Йайа писал(а):Азя, как тебе в неволе?)
Ничего, посидишь, понаблюдаешь немного, не расстраивайся, хотя я понимаю как много себя ты вложила.
Как раз Марина на воле)))это оси жестко зажаты в колесе )))
Модератор: Модераторы
Йайа писал(а):Азя, как тебе в неволе?)
Ничего, посидишь, понаблюдаешь немного, не расстраивайся, хотя я понимаю как много себя ты вложила.
Анахита писал(а):Йайа писал(а):Азя, как тебе в неволе?)
Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):Йайа писал(а):Азя, как тебе в неволе?)
Анахита, не стоит стаей коверкать моё имя. Ведь у вас никого даже имени нет на форуме, прячетесь за никами.
Анахита писал(а):Как раз Марина на воле)))
"На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег."
Grigorii писал(а):Анахита писал(а):Как раз Марина на воле)))"На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег."
Марине подарили счастье небытия. А Анахите не подарили - обидели.
Анахита писал(а):потому что количество осей которые от меня будут звучать приведут туда же))))колесо крутится ось скрипит)))
Grigorii писал(а):Анахита писал(а):потому что количество осей которые от меня будут звучать приведут туда же))))колесо крутится ось скрипит)))
"Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала."
Анахита писал(а):Чего-то вдруг?
Сшонэ писал(а):Неужели вам нужна власть?
Искры возникают у вас и с вами в результате противостояния власти.
Не лучше ли оставить ее в покое, заняться собой, своими проблемами.
Ведь буквально каждому из вас можно ставить диагноз.
Вы упиваетесь свободой, которую вам дает временно администрация, как дети, родители которых временно оставили их одних.
Займитесь собой, форум для самосовершенствования.
Не нужно считать себя верхом совершенства, это далеко не так.
Займитесь собой, найдите в себе бога, остальное бесполезно.
В мире столько непознанного, вы же цитируете портянки архаичных текстов с пафосом первооткрывателя, многое в топку. Истина в вас, ищите ее, иначе зачем вы здесь?
Анахита писал(а):Интересно как теперь администрация будет следить и отличать где говорят об осе об оси и где об осе))))Критерий дайте тем кто не хочет быть забанен))))и вообще в каком из трех повторений я говорила об осе а в каком об осе)))))кто понял?
Сшонэ писал(а):Сшонэ писал(а):Неужели вам нужна власть?
Искры возникают у вас и с вами в результате противостояния власти.
Не лучше ли оставить ее в покое, заняться собой, своими проблемами.
Ведь буквально каждому из вас можно ставить диагноз.
Вы упиваетесь свободой, которую вам дает временно администрация, как дети, родители которых временно оставили их одних.
Займитесь собой, форум для самосовершенствования.
Не нужно считать себя верхом совершенства, это далеко не так.
Займитесь собой, найдите в себе бога, остальное бесполезно.
В мире столько непознанного, вы же цитируете портянки архаичных текстов с пафосом первооткрывателя, многое в топку. Истина в вас, ищите ее, иначе зачем вы здесь?
Идет целенаправленная компания потразрушению форума.
Правила должны соблюдаться, это однозначно.
Компания на Андрея Осипоова носит спекулятивный характер.
Каждый имеет право на выражение своего мнения, буллинг не уместен, ведь вы взрослые люди.
В который раз убеждаюсь в вашей неадекватности, да в вашей, Анахита, и иаиа, и в вашей, Майкл, Аззя тоже.
Возьмитесь за работу на собой!
Анахита писал(а):Анахита писал(а):Интересно как теперь администрация будет следить и отличать где говорят об осе об оси и где об осе))))Критерий дайте тем кто не хочет быть забанен))))и вообще в каком из трех повторений я говорила об осе а в каком об осе)))))кто понял?
Первая полоска пошла))))желтая))))от Есакова за это сообщение))))
SumMary писал(а): А не как Аззя, пою, все что вижу.
SumMary писал(а):Не настолько близко мы с вами знакомы, чтобы вы могли меня ставить в один ряд с флудершей. Чао!
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0