Sadovod писал(а):Лично мое мнение. Какого то особенного прямо ущемления свободы слова нет. Пожелание Андрея не подменять имя укороченным - с одной стороны, разумное. С другой - бана не стоит.
О майнгодт...вот на простом примере...для тех...кто якобы в каске...извольте наблюдать...
Сшонэ писал(а):Просто, искажать ник - этот нарушение правил.
Что и Я и Сшонэ...в своё время делали специально...имея друг к другу негативный мотив...ну не перевариваем мы иной раз друг друга...нарушение правил?...да нарушение...ну хоть кто-то из модеров обратил на это внимание?...неа...далее...
Сшонэ писал(а): Правила форума написаны кровью ваших предков.
Хоспидяяя... Сшонэ да не нагнетай ты фуфло...наши или ваши предки понятия не имели о инете...в лучшем случае газеты или радио...кровью написанные...вот ведь рифмоплёт...
Сшонэ писал(а):Ник человека это его код, сакральный смысл вы поймете из фразы, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Это первое.
Ну да...зная это...ты Сшонэ этот код спецом и коверкал...при чём целенаправленно и сознательно...меня то сначало это улыбало...потом думаю...дай я ему в ответ...ну полная детская глупасть...штаны на лямках...
Сшонэ писал(а):Второе, просто нужно принять правильные меры по соблюдению правил.
Угу...и кому это принять...м?...за соблюдением правил кто должен наблюдать и принимать соответствующие меры...а...я вас Сшонэ спрашиваю...
Так вот...соблюдение правил зависит полностью от простых юзеров...модератор же вступает в свои рабочие обязанности когда простой юзер идиот...тогда модератор ставя преды тем самым юзеру говорит...ты не идиот...может ты забылся...если нет то забаним к чёрту...
Сшонэ писал(а):Третье, важна реакция носителя ника, подчас эта вскрывает то, что король голый, декларирующий якобы истину юзер, на самом деле просто демагог, гнущий свою линию, как дышло.
Тут соглашусь...но эта стрела в Андрея Осипова...с его ЯКОБЫ щепетильностью...
Сшонэ писал(а):Естественно, обманутые юзеры справедливо начинают возмущаться, ведь их просто напросто надували столько лет.
Ох Сшонэ, Сшонэ... обманутые юзеры...да не смиши ты мои тапки...хе-хе юзеры возмущаться, ведь их просто надували столько лет...шо-же они не лопнули за стока лет...)))
Сшонэ писал(а):И четвертое, я называл одного плагиатора люси и конечно сбрасывал на него свое недовольство, много лет коверкая его имя, которое, я уже говорил, это код.
Вот вот...это честное признание...много лет коверкая его имя...и модераторам...таким как Осипов...было на это плевать...
Сшонэ писал(а):Однажды, этот плагиатор сообщил мне, что его имя лайси, вы представляете, столько лет, а я даже не знал, как звучит
Вот так происходит развращённость...вы представляете Сшонэ, столько лет спецои коверкал на глазах у всех мой, да и не только мой ник, а теперь утверждает, что даже не знал, как звучит...но это не оправдывает...вот не надо ГАДАТЬ как звучит, произносится, слышится, видится или думается...есть функция...ткните мышкой или пальцем под аватором ник...и он отобразится точно в вашем опусе...не нужно чего то там придумывать и додумывать...
Сшонэ писал(а):мне хочется сказать плагиатору, сорри, вы лайси. Так вот, господа.
Принимается...Лайси пишется с большой буквы...вам ли этого не знать...