Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 23:24

Владимир Есаков писал(а):Во всем мире так учеба устроена. "Если что не по науке, то по попе."
Ты исключительная?

И вас подпускают к детям? на пушечный выстрел нельзя.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение laysi » 17 май 2025, 23:26

Владимир Есаков писал(а):Да и бан это что, оскорбление?
Унижение публичное?
Это урок. Всем.

Да что ты...надо жеж...кто бы мог падумать...Есаков...ну тк самозабанься...бан это что, оскорбление?...Унижение публичное?...дружно скажем НЕТ...Это урок. Всем...преподай нам Есаков этот урок своим самобаном месяца на два три...или слабо?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 23:29

Владимир Есаков писал(а):Во всем мире так учеба устроена. "Если что не по науке, то по попе."
Ты исключительная?

А ты, Владимир - значит учитель))))
А может перед тобой человек намного опытней умнее и талантливей тебя?
С чего ты решил что ты можешь кого то учить? Что ты имеешь саму возможность учить? И право?
Это из за того полноготка власти, которое тебе дали модераторские права?
Ты сам себя то слышишь))))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 23:34

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Юра, да. Её реально твои снятые трусы захватили, приклеилась.
Женщина.

Теперь будешь знать, на какую наживку, на какой крючок женщин ловить. У меня тоже пару теток на мои трусы поймались, долго на них висели.
Майкл их однажды сильно зарядил моими трусами...
Они долго ими как флагом размахивали..

Я не против ловли женщин на трусы, я только за, в этом нет ничего плохого, это прекрасно, но иногда это мешает им думать по делу, уносит из темы. Одни трусы в голове. На примере твоего разговора это хорошо видно. В ее голове рай это твои снятые трусы... у нее "нимб" сразу светиться начинает от мужских трусов... а уж от снятых тем более

Полюбуйтесь)))

Ну да, поймались.
И до сих пор не слезли, как оказалось...
Надеялся, что уж отпустило, но нет.
Все ещё висят.

Андрей Осипов писал(а):К тебе это отношения не имеет, это твоя озабоченная мошонками подружка этим постоянно занимается... Если ты приняла это на свой счёт, то ошиблась.

А с трусами Осипова да, вы действительно хором очень долго носились с подачи Майкла...
Или что, был только только одно упоминание?

Девочки, вы определитесь как то уж..

А это факт Осиповского вранья...то что я говорила выше что он врет...вот его реакция тогда...он отвечает мне и не отрицает что это было обо мне тоже...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 23:34

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Да и бан это что, оскорбление?
Унижение публичное?
Это урок. Всем.

У нас модераторский корпус преподает уроки пользователям через бан? это тоже морально-нравственно-духовно и соответствует правилам форума?
А что, бывает по другому?
Уговорами, да?
Я не один раз уговаривал не коверкать моё имя...
Это только раззадорило.

Да хватит самому себе то свистеть!
Никто твое имя в обращении не коверкал.
Про мысли и прочие обсуждения - это не твое дело как модератора, даже если ты принимаешь это на свой счет. Волен не читать.
Ты может других кого обманешь про себя. Но себя ведь про себя не обманишь. Вот какая штука, Андрей)))
Mikle

Сообщение Владимир Есаков » 17 май 2025, 23:42

Mikle писал(а):
Ты исключительная?

А ты, Владимир - значит учитель))))
А может перед тобой человек намного опытней умнее и талантливей тебя?
С чего ты решил что ты можешь кого то учить? Что ты имеешь саму возможность учить? И право?
Это из за того полноготка власти, которое тебе дали модераторские права?
Ты сам себя то слышишь))))
Это не я решил, я согласился быть учителем. То есть решение было не самоличное.
А что приходится учить талантливее и умнее себя, так что в том такого.
Если кто талантливее и умнее, то чтож он в уроках менее талантливых и умных нуждаться стал? Правильно, талант это не все деньги мира, а монетка такая.
Все таланты в одном человеке не укладываются, да и где сыскать этого одного человека. Один человек не бывает...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 23:42

Андрей Осипов писал(а):Эмоциональная грамотность освещает все, все!! возможные конфликтные ситуации в жизни человека. И показывает как предотвращать и выходить из всех, всех психологических конфликтов и затруднений которые могут возникнуть в жизни человека.

Человек пропагандирующий подобное не справляется с ситуацией когда не в обращении к нему а между собой его называют ося...это полная профнепригодность...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 23:43

Я отправила две законные жалобы на Осипова, прошу рассмотреть жалобы.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adi » 17 май 2025, 23:46

Анахита писал(а):Хочется получить хоть звук реакции администрации и модераторов на хамство и оскорбление моей женской чести и достоинства постом Осипова про теток. Я обращаюсь в нужную тему? Меня кто либо слышит из руководящего звена?

Анахита - это вышло какое-то недоразумение! Неужели вы думаете, что кто-то имеет мальчишеский интерес вас оскорблять ради забавы?! Уверен таких нет...кроме Лайси, он под сигаретку и виски иногда может... Ради прикола, подловить кого то на слабо...)) Но даже он делает это не всерьез...хотя иногда и пишет как фанатик... Полагаю надо всем расслабиться, успокоиться и начать с чистого листа...))
Мы ведь не дети в песочнице, правда?!))
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Adi » 17 май 2025, 23:47

Анахита писал(а):Я отправила две законные жалобы на Осипова, прошу рассмотреть жалобы.

Он два раза попросил у вас прощения, это мужественно! :grin:
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Mikle » 17 май 2025, 23:48

Владимир Есаков писал(а):Это не я решил, я согласился быть учителем. То есть решение было не самоличное.

Ну так тем более! Отдай колечко, Владимир))
Зачем тогда тебе самому лично эта прелесть?
Изображение
Mikle

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 23:52

Adi писал(а):
Анахита писал(а):Хочется получить хоть звук реакции администрации и модераторов на хамство и оскорбление моей женской чести и достоинства постом Осипова про теток. Я обращаюсь в нужную тему? Меня кто либо слышит из руководящего звена?

Анахита - это вышло какое-то недоразумение! Неужели вы думаете, что кто-то имеет мальчишеский интерес вас оскорблять ради забавы?! Уверен таких нет...кроме Лайси, он под сигаретку и виски иногда может... Ради прикола, подловить кого то на слабо...)) Но даже он делает это не всерьез...хотя иногда и пишет как фанатик... Полагаю надо всем расслабиться, успокоиться и начать с чистого листа...))

А тогда можешь мне обьяснить почему ося - это серьезно...а тетки лезущие в трусы это фигня?За осю карательные меры...а за теток - прошли мимо?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adi » 17 май 2025, 23:52

Разум каждого окрашивает все явления в те цвета, в которые ему хочется... Не стоит обманываться, можно пару тройку раз проигнорировать... Что Андрей и делал... Но когда коверканье вошло в привычку и стало переростать в новую кличку, обрело систематический характер - он воспротивился и это нормально! Так не должно быть, ни в отношении модераторов, ни в отношении пользователей...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 17 май 2025, 23:53

Adi писал(а):
Анахита писал(а):Я отправила две законные жалобы на Осипова, прошу рассмотреть жалобы.

Он два раза попросил у вас прощения, это мужественно! :grin:

Это было бы мужественно если бы он это сделал тогда сразу как я возмутилась при прочтении...а тогда он еще поерничал...а сейчас он извинился чтобы отцепиться от меня...все цитаты выше...подтверждающие правоту моих слов...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adi » 17 май 2025, 23:56

Анахита писал(а):
Adi писал(а):

А тогда можешь мне обьяснить почему ося - это серьезно...а тетки лезущие в трусы это фигня?За осю карательные меры...а за теток - прошли мимо?

Если понять буквально - это грубовато, но имелось ввиду, на мой взгляд: "копание в чужом грязном белье"... Насчет теток, это как говорят два дядьки спорят... Тоже своего рода сленг...
Уверен ни вас и Марину никто оскорблять не желал...
Повторюсь: он извинился...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 18 май 2025, 00:02

Adi писал(а):Разум каждого окрашивает все явления в те цвета, в которые ему хочется... Не стоит обманываться, можно пару тройку раз проигнорировать... Что Андрей и делал... Но когда коверканье вошло в привычку и стало переростать в новую кличку, обрело систематический характер - он воспротивился и это нормально! Так не должно быть, ни в отношении модераторов, ни в отношении пользователей...

А ты в курсе как он режет темы как только оказывается в угле каком-нибудь? как это свое действие оправдывает всякой несуществующей хренью? я это на своей шкуре прошла...Как просто тырит написанное людьми и примазывается к этому? делая вид что он хоть что-то в этом понимает? а когда капнешь- там фига с маком...я это тоже прошла на своей шкуре...как он проходу не дает например мне в своих темах...просто так завуалированно пишет что тот кто не знает ситуацию изнутри не поймет что это стрелы в меня...а ты знаешь сколько этих стрел?А ты знаешь что он когда его впоймали с поличным на вранье или на том что он ничего не соображает в том что пишет тут же перекидывает это на человека...типа недорос обиделся не понимает...Господи...я пока в этот диалог с ним не вступила я это все и в страшном сне не могла поверить что это возможно...хотя об этом говорил Лайси еще десять лет назад...а потом Марина говорила...понимаешь я живу с Лайси девять лет...с Мариной с 2006 года...я им не верила...потому что в моей картине мира это было невозможно...пока сама не вступила в этот диалог...тет на тет...я и Осипов...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mikle » 18 май 2025, 00:02

Adi писал(а):Анахита - это вышло какое-то недоразумение! Неужели вы думаете, что кто-то имеет мальчишеский интерес вас оскорблять ради забавы?!

Ради забавы?)))
Вы верно шутите! Андрею Осипову наступили на Основной инстинкт - один из: выживание особи как единицы стаи, ЧСВ. Это все равно как если бы его убить попытались! Он отреагировал одним из возможных человеку способом - бей, беги, замри.
Adi писал(а):. Полагаю надо всем расслабиться, успокоиться и начать с чистого листа...))

Не дети, Правда))) Adi.
Вы действительно полагаете что можно начать чего то "с чистого листа"?
Mikle

Сообщение Владимир Есаков » 18 май 2025, 00:05

:@)
Mikle писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Это не я решил, я согласился быть учителем. То есть решение было не самоличное.

Изображение
Ты внимательно меня прочел, или только о своём понимать желаешь?
Я же написал обоюдное решение, согласие я дал. Просили.
Ты просишь не так убедительно.
Попробуй иначе если можешь.
На слабо и на стыдно не проходит, как видишь.
Не слабо и не стыдно.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Mikle » 18 май 2025, 00:07

Владимир Есаков писал(а)::@)
Mikle писал(а):

Изображение
Ты внимательно меня прочел, или только о своём понимать желаешь?
Я же написал обоюдное решение, согласие я дал. Просили.
Ты просишь не так убедительно.
Попробуй иначе если можешь.
На слабо и на стыдно не проходит, как видишь.
Не слабо и не стыдно.

"Наша Прелесть"))))))
Mikle

Сообщение Анахита » 18 май 2025, 00:08

Adi...а еще знаешь...что каждое мое слово написанное на форуме если я пишу о прожитом прощупанном он потом использует в своей теории он ее правит с учетом того что я написала...и с Марины постами я много раз это видела...тут же мимикрирует...вот утром скажу днем или вечером уже появится его пост с вставленым туда моим смыслом о котором я писала...он хорошо знает что я практик многолетний а не теоретик...и что пишу о том что добыла из глубин...я как-то специально за этим наблюдала...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ