А-33-Я писал(а):Михасечка, как ты думаешь, ему в сам деле не всё равно откуда ты стишки берешь или он тебе мстит за то, что аззя тебя любит? а?
Ну-уу! Я ж выбрал не ту сторону)))
Не думаю что Сакши считает меня Михаил Израилевичем. Каждое взаимодействие - это предложение к Игре. К пляске энергий))
Мне понравился метод, в одном из твоих последних роликов-шотов, когда в мысль, в эмоцию вызываемую человеком напротив надо просто всмотрецца. Не анализирую ее.
https://youtube.com/shorts/QM5ddM_bMwc? ... 19PKadZCM1 "Не важно кто рядом с тобой, важно кто ты рядом с ним"))
Третье Сознание... С начала 2000-х в психологии изменилась концепция работы Мозга. Мозг работает не определенными зонами, отвечающими, каждая за свою область, а связкой этих областей, Сетью.
Маркус Райхл в ходе эксперимента при измерении активности Мозга в томографе совершенно случайно обнаружил что Мозг в незагруженном блуждающем состоянии потребляет энергии даже больше чем при напряженном решении задач. Он назвал эту Сеть - Дефолт Система Мозга (ДСМ)-(default mode network, DMN)
Текущие результаты исследований
Проведённые к 2018 году исследования в существенной степени выявили характер и масштабы связей СПРРМ в состояниях сосредоточенности и расфокуса[6][11]. Выявлено, что СПРРМ выполняет следующие функции:
Поглощает отвлекающие факторы[12][13]. Цепи расфокуса играют важную роль в удержании внимания, впитывая и обрабатывая всю лишнюю, отвлекающую от текущей задачи информацию.
Обеспечивает гибкость мышления[14][15]. Расфокус служит средством разветвления, которое обеспечивает переключение внимания с одной задачи на другую. Правильное использование СПРРМ позволяет сделать мышление более гибким.
Устанавливает глубокие связи с внутренним «я» и окружающим миром[16][17]. СПРРМ обеспечивает главный доступ к автобиографической памяти. Так осуществляется связь человека с его жизненными событиями, хранящимися в разных отделах мозга, и в любой момент сосредоточенности позволяют извлечь из памяти события прошлого. Личностные черты и самовосприятие сводятся цепями расфокуса в одну точку, и могут активироваться ими одновременно.
Активирует цепи «социальных связей»[18][19].
Она объединяет прошлое, настоящее и будущее[20][21]. Объединяются сведения о прошлом, извлечённые из памяти, сигналы воспринимаемыми органами чувств и планы и образы будущего. СПРРМ сводит их вместе и способствует постижению происходящего в текущий момент. Она соединяет точки шкалы времени жизни человека.
Помогает творческому самовыражению[22][23]. СПРРМ обладает способностью устанавливать связи между отдельными участками мозга, и таким образом, появляются уникальные ассоциации и осуществляется развитие самобытности человека. Благодаря этому обеспечивается возможность действовать спонтанно и непосредственно.
Способствует более чёткому проявлению смутных воспоминаний[24][25]. СПРРМ помогает задействовать память, лежащую за пределами границы внимания, и извлечь из неё информацию, не извлекаемую другими способами.
СПРРМ -Сеть пассивного режима работы мозга = ДСМ.
Так вот! Так вот метода - загружаешь "предложение" человека напротив и отключаешь Центральную Исполнительную Сеть (Первое Рабочее Сознание)). ДСМ работает ему в противофазе.