Владимир Есаков писал(а):Во всем мире так учеба устроена. "Если что не по науке, то по попе."
Ты исключительная?
И вас подпускают к детям? на пушечный выстрел нельзя.
Модератор: Модераторы
Владимир Есаков писал(а):Во всем мире так учеба устроена. "Если что не по науке, то по попе."
Ты исключительная?
Владимир Есаков писал(а):Да и бан это что, оскорбление?
Унижение публичное?
Это урок. Всем.
Ты исключительная?
Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Юра, да. Её реально твои снятые трусы захватили, приклеилась.
Женщина.
Теперь будешь знать, на какую наживку, на какой крючок женщин ловить. У меня тоже пару теток на мои трусы поймались, долго на них висели.
Майкл их однажды сильно зарядил моими трусами...
Они долго ими как флагом размахивали..
Я не против ловли женщин на трусы, я только за, в этом нет ничего плохого, это прекрасно, но иногда это мешает им думать по делу, уносит из темы. Одни трусы в голове. На примере твоего разговора это хорошо видно. В ее голове рай это твои снятые трусы... у нее "нимб" сразу светиться начинает от мужских трусов... а уж от снятых тем более
Полюбуйтесь)))
Ну да, поймались.
И до сих пор не слезли, как оказалось...
Надеялся, что уж отпустило, но нет.
Все ещё висят.
Андрей Осипов писал(а):К тебе это отношения не имеет, это твоя озабоченная мошонками подружка этим постоянно занимается... Если ты приняла это на свой счёт, то ошиблась.
А с трусами Осипова да, вы действительно хором очень долго носились с подачи Майкла...
Или что, был только только одно упоминание?
Девочки, вы определитесь как то уж..
Андрей Осипов писал(а):А что, бывает по другому?Анахита писал(а):Владимир Есаков писал(а):Да и бан это что, оскорбление?
Унижение публичное?
Это урок. Всем.
У нас модераторский корпус преподает уроки пользователям через бан? это тоже морально-нравственно-духовно и соответствует правилам форума?
Уговорами, да?
Я не один раз уговаривал не коверкать моё имя...
Это только раззадорило.
Это не я решил, я согласился быть учителем. То есть решение было не самоличное.Mikle писал(а):Владимир Есаков писал(а):Во всем мире так учеба устроена. "Если что не по науке, то по попе."
Ты исключительная?
А ты, Владимир - значит учитель))))
А может перед тобой человек намного опытней умнее и талантливей тебя?
С чего ты решил что ты можешь кого то учить? Что ты имеешь саму возможность учить? И право?
Это из за того полноготка власти, которое тебе дали модераторские права?
Ты сам себя то слышишь))))
Андрей Осипов писал(а):Эмоциональная грамотность освещает все, все!! возможные конфликтные ситуации в жизни человека. И показывает как предотвращать и выходить из всех, всех психологических конфликтов и затруднений которые могут возникнуть в жизни человека.
Анахита писал(а):Хочется получить хоть звук реакции администрации и модераторов на хамство и оскорбление моей женской чести и достоинства постом Осипова про теток. Я обращаюсь в нужную тему? Меня кто либо слышит из руководящего звена?
Анахита писал(а):Я отправила две законные жалобы на Осипова, прошу рассмотреть жалобы.
Владимир Есаков писал(а):Это не я решил, я согласился быть учителем. То есть решение было не самоличное.
Adi писал(а):Анахита писал(а):Хочется получить хоть звук реакции администрации и модераторов на хамство и оскорбление моей женской чести и достоинства постом Осипова про теток. Я обращаюсь в нужную тему? Меня кто либо слышит из руководящего звена?
Анахита - это вышло какое-то недоразумение! Неужели вы думаете, что кто-то имеет мальчишеский интерес вас оскорблять ради забавы?! Уверен таких нет...кроме Лайси, он под сигаретку и виски иногда может... Ради прикола, подловить кого то на слабо...)) Но даже он делает это не всерьез...хотя иногда и пишет как фанатик... Полагаю надо всем расслабиться, успокоиться и начать с чистого листа...))
Мы ведь не дети в песочнице, правда?!))
Adi писал(а):Анахита писал(а):Я отправила две законные жалобы на Осипова, прошу рассмотреть жалобы.
Он два раза попросил у вас прощения, это мужественно!
Анахита писал(а):Adi писал(а):Анахита писал(а):Хочется получить хоть звук реакции администрации и модераторов на хамство и оскорбление моей женской чести и достоинства постом Осипова про теток. Я обращаюсь в нужную тему? Меня кто либо слышит из руководящего звена?
Анахита - это вышло какое-то недоразумение! Неужели вы думаете, что кто-то имеет мальчишеский интерес вас оскорблять ради забавы?! Уверен таких нет...кроме Лайси, он под сигаретку и виски иногда может... Ради прикола, подловить кого то на слабо...)) Но даже он делает это не всерьез...хотя иногда и пишет как фанатик... Полагаю надо всем расслабиться, успокоиться и начать с чистого листа...))
А тогда можешь мне обьяснить почему ося - это серьезно...а тетки лезущие в трусы это фигня?За осю карательные меры...а за теток - прошли мимо?
Adi писал(а):Разум каждого окрашивает все явления в те цвета, в которые ему хочется... Не стоит обманываться, можно пару тройку раз проигнорировать... Что Андрей и делал... Но когда коверканье вошло в привычку и стало переростать в новую кличку, обрело систематический характер - он воспротивился и это нормально! Так не должно быть, ни в отношении модераторов, ни в отношении пользователей...
Adi писал(а):Анахита - это вышло какое-то недоразумение! Неужели вы думаете, что кто-то имеет мальчишеский интерес вас оскорблять ради забавы?!
Adi писал(а):. Полагаю надо всем расслабиться, успокоиться и начать с чистого листа...))
Ты внимательно меня прочел, или только о своём понимать желаешь?Mikle писал(а):Владимир Есаков писал(а):Это не я решил, я согласился быть учителем. То есть решение было не самоличное.
Ну так тем более! Отдай колечко, Владимир))
Зачем тогда тебе самому лично эта прелесть?
Владимир Есаков писал(а)::@)Ты внимательно меня прочел, или только о своём понимать желаешь?Mikle писал(а):Владимир Есаков писал(а):Это не я решил, я согласился быть учителем. То есть решение было не самоличное.
Ну так тем более! Отдай колечко, Владимир))
Зачем тогда тебе самому лично эта прелесть?
Я же написал обоюдное решение, согласие я дал. Просили.
Ты просишь не так убедительно.
Попробуй иначе если можешь.
На слабо и на стыдно не проходит, как видишь.
Не слабо и не стыдно.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0