Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:15

Mikle писал(а):
Adi писал(а):
Mikle писал(а):Да хватит тебе свистеть, Андрей Осипов. Ник тебя оскорбляет. Исковеркали. Достоинства лишили...

Если тебе безразлично как тебя называют, не надо навязывать это другим...
Если б Андрей Осипов или я хотели бы, называться по иному - мы бы записали себя под другими никами...
Потому ник каждого должен быть уважаен!
Это не сложно...

Аззей было написано, что в своих обращениях к Андрею Осипову она использует слова "Андрей Осипов" или "господин Андрей Осипов". В этом она полностью соответсвует заявленным правилам форума. В своих же обсуждениях этого человека она вольна называть его как ей заблагорассудится - это ее неотъемлемое право, как и думать о чем угодно что угодно. Форумом мысли и сторонние обсуждения регулироваться не могут. Правила не распространяются на обсуждения или мысли людей - только на обращения.
Я считаю что Андрей Осипов использовал данные им модераторские права не по назначению. Не для поддержания порядка на форуме, а наоборот - в целях своей личной мести и как предлог для сведения личных счетов за острую критику своей теории.( Сам он обращается ко мне не в точном соответствии с ником, а как ему заблагорассудится)
В частных беседах со мной Андрей Осипов неоднократно заявлял что у него есть некое оружие, примени которое все сразу же замолкнут. Я относил эти слова к неадекватному бреду - ну мало ли странностей у эзотериков.
Оказалось, что его секретное оружие - это использование модераторских прав в целях личной мести. Считаю это недопустимым ни с морально-этичиской точки зрения ни с точки зрения пользы для работы самого форума.
Предлагаю лишить Андрея Осипова модераторских прав.

Я вижу это так тоже. Поддерживаю.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:18

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):И это мне будет предлагать человек, который прячется за своим ником?

И это на полном серьёзе заявляет персонаж, который уполномочен следить за порядком на форуме...ну хоть в виртуальном пространстве каждый САМ берёт себе ник...так принято...было бы иначе регились бы под теми именами которые в паспорте...которое им дали...не сами...а родители назначили тем или иным именем...сам Осипов прячется за тем именем которое он не выбирал...да он понятия не имеет какое у него на самом деле имя...его могли легко назвать Евлампием или 999тым...

Андрей Осипов писал(а):Это я здесь не под ником

Какое глупое и апломбное заявление...не смиши...ты здесь под именем которое тебе дали...тут даже о свободе выбора не идёт речи...

Андрей Осипов писал(а):Да, у меня есть имя и коверкать его я не разрешаю.

А чего же ты раньше то молчал...в течении как минимум трёх лет...мало того, тебе как модеру было наплевать если коверкали мой ник...или ник Сшонэ...или инк А-33-Я...или Мааткары...или ещё чей...вот плевать тебе на это как модератору...вдруг случилось чудо модер Осипов ни с того ни с сего взялся за свои служебные обязанности...смишно...

Андрей Осипов писал(а): Если же вы не можете удержаться от оскорблений и унижения других людей,

То в дело просто обязан вступать корпус модераторов...что бы пресечь оскорблений и унижения людей...но модерам плевать на других людей, лишь бы их самих не унижали...это на много важнее чем какие-то там форумные люди...

Андрей Осипов писал(а):то вам на этом форуме будет несколько некомфортно.

Ерунда...главное не задевать ЭГО Андрей Осипов, Adi, Есакова...а на остальных плевать...

Поддерживаю. Я так же это вижу.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 16:20

Adi писал(а):
Mikle писал(а):Просветленный, Adi!
Вы ведь просветленный? Я правильно понимаю ваш утвердительный ответ мне?

Я этого ни утверждаю, ни отрицаю...

Возможно я вас неправильно понял в тот раз)))
Интерпретировал как мне заблагорассудится.
Вы знаете,Adi. Мне очень хочецца следовать совету той маленькой птички. Да вот и Сэлф советует копацца в причинах своих эмоциональных проявлений. И я копаюсь))) насколько мне это доступно...
Но ничего не могу с собой поделать - постоянно очаровываюсь разными небылицами, а потом сожалею о своем разочаровании)))
А чего с этим делать - Сэлф молчит! (Сколько б я его не спрашивал))))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Adi » 17 май 2025, 16:21

Mikle писал(а):Предлагаю лишить Андрея Осипова модераторских прав

На мой взгляд Майкл, вы выдаете желаемое за действительное, говоря, что как-то там его не называли... Я сужу это так еще и потому, что никогда не заявлял вам прямо, что я - просветленный! Вы это выдумали... Так же вы выдумали и про Андрея Осипова...)) Вам, при всем моем уважении, следовало бы умерить пыл своего воображения...
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1460 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:22

Self, поддерживаю что Вы написали сегодня в этой теме. Честно говоря волновалась что Вы не вернетесь сюда...так как в последнее время это стало не форумом Безмолвие...а тюрьмой с карателями...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 16:24

Я когда то модерировал один форум, и меня в процессе конфликта назвали Рожей форума

- мол есть лицо форума а вот такое модерилло это .- ну, бывает штош.

Мы называем нас называют как это часто не совпадает...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:26

Adi писал(а):Так же вы выдумали и про Андрея Осипова...))

Так же выдумала я, Марина, Слава, Селф, Мааткара...только ваши каратели все видят правильно...задолбали своей тюрьмой...похерили Безмолвие...баньте хоть миллион раз дальше...фассс...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 16:27

... А Майкл ещё подозревал, что это я убил Хрюшу.... Собрал стаю, и того. Эх.... Все проходит и форум тот ушел в прошлое как сон о прошлогоднем снеге.

Грешен зело, и поругивал, и поругаем бывал((
Sadovod

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:28

Лгуны держащие кнопки форума Безмолвие...противно даже смотреть на вашу ложь и выкрутасы...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adi » 17 май 2025, 16:28

Ерунда...главное не задевать ЭГО Андрей Осипов, Adi, Есакова...а на остальных плевать...

Это интерпретация не разобравшегося человека! И почему?
У обычного пользователя есть кнопка "пожаловаться", она есть и у модератора...
Но, модератор не может жаловаться модератору, он должен сам принимать решения, поэтому модераторы реагируют, когда на них гонят, а когда на других - не очень, так как их право нажать на кнопку жалобы... А бывает и так, что им это нравится и они не жмут, так модераторы и не должны это замечать, если конечно это совсем не из ряда вон...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:30

Кстати далеко не факт что Марина вернется сюда...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adi » 17 май 2025, 16:30

Анахита писал(а):

Так же выдумала я, Марина, Слава, Селф, Мааткара...только ваши каратели все видят правильно...задолбали своей тюрьмой...похерили Безмолвие...баньте хоть миллион раз дальше...фассс...

Что с тобой стало?! Я тебя еще ни разу такой не видел...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 16:31

модератор не может жаловаться модератору

С чего бы? Я думаю наоборот. Именно другие и должны стать людьми которые помогут разрулить.
Sadovod

Сообщение Adi » 17 май 2025, 16:32

Анахита писал(а):Лгуны держащие кнопки форума Безмолвие...противно даже смотреть на вашу ложь и выкрутасы...

Ты видишь сквозь призму коллективного бессознательного...
Без обид..
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Adi » 17 май 2025, 16:34

Sadovod писал(а):С чего бы?

С того, что он сам модератор и не должен прятаться за другим модератором...
Как то так, как а армии среди офицеров...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 17 май 2025, 16:36

Mikle писал(а):
Андрей Осипов писал(а):И это мне будет предлагать человек, который прячется за своим ником?
Не смешите... Это я здесь не под ником, а со своим реальным именем и фамилией. Да, у меня есть имя и коверкать его я не разрешаю. Если же вы не можете удержаться от оскорблений и унижения других людей, то вам на этом форуме будет несколько некомфортно.

Да хватит тебе свистеть, Андрей Осипов. Ник тебя оскорбляет. Исковеркали. Достоинства лишили... Тебя в твою же теорию носом тыкают, что она ничто и звать никак - вот что тебя оскорбляет и бесит.
Майкл, вот видишь, ты тоже начал с критики моей "теории", потом начал критиковать личность. Если ты этого не различаешь, то мне жаль тебя.

Оскорблять личности на этом форуме нельзя, Майкл. Теорию критиковать? Пожалуйста!
Ты не знаком с правилами форумов?

И да.
Mikle писал(а):Тебя в твою же теорию носом тыкают, что она ничто и звать никак - вот что тебя оскорбляет и бесит.
меня не в мою "теорию" тыкают носом, а в свои горячие фантазии и домыслы. А когда это не получается, переходят на оскорбления...

И не во мне тут дело, Майкл...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:38

Adi писал(а):
Анахита писал(а):

Посмотри...знаешь мне надоело...когда Осипов просто таскает мои тексты которые я пишу о прожитом а не об услышанном...и кругом к ним примазывается...мне с этим куда обращаться? Жаль что я одну переписку не могу вставить сюда в форум...мне кодекс чести не позволяет...и там Осипов это писал собственноручно...Вот мне лично это остохренело...а когда его капнешь...а там пусто...там нишиша...там не соображает...там не понимает...там не знает...там не прожито...пихает свою теорию в каждую дырку как совсем непотребный мужик...бегает с ней как ненормальный...ко всем пристает...а когда ему в лоб скажешь что хрень собачья твоя теория...он начинает карательные меры через кнопочки...так пусть применяет кнопочки ко мне и сейчас...меня в прошлый раз Есаков забанил за один и тот же пост три раза предупреждение...да мне похрен ваш бан...но то что вы все до единого промолчали и поддержали это...это что нормально????это не каратели???это не тюрьма???
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:40

Adi писал(а):
Анахита писал(а):Лгуны держащие кнопки форума Безмолвие...противно даже смотреть на вашу ложь и выкрутасы...

Ты видишь сквозь призму коллективного бессознательного...
Без обид..

Расскажи еще и ты мне...что я обиделась)))или еще лучше что мщу...и что мне когда-то за это будет стыдно)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 17 май 2025, 16:42

Анахита писал(а):
Adi писал(а):
Анахита писал(а):

Посмотри.
..знаешь мне надоело...когда Осипов просто таскает мои тексты которые я пишу о прожитом а не об услышанном...и кругом к ним примазывается...мне с этим куда обращаться? Жаль что я одну переписку не могу вставить сюда в форум...мне кодекс чести не позволяет...и там Осипов это писал собственноручно...Вот мне лично это остохренело...а когда его капнешь...а там пусто...там нишиша...там не соображает...там не понимает...там не знает...там не прожито...пихает свою теорию в каждую дырку как совсем непотребный мужик...бегает с ней как ненормальный...ко всем пристает...а когда ему в лоб скажешь что хрень собачья твоя теория.
..он начинает карательные меры через кнопочки...так пусть применяет кнопочки ко мне и сейчас...меня в прошлый раз Есаков забанил за один и тот же пост три раза предупреждение...да мне похрен ваш бан...но то что вы все до единого промолчали и поддержали это...это что нормально????это не каратели???это не тюрьма???
Анахита, да я только за, ставь эту переписку. Я сам хотел её вставить, уж очень показательно, только ... крику то будет, обид, а? Мне это сильно поможет как пример того, о чем я пишу.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение iury » 17 май 2025, 16:46

Андрей Осипов писал(а):
Оскорблять личности на этом форуме нельзя, Майкл. Теорию критиковать? Пожалуйста!
Ты не знаком с правилами форумов?

Да?
Здесь так? :grin:
Не нравится мне, когда лукавят.
Ты же сам лично открывал темы и что там было.....я помню.
iury

Благодарил (а): 196 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ