты можешь увидеть (и даже потрогать), а самого себя ты не можешь ни увидеть, ни потрогать. У тебя ведь "глаз не видит глаза".
*Религия - более короткий (?) путь к "смерти". Наука - более длинный путь к тому же самому - к "смерти" (=к бессмертию). Только смерть бессмертна. "Глаз не видит глаза".
*Так называемая жизнь - искушение тебя дьяволом. Ты не разумен (не мудр, глуп) ровно в той мере, в какой поддаёшься на искушение дьявола и участвуешь в жизни, в общей суете – живёшь.
Как только твоё недовольство (=твоя жизнь) заканчивается, так сразу ты начинаешь пребывать в боге - в смерти, в безжизненности, в ничего-не-делании, в ничего-не-чувствовании, в безмолвии, в счастье небытия. Только в смерти ты абсолютно доволен всем. В жизни ты всегда недоволен.
*Адам откусил (отведал) запретный плод - "жизнь". И ему стало стыдно.
Жизнь человека в людях (=в опоясании из смоковных листьев) - один сплошной само-обман. Человек всё время (=всю свою "жизнь") обманывает сам себя. Несмотря на то (=благодаря тому), что стыдно. Именно стыд - причина обмана (="жизни"). А обман (="жизнь") - причина стыда.
*Мужчина и женщина - абсолютно непримиримые враги. И их вражда заканчивается победой (в той или иной форме, в том числе в форме убийства) или женщины, или мужчины.
*Возьмите себя в руки, не поддавайтесь наваждению. В идеальном случае - умрите, да и дело с концом. В смерти у вас нет никаких наваждений - нет никаких деструкций.
Ваша "жизнь" - нездоровый контент, который не несёт в себе блага - не несёт в себе "смерти". Как только вы отказываетесь от жизни (=от нездорового контента), так сразу обретаете искомое вами благо - искомую вами "смерть". Желаю удачи!
Явный перебор с перевесом в деструктивное.
Альтера, Григорий очень доброжелательный человек, вы просто невнимательно читаете его тексты. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Альтэра » 20 авг 2024, 22:00

В его доброжелательности нет сомнений, как и не глуп. Но, посмотрите непредвзято, возьмите в целом и Вы увидите, что пошёл перекос. Человек застрял на одном акценте.
Читаю я внимательно, как и знаю лично что означает и работа со смертью, и с эго, и с личностью и не только.
Какие предложения есть в этом "трактате"? В чём суть предлагаемого?
Перечитайте и представьте себе, что это постулат выданный вашим учителем. Каковы будут ваши действия, для реализации прочитанного?
В суть смотрите. Речь не о человеке, а о том что сверх здравой меры.
Мера нужна во всём, нравится нам это или нет.
Альтэра

Благодарил (а): 1381 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2024, 22:05

а измеряльщик никто иной как Альтера :mrgreen:

ну ясень перец...
другой мерной ленты кроме альтериной и быть не может... :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 20 авг 2024, 22:07

Альтэра писал(а):посмотрите непредвзято

Альтэра писал(а):Перечитайте и представьте себе

Непредвзято будет три варианта.
За, против, особое мнение.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Альтэра » 20 авг 2024, 22:11

Непредвзято в данном случае, Владимир, означает что смотрится не кто пишет, а что пишется и в основном.
Альтэра

Сообщение dark » 20 авг 2024, 22:33

Альтэра писал(а):Непредвзято в данном случае, Владимир, означает что смотрится не кто пишет, а что пишется и в основном.

В написанном ёжиком можно найти вполне рациональное и даже, в некотором роде, вполне оптимистичное зерно. Это мой взгляд. Если смотреть непредвзято. Вы сможете так посмотреть?
dark
**
**

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Альтэра » 20 авг 2024, 23:00

Конечно. Так и будет, если автор перестанет фиксировать себя в одном и только. Человек многомерен, Пути разные, но ни один из них не выстроен для шага одной ногой.
Уйди, откажись, оставь, будь от них подальше, и так далее.. - что это? К чему можно прийти следуя этому?
Можно и иначе показать:
"Так называемая жизнь - искушение тебя дьяволом." - а это что означает, дьявол создал жизнь для искушения пиплов? Или дьявол эта сама жизнь, которой тебя искушают?
Можно ли понять сказанное автором, как - жизнь это зло, избавившись от неё, ты наконец-то будешь от этого зла освобождён?
Альтэра

Сообщение dark » 20 авг 2024, 23:06

Альтэра писал(а):Человек многомерен, Пути разные, но ни один из них не выстроен для шага одной ногой.

Во во. Разные люди и их пути. Путь ёжика для ёжика. И возможно самый подходящий именно для него. И он является для него двухшажным - выстроенным/выстраиваемым для шагов двумя ногами. Хотя с вашей колокольни это может выглядеть иначе. Но если ёжика устраивает на его пути все, то вам то какое дело до его пути... ммм?
dark
**
**

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Альтэра » 20 авг 2024, 23:12

Это не путь))
Альтэра

Сообщение Adi » 20 авг 2024, 23:47

Не нужно "помогать" людям, к тому же, если они вас не просят...
Научитесь не мешать...
Уважайте собеседника!
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1460 раз.

Сообщение Хоссэ » 21 авг 2024, 06:27

СамАди писал(а):Научитесь не мешать...
Уважайте собеседника!

А если собеседник несет махровое невежество, обуславливая этим человеческое пространство, то разве не будет уважением его как человека, мешать ему это делать?
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 06:50

Хоссэ, ты про какое пространство говоришь?
может тебе поднять мои темы из политикуса и процитировать что ты писал там ?
что-то ты тогда не сильно парился о пространстве...
или может напомнить какого рожна тебе закрыли мой раздел... единственный случай с 2006 года моего пребывания на форуме... а?

Саша, столько всего постишь текстов из АЙ, а так до сих пор не научился заглядывать за слова... и чувствовать энергии... про видеть, уже молчу...

у тебя же свой форум есть вроде... ты там блюдёшь пространство?
тебе бы столько тишины, доброты и покоя, сколько в Еже... цены бы тебе не было...

ничерта ты не чувствуешь Сашка... ничерта... про энергии получается что только разговоры разговариваешь? да?

не читай...
у тебя же получается мои букофки не читать... вот и Ежа не читай... какие проблемы...
пространство ему портят... шоб ты сто лет жил :) ))))))))))))

слетай ещё в Израиль, в Украину, в Курск и расскажи там про пространство...
не смеши... попривыкали под свой пупок всех чикрыжить...
бесстыдники
а ещё эзотерики... :mrgreen:
чего ж ты с Альтерой не общаешься? она те выстроит пространство, шоб ты даже не сомневался... :lol:
давай, возьми пару недель себе на грудь, общнись...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 07:05

dark писал(а):Альтэра писал(а):
Непредвзято в данном случае, Владимир, означает что смотрится не кто пишет, а что пишется и в основном.

В написанном ёжиком можно найти вполне рациональное и даже, в некотором роде, вполне оптимистичное зерно. Это мой взгляд. Если смотреть непредвзято. Вы сможете так посмотреть?

Альтэра писал(а):Конечно. Так и будет, если автор перестанет...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Хоссэ » 21 авг 2024, 07:26

А-33-Я писал(а):может тебе поднять мои темы из политикуса и процитировать что ты писал там ?

А подними!!!! Носом тебя в твое тыц сделаю.
А-33-Я писал(а):или может напомнить какого рожна тебе закрыли мой раздел... единственный случай с 2006 года моего пребывания на форуме... а?

давай давай напомни, коли не все в тебе вылезло, может больше закроют...
А-33-Я писал(а): и чувствовать энергии... про видеть, уже молчу...

лучше вообще молчала бы, нет тебя прееть
хочешь суда милая, устроим, с пол оборота, не бурей девочка...
А-33-Я писал(а):ничерта ты не чувствуешь Сашка... ничерта... про энергии получается что только разговоры разговариваешь? да?

Во во, вылезло твое, балаболка базарная.О чем с тобой говорить, вон как от моих слов безобидных полезло, хочешь дальше продолжить, так заведу нет проблем и додавлю сколько успею. Оно нада тебе, видать надо. А может и не тебе, а о тем омраченным парубкам-злыдням что за тобой стоять.
Молчала бы ишь королевишна, со страны уходящей под лед, со страной своей разберись и не будь такой хитрож...ой.
Последний раз редактировалось Хоссэ 21 авг 2024, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 21 авг 2024, 07:29

А-33-Я писал(а):чего ж ты с Альтерой не общаешься? она те выстроит пространство, шоб ты даже не сомневался...
давай, возьми пару недель себе на грудь, общнись...

А чего с ней общаться если нет инициативы у нее. У тебя вон ее сколько, только за ноздри и бери и ап стол. )) Ишь звезда зазвездившаяся из страны 404.
Хоссэ

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 07:37

Хоссэ писал(а):А подними!!!! Носом тебя в твое тыц сделаю.

так зайди...:) возьми у Левера пароль и зайди...
а далее по посту твоему... фсьо по твоему...всьо как ты хочешь: по пацански... по пространственному... по агни-йоговскому...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 21 авг 2024, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 07:40

Хоссэ писал(а):А чего с ней общаться если нет инициативы у нее.

так у Ежа вроде тоже не было инициативы...
а ты без инициативы... по мужски...)))))))
:)
)))))))))))))
Сашка, не смеши аззя так сильно с утреца... ещё весь день впереди... скулы от смеха ежели сейчас заболят, то как потом смеятццца?!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Хоссэ » 21 авг 2024, 07:43

А-33-Я писал(а):так зайди... возьми у Левера пароль и зайди.

не не не, шо в кусты сразу, тотажиии. )))
А-33-Я писал(а):щас вздрыснем чуть движняка...а то шо это такое? давно скандалов не было на Безмолвии... - не порядок

не будь балаболкой, если преть дерьмецо, признай что твоё и огребай молча. А скандал это если базар из тебя лезет.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 21 авг 2024, 07:45

А-33-Я писал(а):а ты без инициативы... по мужски..

да че, коли там умняка много, то толку мало )
А-33-Я писал(а):Сашка, не смеши аззя так сильно с утреца... ещё весь день впереди... скулы от смеха ежели сейчас заболят, то как потом смеятццца?!

Ну хоть так и то славно. )))
Хоссэ

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ