Mikle писал(а):просто коммуницируя мы моментально влияем друг на друга
Не заметила вашего влияния на меня (переписка не в счёт, это так - баловство одно). А я на вас влияю? )))))
Модератор: Модераторы
Mikle писал(а):просто коммуницируя мы моментально влияем друг на друга
Mikle писал(а):полицейские функции - это не власть!
Andrew Lever писал(а):Mikle писал(а):Andrew Lever писал(а):Я там пост выше дополнил и буду делать с этим то, что считаю нужным.
Естественно, Andrew Lever))
Вы вообще будете делать, то что считаете нужным))
И от этого будет зависеть не только судьба вашего форума, но и всего прочего в жизни.
Чего? Судьба форума?
.
Andrew Lever писал(а):АЗЗЯ со своими кобельками убежит?
Andrew Lever писал(а): Смотрю там уже и вас в эту песочницу позвали.
Andrew Lever писал(а):Меня это абсолютно не беспокоит.
Andrew Lever писал(а):АО сказал что бордель тут развели.
Mikle писал(а):Мааткара писал(а):Adi писал(а):Я и не претендую на единицу! Это мелко для меня... Я или как минимум всё или как максимум ничего...
Таков Я! А ты до сих пор этого не поняла?!))
Ну так откажись от палки модератора -и покажешь нам, каков ты!
...а до это никто тут не понял про тебя, что ты заявляешь)))
Ну же, Самади....не будь пустословом.
Давайте, Мааткарочка займемся Любовью а не войной! Ну дался вам этот несчастный Adi. Вот бы вы в меня столько внимания перенаправили!
Вон мои вчерашние диалоги эти нехорошие люди вообще в помойку снесли! И ничего! Я спокоен! Наблюдаю свои реакции взором горящего Орла, фокусируя свое внимание в точку чтобы поразить этих мышей, этих мелких нигодяев одним движением брови!
А еще я думаю знает что? А вдруг это так надо? Вдруг само Провидение их к нам подвело? Вдруг это воля Абсолюта? Невидимая рука Бога, испытующая нас с вами)))
Ведь небывает так чтобы просто так! Нам же нужно на чем то тренироваться! Свои реакции внутри наблюдать. Внимание расфокусировать!
Вот вы натренируетесь сейчас на кошечках, придете к мужу. Он вам : "УУУУУ!!!" (Сало за шкурку)))))
А вы ему так улыбнетесь легкой улыбкой и ручкой помашите! (Это я только для примера упомянул. Если ваш муж еще больше взбеленицца - вся ответственность на вас. Выж своего мужа нам никому не показываете. Откуда мне знать? Вон Аззя вообще утверждает что вы с Фокусом в доме на море живете (и это - не клевета!Я могу ссылку найти! Если модераторы ее еще не уперли куда-нибудь из темы!!!)))
Я это все написал к тому, что у нас сейчас встают более важные задачи, чем битва с какими то там неумышленными модераторами. пусть себе. Пусть!
У нас - другие задачи!
Mikle писал(а):Так и я все делаю для себя. И вы))) Только пришел я сюда за Зеркалом, а не за Игрой в Стэдфордскую тюрьму.
-NN- писал(а):Mikle писал(а):просто коммуницируя мы моментально влияем друг на друга
Не заметила вашего влияния на меня (переписка не в счёт, это так - баловство одно). А я на вас влияю? )))))
Andrew Lever писал(а):Арджуна* писал(а):Не тот раздел для предов подобного рода...
Это кому?
Если мне, то мне виднее, и все подобные вопросы надо решать в закрытом разделе.
Я там пост выше дополнил и буду делать с этим то, что считаю нужным.
Андрей Осипов писал(а):Mikle писал(а):Так и я все делаю для себя. И вы))) Только пришел я сюда за Зеркалом, а не за Игрой в Стэдфордскую тюрьму.
Майкл, какие же вы все свободолюбивые в интернете. И куда же вся эта свобода девается при личном общении?
Увы, для многих людей только личное общение, общение в реале, может что- то прояснить... как по мне, так это очень полезно было бы... сразу много иллюзий исчезает...
А-33-Я писал(а):ты прям гвоздь программы сегодня был...
по комменту в "зеркале"![]()
тут гляжу тоже уровень держишь...
Mikle писал(а):Энергия расходуется.
Andrew Lever писал(а):Сшонэ писал(а):Мааткара набрала вес через азю, по сути кукушка перебезчица.
Да, они там все в одном чате варятся в песочнице. Я удалился оттуда.
Сшонэ писал(а):Бордель? Это Майкл и Аззя, подпердывает мааткара.
Что делать?
Работать с пошлостью. Особенная пошлость майкла с намеками очегь мусорит форум.
Уже думаю не заходить в аззины темы.
Вообще то нарушение законодательства - гейство.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):ты прям гвоздь программы сегодня был...
по комменту в "зеркале"![]()
тут гляжу тоже уровень держишь...
Я уже все темы попутал - еще и Мусор в помойке!
Давай теперь ты - перенимай эстафету. Жги их сердца глаголом, как Пушкин!
Или это Лермонтов написал?
Mikle писал(а):Жги их сердца глаголом, как Пушкин!
Или это Лермонтов написал?
Andrew Lever писал(а):АЗЗЯ со своими кобельками убежит?
Mikle писал(а):А гомовобы - латентные геи. Научный факт
Mikle писал(а):В этом мире мы все - никто, Andrew Lever))) А на форуме, в маленькой психологической группе, в которой мы по разным причинам добровольно оказались, наши Личности определяются динамическим взаимодействием ее участников. Вы с Adi можете сколько угодно мечтать об "элитных участниках" но в ЗИС есть то что есть. И то что я вижу - не утешительно, Andrew Lever.
Вы как то неправильно понимаете Власть. Власть - это не тот кто назначен, или захватил, или приобрел. Власть это тот кто что то делает. Вот водопроводчик - власть, учитель- власть, врач - еще какая власть. А органы - это не власть. Это всего лишь ее охранники, хотя порой они сами и окружающие считают наоборот))И в нашей маленькой заводи т н власть - она вообще потеряла всякие признаки власти. Модераторы из охранителей превратились в надзирателей и это им походу понравилось... Это тоже - способ существования площадки. В этом есть потребность окружающих и с одной и другой стороны решетки. Но в глазах нынешних участников - это смешно. И уж точно не пользуется уважением Власти.
Куда вы ведете? К чему стремитесь?
Так что никакая Мааткара не дискредитирует "ваших"))) ручных модераторов больше чем вы сами. А уж то что "никто" оказывает на этих Просветленных теоретиков психологическое давление - так вообще смешно!
И тем не менее Мааткара - заметный участник форумской группы. она вносит сюда свою энергию и тратит время своей жизни)) Другой вопрос как вы используете эти энергии. взаимообмен происходит разнополярными. Хаос порождает движение. Не порядок.
И плох тот пастух, который пускает наиболее бодрых овец под нож только на том основании что ему так спокойнее)))
Mikle писал(а):Andrew Lever писал(а):
Я там пост выше дополнил и буду делать с этим то, что считаю нужным.
И от этого будет зависеть не только судьба вашего форума, но и всего прочего в жизни.
Andrew Lever писал(а):Mikle писал(а):Andrew Lever писал(а):Я там пост выше дополнил и буду делать с этим то, что считаю нужным.
Чего? Судьба форума?
АЗЗЯ со своими кобельками убежит? Смотрю там уже и вас в эту песочницу позвали.
Меня это абсолютно не беспокоит.
АО сказал что бордель тут развели.
-NN- писал(а):Mikle писал(а):А гомовобы - латентные геи. Научный факт
))))) Не обязательно. Тогда, к примеру (только к примеру!), все христиане - это... Да и не только они, а все нормальные и здравомыслящие люди.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0