Анахита писал(а):Adi писал(а):Разум каждого окрашивает все явления в те цвета, в которые ему хочется... Не стоит обманываться, можно пару тройку раз проигнорировать... Что Андрей и делал... Но когда коверканье вошло в привычку и стало переростать в новую кличку, обрело систематический характер - он воспротивился и это нормально! Так не должно быть, ни в отношении модераторов, ни в отношении пользователей...
А ты в курсе как он режет темы как только оказывается в угле каком-нибудь? как это свое действие оправдывает всякой несуществующей хренью? я это на своей шкуре прошла...Как просто тырит написанное людьми и примазывается к этому? делая вид что он хоть что-то в этом понимает? а когда капнешь- там фига с маком...я это тоже прошла на своей шкуре...как он проходу не дает например мне в своих темах...просто так завуалированно пишет что тот кто не знает ситуацию изнутри не поймет что это стрелы в меня...а ты знаешь сколько этих стрел?А ты знаешь что он когда его впоймали с поличным на вранье или на том что он ничего не соображает в том что пишет тут же перекидывает это на человека...типа недорос обиделся не понимает...Господи...я пока в этот диалог с ним не вступила я это все и в страшном сне не могла поверить что это возможно...хотя об этом говорил Лайси еще десять лет назад...а потом Марина говорила...понимаешь я живу с Лайси девять лет...с Мариной с 2006 года...я им не верила...потому что в моей картине мира это было невозможно...пока сама не вступила в этот диалог...тет на тет...я и Осипов...
Ну хорошо, вы вступили в диалог и вам что-то не понравилось, так выходите, абстрагируйтесь, делов то..
У каждого человека свое видение реальности, которым он ни с кем поделиться не може и унесет с собой в могилу... Просто остались бы при своем и все... Кроме того общение на форумах вообще не общение: глаз не видно, мимики не видно, и невозможно понять что именно человек имеет ввиду... Может он улыбается, а кто-то видит его в гневном оскале... Это иллюзия, недоразумение априори, с самого начала надо относиться к этому никак...
Берегите себя от того, что вам не нравится, абстрагируйтесь...
Кроме вас никто не знает какая вы...