laysi писал(а):Я тут чё сказать хочу, Self. Сложно такому как я читать технические чертежи...ну вот хоть застрели меня...ну не понимаю я их...хотя и работал 5 лет в металлорежущем цеху на станке...и прежде чем приступить, бригадир или мастер цеха говорил что и как...и только тогда...ты Self понимаешь куда я клоню?...профи из цеха смеялись и улыбались...им было достаточно бросить на чертёж беглого взгляда и им было ясно и понятно...я был не на своём месте...и я это точно знал...и другие знали...но я обязан был...вот 5 лет и протрубил...честно...будь моя воля через 5 минут бы утёк...а пришлось 5 лет...так вот...
Ага, ты был не на своём месте и ты это точно знал....была б твоя воля через 5 минут утёк ...но пришлось 5 лет. Иначе говоря... ты, когда в цеху этом работал, не нуждался в том, что тебе со стороны глаза открывали на то, что ты мол не на своём месте. Ты это сам видел. Я ничего не переврал?
А в отношении местных модераторов что?? Они, значит, тоже как бы не на своём месте, но в отличие от тебя утекать не желают...упёрлись и сидят
у меня нет сомнения что Adi, Есаков или Осипов легко читают технические чертежи даже бегло...но понятия не имеют как читать этическо-эмоционально-чувствительные чертежи...я ясно излагаю???
Яснее некуда, кэп ! У тебя нет сомнения....прелесстно. А они почему то к картинкам в твоих личных мозгах не хотят присоединяцца.
то есть я признаю что был 5 лет не на своём месте...это я в 18 -20 лет...и то это признал...а эти за полтос уже...упёрлись...чудны дела твои господи...
Ну так ты ж признавал то потому что
САМ лично видел какой у тебя уровень компетенции. Никакому профи рядом с тобой не требовалось открывать тебе глаза на собственную некомпетентность. А модераторы, повидимому, сами своей некомпетентности не видят. Есть разницца то иль не?

Тебе их некомпетентность прям в глаза бросаецца ...а они не видяттт ...не признают ...не хотят с тобой соглашацца! Ты с Аз-зя столько лет тренируешь их защитные реакции и обогащаешь оборонительный арсенал , а они по прежнему плевать хотели на твоё экспертное мнение! Возмутительно, конешна...
Мне laysi...или той же А-33-Я вовсе не сложно читать этическо-эмоционально-чувствительные чертежи как юзеру или модеру находящегося сбоку ...и как бы не участвующему в дискуссии напрямую... почуять напряг во взаимодействиях общающихся - да как два пальца об асфальт.... Согласись Self вот не понять мне технический чертёж...за-то всегда ...я могу спрогнозировать как отзовецца чьё то слово в мозгах другого...где когда и на что может триггернуть у собеседника... порой сам триггернувший не состоянии отчет дать, а я или А-33-Я можем...даже бегло взглянув на ситуацию...даже не участвуя на прямую...просто мимо проходя...уже всё ясно и понятно...
Ну круто ...круто... что и говорить. Ты можешь спрогнозировать как отзовецца слово в мозгах другого...впечатляет.
А когда ты пытаешься кого нибудь лечить без запроса ты знаешь как это отзываецца в мозгах "пациента" ? когда пытаешься открыть глаза тому кто свои глаза считает открытыми.. м?
вот в чём вопрос..бедный ёрик...)))
Господа! Он обозвал меня "бедным ёриком"!!! Куда смотрит модератор?!
Да даже я объясню тебе - что чёрное это белое...а потом на оборот...делов то....
Чёта ты , находясь тут на протяжении стольких лет, не объяснил им, что они не на своём месте сидят. Объяснит он мне...понимаешь...))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...