Предложение на голосование

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Предложение на голосование

Сообщение Self » 09 июн 2025, 18:43

laysi писал(а):Хм...вот она .... суть Сшонэ..в этом всё его а-ля просветление...прелееееестно, прелестно...ибо..

Изображение
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 18:46

Sadovod писал(а):А разве это всегда плохо - менять мнение. Ну переосмыслил. А даже если и от настроения?

Не думаю, что от настроения. Это от внутренней силы - отмести всё старое и ненужное, что грузом давит на собственное "я", и преобразиться в лучшую сторону. "Царство Небесное УСИЛИЕМ берётся"... над самим собой. Вы на такое способны?
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение laysi » 09 июн 2025, 18:48

Sadovod писал(а):А разве это всегда плохо - менять мнение. Ну переосмыслил

МЕНЯТЬ мнение...на основании того-то и того-то...ну переосмыслил...а не вилять мнениями, когда выгодно или опасно...как это исполняет Сшонэ
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 09 июн 2025, 18:52

Sadovod писал(а):А разве это всегда плохо - менять мнение. Ну переосмыслил. А даже если и от настроения?

Ну да.....веселее жить...
Хозяин своего слова...захотел дал, захотел взял.... :)
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 18:55

laysi писал(а):МЕНЯТЬ мнение...на основании того-то и того-то...а не вилять мнениями, когда выгодно или опасно...как это исполняет Сшонэ

Это только ВЫ так видите. Вы, как всегда, в своём репертуаре: таскать чемоданы без ручек - и выбросить их жалко, и нести их неудобно. Носитесь со старым барахлом из ЧУЖИХ копипаст. Вам бы облить кого-то грязью, и вам сразу от этого становится кайфово, а иначе и жизнь не мила, да? Чем вы тогда отличаетесь от ПРЕЖНЕГО (!) Сшонэ? Посмотрите на СЕБЯ!
-NN-

Сообщение Sadovod » 09 июн 2025, 18:56

laysi писал(а):
Sadovod писал(а):А разве это всегда плохо - менять мнение. Ну переосмыслил

МЕНЯТЬ мнение...на основании того-то и того-то...ну переосмыслил...а не вилять мнениями, когда выгодно или опасно...как это исполняет Сшонэ

Так ведь и выгоды и опасности в вирте виртуальные. Разве тут можно подрезать че то реальное. Я думаю нет.... Да если и посудить. А что не в пользу выгоды бы и не поменять. Особенно если это прям деньги, ну уровня что можно поменять судьбу.

Как в анекдоте про клуб пофигистов - а принципы - пофиг!
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 19:00

iury писал(а):Хозяин своего слова...захотел дал, захотел взял....

Дать слово - это ОБЕЩАТЬ, а он ничего не обещал. Ситуация изменилась, и он ИЗМЕНИЛ свой взгляд на вещи. Это нормально и это разумно.
-NN-

Сообщение laysi » 09 июн 2025, 19:05

Sadovod писал(а):Так ведь и выгоды и опасности в вирте виртуальные.

Угу...законы общения в вирте и в реале несколько разнятся...но если персонаж в виртуале, виляет хвостом как последняя бл...дь...то в реале от него можно ожидать того же самого...

-NN- писал(а):Вам бы облить кого-то грязью, и вам сразу от этого становится кайфово

Собака лает, караван идёт...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 19:06

laysi писал(а):Собака лает, караван идёт...

Совершенно верно! Вы уже пролаялись?
-NN-

Сообщение Self » 09 июн 2025, 19:21

laysi писал(а):Ну лан АО личный враг Сшонэ...а у Adi...по мнению того же Сшонэ комплекс садиста...и Сшонэ это поддерживает...молодец Сшонэ лихо прогнулся...проще промолчать, чем выдвигать...от ведь как проявилась твоя Сшонэ ...

А по мне это показатель того, что человек живой. Живая ветка будет прогибаться под ветром...засохшая сломается. Живой человек способен пересмотреть свои убежденности, не становясь их упёртым заложником.
Вообще вот это вешание ярлыков - это ж практически умерщвление живой плоти того кого оценивают...если задумацца . Превращение живого человека в застывшую, фиксированную форму ...некую окаменелость. И всё это в уме оценщика происходит... естественно.
Наверное для ума оценщика так проще, как думаешь ,Лайси? Жизнь среди застывших окаменелостей становицца такой упрощенно определённой. ...Всегда понятно что чувствовать по отношению к окаменелости ...как к ней относицца...чего от неё ждать .
Но оценщик и сам на автомате становицца окаменелостью при этом. Вопрос увидит ли он сам что с ним происходит ...и как скоро. ...а может так и останецца камнем среди своих умственных окаменевших представлений.
Self

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 19:39

Self писал(а):А по мне это показатель того, что человек живой.

Ну да, есть такое понятие как ригидность, которую я называю зацементированностью. А человек должен быть пластичен в его проявлениях, если он не биоробот.
-NN-

Сообщение laysi » 09 июн 2025, 19:40

Self писал(а):Вообще вот это вешание ярлыков - это ж практически умерщвление живой плоти того кого оценивают...если задумацца . Превращение живого человека в застывшую, фиксированную форму ...некую окаменелость. И всё это в уме оценщика происходит... естественно.
Наверное для ума оценщика так проще, как думаешь ,Лайси?

Если бы...Self ты знаком с Сшонэ ну месяц, ну два...ну три...а я уже наблюдаю его минимум лет 10...разницу ощущаешь нет?...врятли ты вот так, за здорова живёшь назовёшь меня раздающим на право или на лево ярлыки...не мой стиль...я же говорю, то что знаю и неоднократно наблюдал...при чём раз за разом...это не ярлык...это гнилая суть Сшонэ...не ну мало ли...всякое бывает и он как нить поменяет эту суть но пока за 10 лет...гниль гнилью...
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 19:44

Self писал(а):Но оценщик и сам на автомате становицца окаменелостью при этом.

Что Лайси и продемонстрировал: тот же репертуар, те же шаблоны, те же обличительные копипасты, те же цитатки и те же гифки... Вот ничего не меняется в этом челе, сколько его знаю.
-NN-

Сообщение Self » 09 июн 2025, 19:45

laysi писал(а):Если бы...Self ты знаком с Сшонэ ну месяц, ну два...ну три...а я уже наблюдаю его минимум лет 10...разницу ощущаешь нет?...врятли ты вот так, за здорова живёшь назовёшь меня раздающим на право или на лево ярлыки...не мой стиль...я же говорю, то что знаю и неоднократно наблюдал...при чём раз за разом...это не ярлык...это гнилая суть Сшонэ...не ну мало ли...всякое бывает и он как нить поменяет эту суть но пока за 10 лет...гниль гнилью...

Да, млин, Лайси...даже если это и так...что ты эту гнилую суть всё время провоцируешь...подпитываешь ...вытаскиваешь на свет ...сюда на страницы форума. Неужели в человеке нет вообще ничего помимо "гнили" этой? Ну дай шанс то хоть какой и чему то доброму проявицца...мы ж все люди
Self

Сообщение Sadovod » 09 июн 2025, 19:45

Как по мне, что интернет вражда, что даже и дружбанство не факт что дорогого стоит. Тем паче что сейчас и голосования то не было никакого. И от разворота мнения ничего не решилось да и разворота не было - Сшоне же не сказал что Ади - супер. Он сказал скорее что другие то не лучше чтобы за них топить.

Кстати, я именно с этим мнением не то что спорю. Мнение как мнение. Ничего одиозного.
Sadovod

Сообщение -NN- » 09 июн 2025, 19:48

laysi писал(а):...я же говорю, то что знаю и неоднократно наблюдал...

А вы не допускаете мысли, что человек может измениться? Зачем же к нему сразу с помойными вёдрами приходить?
-NN-

Сообщение Self » 09 июн 2025, 19:52

Sadovod писал(а):Кстати, я именно с этим мнением не то что спорю. Мнение как мнение. Ничего одиозного.

Ну ты вообще добрый человек...мы знаем
Self

Сообщение laysi » 09 июн 2025, 20:13

Self писал(а):Да, млин, Лайси...даже если это и так...что ты эту гнилую суть всё время провоцируешь...подпитываешь ...вытаскиваешь на свет ...сюда на страницы форума. Неужели в человеке нет вообще ничего помимо "гнили" этой? Ну дай шанс то хоть какой и чему то доброму проявицца...мы ж все люди

Self...а у меня по жизни кредо - давать людям ШАНС...и об это на форуме все прекрасно знают...самое забавное знает и Сшонэ...я не из тех как Осипов или Дама с собачкой...видите ли у них негативное впечатление...у меня же наоборот...я сразу вижу потенциал...и сразу вижу лучшее в людях...но это вовсе не значит, что я дам спуску...неа...считаю, что это развращает людей...но и тыкать постоянно носом как нашкодивших котят не имею никакого желания...как то так...да и в подтверждение моих слов может оказаться сам Сшонэ...не даром он закидывал меня лайками и благодарностями...так что...спасение утопающих - это дело рук самих утопающих...мало, вот мало протянуть руку для помощи, нужно что бы в ответ и он протянул руку...а не зажал её за спиной.
laysi
Ган
Ган

Re:

Сообщение Self » 09 июн 2025, 20:15

YEARS писал(а):А-33-Я, касаемо идеи )))))))))) Женское в модераторском составе это необходимый минимум ))))))))))) А вот твое желание сделать из форума песочницу, ни в какие ворота )))))))))) Но именно этот подход ты пытаешься внедрить )))))))))) Неидейная ты наша )))))))))

Изображение
Self

Сообщение Sadovod » 09 июн 2025, 20:19

Да какой же вы Лэйси даёте шанс?

Какую часть судьбы можете моапгрейдить? Ну что. Если оправдать таки ваше доверие.
Sadovod

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ