laysi писал(а):Хм...вот она .... суть Сшонэ..в этом всё его а-ля просветление...прелееееестно, прелестно...ибо..
Предложение на голосование
Модератор: Модераторы
Re: Предложение на голосование
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
- Self
Sadovod писал(а):А разве это всегда плохо - менять мнение. Ну переосмыслил. А даже если и от настроения?
Не думаю, что от настроения. Это от внутренней силы - отмести всё старое и ненужное, что грузом давит на собственное "я", и преобразиться в лучшую сторону. "Царство Небесное УСИЛИЕМ берётся"... над самим собой. Вы на такое способны?
- -NN-
Sadovod писал(а):А разве это всегда плохо - менять мнение. Ну переосмыслил
МЕНЯТЬ мнение...на основании того-то и того-то...ну переосмыслил...а не вилять мнениями, когда выгодно или опасно...как это исполняет Сшонэ
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Sadovod писал(а):А разве это всегда плохо - менять мнение. Ну переосмыслил. А даже если и от настроения?
Ну да.....веселее жить...
Хозяин своего слова...захотел дал, захотел взял....

-
iury - ****************
laysi писал(а):МЕНЯТЬ мнение...на основании того-то и того-то...а не вилять мнениями, когда выгодно или опасно...как это исполняет Сшонэ
Это только ВЫ так видите. Вы, как всегда, в своём репертуаре: таскать чемоданы без ручек - и выбросить их жалко, и нести их неудобно. Носитесь со старым барахлом из ЧУЖИХ копипаст. Вам бы облить кого-то грязью, и вам сразу от этого становится кайфово, а иначе и жизнь не мила, да? Чем вы тогда отличаетесь от ПРЕЖНЕГО (!) Сшонэ? Посмотрите на СЕБЯ!
- -NN-
laysi писал(а):Sadovod писал(а):А разве это всегда плохо - менять мнение. Ну переосмыслил
МЕНЯТЬ мнение...на основании того-то и того-то...ну переосмыслил...а не вилять мнениями, когда выгодно или опасно...как это исполняет Сшонэ
Так ведь и выгоды и опасности в вирте виртуальные. Разве тут можно подрезать че то реальное. Я думаю нет.... Да если и посудить. А что не в пользу выгоды бы и не поменять. Особенно если это прям деньги, ну уровня что можно поменять судьбу.
Как в анекдоте про клуб пофигистов - а принципы - пофиг!
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
iury писал(а):Хозяин своего слова...захотел дал, захотел взял....
Дать слово - это ОБЕЩАТЬ, а он ничего не обещал. Ситуация изменилась, и он ИЗМЕНИЛ свой взгляд на вещи. Это нормально и это разумно.
- -NN-
Sadovod писал(а):Так ведь и выгоды и опасности в вирте виртуальные.
Угу...законы общения в вирте и в реале несколько разнятся...но если персонаж в виртуале, виляет хвостом как последняя бл...дь...то в реале от него можно ожидать того же самого...
-NN- писал(а):Вам бы облить кого-то грязью, и вам сразу от этого становится кайфово
Собака лает, караван идёт...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Собака лает, караван идёт...
Совершенно верно! Вы уже пролаялись?
- -NN-
laysi писал(а):Ну лан АО личный враг Сшонэ...а у Adi...по мнению того же Сшонэ комплекс садиста...и Сшонэ это поддерживает...молодец Сшонэ лихо прогнулся...проще промолчать, чем выдвигать...от ведь как проявилась твоя Сшонэ ...
А по мне это показатель того, что человек живой. Живая ветка будет прогибаться под ветром...засохшая сломается. Живой человек способен пересмотреть свои убежденности, не становясь их упёртым заложником.
Вообще вот это вешание ярлыков - это ж практически умерщвление живой плоти того кого оценивают...если задумацца . Превращение живого человека в застывшую, фиксированную форму ...некую окаменелость. И всё это в уме оценщика происходит... естественно.
Наверное для ума оценщика так проще, как думаешь ,Лайси? Жизнь среди застывших окаменелостей становицца такой упрощенно определённой. ...Всегда понятно что чувствовать по отношению к окаменелости ...как к ней относицца...чего от неё ждать .
Но оценщик и сам на автомате становицца окаменелостью при этом. Вопрос увидит ли он сам что с ним происходит ...и как скоро. ...а может так и останецца камнем среди своих умственных окаменевших представлений.
- Self
Self писал(а):А по мне это показатель того, что человек живой.
Ну да, есть такое понятие как ригидность, которую я называю зацементированностью. А человек должен быть пластичен в его проявлениях, если он не биоробот.
- -NN-
Self писал(а):Вообще вот это вешание ярлыков - это ж практически умерщвление живой плоти того кого оценивают...если задумацца . Превращение живого человека в застывшую, фиксированную форму ...некую окаменелость. И всё это в уме оценщика происходит... естественно.
Наверное для ума оценщика так проще, как думаешь ,Лайси?
Если бы...Self ты знаком с Сшонэ ну месяц, ну два...ну три...а я уже наблюдаю его минимум лет 10...разницу ощущаешь нет?...врятли ты вот так, за здорова живёшь назовёшь меня раздающим на право или на лево ярлыки...не мой стиль...я же говорю, то что знаю и неоднократно наблюдал...при чём раз за разом...это не ярлык...это гнилая суть Сшонэ...не ну мало ли...всякое бывает и он как нить поменяет эту суть но пока за 10 лет...гниль гнилью...
-
laysi - Ган
Self писал(а):Но оценщик и сам на автомате становицца окаменелостью при этом.
Что Лайси и продемонстрировал: тот же репертуар, те же шаблоны, те же обличительные копипасты, те же цитатки и те же гифки... Вот ничего не меняется в этом челе, сколько его знаю.
- -NN-
laysi писал(а):Если бы...Self ты знаком с Сшонэ ну месяц, ну два...ну три...а я уже наблюдаю его минимум лет 10...разницу ощущаешь нет?...врятли ты вот так, за здорова живёшь назовёшь меня раздающим на право или на лево ярлыки...не мой стиль...я же говорю, то что знаю и неоднократно наблюдал...при чём раз за разом...это не ярлык...это гнилая суть Сшонэ...не ну мало ли...всякое бывает и он как нить поменяет эту суть но пока за 10 лет...гниль гнилью...
Да, млин, Лайси...даже если это и так...что ты эту гнилую суть всё время провоцируешь...подпитываешь ...вытаскиваешь на свет ...сюда на страницы форума. Неужели в человеке нет вообще ничего помимо "гнили" этой? Ну дай шанс то хоть какой и чему то доброму проявицца...мы ж все люди
- Self
Как по мне, что интернет вражда, что даже и дружбанство не факт что дорогого стоит. Тем паче что сейчас и голосования то не было никакого. И от разворота мнения ничего не решилось да и разворота не было - Сшоне же не сказал что Ади - супер. Он сказал скорее что другие то не лучше чтобы за них топить.
Кстати, я именно с этим мнением не то что спорю. Мнение как мнение. Ничего одиозного.
Кстати, я именно с этим мнением не то что спорю. Мнение как мнение. Ничего одиозного.
-
Sadovod - *************
laysi писал(а):...я же говорю, то что знаю и неоднократно наблюдал...
А вы не допускаете мысли, что человек может измениться? Зачем же к нему сразу с помойными вёдрами приходить?
- -NN-
Sadovod писал(а):Кстати, я именно с этим мнением не то что спорю. Мнение как мнение. Ничего одиозного.
Ну ты вообще добрый человек...мы знаем
- Self
Self писал(а):Да, млин, Лайси...даже если это и так...что ты эту гнилую суть всё время провоцируешь...подпитываешь ...вытаскиваешь на свет ...сюда на страницы форума. Неужели в человеке нет вообще ничего помимо "гнили" этой? Ну дай шанс то хоть какой и чему то доброму проявицца...мы ж все люди
Self...а у меня по жизни кредо - давать людям ШАНС...и об это на форуме все прекрасно знают...самое забавное знает и Сшонэ...я не из тех как Осипов или Дама с собачкой...видите ли у них негативное впечатление...у меня же наоборот...я сразу вижу потенциал...и сразу вижу лучшее в людях...но это вовсе не значит, что я дам спуску...неа...считаю, что это развращает людей...но и тыкать постоянно носом как нашкодивших котят не имею никакого желания...как то так...да и в подтверждение моих слов может оказаться сам Сшонэ...не даром он закидывал меня лайками и благодарностями...так что...спасение утопающих - это дело рук самих утопающих...мало, вот мало протянуть руку для помощи, нужно что бы в ответ и он протянул руку...а не зажал её за спиной.
-
laysi - Ган
Re:
YEARS писал(а):А-33-Я, касаемо идеи )))))))))) Женское в модераторском составе это необходимый минимум ))))))))))) А вот твое желание сделать из форума песочницу, ни в какие ворота )))))))))) Но именно этот подход ты пытаешься внедрить )))))))))) Неидейная ты наша )))))))))
- Self
Да какой же вы Лэйси даёте шанс?
Какую часть судьбы можете моапгрейдить? Ну что. Если оправдать таки ваше доверие.
Какую часть судьбы можете моапгрейдить? Ну что. Если оправдать таки ваше доверие.
-
Sadovod - *************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ