Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 07:52

Хоссэ писал(а):
А-33-Я писал(а):
так зайди... возьми у Левера пароль и зайди.

не не не, шо в кусты сразу, тотажиии. )))

шо значит не-не-не?
вэлком в политикус... ты ж в борьбе за чистоту пространства... давай уж в одном месте гадить...
никаких в кусты... как в тему заходишь, так и сразу... :) даже по-моему в двух... (Смех и плач аззя - точно :lol: ) уже не помню... аззя только хорошее помнит ...и про тебя тоже - только хорошее...

но если надо плохое, то не вопрос... можно из акаши хроники поднять... всё занесено в скрижали... как ты от любви мужской великой к аззя, всё за косички её дёргал, а она тебя в ответ портфелем по голове лупасила... ты ещё говорил, что ещё чуть и облысеешь... ну аззя и прекратила... чего ж голову волос лишать...не по божьи...
...
Хоссэ писал(а):не будь балаболкой

с какой стати?
буду...может это аззя самый настоясччччий путь по дороге к Богу... а ты што? против Творца и его творения решил голос поднять?

альтеровщина попёрла? заразился?
так и знала, што мимо некоторых эта инфекция не пройдётььь :lol:

Сашка, вот скажи по чесному, когда уже наконец-то ты от аззя к себе любовь почувствуешь?
долго это бесчувствие твоё будет продолжаться? а?
или ты думаешь у аззя терпение бессмертное...
так вот - нет... не бессмертное... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Хоссэ » 21 авг 2024, 08:03

А-33-Я писал(а):вэлком в политикус...

мне уже не надо этого, коли и внутри все там, когда оно тише хоть и напряженно, но больше толку.
А-33-Я писал(а): это аззя самый настоясччччий путь по дороге к Богу... а ты што? против Творца и его творения решил голос поднять?

Во во звезда протухшего счастя. ))) Коли б в табе побольше силенок было, энергий то бишь, то так бы не гутарила, понимала бы куда уходять при таком раскладе они.
А-33-Я писал(а):Сашка, вот скажи по чесному, когда уже наконец-то ты от аззя к себе любовь почувствуешь?

Почувствую, когда ты ведущей станешь, а пока тебя вести надо через любовь, да, часто неприятные пути она являет в твоем случае, ну то не всегда так. )
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 08:14

Хоссэ писал(а):А-33-Я писал(а):
вэлком в политикус...

мне уже не надо этого, коли и внутри все там, когда оно тише хоть и напряженно, но больше толку.

ну вот... это же совсем другое дело... правильно, Саша... страницы нужно уметь переворачивать...
Хоссэ писал(а):Коли б в табе побольше силенок было, энергий то бишь

ну привет... приехали... а щас куда аззя сливает свой ресурс? а? на Хоссэшку...
:)
отец, родной, говори шо хочешь... пропущу... а за Ежа битццца буду... всеми доступными... мораль тут у аззя своя... персонально в горниле выкованная... качественно :) честно предупредила... у аззя тут шкурный интерес... эгаисссстичиский... то, что "даёт" Ёж, на форуме больше никто не даёт... боятцца, даже если ведают...
Хоссэ писал(а):Почувствую, когда ты

ню-ню... и всё профукаешь...
ты сам то понял что написал? а что сделалось с здесь и сичасом? как рак на горе свистнули? оба два?

давай не выдумывай, начинай чувствовать прямо щас...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Adi » 21 авг 2024, 08:18

Хоссэ писал(а):
СамАди писал(а):Научитесь не мешать...
Уважайте собеседника!

А если собеседник несет махровое невежество, обуславливая этим человеческое пространство, то разве не будет уважением его как человека, мешать ему это делать?

Невежество видно только вам...
В действительности Всё - есть таковость...
Если смотреть с точки зрения абсолютной истины, даже не- таковость...
Если вам что-то не нравится в другом - то причины этого неприятия в вас самих...
Этот форум не чей-то, он общий и нужно быть терпимее...
Никто не сможет его монополизировать...
Так как критериев Мудрости не существует...
Как и критериев глупости...
Всё в равной степени может как препятствовать, так и освобождать...
Смотря кто и чем "болен"...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Adi » 21 авг 2024, 08:28

Хоссэ писал(а):
А-33-Я писал(а):так зайди... возьми у Левера пароль и зайди.

не не не, шо в кусты сразу, тотажиии. )))
А-33-Я писал(а):щас вздрыснем чуть движняка...а то шо это такое? давно скандалов не было на Безмолвии... - не порядок

не будь балаболкой, если преть дерьмецо, признай что твоё и огребай молча. А скандал это если базар из тебя лезет.

Саша, хватит разборок тут! Идите в ПОЛИТИКУС... :idea:
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Сшонэ » 21 авг 2024, 08:41

Альтэра писал(а):Это не духовный путь, а религиозный экстремизм. Единственное спасение, решение, выход - уход от людей, отрешение от мира, смерть, как отказ от жизни.

*Утреннее пробуждение – выход человека из себя, восстание из могилы.
*Угодить женщине – довести её до могилы.
*Если мужчина хочет быть счастлив, ему следует держаться от всех женщин как можно дальше.
*Мужчина угождает женщине уходом от неё как можно дальше. Например, на тот свет, на кладбище.
*Легче ли живется человеку, у которого отсутствует сексуальное желание? =Легче ли живётся человеку, который умер (лежит в гробу на кладбище)? Гораздо легче. Человек в гробу чрезвычайно благодарен всем (всему прогрессивному человечеству) за это отсутствие у него сексуального желания - за его «смерть», за его счастье.
*Этот форум – мой (покойника) текущий гроб. Я здесь лежу (пре-бываю).
*Всю вашу жизнь с самого рождения вы в рабстве сначала у родителей, потом у всех товарищей по несчастью (=по жизни). А потом умираете, как животное (как домашний скот). А всё почему? Вам не хватает ума-разума, чтобы добраться до "истины" (=до смерти) раньше, чем "истина" (смерть) сама доберётся до вас. Вам приходится жить чередой воплощений. Вы только и делаете, что грешите (заблуждаетесь в своих умозаключениях) и каетесь - проклинаете сами себя за такую позорную (скотскую, животную) жизнь.
*Когда человек становится истинным (право-славным) христианином? Только в момент «смерти». Поскольку человек – христианин, постольку он счастлив - «мёртв». Поскольку человек – нехристь пузатая (гордая), постольку он несчастен - «жив», борется за своё счастье - за свою смерть».
Единственный способ крещения, действительно избавляющий от всех грехов, пороков, недостатков – смерть. Хочешь стать христианином - стать счастливым человеком? Умри "ради Христа" (ради бога) - закрой (свой поганый, языческий) рот, глаза и уши. Все остальные способы крещения, как известно, от грехов не спасают - счастья не приносят. С другой стороны, все люди в твоём поле зрения вот именно "мертвы" (мертвее не бывает). Следовательно, все люди (как все живые, так и все умершие) - истинные (=счастливые) христиане, а ты сам - Христос (отче наш, Пречистая Пренепорочная Пресвятая Дева Мария Царица Небесная). Ты ("Я) - самый мёртвый (самый счастливый) из всех людей на Земле. Людей (твоих по-следователей, по-читателей, поклонников, воздыхателей, прихожан) ты можешь увидеть (и даже потрогать), а самого себя ты не можешь ни увидеть, ни потрогать. У тебя ведь "глаз не видит глаза".
*Религия - более короткий (?) путь к "смерти". Наука - более длинный путь к тому же самому - к "смерти" (=к бессмертию). Только смерть бессмертна. "Глаз не видит глаза".
*Так называемая жизнь - искушение тебя дьяволом. Ты не разумен (не мудр, глуп) ровно в той мере, в какой поддаёшься на искушение дьявола и участвуешь в жизни, в общей суете – живёшь.
Как только твоё недовольство (=твоя жизнь) заканчивается, так сразу ты начинаешь пребывать в боге - в смерти, в безжизненности, в ничего-не-делании, в ничего-не-чувствовании, в безмолвии, в счастье небытия. Только в смерти ты абсолютно доволен всем. В жизни ты всегда недоволен.
*Адам откусил (отведал) запретный плод - "жизнь". И ему стало стыдно.
Жизнь человека в людях (=в опоясании из смоковных листьев) - один сплошной само-обман. Человек всё время (=всю свою "жизнь") обманывает сам себя. Несмотря на то (=благодаря тому), что стыдно. Именно стыд - причина обмана (="жизни"). А обман (="жизнь") - причина стыда.
*Мужчина и женщина - абсолютно непримиримые враги. И их вражда заканчивается победой (в той или иной форме, в том числе в форме убийства) или женщины, или мужчины.
*Возьмите себя в руки, не поддавайтесь наваждению. В идеальном случае - умрите, да и дело с концом. В смерти у вас нет никаких наваждений - нет никаких деструкций.
Ваша "жизнь" - нездоровый контент, который не несёт в себе блага - не несёт в себе "смерти". Как только вы отказываетесь от жизни (=от нездорового контента), так сразу обретаете искомое вами благо - искомую вами "смерть". Желаю удачи!

Явный перебор с перевесом в деструктивное.

Альтэра, люди разные, помните, больной разум рождает чудовищ?
Этот форум создавался по подобию, однако больной разум создавал противоречия. Эти противоречия слепок общества.
Психологический портрет этого человека описать легко, то, что генерирует этот больной разум, то имеем.
Помните, Саи Баба говорил?
Человек - сосуд, какая в нем вода, то и вытекает из него.
Вы знаете, что вылечить человека невозможно без его мотивации на изменение. А если это убеждение или способ получения вторичной выгоды, в плане поддержки известных представителей форума. Тогда безнадега, верно?
Этот форум зоопарк и у каждого своя клетка, есть звери, получившие саободу, чудовищные звери и они становятся работниками зоопарка, даже дрессировщиками, смотрителями…
Но и это пройдет, будет что-то еще. Не принимайте проблемы форума на себя и вы сделаете еще шаг в своем развитии.
Форуму скоро 20 лет, посмотрим, кто останется?
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Анахита » 21 авг 2024, 09:42

Всем привет.
Мое обращение к Совету Форума.
Я видела что устроила Альтэра с Фигурой и сама как кур во щи попала в ту заваруху.
Альтэре зачем-то нужны такие движухи.
Сейчас жертва Григорий.
Не знаю как будете решать вы...дорогой Совет Форума...
Но если я в своей бытийности замечаю человека с таким проявлением...я никогда не иду у него на поводу и не выполняю им просимо-требуемое...я потом сама посмотрю внимательно и разберусь и подумаю с тем на что он указывает...но в момент вот этой гонки однозначная фига тому кто гонит...потому что он берет что-то к чему можно прицепиться...однозначно...это как капля правды в тонне лжи ...и будет гнать на этой капле правды...и другие цепляются потому что эта капля есть...
И если вы думаете что вы каждый здесь пишущий не может оказаться в позиции Григория...то вы глубоко заблуждаетесь...очень и очень глубоко...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 21 авг 2024, 09:48

Просто можно представить что сейчас речь идет не о постах Григория...а о ваших постах и о вас...и посмотреть что вы в этом чувствуете...просто потому что это игра Альтэры...и завтра с вероятностью на 100 процентов она может заинтересоваться вашими постами...развлечение у нее такое...мне например хватило истории с Фигурой и Альтэрой чтобы это увидеть...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 09:54

дааааа... Фигуру тогда припечатали...
ну мы же, как женщины плечо к плечу встали за Альтеру...

по сути, отгрёб он за дело... но факт остаётся фактом: я сразу удалила... и для скандала прецедента не было... но разгорелся он круто... на ровном месте... :e_biggrin:
по итогу Фигура и носа не кажет теперь на форум... обиделся на аззя...
сильно...
а причём тут аззя? #022 терпеливейшее создание... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 21 авг 2024, 09:58

А-33-Я писал(а):по сути, отгрёб он за дело... но факт остаётся фактом: я сразу удалила... и для скандала прецедента не было... но разгорелся он круто... на ровном месте...

Так за дело здесь можно абсолютно любого здесь на форуме припечатать...без единого исключения)))суть то в том что Альтэре понадобился скандал...очередной...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 10:00

тут согласна... умеет... :)
из пальца высосать проблему века...
вброс энергий при любом скандале - дай дай...
хех...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 21 авг 2024, 10:01

К Григорий формальная претензия только одна, он не ставит где нужно кавычек.
С учетом частоты употребления им слов где их нужно выставлять работы много :)
В сегодняшних постах он видно, что старается для тех кого соблазняет наличие двусмысленности, омонимичности слов. Не знаю как отразиться эта работа на его творчестве.
Из благодарности к нему за смыслы я бы прощал огрехи по форме. Собственно так и поступаю...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Анахита » 21 авг 2024, 10:01

А если бы нашелся здесь еще один такой любитель как Альтэра да почитал ее некоторые темы))) так там такая благодатная почва для припечатывания)))что форум бы взвился до небес)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 21 авг 2024, 10:05

Короче люди добрые)))в таких ситуациях я для себя взяла за практику не смотреть туда куда перст указующий указывает а смотреть внимательно на того кто этим перстом двигает))) мне нравится результат)))
Ушла в реал)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 10:17

Владимир Есаков писал(а):Из благодарности к нему за смыслы я бы прощал огрехи по форме. Собственно так и поступаю..

:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 21 авг 2024, 10:20

Анахита писал(а):Всем привет.
Мое обращение к Совету Форума.
Я видела что устроила Альтэра с Фигурой и сама как кур во щи попала в ту заваруху.
Альтэре зачем-то нужны такие движухи.
Сейчас жертва Григорий.
Не знаю как будете решать вы...дорогой Совет Форума...
Но если я в своей бытийности замечаю человека с таким проявлением...я никогда не иду у него на поводу и не выполняю им просимо-требуемое...я потом сама посмотрю внимательно и разберусь и подумаю с тем на что он указывает...но в момент вот этой гонки однозначная фига тому кто гонит...потому что он берет что-то к чему можно прицепиться...однозначно...это как капля правды в тонне лжи ...и будет гнать на этой капле правды...и другие цепляются потому что эта капля есть...
И если вы думаете что вы каждый здесь пишущий не может оказаться в позиции Григория...то вы глубоко заблуждаетесь...очень и очень глубоко...
Анахита, не волнуйся.
Все модераторы ответили, Григория в обиду не дадут и разводить склоки тоже не дадут.

Напоминаю, что это тема для вопросов к модераторам и Совету форума, а не для обсуждениий.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 21 авг 2024, 10:21

Благодарю :ty:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Саймон » 21 авг 2024, 10:29

Grigorii писал(а):Как только вы отказываетесь от жизни (=от нездорового контента), так сразу обретаете искомое вами благо - искомую вами "смерть". Желаю удачи!

Андрей Осипов писал(а):Григорий очень доброжелательный человек, вы просто невнимательно читаете его тексты.

Андрей, рекомендую Вам ознакомиться с историей одного "доброжелательного человека" по имени Джеймс Уоррен Джонс. Он был настолько доброжелателен, что в 1960 году мэр Индианаполиса Чарльз Босуэлл назначил Джонса директором местной комиссии по правам человека. Возможно, что в момент назначения Джонс ещё не окончательно свихнулся.

"Можно услышать, как Джонс говорит: "Не бойся умирать", добавляя, что смерть - это "просто переход в другой уровень", и добавляя, что смерть - это "друг". Джонс распорядился, чтобы детей убили первыми. Затем другие взрослые отравились после смерти детей".

"Рулетта Пол и ее годовалый ребенок были первыми, кто употребил яд, по словам сбежавшего члена Храма Оделла Родса. Рот ребенка был наполнен ядом с помощью шприца без иглы, и затем Пол ввел еще яд ей в рот. По словам Родса, после проглатывания яда людей уводили по деревянной дорожке, которая вела за пределы павильона. Когда родители наблюдали, как их дети погибают от яда, Роудс описал сцену паники и замешательства. Он добавил, что многие из собравшихся членов Храма "ходили вокруг, как в трансе", и что большинство "спокойно ждали своей очереди умереть"".
Саймон

Благодарил (а): 148 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ