Можно привести аналогию из баскетбола. Есть обычные фолы, технические и неспортивные.
Мааткара забанена на 1 месяц за попытки развалить мой форум, агитацию пользователей уходить на другие площадки.
Коротких банов она не понимает, постоянно прёт как бык на красную тряпку на админсостав. Надоело. Несмотря на все симпатии к ней, хочу отдохнуть месяц от подобных разборок.
Вопросы по соблюдению правил форума
Модератор: Модераторы
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Re: Вопросы по соблюдению правил форума
хех...
ну что скажу тебе...хушь слушай... хушь нет...
подобные действия сводят в ноль уважение к человеку...
если ты сам прописал правило: раздел безмолвие не модерируется... и там можно всё...
это правило, в первую очередь, следует соблюдать тебе...
если у тебя стоит задача, выдавить конкретного человека с форума, есть тысячу способов как это сделать, сохранив лицо... начиная от прямой просьбы, заканчивая красивой манипуляцией и провокацией...
но дело всё в том, что Мааткара не собирается и не собиралась разваливать форум...
это у тебя такое её восприятие...
она, кста, весьма полезный юзер для форума...
но Мааткара тебя злит... и злит потому что она тобою вне управления... у тебя нет на неё рычагов давления... и на таких людей у тебя никогда не будет рычагов управления... даже не надейся... с такими людьми можно только договариваться... и договариваться полюбовно...
такой навык у руководителя - высший пилотаж...
ты с ней сделать ничего не можешь...
кроме того, по большому счёту, чудесно понимаешь, что она во многих вещах права...
но признать ты этого тоже не можешь...
ну далее по накатанной как маленькая снежка превращается в большой снежный ком...
твои дела, но руководитель, не умеющий владеть собой, падающий в эдакое самодурство, весьма печальное зрелище со стороны... особенно на эзоплощадке...
тебе решать по себе только самому...
аззя не врёт... поэтому говорит как есть: выглядят твои действия - так себе... мягко выражаясь... очень мягко выражаясь...
если бы ты провёл опрос и если бы была уверенность что тебе скажут честно, ты бы увидел, что аззя мнение далеко не единственное...
без обид, Андрей... без обид...
если честно, то моё лицо стало пунцовым... наверное от стыда за тебя...
подобные действия сводят в ноль уважение к человеку...
если ты сам прописал правило: раздел безмолвие не модерируется... и там можно всё...
это правило, в первую очередь, следует соблюдать тебе...
если у тебя стоит задача, выдавить конкретного человека с форума, есть тысячу способов как это сделать, сохранив лицо... начиная от прямой просьбы, заканчивая красивой манипуляцией и провокацией...
но дело всё в том, что Мааткара не собирается и не собиралась разваливать форум...
это у тебя такое её восприятие...
она, кста, весьма полезный юзер для форума...
но Мааткара тебя злит... и злит потому что она тобою вне управления... у тебя нет на неё рычагов давления... и на таких людей у тебя никогда не будет рычагов управления... даже не надейся... с такими людьми можно только договариваться... и договариваться полюбовно...
такой навык у руководителя - высший пилотаж...
ты с ней сделать ничего не можешь...
кроме того, по большому счёту, чудесно понимаешь, что она во многих вещах права...
но признать ты этого тоже не можешь...
ну далее по накатанной как маленькая снежка превращается в большой снежный ком...
твои дела, но руководитель, не умеющий владеть собой, падающий в эдакое самодурство, весьма печальное зрелище со стороны... особенно на эзоплощадке...
тебе решать по себе только самому...
аззя не врёт... поэтому говорит как есть: выглядят твои действия - так себе... мягко выражаясь... очень мягко выражаясь...
если бы ты провёл опрос и если бы была уверенность что тебе скажут честно, ты бы увидел, что аззя мнение далеко не единственное...
без обид, Андрей... без обид...
если честно, то моё лицо стало пунцовым... наверное от стыда за тебя...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Разговор продолжался в том числе и потому, что Ади отвечал. Ситуации что ему системно грязно перемывают кости за спиной не было. Сказать что Ади в закрытом разделе стеснялся я не могу. Но с тем что этот скандал стоило потушить я согласен. Необходимо ли Мааткару держать на ретрите месяц? Не знаю. Что потом тоже. Потому что, остаток невыраженных слов у отключенного остаётся. Ну, в любом сложном решении есть напряжение... Что поделать. Посмотрим.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
А-33-Я, модераторы поддерживают меня в моём решении. А вас с Мааткарой попрошу не раздувать бесконечные разборки на форуме. Отвечать тебе не намерен и даже обращать внимание на твои посты.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):Отвечать тебе не намерен и даже обращать внимание на твои посты.
ты не понял... мне не нужен ни твой ответ, ни твоё внимание на мои посты...
что мне нужно было, сделала... оповестила тебя о том, о чём считала нужным...
спусти в сортир за ненадобностью
ты оч неправ... точка... даже если тебя поддержат все модераторы земли...
и твои подобные действия относятся к качеству под названием НЕПОРЯДОЧНОСТЬ...
нравится в этом жить ? флаги в руки...
Последний раз редактировалось А-33-Я 12 июн 2025, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Sadovod, респект
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Andrew Lever писал(а):Mit, а ASK сюда возможно позвать? Почты у неё в профиле уже не работают.
Mit писал(а):Аззя, писала что с ней общается.
да ... общаюсь...
к твоему сведению, Левер, это твоих рук дело, что она не хочет участвовать на форуме...
не тянет...
самодурство всегда отталкивает...
я её несколько раз уже звала...
но тебя заносит...
кста ты тоже её, если память не подводит, забанил в без правил...
а потом силы личной не хватает сказать человеку : прости... был неправ вспылил...
а теперь скучаешь за Аск...
когда-то точно также будешь скучать и за Мааткарой...
эффект неопределённости штука хорошая... но когнитивные искажения, сопровождающие его, не всем подходят...
вот так и теряешь встречных тебе в жизни... обесценивая в умат...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Любопытная история. Все вы (и пользователи, и модераторы) прекрасно, долго и мирно общались без конфликтов. Потом произошло нечто такое, что поломало эту идиллию. Я не думаю, что инициаторами сложившейся ситуёвины выступили именно модераторы - им это делать не позволяет их статус, обязывающий их блюсти порядок на форуме. Выходит, виноваты именно сами пользователи и те, кто продолжает раздувать огонь из чувства ложной солидарности за своих ("Наших бьют!"). Вот пусть эти "невинные жертвы" (в кавычках) к себе и предъявляют претензии, если они не "спят на ходу". Ну сколько можно об одном и том же?! Доколе?! Не пора ли вернуться к внутренней тишине и продолжить заниматься только СВОИМИ делами.
- -NN-
тебя никто не звал в эту тему
вернись... к тишине...
сделай это... и заодно займись своими делами...
и не мешай другим заниматься чужими делами
не всё так в этом мире как хочешь ты...
но зато всё так, как хочу йа...
вернись... к тишине...
сделай это... и заодно займись своими делами...
и не мешай другим заниматься чужими делами

не всё так в этом мире как хочешь ты...
но зато всё так, как хочу йа...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-NN- писал(а):Любопытная история. Все вы (и пользователи, и модераторы) прекрасно, долго и мирно общались без конфликтов. Потом произошло нечто такое, что поломало эту идиллию....
А что произошло та?
Уважаемый Андрей Осипов вдруг стал как бешеная пишущая машинка выдавать баны. Вот говорят, что Аззя его спровоцировала... А что? Она его раньше не провоцировала? Что раньше пользователи не ругались друг на друга земляным червяком?
А что тогда пошло не так?
Возможно в АО - вселился бес! И это прямо видно невооруженным взглядом!
Вот посмотрите - начал он, но бес пересилился на других модераторов и баны полетели во все стороны как горячие пирожки на ярмарке. А задеты пользователи в ответ понастроили баррикад и отбивались от них булыжниками как революционные матросы в осажденном Петрограде!
Вы видите! Вы чувствуете НН эти энергии, эту воронку в которую влетел форум?
-NN- писал(а): Ну сколько можно об одном и том же?! Доколе?! Не пора ли вернуться к внутренней тишине и продолжить заниматься только СВОИМИ делами.
До тех пор Пока Энергии не утихнут, пока Воронка крутицца вернуться к внутренней тишине и продолжить заниматься только СВОИМИ делами - не получицца!
Надо срочно произвести обряд экзорцизма из АО, а лучше всего состава модераторов целиком! Ну рядовых юзеров можно по желанию - вдруг кто захочет, ну для гарантии, как прививка...
А как вы хотели? Если у вас дома, скажем заведуцца мыши или короеды какие-нибудь, вы што? Будете возвращаццца к обычной жизни и делать вид что все нормально? Или накупите всяких там мышеловок, отравы, пистицидов и гербицидов и будете возвращать ситуацию к норме?
А одними вашими заклинаниями чтоб все вернулось на круги своя - тут уже не поможешь, и ничего не исправишь. Тут дело не шуточное!
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):До тех пор Пока Энергии не утихнут, пока Воронка крутицца вернуться к внутренней тишине и продолжить заниматься только СВОИМИ делами - не получицца!
Вот я и предлагаю ПРИДТИ В СЕБЯ, успокоить внутри себя вулкан страстей. Потому что человеческая энергия (включая физическую, эмоциональную, ментальную и духовную) АВТОНОМНА (любой человек непреодолимо ИЗОЛИРОВАН от других экзистенциально). Вот и займитесь СВОИМ внутренним миром, СОБОЙ. А про какие энергии вы толкуете, энергетик, мне неизвестно (ну не о ядерной же или о гравитационной, и о прочих физических энергиях).
Что касается переструктуризации модераторского состава, то я придерживаюсь народной мудрости: "лучшее - враг хорошего", или, как говорят программисты: РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ!.. То есть я за прежний состав, о чём говорила и раньше.
- -NN-
-NN- писал(а):
Вот я и Вот я и предлагаю ПРИДТИ В СЕБЯ, успокоить внутри себя вулкан страстей.
............
Что касается переструктуризации модераторского состава, то я придерживаюсь народной мудрости: "лучшее - враг хорошего", или, как говорят программисты: РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ!.. То есть я за прежний состав, о чём говорила и раньше.
Да ктож предлагает их "переструктуризацировать" то?
Я ж про то модераторам и пишу! - -"ПРИДТИ В СЕБЯ, успокоить внутри себя вулкан страстей"!!!
Изгоните из себя бесов!!!
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Да ктож предлагает их "переструктуризацировать" то?
Я ж про то модераторам и пишу! - -"ПРИДТИ В СЕБЯ, успокоить внутри себя вулкан страстей"!!!
Вы всегда "переводите стрелки", стрелочник? ))) По ходу, да. Обратите внимание, их сейчас здесь НЕТ, а вы всё пишете и пишете "на деревню дедушке", прям как говорливая аззя. Не надоело?
- -NN-
-NN- писал(а): прям как говорливая аззя
будишь аззя в суе поминать, получишь по сраци...

тихо и незаметно... но болеть сраця будет...
иди в тишину и займись собою, как хотела...
свои желания надо выполнять... иначе болезность, старость... морщины... и далее весь комплект...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-NN- писал(а):
Вы всегда "переводите стрелки", стрелочник? ))) По ходу, да. Обратите внимание, их сейчас здесь НЕТ, а вы всё пишете и пишете "на деревню дедушке",
Пишу! Ну и что - сейчас ИХ нет, потом придут! Все куда нибудь попрячут. По темам порастащат. Или просто выкинут. Я только надеюсь что сами прочитать успеют.
А может уже и не успеют... Может уже ВСЁ!
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):будишь аззя в суе поминать, получишь по сраци...
тихо и незаметно... но болеть сраця будет..
)))))

- -NN-
Майкл, ты о чем?Mikle писал(а):Я ж про то модераторам и пишу! - -"ПРИДТИ В СЕБЯ, успокоить внутри себя вулкан страстей"!!!
О каком вулкане?
Примеры вулкана в студию...
Пока вулкан в других местах... ты себя то читал?

Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Майкл, ты о чем?Mikle писал(а):Я ж про то модераторам и пишу! - -"ПРИДТИ В СЕБЯ, успокоить внутри себя вулкан страстей"!!!
О каком вулкане?
Примеры вулкана в студию...
Пока вулкан в других местах... ты себя то читал?
Да не читатель я!

Все больше писатель, как и ты. А цитата эта из НН. Вот:
-NN- писал(а):Вот я и предлагаю ПРИДТИ В СЕБЯ, успокоить внутри себя вулкан страстей. Потому что человеческая энергия (включая физическую, эмоциональную, ментальную и духовную) АВТОНОМНА (любой человек непреодолимо ИЗОЛИРОВАН от других экзистенциально). Вот и займитесь СВОИМ внутренним миром, СОБОЙ. А про какие энергии вы толкуете, энергетик, мне неизвестно (ну не о ядерной же или о гравитационной, и о прочих физических энергиях).
Мне и в голову такие образы не приходят! какой вулкан? каких страстей? Гладь, водная гладь... а чуть зеркало вод подернецца рябью - сразу пару капелек туда, мусцимольчика))) И нет проблеммы!
Да я вообще, по-чесноку, не считаю модераторов такими уж и демоническими. Даже Adi себя более-мене прилично, местами по человечески вел. Не просветленски! Хотя и в Аду всем гореть обещал, но все же на словах . На словах же...А это многое значит)))
А вот самодержец наш - горячь. Ему ж не объяснить сколько надо буковок написать чтоб Мааткарочка перестала провоцировать и поверила в добрую сущность человечества. Она вообще, как лань - пугливая. Видать пугали ее сдеццтва. А уж чтобы ей интересно стало! Самодержцы знаешь какие они? Своенравные. Вот и и вам новый закон придумал -"Тайга"! Ну что ты теперь будешь с этим делать? Ну вы б собрались там втроем и объяснили ему (без применения насилия, конечно). Что законы надо сначала прорабатывать - ну первое чтение там, второе, третье... пятое... дексятое. Чего же сгоряча то рубить. Тем более ведьмочек, как Иван-дурак прямо! Так на площадке один мужской коллектив останецца - а оно вам надо. Один Сшонэ чего со своей гомофобией стоит. Да и Йайа туда же! В конце-концов короля делает свита)))
...Я вот на какой форум не приду - он или заглохнет или рпазвалицца. Знаешь как надоело? Успокоения душе хочецца. (она у меня вроде есть? успела родиться ты говорил))) Безмолвия! А тут опять - двадцать пять:
-
Mikle - ****************
Майкл, мы России живем, здесь ........... не любят.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ