Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Adi » 17 май 2025, 11:38

SumMary писал(а):Вот я скопировала на автомате сообщение про котов в тему Adi, а потом дошло, что это чужая тема. Хотелось бы чтобы администрация сделала общие темы, от ника "admin bot" музыка, животные, фотографии форумчан, рецепты - еда, рестораны и т.п..

Если это по теме, это никому не мешает...
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1460 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 17 май 2025, 12:48

viewtopic.php?p=1076135#p1076135
Self писал(а):
Andrew Lever писал(а):Я обсудил ситуацию со всеми участниками конфликта.
"Ося" оскорбляет человека, оскорбления запрещены правилами Безмолвия.
Он подробно мне всё объяснил.
Мало того, АЗЗЯ говорила, что как только Андрей заявит, что ему неприятно, она перестанет.
Вместо этого начинает оскорблять какой-то иностранной формой гельминта.

У Андрея Осипова остаётся право пресекать оскорбления в т.ч. с помощью предов.

Модераторы наводят порядок. Даже в этой теме вместо обращения к совету форума и модераторов идёт какой-то вялотекущий трёп не по теме. Слишком распоясались.

Андрей находится в правильной ситуации. В стимулирующе развивающей)) . Если человек находится в конфликтной среде значит у определенной внутренней части его есть нужда в этом))
Его Личности хочецца уважительного, почтительного отношения со стороны форумчан , а они обламывают ожидания?
А если попробовать произвести некие манипуляции в своём внутреннем субъективном мире...пронаблюдать собственные реакции...отделиться от них... разотождествится с той частью , которая так легко становится жертвой этих оскорблений? Если попробовать перестать строить неправданные ожидания? Такие варианты не предлагаются на рассмотрение?

И это мне будет предлагать человек, который прячется за своим ником?
Не смешите... Это я здесь не под ником, а со своим реальным именем и фамилией. Да, у меня есть имя и коверкать его я не разрешаю. Если же вы не можете удержаться от оскорблений и унижения других людей, то вам на этом форуме будет несколько некомфортно.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Сшонэ » 17 май 2025, 13:29

Конечно, угрозы украшают человека, и конечно же, добавляют уважения
Сшонэ

Благодарил (а): 759 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 14:07

Андрей, а что такого в нике? При необходимости и я и Селф можем представиться. Ну ник и ник, под ним человек пишет не первый и не второй год. И не десятый даже.

На мой взгляд это вообще не вопрос для претензий. (Ну не то что я с Селфом согласен прямо во всем но.....).

Ну и кстати с тем что судьба заботливо подкладывает каждому что то для развития, скорее нет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 17 май 2025, 14:14

Некоторые люди путают личную свободу с личной вседозволенностью. Но развитие сознания не является расширением зоны личной вседозволенности. Многие люди, путают внешний мир с его ограничениями с внутренним миром, в котором им позволено все. И поэтому ошибочно личную вседозволенность своего внутреннего мира переносят на внешний мир.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение laysi » 17 май 2025, 14:33

Андрей Осипов писал(а):И это мне будет предлагать человек, который прячется за своим ником?

И это на полном серьёзе заявляет персонаж, который уполномочен следить за порядком на форуме...ну хоть в виртуальном пространстве каждый САМ берёт себе ник...так принято...было бы иначе регились бы под теми именами которые в паспорте...которое им дали...не сами...а родители назначили тем или иным именем...сам Осипов прячется за тем именем которое он не выбирал...да он понятия не имеет какое у него на самом деле имя...его могли легко назвать Евлампием или 999тым...

Андрей Осипов писал(а):Это я здесь не под ником

Какое глупое и апломбное заявление...не смиши...ты здесь под именем которое тебе дали...тут даже о свободе выбора не идёт речи...

Андрей Осипов писал(а):Да, у меня есть имя и коверкать его я не разрешаю.

А чего же ты раньше то молчал...в течении как минимум трёх лет...мало того, тебе как модеру было наплевать если коверкали мой ник...или ник Сшонэ...или инк А-33-Я...или Мааткары...или ещё чей...вот плевать тебе на это как модератору...вдруг случилось чудо модер Осипов ни с того ни с сего взялся за свои служебные обязанности...смишно...

Андрей Осипов писал(а): Если же вы не можете удержаться от оскорблений и унижения других людей,

То в дело просто обязан вступать корпус модераторов...что бы пресечь оскорблений и унижения людей...но модерам плевать на других людей, лишь бы их самих не унижали...это на много важнее чем какие-то там форумные люди...

Андрей Осипов писал(а):то вам на этом форуме будет несколько некомфортно.

Ерунда...главное не задевать ЭГО Андрей Осипов, Adi, Есакова...а на остальных плевать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Self » 17 май 2025, 14:38

Андрей Осипов писал(а):И это мне будет предлагать человек, который прячется за своим ником?

А с чего вы решили, что я прячусь за своим ником?
По-моему это обычная, типовая практика- регистрироваться на форуме выбирая себе какой либо ник и аватарку. Не для того чтобы от кого то прятаться, а для удобства коммуникации, как я понимаю. Желающие прятаться по какой то причине от общественного внимания , на мой взгляд , вряд ли будут заходить на какие то форумы, регистрироваться там и привлекать внимание участников к своей персоне. Согласитесь как то нелогично))
Не смешите... Это я здесь не под ником, а со своим реальным именем и фамилией. Да, у меня есть имя и коверкать его я не разрешаю.

Не смешить? Хм...даже и в мыслях не было вас смешить)).
И я ни разу не исковеркал ваше имя в своих постах и не вижу никакой необходимости для себя этого делать.
Если же вы не можете удержаться от оскорблений и унижения других людей, то вам на этом форуме будет несколько некомфортно.

Могу удержаться, Андрей, почему же нет-то? Правда, тут есть одна тонкость...не всегда есть возможность предусмотреть, что мой собеседник выделит из фона в моих постах и что сочтёт для себя "оскорбительным" . Как сработает система выделения значимостей у конкретного человека. Иногда ведь как бывает... если человек считает себя весьма значимым, а я вдруг по какой то причине не отвечаю ему на заданный вопрос...выхожу из общения...то этот человек как то болезненно на это реагирует и чувствует "унижение" и антипатию . Хотя у меня вовсе не было такого нехорошего намерения кого- то унижать. Вы ж наверное не хуже меня знаете , что личность так устроена...своеобразно))...чем более развитой она сама себя считает , тем сильнее оскорбляется на любое сомнение в собственной развитости. ))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 14:42

Я допустим и ников имею несколько. На разных форумах. И что? А для проф среды вообще не заинтересован, чтобы коллеги знали про интерес к эзотерике. И каким то смежным вопросам. И что? И для семьи это, так себе важно. Буду ещё где то регаться есть запасные ((((( на почившем мой мир был БезумнымБашмачником. Сейчас башмачник нигде не используется... Жаль, пропадает.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 14:50

Было бы приятно, если А-33-Я вернулась. В целом. Интересный собеседник с самобытным взглядом.

На мой взгляд, не имела она намерением прямо жёстко опустить. Я прям фигзна.

Примерно на уровне школьных дразнилок, что ли. Мне так показалось.
Sadovod

Сообщение Self » 17 май 2025, 14:54

Андрей Осипов писал(а):Некоторые люди путают личную свободу с личной вседозволенностью. Но развитие сознания не является расширением зоны личной вседозволенности. Многие люди, путают внешний мир с его ограничениями с внутренним миром, в котором им позволено все. И поэтому ошибочно личную вседозволенность своего внутреннего мира переносят на внешний мир.

Да ну что вы такое говорите.... Ну если я ,к примеру, ошибочно перенесу личную вседозволенность своего внутреннего мира на мир внешний меня ж тут же безошибочно забанят. Думаете мне это неведомо?))

Есть такая древняя персидская пословица: человек, умеющий нормально ходить .... попав в селение хромых, тут же должен начать хромать на обе ноги чтобы выжить))
Тут ведь как получается любой человек ставший, посредством своей внутренней работы, субъектом и способный обходиться без костылей, попав в селение хромых (личностей) понимает какие реакции будет вызывать у окружающих ибо сам таким был когда-то)) И потому он будет хромать на обе ноги)) ...выглядеть нормальным для нормально хромоногих))
Self

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 15:08

Я бы не говорил о вседозволенности. Скорее - о глубоко неформальном стиле общения. Ну - неформальный.... Так ведь тут - форум.
Sadovod

Сообщение Adi » 17 май 2025, 15:30

Self писал(а):Есть такая древняя персидская пословица: человек, умеющий нормально ходить .... попав в селение хромых, тут же должен начать хромать на обе ноги чтобы выжить))
Тут ведь как получается любой человек ставший, посредством своей внутренней работы, субъектом и способный обходиться без костылей, попав в селение хромых (личностей) понимает какие реакции будет вызывать у окружающих ибо сам таким был когда-то)) И потому он будет хромать на обе ноги)) ...выглядеть нормальным для нормально хромоногих))

Ооо, как это знакомо, друг мой...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 15:31

Не смешите... Это я здесь не под ником, а со своим реальным именем и фамилией. Да, у меня есть имя и коверкать его я не разрешаю. Если же вы не можете удержаться от оскорблений и унижения других людей, то вам на этом форуме будет несколько некомфортно.

Да хватит тебе свистеть, Андрей Осипов. Ник тебя оскорбляет. Исковеркали. Достоинства лишили... Тебя в твою же теорию носом тыкают, что она ничто и звать никак - вот что тебя оскорбляет и бесит. И ты сам этому прямое и ярчайшее подтверждение. Да всем плевать на тебя и какой ты в своем воображении величайший.
Вот тебе дали кусочек власти - на ноготок совсем. И че ты наделал? Что ты натворил??
вам на этом форуме будет несколько некомфортно

Пипец какой великий Андрей Осипов!
Да ты понимаешь что твое величие существует только в твоем воображении? Ты вокруг себя то оглянись, посмотри?
Ты без этой административной примочки и только на этом очень узком форуме -вообще ничто.
А с ней ты проявил себя во всей красе - и как человек и как эзотерик, стремящийся к свободе)))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Adi » 17 май 2025, 15:36

Self писал(а):чем более развитой она сама себя считает , тем сильнее оскорбляется на любое сомнение в собственной развитости. ))

Твое собственное мнение о себе - единственно истинное мнение!
Ибо кроме тебя самого - тебя знать более никто не может...
Говорящие о тебе то или это - лишь показывают свое нутро...
При условии, если ты свидетель, а не деятель...
* * *
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Adi » 17 май 2025, 15:45

Mikle писал(а):Да хватит тебе свистеть, Андрей Осипов. Ник тебя оскорбляет. Исковеркали. Достоинства лишили...

Если тебе безразлично как тебя называют, не надо навязывать это другим...
Если б Андрей Осипов или я хотели бы, называться по иному - мы бы записали себя под другими никами...
Потому ник каждого должен быть уважаен!
Это не сложно...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 15:46

Adi писал(а):
Self писал(а):Есть такая древняя персидская пословица: человек, умеющий нормально ходить .... попав в селение хромых, тут же должен начать хромать на обе ноги чтобы выжить))

Ооо, как это знакомо, друг мой...

Просветленный, Adi!
Вы ведь просветленный? Я правильно понимаю ваш утвердительный ответ мне?
Позвольте мне рассказать вам еще одну, третью притчу:
Человек однажды поймал птичку.
-- В неволе я тебе не пригожусь, -- сказала ему птичка, -- отпусти меня, и я дам тебе три ценных совета.
Первый совет птичка пообещала дать пока он будет держать ее в руке, второй -- когда взлетит на ветку, и третий -- на вершине холма.
Человек согласился и спросил, каков ее первый совет. Птичка сказала:
-- Если ты чего-то лишился, пусть даже ты ценил это не меньше жизни, не жалей об этом.
Человек отпустил птичку, и она, взлетев на ветку, сказала свой второй совет:
-- Никогда не верь тому, что противоречит здравому смыслу, не имеет доказательств.
Затем она полетела на вершину холма и закричала оттуда: "О несчастный! Я проглотила два огромных бриллианта. Если бы ты убил меня, они были бы твоими".
В отчаянии человек схватился за голову.
-- Дай мне хотя бы свой третий совет, -- сказал он, придя в себя.
-- Какой же ты глупец! -- воскликнула птичка, -- ты просишь у меня третьего совета, даже не подумав над первым и вторым. Я сказала тебе, чтобы ты не сожалел о потерянном и не верил бессмыслицам, а ты только что поступил наоборот. Ты поверил нелепости и пожалел о том, чего лишился! Подумай сам, как же во мне, такой маленькой, могут поместиться два огромных бриллианта. Ты глуп, поэтому ты навсегда останешься тем, кто ты есть: обычным человеком.

В дервишских кругах этой сказке придается огромное значение, ибо считается, что она "показывает чувствительность" ума ученика, подготавливая его к переживаниям, которые невозможно вызвать никакими обычными средствами.
Ее постоянно используют суфии, она встречается в классическом произведении Руми "Месневи", а также приводится в "Божественной книге" Аттара, одного из учителей Руми. Оба они жили в XIII столетии.

Притча пересказана Идрис Шахом и предназначена для людей идущих путем поиска знания. А для правителей эта притча - совсем не предназначена)))
Привитель, конечно не может отменить свое решение, как Гарун аль Рашид на базаре, но он не может и сомневаться как Хафиз. Понимаете, для правителя мало внешнего, мало следования чьим то советам. Правитель - он сам себе советчик... Аззя называет это "кровь". Но это скорее Путь. Вернее - развилка путей.
Вот Сила и Слава... Пилат и Иисус. У них разная суть Власти. Брахманы никогда не становятся кшатриями. А правители никогда не хромают, даже если приходят в селение поголовно хромых)))
Mikle

Сообщение Adi » 17 май 2025, 15:53

Mikle писал(а):Просветленный, Adi!
Вы ведь просветленный? Я правильно понимаю ваш утвердительный ответ мне?

Я этого ни утверждаю, ни отрицаю...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Adi » 17 май 2025, 15:54

Mikle писал(а):Притча пересказана Идрис Шахом и предназначена для людей идущих путем поиска знания. А для правителей эта притча - совсем не предназначена)))
Привитель, конечно не может отменить свое решение, как Гарун аль Рашид на базаре, но он не может и сомневаться как Хафиз. Понимаете, для правителя мало внешнего, мало следования чьим то советам. Правитель - он сам себе советчик... Аззя называет это "кровь". Но это скорее Путь. Вернее - развилка путей.
Вот Сила и Слава... Пилат и Иисус. У них разная суть Власти. Брахманы никогда не становятся кшатриями. А правители никогда не хромают, даже если приходят в селение поголовно хромых)))

Это называется "цветистый язык" волнующий умы...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 16:03

Adi писал(а):
Mikle писал(а):Да хватит тебе свистеть, Андрей Осипов. Ник тебя оскорбляет. Исковеркали. Достоинства лишили...

Если тебе безразлично как тебя называют, не надо навязывать это другим...
Если б Андрей Осипов или я хотели бы, называться по иному - мы бы записали себя под другими никами...
Потому ник каждого должен быть уважаен!
Это не сложно...

Аззей было написано, что в своих обращениях к Андрею Осипову она использует слова "Андрей Осипов" или "господин Андрей Осипов". В этом она полностью соответсвует заявленным правилам форума. В своих же обсуждениях этого человека она вольна называть его как ей заблагорассудится - это ее неотъемлемое право, как и думать о чем угодно что угодно. Форумом мысли и сторонние обсуждения регулироваться не могут. Правила не распространяются на обсуждения или мысли людей - только на обращения.
Я считаю что Андрей Осипов использовал данные им модераторские права не по назначению. Не для поддержания порядка на форуме, а наоборот - в целях своей личной мести и как предлог для сведения личных счетов за острую критику своей теории.( Сам он обращается ко мне не в точном соответствии с ником, а как ему заблагорассудится)
В частных беседах со мной Андрей Осипов неоднократно заявлял что у него есть некое оружие, примени которое все сразу же замолкнут. Я относил эти слова к неадекватному бреду - ну мало ли странностей у эзотериков.
Оказалось, что его секретное оружие - это использование модераторских прав в целях личной мести. Считаю это недопустимым ни с морально-этичиской точки зрения ни с точки зрения пользы для работы самого форума.
Предлагаю лишить Андрея Осипова модераторских прав.
Mikle

Сообщение Self » 17 май 2025, 16:07

Mikle писал(а):Привитель, конечно не может отменить свое решение, как Гарун аль Рашид на базаре, но он не может и сомневаться как Хафиз. Понимаете, для правителя мало внешнего, мало следования чьим то советам. Правитель - он сам себе советчик... Аззя называет это "кровь". Но это скорее Путь. Вернее - развилка путей.

Как-то раз халиф Багдада Гарун аль-Рашид встретился с великим суфием конца VIII –начала IX века Фудайлом, который слыл одним из самых больших аскетов мусульманского мира того времени. Аль-Рашид спросил мудреца:

– Знаешь ли ты человека, достигшего большего отречения, чем ты сам?

– Конечно, знаю, – ответил Фудайл.

– Скажи мне, кто же это? – с интересом задал вопрос Гарун аль-Рашид.

– Ты, повелитель, – спокойно ответил мудрец.

– Почему? – удивился халиф.

– Твоё отречение намного больше моего. Я отрекаюсь от ценностей обычного мира, а ты отрёкся от чего-то более великого – от вечных ценностей.
Self

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ