Обращение к Совету Форума или модераторам.
Модератор: Модераторы
Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.
Andrew Lever, понимаешь, что у канадца голова поехала или еще нет?
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
то, что называют флудом на этой площадке, флудом не является...Andrew Lever писал(а):А-33-Я, СамАди правильно. Не надо за флуд пользователей банить.
ну заполни форум прилизанными правильными и совершенно пустыми текстами, фразами и диалогами..
я не против...
свою тз, причём выверенную во времени не за один год, сегодня высказала, а дальше твоё, как админа. дело... форум твой... ты хозяин... как решишь, так и будет...
СамАди мне разрешил писать Самади... спрашивала...
но если твоё требование как админа, писать СамАди - не вопрос...

да, не надо за флуд банить пользователей...
эти пользователи несут свой ресурс...
ну или останутся одна команда модеров, во главе с ............., и рядом все правильные и просветленные и ни одного неправильного не будет...
Андрей, вот положа руку на сердце, ну надоело... в усмерть...
нежули ты не видишь очевидных вещей?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Adi писал(а):Andrew Lever писал(а):А-33-Я, СамАди правильно. Не надо за флуд пользователей банить.
Хорошо будем флуд стирать...
то, что ты считаешь со своей колокольни флудом, флудом не является с каких то других колоколен...
есть раздел Без Правил, научитесь туда спускать флуд...и будет всем счастье...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Свободу слова что-то позабыли уже.
Троллинг понятно - флуд.
Но обида модератора и за это пред, просто жесть.
Троллинг понятно - флуд.
Но обида модератора и за это пред, просто жесть.
-
Сшонэ - ****************
Adi писал(а):Mikle писал(а):Adi писал(а):Mikle писал(а):Кто начинает строить свой мир - его и построит.
Строить как раз не нужно...
Разрушать нагроможденное - вот праведное занятие...
Когда что то меняешь, уже строишь под себя, если вы не безумец))))
Я лишь сторонник субординации...
Типа домострой решил устроить, по типу муштры ангосаксонской
-
Сшонэ - ****************
Andrew Lever писал(а):правильно
О, админ форума пришёл! Как насчёт моей просьбы?
Здесь: viewtopic.php?f=113&t=12473&start=2420#p1072743
А то тему заболтали, вы наверное и не увидели моё обращение.
- -NN-
Adi писал(а):Она это уже сделала первой, назвав меня неким адиком, а это искажение ника... Вы не заметили?!
А ты замечаешь, только когда коверкают твой личный ник?...если коверкают ники других пользователей тебе плевать...лишь бы не твой...м?...а ты разве не заметил (ты в натуре слепой?), что чуть ли не половина форума обращаются или величают друг друга по именам...это разве возможно?...не искажает ник...м?
Adi писал(а):Я лишь сторонник субординации...
Ну если ты такой принципиальный...такой весь из себя сторонник субординации...то стесняюсь спросить ты на форуме пишешь как модератор или простой юзер?...и обращаЦЦА к тебе как....на коленях?...вопрос - почему тебя волнует лишь одна твоя личность...почему если люди друг другу хамят...не тебе, а себе - ТЕБЕ плевать...ты и мезинцем не шевельнёшь...а тут нате...задели великое ЭГО Adi...падумаешь...делов то...))))
Adi писал(а):Хорошо будем флуд стирать...
Начни со своих собственных тем...Я СЧИТАЮ что это конкретный флуд под эгидой а-ля коанов...ни-а-чём...с претензией на собственную величавость....это моё мнение...мне что, в мою бытность модератором на этом основании нужно было тебя забанить?...ты в свою очередь считаешь что я флудер...это всего лишь твоё мнение(мало того, что кто-то считает твои Adi посты полезными для себя, кто-о считает полезными мои посты...и чё???)...будешь банить...а?
Дай определение флуду...принципиальный ты наш...)))
Сшонэ писал(а):Но обида модератора и за это пред, просто жесть.
Он же КЛЕТЧАТЫЙ))))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Я обсудил ситуацию со всеми участниками конфликта.
"Ося" оскорбляет человека, оскорбления запрещены правилами Безмолвия.
Он подробно мне всё объяснил.
Мало того, АЗЗЯ говорила, что как только Андрей заявит, что ему неприятно, она перестанет.
Вместо этого начинает оскорблять какой-то иностранной формой гельминта.
У Андрея Осипова остаётся право пресекать оскорбления в т.ч. с помощью предов.
Модераторы наводят порядок. Даже в этой теме вместо обращения к совету форума и модераторов идёт какой-то вялотекущий трёп не по теме. Слишком распоясались.
"Ося" оскорбляет человека, оскорбления запрещены правилами Безмолвия.
Он подробно мне всё объяснил.
Мало того, АЗЗЯ говорила, что как только Андрей заявит, что ему неприятно, она перестанет.
Вместо этого начинает оскорблять какой-то иностранной формой гельминта.
У Андрея Осипова остаётся право пресекать оскорбления в т.ч. с помощью предов.
Модераторы наводят порядок. Даже в этой теме вместо обращения к совету форума и модераторов идёт какой-то вялотекущий трёп не по теме. Слишком распоясались.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
А-33-Я писал(а):продублирую свой вопрос:
почему модераторы не имеют в своём обыкновении своих действий, указывать новое название раздела, в который переносится тема и новое название темы, куда переносятся отдельные комменты?
это так сложно?
Кто-то хочет, кто-то нет. Кто-то удаляет в КОРЗИНУ. Зачем вам ссылки в корзину, они не открываются. Я переносил Чучины стихи о политике разумеется в ПОЛИТИКУС. С телефона, было неудобно. И любой пользователь может проверить свои посты и легко их найти потом, вместо дополнительной заботы модератору.
-
-NN- писал(а):Andrew Lever,
Зачистите, пожалуйста, обрезки всех "моих" тем: часть из них вообще создана не мной, а теми, кто отделил их из общей струи, часть из них - "заброшки". Ни те, ни другие я продолжать не буду. А тема "Смехотерапия" сама обнулилась, ввиду блокировки Ютуба в РФ. Заранее спасибо.
Темы имеют наполнение и создают контекст автора раздела, который их создал. Не хочу заниматься чисткой тем за авторами в ПЕРСОНАЛЬНЫХ разделах. И необходимости такой не вижу. Темы никого не беспокоят, полагаю. А то есть такие товарищи, чуть что всё за собой чистить любят. А мы модераторы наоборот не любим такого.
-
Эта тема возвращается к формату - вопрос-ответ. Будет модерироваться в первую очередь.
-
Если нет духа на форуме, душевность с ее шипами не пришьешь. Увы.
Последний раз редактировалось Сшонэ 10 май 2025, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Сшонэ - ****************
Важно не только безмолвие, а также и что в этом самом безмолвии.
На форуме нет института движения к безмолвию.
Когда-то я пытался, но меня выгнали из форума.
Теперь уже чья-то очередь
На форуме нет института движения к безмолвию.
Когда-то я пытался, но меня выгнали из форума.
Теперь уже чья-то очередь
-
Сшонэ - ****************
Мааткара писал(а):Осипова "осей" назвали..при чём так был всегда...но сегодня видимо у него...ретроградный меркурий...
Мааткара...наверное когда-то это должно было случится...я тоже против панибратства...все эти оси, славики, азики, миши, наташи, юры и так далее...это всего лишь предлог...хоть за что-то зацепится...ну а вы?...кто мешал вам это предугадать...а?...я этим не грешу...но это не значит, что меня не забанят...но хоть что-то...
Мааткара писал(а): При чём три преда -за одно.....за "осю".....
Меня удивляет другое...почему вы сами это не учли?...Осипов эмоциональный и статусный ребёнок (хотя позиционирует себя святым...смишно...но дело его)...он не успел в 21 год...по этому он терпел сколько мог...а я за этим наблюдал...на сколько его хватит?...ну и...в итоге...обида, жалость, ненависть и жадность...всё вместе это статустность...очень низкий понятийный уровень...ваши слова для него не понятны, он очень эмоционирует, сердится, ...поведение как у 6 летнего ребёнка...ему бы не читать вас...но он не в состоянии...слаб...и глуп...ну что с этим поделать...м?
Мааткара писал(а): Форум наверное расформировать хотят, что бы все сами разбежались...иначе как это объяснить...
Никак...Админу ваще по барабану...будет этот форум или нет...у него и свой есть...а этот форум для ЭГО...он же честно сказал, что пришёл сюда БАНИТЬ...не разбираться, не вникать, не общаться...а банить...Осипову тоже по барабану на форум, лишь бы его темы читали...Adi благодаря вам проявил себя как воиствующийй еврейский фашист...все люди для него быдло...а его его а-ля коаны ширма....кто бы мог падумать если бы не вы...)))
Не будет на форуме таких как А-33-Я или я...или подобных...форум загнётся...как загнулся форум админа...там полторы калеки с ним считая...будет Осипов писать свои опусы как в своё время писал Иван Златоуст...у которого все темы были под замком...и где этот Златоуст?...да там же где в своё время будет и Осипов...никто и не вспомнит...забудут дурной сон...
Мааткара писал(а):беспредел от СаМади...беспредел от Осипова...
Ну ей богу...вы какие-то наивные...а собстна что вы ожидали??...вам же известно что модераторов не выбирают...их назначают...да встань весь форум раком...никто и пальцем не шевельнёт...как было так и будет...другое дело сам процесс в который волей не волей вовлечены сами админы и модераторы их по полной программе проявляет...положение их не изменит, но за-то их проявит по полной программе...что и вышло...благо?..да благо...но картины это не изменит...- это следует учитывать...ибо...ответственности они не несут...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Но других нас для нас у нас точно нет. Только такие мы все не такое большое число человек. Не такое большое. И мы для нас у нас не идеальные. Ну какие есть, других нет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Sadovod писал(а):Но других нас для нас у нас точно нет.
Ну и аминь...
-
laysi - Ган
Мы же форум выбираем не как отель в Турции - сколько звёзд. А у владельца форума какой рейтинг среди ассоциации владельцев. А у модераторов какие дипломы из академии модерирование. Они прошли переподготовку? Профи? Вышколенные?
Ну и зарегистрироваться это тоже не прием на работу, с кучей собеседований поэтапных. Ну и, застарелые истории за много лет.
Ну вот. Спокойствие, только спокойствие (к)арлсон.
Всех отпустить! - и Суходрищева? - всех!
Третья мировая? Уже идёт? Ах, идиот....
Ну и зарегистрироваться это тоже не прием на работу, с кучей собеседований поэтапных. Ну и, застарелые истории за много лет.
Ну вот. Спокойствие, только спокойствие (к)арлсон.
Всех отпустить! - и Суходрищева? - всех!
Третья мировая? Уже идёт? Ах, идиот....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
laysi писал(а):..кто мешал вам это предугадать...а?...я этим не грешу...но это не значит, что меня не забанят...но хоть что-то...
Ты боишься, что тебя тут забанят?)))
Когда потребуется забанить человека -поводов искать не станут...))) Любой пост можно подогнать под нарушение правил. И ты против этого -никак не действенен.
laysi писал(а):..кто мешал вам это предугадать...а?.
Неадекватное поведение трудно предугадать)))) ...я, так вообще, форум рассматриваю как маленький срез общества....со своими персонажами)))и свое в нем поведение в том числе.
Что то наблюдаю, где то участвую...где проявился интерес. Всё)))
Человек я пришлый здесь по-любому, как пришла -так и ушла, а вот вы -вы составляете давнишнее взаимодействие. Где то и что то вам жалко...ну оно всегда так -терять не приятно.
Я тоже теряю в данном случае...живое общение ...о жизни....Ну, что тут поделать ...таков путь)))))))
laysi писал(а):Мааткара...наверное когда-то это должно было случится...я тоже против панибратства...все эти оси, славики, азики, миши, наташи, юры и так далее..
А мне нравится обращаться к человеку по его имени...но не со всеми так)))...поэтому тут проблемы вообще не вижу......и вообще, неправильно пишу никнейм Ази изначально...и что, я этим самым пытаюсь ее унизить? Нет конечно....
Поэтому все эти детские терки с именами работают, пока есть реакция....реакция, чтобы раскрыть человека...ну вот видишь -все получилось)))
laysi писал(а):Меня удивляет другое...почему вы сами это не учли?...Осипов эмоциональный и статусный ребёнок
Почему именно сейчас проявилось -не в курсе....Я вообще за их взаимоотношениями не наблюдала, просто заметила, что Азя активна в темах Осипова.
Ты говоришь так, будто мы с Азей сговорились троллить Осипова, это не так.........поэтому..что то там учитывать -такой задачи не стояло, по крайней мере -предо мной. А что там их -это их личное, в диалоги вообще не вникала....теории и прочее...
laysi писал(а):Adi благодаря вам проявил себя как воиствующийй еврейский фашист...все люди для него быдло...а его его а-ля коаны ширма....кто бы мог падумать если бы не вы...)))
А если бы вы смотрели не только на себя, как вы со стороны видитесь -а в другого человека, то сразу бы это поняли....потому как это проявлялось... не вчера.
Развенчание мифа о человеке -достаточно жесткое занятие....и не благодарное)))И это, в первую очередь, полезно самому человеку....
но не нужно))

- Мааткара
Немного о сегодняшнем осе...как ситуации...
Однажды еще в начале нашего с дочкой селлерского пути ...когда все еще было методом проб и ошибок... в очередном новом направлении нам пришла партия не того уровня качества товара с Китая ...и мы начали думать что делать...продать конечно можно все...разными инструментами и это бы продалось...я подумала посмотрела и говорю дочке...нет ...мы не пустим это под наш бренд...мы испортим свою репутацию...и вся партия до последней единицы была развезена по нескольким детским домам...оно не было бракованным...просто не того уровня ткань...не те швы...и я думаю это одна из важных вех и правильный поступок для дальнейшего нашего роста...В бизнесе репутация важна ценна и она потом работает на нас...
Так вот теперь к осевой и иностранно-гельминтной ситуации...
Уважающий себя человек реально развивающийся...находящийся в реальном духовном развитии...знающий что это такое изнутри...встретившийся с осиной ситуацией...когда увидит что на уровне руководства ( а именно это основное, потому что в духовном развитии не розовые пони и может внутри происходить абсолютно все что угодно) забанили за обращение ося и иностранный гельминт ...скорее всего развернется и уйдет...сказав что это совсем не то место где можно встретить настоящее глубокое духовное...так теряется репутация...так теряются жемчужины...так жемчужины проходят мимо увидев полный бред со стороны руководства...и конечно осям это выгодно...он опять будет пускать пыль в глаза новичкам...мутить воду...надувать розовые шары...ведь такой реально продвинутый его увидит насквозь...и скажет прямо...Конечно это осям выгодно...почему наш админ этого не понимает не видит не слышит я не знаю...
Я прекрасно отдаю отчет что мною написанное не изменит ситуацию ни на йоту...это бесполезно...я просто не могла это не написать...
Однажды еще в начале нашего с дочкой селлерского пути ...когда все еще было методом проб и ошибок... в очередном новом направлении нам пришла партия не того уровня качества товара с Китая ...и мы начали думать что делать...продать конечно можно все...разными инструментами и это бы продалось...я подумала посмотрела и говорю дочке...нет ...мы не пустим это под наш бренд...мы испортим свою репутацию...и вся партия до последней единицы была развезена по нескольким детским домам...оно не было бракованным...просто не того уровня ткань...не те швы...и я думаю это одна из важных вех и правильный поступок для дальнейшего нашего роста...В бизнесе репутация важна ценна и она потом работает на нас...
Так вот теперь к осевой и иностранно-гельминтной ситуации...
Уважающий себя человек реально развивающийся...находящийся в реальном духовном развитии...знающий что это такое изнутри...встретившийся с осиной ситуацией...когда увидит что на уровне руководства ( а именно это основное, потому что в духовном развитии не розовые пони и может внутри происходить абсолютно все что угодно) забанили за обращение ося и иностранный гельминт ...скорее всего развернется и уйдет...сказав что это совсем не то место где можно встретить настоящее глубокое духовное...так теряется репутация...так теряются жемчужины...так жемчужины проходят мимо увидев полный бред со стороны руководства...и конечно осям это выгодно...он опять будет пускать пыль в глаза новичкам...мутить воду...надувать розовые шары...ведь такой реально продвинутый его увидит насквозь...и скажет прямо...Конечно это осям выгодно...почему наш админ этого не понимает не видит не слышит я не знаю...
Я прекрасно отдаю отчет что мною написанное не изменит ситуацию ни на йоту...это бесполезно...я просто не могла это не написать...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Азя, как тебе в неволе?)
Ничего, посидишь, понаблюдаешь немного, не расстраивайся, хотя я понимаю как много себя ты вложила.
Ничего, посидишь, понаблюдаешь немного, не расстраивайся, хотя я понимаю как много себя ты вложила.
- Йайа
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ