Владимир Есаков писал(а):Логика лукавая
Конечно лукавая да ещё какая...ибо...
Владимир Есаков писал(а):Если терпел оскорбления годами, значит оскорблялся годами. И, например, по твоей интерпретации, терпел.
Вот оно лукавство...мне плевать если ты делал вид что терпел...это лично твоё дело Есаков...но когда я видел - что ты Есаков видел, как на твоих модераторских глазах оскорбляют на форуме других...не тебя Есаков не Осипова...а простых юзеров...вот тогда ты Есаков с высока с горы плевал на них...тебе было пофиг что оскорбляют других...лишь бы ни тебя и не Осипова...вот она твоя лукавая Есаков логика...
Владимир Есаков писал(а):Вот и laysi пеняет, дескать, не обращали-не обращали внимания на оскорбления, а тут вдруг.
Угу...laysi пеняет, дескать, ну уйдите вы...занимающие чужие места...вы как модеры не обращали и не обращаете внимания на оскорбления других...вам плевать...а тут вдруг Осипов взбрыкнул...а вы как марионетки взяли под козырёк...да что там да вам и на Осипова плевать с высокой горы...
Владимир Есаков писал(а):И это неправда, реагировали на оскорбления, но нерегулярно.
В смысле?...вы оскорблялись но не регулярно?...а на хрена вам это...а?
Владимир Есаков писал(а):И главное.
Если начали адекватно, по делу, подчеркну это слово, реагировать, разве это плохо?
Неа не плохо...Лучше поздно чем никогда...а эффективнее просто сдать свои мандаты добровольно...и тогда не нужно будет ждать годами...просто сразу начать адекватно, по делу, подчеркну это слово, реагировать...без всякого ожидания...как на работе...кто ж на работе вам позволит ГОДАМИ...ну ахренеть...
Владимир Есаков писал(а):Хорошо бы, чтоб продолжилась эта линия, которая, по каким-то причинам, не могла явиться в таком виде раньше.
Мандаты сдайте...при чём добровольно...по совести...Есаков...ну тебе то это зачем...ну не твоё это ни место ни дело...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».