iury писал(а):Mikle писал(а):iury писал(а):А что вы меня к ней присовокупили?
А ты не присовокупливайся! SumMary - она девушка строгая!
Я то определюсь![]()
Вопрос к Сшоне.....мы с ней очень похожи?
Дедушка старый - ему все равно!!!
Модератор: Модераторы
Я то определюсь![]()
Я то определюсь![]()
Сшонэ писал(а):
Чем-то да, но на личности переходить не буду, может как нибудь потом. Попробуйте заглянуть в себя, все ли там нормально….
Mikle писал(а):iury писал(а):Mikle писал(а):iury писал(а):А что вы меня к ней присовокупили?
Я то определюсь![]()
Дедушка старый - ему все равно!!!
iury писал(а):Сшонэ писал(а):
Чем-то да, но на личности переходить не буду, может как нибудь потом. Попробуйте заглянуть в себя, все ли там нормально….
А потом будет уже можно?![]()
А у меня все прекрасно....ну не совсем
Сшонэ писал(а):Лайси не станочник, но людовед,
Сшонэ писал(а):Лайси не станочник, но людовед, однако не согласен с людоведом АО и не только он. Наставники различаются наличием власти и привнесением этой самой власти в трудный процесс поиска понимания на форуме. Это главное.
Ну, я полагаю вы это и сами понимаете.
Сшонэ писал(а):iury писал(а):Сшонэ писал(а):
А потом будет уже можно?![]()
А у меня все прекрасно....ну не совсем
Напряжение спадет, поговорим про несовсем.
Анахита писал(а):А это факт Осиповского вранья...то что я говорила выше что он врет...вот его реакция тогда...он отвечает мне и не отрицает что это было обо мне тоже...
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Лайси не станочник, но людовед,
Страшные Соломоновы острова!!!Сшонэ писал(а):Лайси не станочник, но людовед, однако не согласен с людоведом АО и не только он. Наставники различаются наличием власти и привнесением этой самой власти в трудный процесс поиска понимания на форуме. Это главное.
Ну, я полагаю вы это и сами понимаете.
Власть она бывает разная, Сшонэ.
Бывает власть Силы, а бывает власть Славы.
Всмысле не Лайси, конечно, а власть Иисуса и власть Пилата - это совсем разная власть.
Но хуже всего «наставник», который не имеет ни той ни другой Власти.
Сшонэ писал(а):Mikle, подумайте какой власти не хватает вам для счастья. Насколько велик ваш черный человек?
Mikle писал(а):Self писал(а):вот в чём вопрос..бедный ёрик...)))
Господа! Он обозвал меня "бедным ёриком"!!! Куда смотрит модератор?!Да даже я объясню тебе - что чёрное это белое...а потом на оборот...делов то....
Чёта ты , находясь тут на протяжении стольких лет, не объяснил им, что они не на своём месте сидят. Объяснит он мне...понимаешь...))
Бедный Сэлфик!
Mikle писал(а):Дедушка старый - ему все равно!!!
Sadovod писал(а):Сшонэ писал(а):Mikle, подумайте какой власти не хватает вам для счастья. Насколько велик ваш черный человек?
Я бы не отказался от пяти млн долл.
Ну туда сюда, домик участок, деревьев насадить , оранжерею с кактусами.
Андрей Осипов писал(а):Не стоит путать невинность с бесстыдством, девочки. Это разное. Повисели на моих трусах и хватит....
Сшонэ писал(а):Sadovod писал(а):Сшонэ писал(а):Mikle, подумайте какой власти не хватает вам для счастья. Насколько велик ваш черный человек?
Я бы не отказался от пяти млн долл.
Ну туда сюда, домик участок, деревьев насадить , оранжерею с кактусами.
И это факт? каков следующий шаг для вашего черного человека?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0