Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Adi » 18 май 2025, 00:12

Анахита писал(а):
Adi писал(а):Разум каждого окрашивает все явления в те цвета, в которые ему хочется... Не стоит обманываться, можно пару тройку раз проигнорировать... Что Андрей и делал... Но когда коверканье вошло в привычку и стало переростать в новую кличку, обрело систематический характер - он воспротивился и это нормально! Так не должно быть, ни в отношении модераторов, ни в отношении пользователей...

А ты в курсе как он режет темы как только оказывается в угле каком-нибудь? как это свое действие оправдывает всякой несуществующей хренью? я это на своей шкуре прошла...Как просто тырит написанное людьми и примазывается к этому? делая вид что он хоть что-то в этом понимает? а когда капнешь- там фига с маком...я это тоже прошла на своей шкуре...как он проходу не дает например мне в своих темах...просто так завуалированно пишет что тот кто не знает ситуацию изнутри не поймет что это стрелы в меня...а ты знаешь сколько этих стрел?А ты знаешь что он когда его впоймали с поличным на вранье или на том что он ничего не соображает в том что пишет тут же перекидывает это на человека...типа недорос обиделся не понимает...Господи...я пока в этот диалог с ним не вступила я это все и в страшном сне не могла поверить что это возможно...хотя об этом говорил Лайси еще десять лет назад...а потом Марина говорила...понимаешь я живу с Лайси девять лет...с Мариной с 2006 года...я им не верила...потому что в моей картине мира это было невозможно...пока сама не вступила в этот диалог...тет на тет...я и Осипов...

Ну хорошо, вы вступили в диалог и вам что-то не понравилось, так выходите, абстрагируйтесь, делов то..
У каждого человека свое видение реальности, которым он ни с кем поделиться не може и унесет с собой в могилу... Просто остались бы при своем и все... Кроме того общение на форумах вообще не общение: глаз не видно, мимики не видно, и невозможно понять что именно человек имеет ввиду... Может он улыбается, а кто-то видит его в гневном оскале... Это иллюзия, недоразумение априори, с самого начала надо относиться к этому никак...
Берегите себя от того, что вам не нравится, абстрагируйтесь...
Кроме вас никто не знает какая вы...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Анахита » 18 май 2025, 00:15

Adi писал(а):Ну хорошо, вы вступили в диалог и вам что-то не понравилось, так выходите, абстрагируйтесь, делов то..
У каждого человека свое видение реальности, которым он ни с кем поделиться не може и унесет с собой в могилу... Просто остались бы при своем и все... Кроме того общение на форумах вообще не общение: глаз не видно, мимики не видно, и невозможно понять что именно человек имеет ввиду... Может он улыбается, а кто-то видит его в гневном оскале... Это иллюзия, недоразумение априори, с самого начала надо относиться к этому никак...

Как абстрагироваться если в каждом его посте стрела завуалированная? Мне это остохренело...как непорядочное мелкотравчатое животное ведет себя...в своем вранье потонул уже с потрохами...я его сколько игнорила...не отвечала...не читала его посты...
Последний раз редактировалось Анахита 18 май 2025, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Adi » 18 май 2025, 00:15

Mikle писал(а):Вы действительно полагаете что можно начать чего то "с чистого листа"?

Уверен, сколько можно жевать жвачку? Ну 5 минут 10 потом выплюнешь, никуда не денешься... Законы физики!
Не стоит раздувать скандалы, надо их гасить...
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Mikle » 18 май 2025, 00:20

Adi писал(а):
Анахита писал(а):
Adi писал(а):Разум каждого окрашивает все явления в те цвета, в которые ему хочется... Не стоит обманываться, можно пару тройку раз проигнорировать... Что Андрей и делал... Но когда коверканье вошло в привычку и стало переростать в новую кличку, обрело систематический характер - он воспротивился и это нормально! Так не должно быть, ни в отношении модераторов, ни в отношении пользователей...

А ты в курсе как он режет темы как только оказывается в угле каком-нибудь? как это свое действие оправдывает всякой несуществующей хренью? я это на своей шкуре прошла...Как просто тырит написанное людьми и примазывается к этому? делая вид что он хоть что-то в этом понимает? а когда капнешь- там фига с маком...я это тоже прошла на своей шкуре...как он проходу не дает например мне в своих темах...просто так завуалированно пишет что тот кто не знает ситуацию изнутри не поймет что это стрелы в меня...а ты знаешь сколько этих стрел?А ты знаешь что он когда его впоймали с поличным на вранье или на том что он ничего не соображает в том что пишет тут же перекидывает это на человека...типа недорос обиделся не понимает...Господи...я пока в этот диалог с ним не вступила я это все и в страшном сне не могла поверить что это возможно...хотя об этом говорил Лайси еще десять лет назад...а потом Марина говорила...понимаешь я живу с Лайси девять лет...с Мариной с 2006 года...я им не верила...потому что в моей картине мира это было невозможно...пока сама не вступила в этот диалог...тет на тет...я и Осипов...

Ну хорошо, вы вступили в диалог и вам что-то не понравилось, так выходите, абстрагируйтесь, делов то..

Все так, Adi))
Проблемма только в том что Осипов в споре применил как оружие административный ресурс модератора. Только в этом - более ни в чем.
Не смог абстрагировацца)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Adi » 18 май 2025, 00:20

Анахита писал(а):Adi...а еще знаешь...что каждое мое слово написанное на форуме если я пишу о прожитом прощупанном он потом использует в своей теории он ее правит с учетом того что я написала...и с Марины постами я много раз это видела...тут же мимикрирует...вот утром скажу днем или вечером уже появится его пост с вставленым туда моим смыслом о котором я писала...он хорошо знает что я практик многолетний а не теоретик...и что пишу о том что добыла из глубин...я как-то специально за этим наблюдала...

Ну это же форум, Анахита...)) Здесь идет обмен энергиями, заимствованиями слов фраз и т.д. Есть люди которые не различают "свое" , "чужое" люди все разные, никто не бывает как другой... Плагиат иногда случается, даже Пол Маккартни иногда плагиатил с Антонова, так как восхищался им... Это происходит невольно и скорее по любви, нежели из-за ненависти...))
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 18 май 2025, 00:23

Mikle писал(а):Все так, Adi))
Проблемма только в том что Осипов в споре применил как оружие административный ресурс модератора. Только в этом - более ни в чем.
Не смог абстрагировацца))

Совершенно согласна!!!
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adi » 18 май 2025, 00:24

Mikle писал(а):Проблемма только в том что Осипов в споре применил как оружие административный ресурс модератора.

Но долго терпел... Это мужественно! Его применил бы и Левер, но он видимо был занят...))
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 18 май 2025, 00:24

Adi писал(а):Ну это же форум, Анахита...)) Здесь идет обмен энергиями, заимствованиями слов фраз и т.д. Есть люди которые не различают "свое" , "чужое" люди все разные, никто не бывает как другой... Плагиат иногда случается, даже Пол Маккартни иногда плагиатил с Антонова, так как восхищался им... Это происходит невольно и скорее по любви, нежели из-за ненависти...))

А Пол Маккартни после этого тоже говорил что Антонов нифига не знает не может и вообще фигня?то что делает регулярно Осипов...знаешь сколько он мне раз явно и тайно после того диалога сказал что я куда-то провалилась откатилась ничего не знаю и так далее...а сам продолжал вставлять мои смыслы в свои темы...вот это мерзость...
Последний раз редактировалось Анахита 18 май 2025, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mikle » 18 май 2025, 00:25

Adi писал(а):
Mikle писал(а):Вы действительно полагаете что можно начать чего то "с чистого листа"?

Уверен, сколько можно жевать жвачку? Ну 5 минут 10 потом выплюнешь, никуда не денешься... Законы физики!
Не стоит раздувать скандалы, надо их гасить...

Спрятать под ковер?)))
У меня закончились притчи про власть, Adi))))
Mikle

Сообщение Mikle » 18 май 2025, 00:29

Adi писал(а):
Mikle писал(а):Проблемма только в том что Осипов в споре применил как оружие административный ресурс модератора.

Но долго терпел... Это мужественно! Его применил бы и Левер, но он видимо был занят...))

История не терпит сослагательного наклонения, что было бы, если бы,, и нельзя спрятать обратно в подушку выпущенный на ветер пух.
Осипов своим действием изменил все - только вы этого еще не видите))))
Mikle

Сообщение Adi » 18 май 2025, 00:30

Забудьте! Создавайте свои темы и в них пишите, модерируйте их сами, а кто заглянет используйте здравый смысл при общении, не нравится, не ваш уровень - удаляйте...
Если у вас есть чем поделиться, эта информация найдет в конце концов себе применение... Это ведь форум, а не программа с закрытым кодом...))
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 18 май 2025, 00:31

Анахита писал(а):вот утром скажу днем или вечером уже появится его пост с вставленым туда моим смыслом о котором я писала
Так с твоим смыслом или смыслом который он хочет донести через сказанные тобой и выделенные им слова?
Ты разницы не замечаешь?
Не хочешь, чтобы тебя цитировали, а сама цитируешь, ну как же так? :)

Ты, цитируя кого, закладываешь в цитируемое контекстом изложения
свой смысл, или цитаты других только как "мысли мудрецов" выкладываешь?

Вот, снова.
а сам продолжал вставлять мои смыслы в свои темы...вот это мерзость...

Инна, смыслы или слова?
Он вставляет твои слова, а смыслом наделяет эти слова своим.
Очнись.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Анахита » 18 май 2025, 00:33

И вот еще что хочу сказать...даже если я что-то говорила Осипову про это все...это никак не касалось администрации...я сама с этим разбиралась или не разбиралась...пока не забанили Марину за осю...Ну так посмотрите на своего красавчика который развернул всю эту эпопею...он не смог этот вопрос решить напрямую с Мариной...более того уверена на 99 процентов что если бы он по человечески попросил Марину...сказал знаешь мне это так неприятно и я не могу с этим ничего сделать...если сможешь не называй меня так...она бы откликнулась и этот бы вопрос решился в одно мгновения...но у него духу на это не хватило...и он развел то что сейчас имеет естественное продолжение...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Сшонэ » 18 май 2025, 00:33

Анахита, это ханжество, женщины мира это делают прямо сейчас и попробуй отнять у них это преимущество. Более того, это одно из преимуществ.
Вы навлекаете на себя их гнев, даже Марина вряд ли с вами согласится.
АО конечно не прав, что озвучил ваши действия, это не по мужски, в остальном вполне благопристойно, ведь без насилия и при обоюдном согласии.
Но, АО конечно не прав, нужно было просто криво улыбнуться и продолжать свой путь, ведь мужик идет, а собаки лают. Ха
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Анахита » 18 май 2025, 00:36

Владимир Есаков писал(а):Инна, смыслы или слова?
Он вставляет твои слова, а смыслом наделяет эти слова своим.
Очнись.

Нет...я за этим наблюдала...он не берет цитату и не берет мои слова...он мои слова перетасовывает заменяет некоторые и вставляет смысл немного изменив слова...если я выложила тот или иной смысл он его вставляет в свою теорию от своего имени немного изменив слова в тот же день...корректирует свои посты с учетом того что я сказала...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Сшонэ » 18 май 2025, 00:42

Нет...я за этим наблюдал за Лайси ..он не берет цитату и не берет мои слова...он мои слова перетасовывает заменяет некоторые и вставляет смысл немного изменив слова...если кто то выложил тот или иной смысл он его вставляет в свою теорию от своего имени немного изменив слова в тот же день...корректирует свои посты с учетом того что кто то сказал…
Сшонэ

Сообщение Анахита » 18 май 2025, 00:44

Сшонэ писал(а):Нет...я за этим наблюдал за Лайси ..он не берет цитату и не берет мои слова...он мои слова перетасовывает заменяет некоторые и вставляет смысл немного изменив слова...если кто то выложил тот или иной смысл он его вставляет в свою теорию от своего имени немного изменив слова в тот же день...корректирует свои посты с учетом того что кто то сказал…

Ну вот видите благодаря всей ситуации Вы о наболевшем высказались)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Сшонэ » 18 май 2025, 00:46

Даже от сердца отлегло
Сшонэ

Сообщение Mikle » 18 май 2025, 00:46

Сшонэ писал(а):Но, АО конечно не прав, нужно было просто криво улыбнуться и продолжать свой путь, ведь мужик идет, а собаки лают. Ха

Сшонэ! Окститесь!! В пословице там не "мужик", там верблюд!
"Собаки лают, а верблюдЫ идут!"
Mikle

Сообщение Анахита » 18 май 2025, 00:46

Сшонэ писал(а):Даже от сердца отлегло

Слава Богу :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ