Модератор: Модераторы
Андрей Осипов писал(а):
И для чего он его использовал?
Он использовал для одного, чтобы пресечь одно нелицеприятное занятие, коверкание ника...
Которое нужно было сделать ещё раньше.
Каюсь, подзадержался, надо было пораньше..
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):
Вы не знаете состояния счастья? Оно мб постоянным
Ну мб я за этим на эзотерический форум и пришел)))
Но, мой дорогой Сшонэ, как же быть с советами маленькой птички? Стоит ли верить на слово?))
И стоит ли в очередной раз очаровываться? Если не имеешь очаровывацца то и разочарований удасцца избежать))))
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):
Но, мой дорогой Сшонэ, как же быть с советами маленькой птички? Стоит ли верить на слово?))
И стоит ли в очередной раз очаровываться? Если не имеешь очаровывацца то и разочарований удасцца избежать))))
Mikle писал(а):Ты уж реши, Андршенька, человек ты или пароход))
Мой взляд - ты сейчас просто убиваешь этот форум. Точка.
Андрей Осипов писал(а):Майкл, власть везде одинакова. Она может быть проявлена разными формами. Власть силы, власть денег, власть славы и т.д.. Но, вне зависимости от формы проявления это всегда одно и то же. НетMikle писал(а):Власть она бывает разная, Сшонэ.
Бывает власть Силы, а бывает власть Славы.
Всмысле не Лайси, конечно, а власть Иисуса и власть Пилата - это совсем разная власть.
Но хуже всего «наставник», который не имеет ни той ни другой Власти.
никаких типов у власти.МНОГО БУКВОВ ПРО ВЛАСТЬ
Так я долго и много раз я это уже делал и делаю. И стоило мне только немного её использовать и ...Mikle писал(а):Ладно, Если ты так хорошо все знаешь про Власть - откажись от нее.
Сможешь?
Сшонэ писал(а):Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):
Я никому не верю, очаровывание? Это западня
Себе верю с трудом и знаю, завтра будет многое иначе, но майкл останется тем, кто есть сейчас
Андрей Осипов писал(а):Майкл, власть везде одинакова. Она может быть проявлена разными формами. Власть силы, власть денег, власть славы и т.д.. Но, вне зависимости от формы проявления это всегда одно и то же. НетMikle писал(а):Власть она бывает разная, Сшонэ.
Бывает власть Силы, а бывает власть Славы.
Всмысле не Лайси, конечно, а власть Иисуса и власть Пилата - это совсем разная власть.
Но хуже всего «наставник», который не имеет ни той ни другой Власти.
никаких типов у власти.МНОГО БУКВОВ ПРО ВЛАСТЬ
Анахита писал(а):смотрите...написал кучу своей теории...я сказала что можно хоть здесь без его теории...
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):
Я никому не верю, очаровывание? Это западня
Себе верю с трудом и знаю, завтра будет многое иначе, но майкл останется тем, кто есть сейчас
Это уже какие то словесные узоры, Сшонэ.
За ними теряецца ссуть )))
Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):смотрите...написал кучу своей теории...я сказала что можно хоть здесь без его теории...
Анахита, это у вас мысли в два слова умещаются, а у меня не получается на все писать "нравиться" или "не нравится". У вас мысли, мнения и ответы а у меня теория?
Или мне тоже ограничиться написанием "это мне нравится" или "это мне не нравится"?
Андрей Осипов писал(а):Так я долго и много раз я это уже делал и делаю. И стоило мне только немного её использовать и ...Mikle писал(а):Ладно, Если ты так хорошо все знаешь про Власть - откажись от нее.
Сможешь?
Майкл, иногда нужно что-то менять, да?
Сшонэ, власть и подчинение это всего лишь одна из форм взаимодействия. Не хорошая и не плохая... то, что некоторые люди не умеют ей пользоваться и она их обжигает, такое есть. Но это как с огнём, можно греться, а можно обжечься, можно и совсем сгореть... Ведь многие люди и с огнём не умеют обращаться... сначала не могут разжечь огонь, а потом потушить не могут... так и с властью..Сшонэ писал(а):Если просто, власть идет от эго, от агрессии. Далее она захватывает, для ее поддержания нужны ресурсы, связи, территории, возможности.
Вы кормите кракена власти и сами становитесь кракенами постепенно
Сшонэ писал(а):
Ваш разум фиксирован, узоры помогают
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0