Андрей Осипов писал(а):И это мне будет предлагать человек, который прячется за своим ником?
А с чего вы решили, что я прячусь за своим ником?
По-моему это обычная, типовая практика- регистрироваться на форуме выбирая себе какой либо ник и аватарку. Не для того чтобы от кого то прятаться, а для удобства коммуникации, как я понимаю. Желающие прятаться по какой то причине от общественного внимания , на мой взгляд , вряд ли будут заходить на какие то форумы, регистрироваться там и привлекать внимание участников к своей персоне. Согласитесь как то нелогично))
Не смешите... Это я здесь не под ником, а со своим реальным именем и фамилией. Да, у меня есть имя и коверкать его я не разрешаю.
Не смешить? Хм...даже и в мыслях не было вас смешить)).
И я ни разу не исковеркал ваше имя в своих постах и не вижу никакой необходимости для себя этого делать.
Если же вы не можете удержаться от оскорблений и унижения других людей, то вам на этом форуме будет несколько некомфортно.
Могу удержаться, Андрей, почему же нет-то? Правда, тут есть одна тонкость...не всегда есть возможность предусмотреть, что мой собеседник выделит из фона в моих постах и что сочтёт для себя "оскорбительным" . Как сработает система выделения значимостей у конкретного человека. Иногда ведь как бывает... если человек считает себя весьма значимым, а я вдруг по какой то причине не отвечаю ему на заданный вопрос...выхожу из общения...то этот человек как то болезненно на это реагирует и чувствует "унижение" и антипатию . Хотя у меня вовсе не было такого нехорошего намерения кого- то унижать. Вы ж наверное не хуже меня знаете , что личность так устроена...своеобразно))...чем более развитой она сама себя считает , тем сильнее оскорбляется на любое сомнение в собственной развитости. ))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...