Сшонэ писал(а):Пока вы гадитесь, гуру вам не найти
Я тоже уже начал это подозревать, Сшонэ!
Думаете до всего самому допирать придецца?
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):Пока вы гадитесь, гуру вам не найти
Сшонэ писал(а):Вы не поняли сути сталкинга
Сшонэ писал(а):Так разве этот вопрос к вам относился.
Ваш черный человек проявляется, он вам и гуру
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Вы не поняли сути сталкинга
Да я особенно и не читал. Там букв много...
Вот Вова- Садовод говорит, что все это мертвые мысли мертвых людей.
А че тогда читать? Читай-нечитай, во рту слаще не станет!
Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):]Майкл, чего кричать,
Весь ваш крик касается только одного, свободы коверкать чужой ник.
Вы, Андрей Осипов сейчас прямо как Голум - все идет в топку, лишь бы сохранить великолепие своей Личности.
Сшонэ писал(а):Ничего не нужно убирать, каждый на своем месте, дурь каждого дб очевидной
Андрей Осипов писал(а):Майкл, оказывается вот чего тебя волнует, твоё и чужое великолепие Личности. Только не стоит великолепие своей Личности строить на оскорблении и унижения других. Это не очень прочная основа...
А меня как-то ни ваши, ни мои фантики и блёстки не волнуют. У меня есть чем интересоваться, кроме своей и чужой Личности.
Вас это огорчает?
Ну извини...
Вот, только сейчас вспомнил про свою Личность и напомнил о ней предами...
И это вам не нравится..
Забыл про свою Личность - не нравится...
Вспомнил про свою Личность - опять не нравится!
Сшонэ писал(а):Дело не в чтении, в понимании, суть сталкинга, на мой взгляд, вести себя правильно. Для этого дб стратегия, реальный план, воля воина
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Дело не в чтении, в понимании, суть сталкинга, на мой взгляд, вести себя правильно. Для этого дб стратегия, реальный план, воля воина
Точно! Должна быть!!!
НО! Нету!))))
Майкл, так какие проблемы?Mikle писал(а):Я как раз написал Сшонэ, что единственное что меня волнует что ты губишь площадку где я могу общаться с интересными мне людьми. И прежде всего с Аззей.
Извини, но ни твоя Личность, ни Личности других членов администрации форума, ни даже сами принципы модерирования меня не волнуют.
Только в той мере, в какой позволяют мне удовлетворять МОИ интересы на этом форуме.
Слухи о моей заинтересованности в твоей Личности сильно преувеличены)))))
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Смотрите куда движется коллективный разум и дух форума
В пропасть?
Все обнявши друг дружку в пропасть движуцца?
Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):А это факт Осиповского вранья...то что я говорила выше что он врет...вот его реакция тогда...он отвечает мне и не отрицает что это было обо мне тоже...
Давайте разбираться.
Девочки, вы действительно очень долго обсуждали трусы Осипова. Вы там так долго полоскали языками мои трусы, что они стиранными стали уже... Я вам про это напомнил... Что я сам их постираю, без ваших языков...
Что не так?
Майкл рассказал, что он мои трусы увидел и понеслось обсуждение трусов Осипова...
И?
Все написанное я могу повторить ещё раз... Майкл поймал ваше внимание на трусы Осипова. Вы достаточно долго обсуждали мои трусы. Я просто это озвучил.
Что тебя оскорбило?
Что я рассказал о том, чем вы занимаетесь на этом форуме?
Хотите вновь поднять тему про трусы Осипова?
Хотите чтобы все участвовали в обсуждении моих трусов? Я не думаю, что участникам форума это понравится и будет интересно...
Вон, даже тебе самой это уже не нравится.
Не стоит путать невинность с бесстыдством, девочки. Это разное. Повисели на моих трусах и хватит....
Sadovod писал(а):Сшонэ писал(а):Mikle, подумайте какой власти не хватает вам для счастья. Насколько велик ваш черный человек?
Я бы не отказался от пяти млн долл.
Ну туда сюда, домик участок, деревьев насадить , оранжерею с кактусами.
Self писал(а):Вот-от, дайте такому модераторские полномочия!))
Сшонэ писал(а):Смотрите куда движется коллективный разум и дух форума
Adi писал(а):Sadovod писал(а):Сшонэ писал(а):Mikle, подумайте какой власти не хватает вам для счастья. Насколько велик ваш черный человек?
Я бы не отказался от пяти млн долл.
Ну туда сюда, домик участок, деревьев насадить , оранжерею с кактусами.
Тааак, этих утянуло от тему куда-то на соломоновы острова...
Сшонэ писал(а):Mikle, вы тут меньше года, АО здесь 14 лет, я с ним встречался в Москве.
Вполне адекватный, увлеченный своим делом человек. Сделавший ранее открытия в технике, по моему, люминисцентных ламп.
Подход Андрея технократический, и вы с ним тоже похожи.
К каждого саоя миссия на земле и на форуме, просто успокойтесь, Марина придет и ее опять выпрут, если она будет себя вести нагло и вызывающе, выпрут и вас, но вы ведь даже себе не сознались, какой вы на самом деле.
Откройтесь себе и у вас начнет получаться кое что.
Через систему Андрея (сталкинг) вам нужно пройти либо быстро, либо медленно.
Я пытался ознакомиться с системой АО, однако не сложилось, не мое, у меня просто другой уровень.
Другой уровень и у Марины, определитесь со своим уровнем.
Изначально, вы здесь нужны ни как боец с инакомыслием, это касается и других, вы просто двигаетесь к себе и помогаете в этом другим. И тогда модераторы для вас просто перестанут сущестаовать. Удачи
вы ведь даже себе не сознались, какой вы на самом деле.
Откройтесь себе и у вас начнет получаться кое что.
Через систему Андрея (сталкинг) вам нужно пройти либо быстро, либо медленно.
Я пытался ознакомиться с системой АО, однако не сложилось, не мое, у меня просто другой уровень.
Другой уровень и у Марины, определитесь со своим уровнем.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0