Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Adi » 17 май 2025, 16:47

Анахита писал(а):Посмотри...знаешь мне надоело...когда Осипов просто таскает мои тексты которые я пишу о прожитом а не об услышанном...и кругом к ним примазывается...мне с этим куда обращаться? Жаль что я одну переписку не могу вставить сюда в форум...мне кодекс чести не позволяет...и там Осипов это писал собственноручно...Вот мне лично это остохренело...а когда его капнешь...а там пусто...там нишиша...там не соображает...там не понимает...там не знает...там не прожито...пихает свою теорию в каждую дырку как совсем непотребный мужик...бегает с ней как ненормальный...ко всем пристает...а когда ему в лоб скажешь что хрень собачья твоя теория...он начинает карательные меры через кнопочки...так пусть применяет кнопочки ко мне и сейчас...меня в прошлый раз Есаков забанил за один и тот же пост три раза предупреждение...да мне похрен ваш бан...но то что вы все до единого промолчали и поддержали это...это что нормально????это не каратели???это не тюрьма???

А ты писала Леверу обо всем этом?
Он рассудителен, уверен он бы докопался до истины, разобрался...
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1460 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:49

Adi писал(а):
Sadovod писал(а):С чего бы?

С того, что он сам модератор и не должен прятаться за другим модератором...
Как то так, как а армии среди офицеров...

А что ты сделаешь когда увидишь как Осипов реально использовал свое служебное положение чтобы заткнуть рот тем...кто его теорию называет чушью собачьей?
Понимаешь Самади ...я не новичок ни в психологии ни в эзотерике ни тем белее в эмоциях и чувствах и изучении этого вопроса...и я могу многое капнуть в этом направлении...и даже я была очень долго слепа к тому творит Осипов...а потом увидела...и увидела не с чьих-то слов...мне самой надоело сомневаться и я пошла тотально посмотреть в диалоге с самим Осиповым...никто не мешал...понимаешь никто...и то что я увидела я уже не могу развидеть...теперь Осипов со всеми своими потрохами насквозь как рентген виден...и я сейчас не могу не видеть что он вытворяет...и дать ему в лоб за эти выкрутасы это меньшее что можно сделать...с моей стороны...исключительно как ответная реакция на его выкрутасы...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:50

Adi писал(а):А ты писала Леверу обо всем этом?

А что писать если он поддержал когда Марину банили...когда меня банили никак не реагировал...потому что Осипов и вас обвел вокруг пальца...выдав что он за осю карает...а сам просто уже не знал как Марине заткнуть рот...и вас всех поимел в этом...
Последний раз редактировалось Анахита 17 май 2025, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adi » 17 май 2025, 16:51

Андрей Осипов писал(а):Анахита, да я только за, ставь эту переписку. Я сам хотел её вставить

Если не захотите вставить ту переписку, то проблема так и не решится...
Надо обсуждать и устанавливать справедливое равновесие...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 17 май 2025, 16:53

Анахита писал(а):А что ты сделаешь когда увидишь как Осипов реально использовал свое служебное положение чтобы заткнуть рот тем...кто его теорию называет чушью собачьей?
Не, девушка, ты попутала, забанили за постоянные оскорбления личности.. это развращает.. теорию ты сюда не приплетай...

Анахита писал(а):
Adi писал(а):А ты писала Леверу обо всем этом?

А что писать если он поддержал когда Марину банили...когда меня банили никак не реагировал...потому что Осипов и вас обвел вокруг пальца...выдав что он за осю карает...а сам просто уже не знал как Марине заткнуть рот...и вас всех поимел в этом...
Ну да, за осю...
Марина готова была на все, только бы оскорблять меня, коверкая моё имя.. вот и получила., при чем здесь какая-то теория?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Adi » 17 май 2025, 16:58

Вы все видите, что Андрей согласен на критику его теории, но не согласен на критику его личности, это по моему справедливо, теории теориями, а личность личностью... Давайте это все беспристрастно обсудим, осознаем и взвешенно проанализируем... Уверен, что мы придем к консенсусу, вместо того, чтобы враждовать...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 16:59

Adi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Анахита, да я только за, ставь эту переписку. Я сам хотел её вставить

Если не захотите вставить ту переписку, то проблема так и не решится...
Надо обсуждать и устанавливать справедливое равновесие...

Ну вот пусть и вставлет...переписку...я писала вообще о своем...даже не помня о существовании Осипова в тот момент...он на каждую мою цитату рассказал что это он это он это он и его эмоциональная граммотность....трындец просто...примазался ко всему...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 17:00

Осипов ври дальше...многие тебе еще верят...а я уже вижу...ушла работать...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение YEARS » 17 май 2025, 17:01

Осипов один тут вкалывает за всех, кто ж его уберёт )))))))))) Сутками бдит, как ни зайдешь он здесь )))))))))) Админам вся эта форумная возня похоже уже давно не интересна, а модерирует как может и как видит )))))))))) Поэтому нужно обсуждать всё, а не по привычке закрывать глаза )))))))))) И проблема не столько в предах и банах, сколько в панибратстких отношениях, которые и привели к тому, к чему привели )))))))))))
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 17 май 2025, 17:08

Просто, искажать ник - этот нарушение правил. Правила форума написаны кровью ваших предков.
Ник человека это его код, сакральный смысл вы поймете из фразы, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Это первое.
Второе, просто нужно принять правильные меры по соблюдению правил.
Третье, важна реакция носителя ника, подчас эта вскрывает то, что король голый, декларирующий якобы истину юзер, на самом деле просто демагог, гнущий свою линию, как дышло.
Естественно, обманутые юзеры справедливо начинают возмущаться, ведь их просто напросто надували столько лет.
И четвертое, я называл одного плагиатора люси и конечно сбрасывал на него свое недовольство, много лет коверкая его имя, которое, я уже говорил, это код.
Однажды, этот плагиатор сообщил мне, что его имя лайси, вы представляете, столько лет, а я даже не знал, как звучит его имя по русски, мне хочется сказать плагиатору, сорри, вы лайси. Так вот, господа.
Последний раз редактировалось Сшонэ 17 май 2025, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ

Благодарил (а): 759 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Мааткара » 17 май 2025, 17:10

Adi писал(а):того, что он сам модератор и не должен прятаться за другим модератором...
Как то так, как а армии среди офицеров...

И поэтому вы еще и Есакова привлекли, т. к обычно он вне разборок и предов...
А насчёт чести, офицерской, о коей твой рот смел упомянуть, сдаётся мне среди вас никто и в армии не служил)))

Анахита оставь болезных, им ничем уже не помочь и ничего не доказать... И не нужно тратиться на бесполезное занятие. По любому последнее слово /решение всегда за Левером))) Ему выгоден Осипов, выгоден Самади - они так и останутся... А про вас он считает - побегаете да и вернётесь, никуда не денетесь, а не вернётесь - дел на форуме меньше будет)))

Марине привет, понимаю её желание сюда не возвращаться... Если надо будет - где нибудь да пересечемся ещё.
Мааткара

Благодарил (а): 1122 раз.

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 17:11

Все люди непостижимы. Каждый по своему
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 17:14

Мааткара писал(а):Анахита оставь болезных, им ничем уже не помочь и ничего не доказать... И не нужно тратиться на бесполезное занятие. По любому последнее слово /решение всегда за Левером))) Ему выгоден Осипов, выгоден Самади - они так и останутся... А про вас он считает - побегаете да и вернётесь, никуда не денетесь, а не вернётесь - дел на форуме меньше будет)))

Марине привет, понимаю её желание сюда не возвращаться... Если надо будет - где нибудь да пересечемся ещё.

Да я их и так не трогаю...и даже форум не читаю...зашла увидела пост Майкла, Лайси, Селфа... тронуло...что видят происходящее...вставила свои слова...ну а вдруг случится чудо и мои слова добавят ту каплю...которая поможет увидеть хоть кому-то из администрации то [тяв] которое раскидывает обильно Осипов на форуме...Марине передам)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Сшонэ » 17 май 2025, 17:16

Марина вернется, вернется не к тому, кто ее забанил, а к тому кто до сих пор на форуме, его интересует безмолвие, а не разборки с модерами, у них работа такая.
Марина, я жду тебя.
Сшонэ

Благодарил (а): 759 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение ТриЯ » 17 май 2025, 17:21

Победа команды модераторов, разгром оппозиции.
Самый активный член, Азя, полностью выведен из строя.
Барабанная дробь.
ТриЯ

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Adi » 17 май 2025, 18:09

Мааткара писал(а):А насчёт чести, офицерской, о коей твой рот смел упомянуть

Ты пропустила слово "поганый", но не страшно....))
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 19:09

Лично мое мнение. Какого то особенного прямо ущемления свободы слова нет. Пожелание Андрея не подменять имя укороченным - с одной стороны, разумное. С другой - бана не стоит.
С третьей - ну будь внимание к Андрею менее навязчивым и более тактичным то и собственно бы не возникло столкновения интересов. А дальше ну как пойдет.

Да терять такого собеседника как А-33-Я жалко, это правда. Уважаю. Но, определенная наверное негибкость и перегиб тоже имели место. Тестирование границ окончилось так. Двухнедельная блокировка - это тоже, не ссылка на необитаемый остров где из еды только песок и то не сахарный. Ну неприятно, но не ужасужасужас.

Буду рад, если обе стороны, остыв и взвесив, продолжат общение на комфортной дистанции
Sadovod

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 19:42

Объективно же, до угроз физической расправы не дошло, или тем более до реального вреда,

И до проклятий не дошло. Конфликт? Ну конфликт. Но не полное же стирание человека с форума. То есть... Какая то прям виртуальная смерть.

А то как то помню модер составу джигит писал что руки ноги отломает. Потом остыл.... Правда его и не разблокировали.
Sadovod

Сообщение Self » 17 май 2025, 19:46

Йайа писал(а):Победа команды модераторов, разгром оппозиции.
Самый активный член, Азя, полностью выведен из строя.
Барабанная дробь.

Не на кого не намекаю, но ....у людей с админ ресурсом гораздо больше возможностей отстоять свою ограниченность в борьбе с "оппозиционерами". Вот тут вопрос может возникнуть правильно ли такой успех воспринимать как "победу"?
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 54 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ