laysi писал(а):Self писал(а):Да, млин, Лайси...даже если это и так...что ты эту гнилую суть всё время провоцируешь...подпитываешь ...вытаскиваешь на свет ...сюда на страницы форума. Неужели в человеке нет вообще ничего помимо "гнили" этой? Ну дай шанс то хоть какой и чему то доброму проявицца...мы ж все люди
Self...а у меня по жизни кредо - давать людям ШАНС...и об это на форуме все прекрасно знают...самое забавное знает и Сшонэ...я не из тех как Осипов или Дама с собачкой...видите ли у них негативное впечатление...у меня же наоборот...я сразу вижу потенциал...и сразу вижу лучшее в людях...но это вовсе не значит, что я дам спуску...неа...считаю, что это развращает людей...но и тыкать постоянно носом как нашкодивших котят не имею никакого желания...как то так...да и в подтверждение моих слов может оказаться сам Сшонэ...не даром он закидывал меня лайками и благодарностями...так что...спасение утопающих - это дело рук самих утопающих...мало, вот мало протянуть руку для помощи, нужно что бы в ответ и он протянул руку...а не зажал её за спиной.
Твоё право, Лайси, поступать как считаешь необходимым. Свобода воли кто ж может у тебя отнять. Я только высказал своё субъективное мнение, а слушать его иль нет...твоё полное право, дружище.