Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение laysi » 17 май 2025, 20:13

Sadovod писал(а):Лично мое мнение. Какого то особенного прямо ущемления свободы слова нет. Пожелание Андрея не подменять имя укороченным - с одной стороны, разумное. С другой - бана не стоит.

О майнгодт...вот на простом примере...для тех...кто якобы в каске...извольте наблюдать...

Сшонэ писал(а):Просто, искажать ник - этот нарушение правил.

Что и Я и Сшонэ...в своё время делали специально...имея друг к другу негативный мотив...ну не перевариваем мы иной раз друг друга...нарушение правил?...да нарушение...ну хоть кто-то из модеров обратил на это внимание?...неа...далее...

Сшонэ писал(а): Правила форума написаны кровью ваших предков.

Хоспидяяя... Сшонэ да не нагнетай ты фуфло...наши или ваши предки понятия не имели о инете...в лучшем случае газеты или радио...кровью написанные...вот ведь рифмоплёт...

Сшонэ писал(а):Ник человека это его код, сакральный смысл вы поймете из фразы, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Это первое.

Ну да...зная это...ты Сшонэ этот код спецом и коверкал...при чём целенаправленно и сознательно...меня то сначало это улыбало...потом думаю...дай я ему в ответ...ну полная детская глупасть...штаны на лямках...

Сшонэ писал(а):Второе, просто нужно принять правильные меры по соблюдению правил.

Угу...и кому это принять...м?...за соблюдением правил кто должен наблюдать и принимать соответствующие меры...а...я вас Сшонэ спрашиваю...

Так вот...соблюдение правил зависит полностью от простых юзеров...модератор же вступает в свои рабочие обязанности когда простой юзер идиот...тогда модератор ставя преды тем самым юзеру говорит...ты не идиот...может ты забылся...если нет то забаним к чёрту...

Сшонэ писал(а):Третье, важна реакция носителя ника, подчас эта вскрывает то, что король голый, декларирующий якобы истину юзер, на самом деле просто демагог, гнущий свою линию, как дышло.

Тут соглашусь...но эта стрела в Андрея Осипова...с его ЯКОБЫ щепетильностью...

Сшонэ писал(а):Естественно, обманутые юзеры справедливо начинают возмущаться, ведь их просто напросто надували столько лет.

Ох Сшонэ, Сшонэ... обманутые юзеры...да не смиши ты мои тапки...хе-хе юзеры возмущаться, ведь их просто надували столько лет...шо-же они не лопнули за стока лет...)))

Сшонэ писал(а):И четвертое, я называл одного плагиатора люси и конечно сбрасывал на него свое недовольство, много лет коверкая его имя, которое, я уже говорил, это код.

Вот вот...это честное признание...много лет коверкая его имя...и модераторам...таким как Осипов...было на это плевать...

Сшонэ писал(а):Однажды, этот плагиатор сообщил мне, что его имя лайси, вы представляете, столько лет, а я даже не знал, как звучит

Вот так происходит развращённость...вы представляете Сшонэ, столько лет спецои коверкал на глазах у всех мой, да и не только мой ник, а теперь утверждает, что даже не знал, как звучит...но это не оправдывает...вот не надо ГАДАТЬ как звучит, произносится, слышится, видится или думается...есть функция...ткните мышкой или пальцем под аватором ник...и он отобразится точно в вашем опусе...не нужно чего то там придумывать и додумывать...

Сшонэ писал(а):мне хочется сказать плагиатору, сорри, вы лайси. Так вот, господа.

Принимается...Лайси пишется с большой буквы...вам ли этого не знать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 20:18

Кто выведен из строя? Какая оппозиция? Кто то всё ещё не умеет развернуть свой форум для общения или делать тележную группу для своих? Если кто то ещё не то помогут добрые люди или чатгпт. Чтобы годами страдательски страдать. ну нафиг тоже преувеличивать то. Ну на мой взгляд, тоже. Драматизация извините. Излишняя.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Сшонэ » 17 май 2025, 20:54

laysi, сам сказал, были газеты, было и человеческое общение, оно тогда значимей было и выводы серьезные были и драки были, опять посмеешься, знаешь, чем сильна Россия? Тем, что у человека есть фамилия, имя, отчество. Род помогает силе твоей. Просто почувствуй эти энергии, в них сила. А так же слабость тех, кто пренебрегает этим.
Ник конечно слабее, это понятно, но таковы правила инета.
Хотя у Андрея Осипова, пусть неполное имя и есть что ему защищать.
Правильные меры? Очевидно, модератор, причем ты был ранее неприкасаемым, пусть и давно это было. Ничего личного, было, как было.
Не лопнули юзеры за столько лет? Полагаю, были рады обманываться и выплевывали свое несогласие через искажение имени АО и также целыми темами, посвященными бессмертной системе великого психоведа.

Развращенность? Вы меня расскрыли, хотя я час назад вам именно об этом и рассказал. Требуете сатисфакцию, я не требую и, пожалуй, откажусь от сатисфакции, просто лень уже мне становится. Суета сует, понимаете ли.
Так и договоримся Лайси с большой буквы, вы молодец, респект!
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Self » 17 май 2025, 21:04

laysi писал(а):Что и Я и Сшонэ...в своё время делали специально...имея друг к другу негативный мотив...ну не перевариваем мы иной раз друг друга...нарушение правил?...да нарушение...ну хоть кто-то из модеров обратил на это внимание?...неа.....

Я тут чё сказать хочу, Лайси. Сложно модеру находящегося сбоку ...ну как бы не участвующему в дискуссии напрямую почуять напряг во взаимодействиях общающихся. Согласись не всегда ...далеко не всегда можно спрогнозировать как отзовецца чьё то слово в мозгах другого...где когда и на что может триггернуть у собеседника... порой сам триггернувший не состоянии отчет дать, а ты от модератора хочешь адекватного реагирования. Ну если тебя не цепляет сильно "унизительное извращение" твоего ника твоим собеседником чего им то колотиться? Может ты уже настолько отрешенный чувак, что тебя эта мелочь вообще не цепляет...чего ж тебя бросацца защищать то?
А то, что они реагируют на рецепторы собственного эго, когда им лично какашка на эти рецепторы прилетает... то это ж тоже вполне себе объяснимо и нормально для личностей.
Тут любой эгоист, вполне естественно, тут же про правила вспомнит и тут же поспешит метателю "дерьма" предупреждение влепить . И мало кто будет разбирацца с собственным диагностическим аппаратом нащщет реальности этой какахи. Тут уж на мой взгляд мало что можно поделать...если чел в своем аппарате по диагностике не сомневаецца, а действует с опорой на него...то наверное надо какие то обходные пути искать...либо вписывацца в предписанные правила....старацца не дискредитировать своими выходками восприятие окружащего у того, кто обличён властью на данной поляне))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение iury » 17 май 2025, 21:17

iury писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Оскорблять личности на этом форуме нельзя, Майкл. Теорию критиковать? Пожалуйста!
Ты не знаком с правилами форумов?

Да?
Здесь так? :grin:
Не нравится мне, когда лукавят.
Ты же сам лично открывал темы и что там было.....я помню.

Как можно серьезно это читать?
По моему здесь это обычная практика - оскорбления, унижения, пошлость и никто этого не замечал, пока самих модераторов это не коснулось и они из этого сделали хоть какие то выводы, может и не адекватные.
Так что я считаю для начала не плохо, может быть после этого они и на другие нарушения будут обращать внимание.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Sadovod » 17 май 2025, 21:26

Вся жизнь идёт не по правилам. И не так как хочется. Я считаю. Вообще вся. Ну это мое мнение. Лично я не особо пишу не потому что не дают какую то мифическую свободу слова, а потому что внутри слов не осталось. А свободы хватает, и если даже кто то назовет жёлтым земляным червяком то уже прямо пофиг. А когда есть что и кому сказать, то находится возможность. Согласно Дисе о которой пишет Андрей Левер. В авто подписи. Как то так. Но вот некому и нечего. Набрал семян пол кармана. Смешаю с землёй, завтра нарежу палок поставлю в воду. Прорастает не все. Из проросшего многое вытопчут засохнет сгниет и сломают. Свобода в том что посадить, а не в том что - вырастет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение iury » 17 май 2025, 21:40

Лично меня все устраивает...
Будет по другому....Ок....не будет..... и ладно...
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Сшонэ » 17 май 2025, 21:42

Sadovod, жизнь идет по неумолимым законам, однако кто-то не хочет их замечать.
Идея рождает принципы, принципы законы, законы правила.
Они неумолимы, если они настоящие.
Если форум следует настоящей идее, он вечен.
Человек уходит, флаг подхватывает другой…
Сшонэ

Сообщение Self » 17 май 2025, 21:55

iury писал(а):По моему здесь это обычная практика - оскорбления, унижения, пошлость и никто этого не замечал,

Ну-уу.... если смотреть поверхностным взглядом , то в глаза будут бросацца именно эти грубые проявления, канешна. Знаете.... если поверхностно смотреть, к примеру, на процесс потребления и усвоения еды и фиксировать результаты этого процесса ....только грубо зримые результаты .... то можно прийти к ложному выводу, что человек ест чтобы какать. В этом результате легко убедится ...его можно взвесить...сделать анализ состава данной кучки ..и проч. Но у этого процесса переваривания и усвоения есть и другие продукты в виде мыслительной деятельности, к примеру, которые сложно воспринимать поверхностным взглядом со стороны. Ценность и значимость которых неизмеримо выше ценности той самой кучи отходов))
В процессе общения у людей также задействуюцца не только животные ...низшие центры, с проявлениями в виде "оскорблений"..." унижений" и проч. тяжелых фракций)), но и более тонкие взаимодействия, питающие нашу более утонченную человеческую часть.
Хотя...возможно ...не у всех это получается и кто-то задыхаясь убегает отсюда...ну штош...вольному воля
iury писал(а):Лично меня все устраивает...
Будет по другому....Ок....не будет..... и ладно...

Ну вот и славно...))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 22:05

Sadovod писал(а):Я когда то модерировал один форум, и меня в процессе конфликта назвали Рожей форума

- мол есть лицо форума а вот такое модерилло это .- ну, бывает штош.

Мы называем нас называют как это часто не совпадает...

Sadovod писал(а):... А Майкл ещё подозревал, что это я убил Хрюшу.... Собрал стаю, и того. Эх.... Все проходит и форум тот ушел в прошлое как сон о прошлогоднем снеге.

Грешен зело, и поругивал, и поругаем бывал((

"Тот" форум забрала себе Оля Тутгром и она выставила всех инакомыслящих и собрала свою Стаю, с двумя Бетами - Афой и Вишень и тобой - свободным модератором. Тутгром и глазом не моргнув выставила ... всех, вне зависимости от веса, заслуг и регалий.
Она - настоящий Диктатор от Власти, она сделала то что сделала. Без всяких там оговорок и экивоков. Согласно своей природе и склонности. И форум существовал в том виде который она сделала до тех пор пока она не впала в старческую деменцию и не забила на тот форум. После этого все рассыпалось как карточный домик.
Буллинг - необходимая часть архаичной стаи. Это факт из научной психологии и мы это с тобой тоже обсуждали.
То что происходит на Безмолвии - это всего лишь слабый всплеск Власти. Очень неуверенная попытка. Она разрушит, она уже разрушает старое и не дает ничего нового.
И идеолог , заваривший всю эту кашу , он не тянет. Он - мелок. Он - не из Власти. Он даже в своих заблуждениях и негодяйствах - мелок, увы)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 22:15

Андрей Осипов писал(а):Оскорблять личности на этом форуме нельзя, Майкл. Теорию критиковать? Пожалуйста!
Ты не знаком с правилами форумов?

И да.
Mikle писал(а):Тебя в твою же теорию носом тыкают, что она ничто и звать никак - вот что тебя оскорбляет и бесит.
меня не в мою "теорию" тыкают носом, а в свои горячие фантазии и домыслы. А когда это не получается, переходят на оскорбления...

И не во мне тут дело, Майкл...

Не в тебе?
А что ж ты на оскорбления других как модератор не реагируешь?
А что ж ты годами терпел к тебе такое обращение и тут внезапно вдруг оскорбился в одночасье?
Ты себя не видишь, Андрей!
Mikle

Сообщение Сшонэ » 17 май 2025, 22:19

Форум гениальная среда для общения, чем хорош админ, он не ломает людей через колено, ну, разве что кроме политики.
Не любит правда дураков и троллей, по моим наблюдениям. Терпим к инакомыслию, программист хороший, движок доработал отлично.
Был еще Криоген с ним, какое-то время, но говорят, убили, видимо, он с Украины.
Это со слов Марины.
Последний раз редактировалось Сшонэ 17 май 2025, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ

Сообщение laysi » 17 май 2025, 22:21

Self писал(а):Я тут чё сказать хочу, Лайси. Сложно модеру находящегося сбоку...

Я понял...пойми и ты Self...вот к примеру...

Я тут чё сказать хочу, Self. Сложно такому как я читать технические чертежи...ну вот хоть застрели меня...ну не понимаю я их...хотя и работал 5 лет в металлорежущем цеху на станке...и прежде чем приступить, бригадир или мастер цеха говорил что и как...и только тогда...ты Self понимаешь куда я клоню?...профи из цеха смеялись и улыбались...им было достаточно бросить на чертёж беглого взгляда и им было ясно и понятно...я был не на своём месте...и я это точно знал...и другие знали...но я обязан был...вот 5 лет и протрубил...честно...будь моя воля через 5 минут бы утёк...а пришлось 5 лет...так вот...

Мне laysi...или той же А-33-Я вовсе не сложно читать этическо-эмоционально-чувствительные чертежи как юзеру или модеру находящегося сбоку ...и как бы не участвующему в дискуссии напрямую... почуять напряг во взаимодействиях общающихся - да как два пальца об асфальт.... Согласись Self вот не понять мне технический чертёж...за-то всегда ...я могу спрогнозировать как отзовецца чьё то слово в мозгах другого...где когда и на что может триггернуть у собеседника... порой сам триггернувший не состоянии отчет дать, а я или А-33-Я можем...даже бегло взглянув на ситуацию...даже не участвуя на прямую...просто мимо проходя...уже всё ясно и понятно...

Self писал(а): Ну если тебя не цепляет сильно "унизительное извращение" твоего ника твоим собеседником чего им то колотиться?

Ну это уже другая тема...и у меня нет сомнения что Adi, Есаков или Осипов легко читают технические чертежи даже бегло...но понятия не имеют как читать этическо-эмоционально-чувствительные чертежи...я ясно излагаю???...то есть я признаю что был 5 лет не на своём месте...это я в 18 -20 лет...и то это признал...а эти за полтос уже...упёрлись...чудны дела твои господи...

Может ты уже настолько отрешенный чувак, что тебя эта мелочь вообще не цепляет...

Может быть...а может и не быть...вот в чём вопрос..бедный ёрик...)))

А то, что они реагируют на рецепторы собственного эго, когда им лично какашка на эти рецепторы прилетает... то это ж тоже вполне себе объяснимо и нормально для личностей.

Да даже я объясню тебе - что чёрное это белое...а потом на оборот...делов то....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 17 май 2025, 22:28

Логика лукавая, Михаил.
Mikle писал(а):А что ж ты годами терпел к тебе такое обращение и тут внезапно вдруг оскорбился в одночасье?
Если терпел оскорбления годами, значит оскорблялся годами. И, например, по твоей интерпретации, терпел.

Вот и laysi пеняет, дескать, не обращали-не обращали внимания на оскорбления, а тут вдруг.

И это неправда, реагировали на оскорбления, но нерегулярно.

И главное.
Если начали адекватно, по делу, подчеркну это слово, реагировать, разве это плохо?

Лучше поздно чем никогда.

Хорошо бы, чтоб продолжилась эта линия, которая, по каким-то причинам, не могла явиться в таком виде раньше.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 22:39

Может кто-нибудь обьяснит, почему когда Марина называет говоря об Осипове ося...не к нему обращается а называет в разговоре...то за это бан...
А когда Осипов нас с Мариной называет в разговоре тетками лезущими к нему в трусы...
то это соответствует правилам форума.
Андрей Осипов писал(а): У меня тоже пару теток на мои трусы поймались, долго на них висели.

Или это менее оскорбительно чем ося???
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 17 май 2025, 22:41

Mikle писал(а):Не в тебе?
А что ж ты на оскорбления других как модератор не реагируешь?
Неужели.
Повнимательнее посмотри...
Ты так же и Миху защищал с его хамством...
От меня... :twisted:
Mikle писал(а):А что ж ты годами терпел к тебе такое обращение и тут внезапно вдруг оскорбился в одночасье?
Не терпел, жалел.
Потому как преды это самое вежливые и заботливые из того, что могу сделать.
И предупреждал с самого начала.

И я не оскорбился. Как сказал Селф, я поработал над собой и решил что хватит развращать,..
Или ты думаешь, что у меня без предупреждений и модераторских полномочий ничего другого не было?
Было.
Только оно гораздо жёстче и больнее...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 22:43

Владимир Есаков писал(а):Если начали адекватно, по делу, подчеркну это слово, реагировать, разве это плохо?

Лучше поздно чем никогда.

Хорошо бы, чтоб продолжилась эта линия, которая, по каким-то причинам, не могла явиться в таком виде раньше.

Прекрасно...что делать с Осиповым будем оскорбившим мою женскую честь и достоинство...назвавшей меня теткой лезущей к нему в трусы?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 17 май 2025, 22:46

Анахита писал(а):Может кто-нибудь обьяснит, почему когда Марина называет говоря об Осипове ося...не к нему обращается а называет в разговоре...то за это бан...
А когда Осипов нас с Мариной называет в разговоре тетками лезущими к нему в трусы...
то это соответствует правилам форума.
Андрей Осипов писал(а): У меня тоже пару теток на мои трусы поймались, долго на них висели.

Или это менее оскорбительно чем ося???
К тебе это отношения не имеет, это твоя озабоченная мошонками подружка этим постоянно занимается... Если ты приняла это на свой счёт, то ошиблась.

А с трусами Осипова да, вы действительно хором очень долго носились с подачи Майкла...
Или что, был только только одно упоминание? :grin:

Девочки, вы определитесь как то уж..
:grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 22:47

Андрей Осипов писал(а):К тебе это отношения не имеет, это твоя озабоченная мошонками подружка этим постоянно занимается... Если ты приняла это на свой счёт, то ошиблась.

А с трусами Осипова да, вы действительно очень долго носились с подачи Майкла...
Или что, был только только одно упоминание?

Так ты же не написал тетка...ты написал тетки...зачем врешь что это ко мне не имеет отношения?
Последний раз редактировалось Анахита 17 май 2025, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 22:48

Владимир Есаков писал(а):Логика лукавая, Михаил.

Да неужели, Владимир))
Не парь мне мозги, коль уж сам себе не можешь честно признаться. Ты верно не уловил, что я не единожды слышал от Андрея Осипова угрозы применить к оппонентам некое невиданное средство.
И оппа! Это оказался административный ресурс!
И даже если это всего лишь мое воображение, как тут пишет Ади, то почему вы так держитесь за эту капельку влати? За право банить других людей?
Вот для меня - это лишняя обуза. А вам то она зачем? Ну передайте ее. что от этого изменится? Вы что одни радеете за процветание Безмолвия?
Передайте! Что - нет? Не хотите? А почему? Ну скажи мне - почему вы не хотите передать кому то другому капельку власти следить за порядком на форуме?
Ваша проблема Владимир, что вы слили себя как юзера с собой как администратором и одновременно выступаете в этих двух ипостасях. А вы разделите ! Попробуйте.
Мож чего другое увидите)))
Mikle

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ