Mikle писал(а):Adi писал(а):Mikle писал(а):Да хватит тебе свистеть, Андрей Осипов. Ник тебя оскорбляет. Исковеркали. Достоинства лишили...
Если тебе безразлично как тебя называют, не надо навязывать это другим...
Если б Андрей Осипов или я хотели бы, называться по иному - мы бы записали себя под другими никами...
Потому ник каждого должен быть уважаен!
Это не сложно...
Аззей было написано, что в своих обращениях к Андрею Осипову она использует слова "Андрей Осипов" или "господин Андрей Осипов". В этом она полностью соответсвует заявленным правилам форума. В своих же обсуждениях этого человека она вольна называть его как ей заблагорассудится - это ее неотъемлемое право, как и думать о чем угодно что угодно. Форумом мысли и сторонние обсуждения регулироваться не могут. Правила не распространяются на обсуждения или мысли людей - только на обращения.
Я считаю что Андрей Осипов использовал данные им модераторские права не по назначению. Не для поддержания порядка на форуме, а наоборот - в целях своей личной мести и как предлог для сведения личных счетов за острую критику своей теории.( Сам он обращается ко мне не в точном соответствии с ником, а как ему заблагорассудится)
В частных беседах со мной Андрей Осипов неоднократно заявлял что у него есть некое оружие, примени которое все сразу же замолкнут. Я относил эти слова к неадекватному бреду - ну мало ли странностей у эзотериков.
Оказалось, что его секретное оружие - это использование модераторских прав в целях личной мести. Считаю это недопустимым ни с морально-этичиской точки зрения ни с точки зрения пользы для работы самого форума.
Предлагаю лишить Андрея Осипова модераторских прав.
Я вижу это так тоже. Поддерживаю.