Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Mikle » 18 май 2025, 13:24

Adi писал(а):Просто смешно на это даже как-то реагировать...
Кто первым то произнес само слово "трусы"?
Тот пусть и заберет их обратно...))

Это был не я! Точнее они меня сами по сути вынудили.
Эти две тетки с подозрительными наклонностями запрещали мне говорить об том что говорил мне Андрей Осипов. Называли это - частной, приватной информацией. А говорил, он между прочим исключительно про свою Теорию (да чего там? итак сней все ясно, как белый пень)
Так вот, - подумал тогда я, - говорить про что - мне нельзя, но я же могу говорить как это происходило! Ну я на беду форума Безмолвие так им и рассказал: Андрей Осипов излагал мне свою теорию одетый в трусы! Ну и понеслось... А как теперь назад трусы то забрать?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 18 май 2025, 13:28

Adi писал(а):Люди, подобны попугаям, их просто несёт...
Они подхватывают тренд и топят за него...
Они орут: дайте мне власть, я точно все исправлю!
А когда получают эту власть, то ни бе, ни ме....
Не ведают что с ней делать...))

"Люди" - это генерализация, Adi.
Вы то пади человек еще. Ну хотя бы наполовину?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение YEARS » 18 май 2025, 13:31

Ок, разобрались кто есть осипов, но вы же не думаете, что если чел в звании, значит он весь белый и пушистый )))))))))) Копни любого, и не то вылезет )))))))))) И как он может мешать общению и пребыванию на форуме )))))))))) Просто не обращайте внимания, детский сад так детский сад )))))))))) Он же сам не лезет )))))))))) Да, есть привычка носить чужие цитаты к себе и там отвечать )))))))))) Но многие так делают, и это тоже одна из причин не развитости форума )))))))))) Почему бы не ответить на месте, но нет, надо тащить к себе и бубнить самим себе )))))))))) Поэтому и тем движимых мало ))))))))))
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Re:

Сообщение Андрей Осипов » 18 май 2025, 13:44

YEARS писал(а):Почему бы не ответить на месте, но нет, надо тащить к себе и бубнить самим себе )))))))))) Поэтому и тем движимых мало ))))))))))

Не, если я буду отвечать в чужих темах, будет очень сложно, как другим участникам, так и мне...
По двум причинам.
1 - Вмешиваясь в чужие темы со своими комментариями, буду сильно мешать тем вопросам, которые обсуждают участники. Посмотри как Анахиту подбросило от моих комментариев в чате Ватсапа.
В остальных темах будет то же самое. Участники тем и чатов могут сильно страдать.
И кому это нужно?
Поэтому я стараюсь, по возможности, не вмешиваться в чужие темы.

2 - у меня есть темы по конкретным вопросам. И именно по этим направлениям я и развиваю темы, дополняя примерами. Если такую тему читать, то она будет освещать только один вопрос. Если этого не делать и разбрасывать комментарии по чужим темам, то страдать буду уже я, так как нигде не будет последовательного рассмотрения конкретной темы.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение laysi » 18 май 2025, 13:58

Андрей Осипов писал(а):Так вам что нужно?
Понять мой личный смысл или заставить принять ваш личный смысл?

Хоспидяяя...)))) Осипов...при чём тут мой то смысл?))) я не менял в теринах смыслы...это у тебя на ходу смыслы меняюца...а я говорю об общепризнаных...ну не всему возможно...но так как оно пока...заостряю внимание...пока есть...

Эмоции — это особый вид психологических состояний человека, они проявляются в виде переживаний, ощущений, настроения, чувств. Практически все психические состояния и процессы сопровождаются эмоциями, выраженными в той или иной мере и форме. Главная роль эмоций заключается в налаживании четкой связи между объективной реальностью и оценочным восприятием человека. Суть этого психологического явления прекрасно раскрывает фраза «есть контакт», если бы не существовало эмоций, человек был бы равнодушен ко всему на свете, ничего бы его не интересовало, не волновало - а значит, ничего бы и не происходило!

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — психический процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений. Эмоции, как и многие другие психические явления, изучены слабо и понимаются разными авторами по-разному, поэтому вышеприведённое определение нельзя считать ни точным, ни общепринятым.

А что лично ты Осипов понимаешь под эмоциями?...одному аллаху известно...)))

Андрей Осипов писал(а):Вы определитесь, что вы хотите.

А вы Осипов?...что хотите?...со своим значением "отрицательные эмоции"? принять ваш личный смысл?

У меня Осипов по этому поводу личных смыслов НЕТ...ориентируюсь на то, что уже есть...и давно...)))

Андрей Осипов писал(а):Вы хотите понять мой личный смысл или доказать "общепринятость" вашего личного смысла и "неправильность" моего?

Хоспидя Осипов...какой же ты наивный...)))...ну ты сам то вкури)))...как можно доказать?...и кому? "общепринятость...???" ...оно УЖЕ общепринято, и без меня))).... вашего личного смысла - это нонсенс...ибо...он общепринят...и там нет моего смысла...блиииин...)))

Андрей Осипов писал(а):"неправильность" моего?

Да я просто банально не ЗНАЮ твоего...ты же не даёшь СВОЕГО определения...как я могу говорить о твоей правильности или не правильности?...может ты и прав...)))...но определения то от тебя НЕТ...)))...какие то описания...с моей точки зрения очень и очень туманные...

Андрей Осипов писал(а):Если вам нужно понять - я отвечу на вопросы.

Я спросил...дайте определение ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ СМЫСЛУ....термина - эмоции...ты сказал...не дождётесь)))...одни тока описания не понятно чего?))))

Да мне интересно...понять...что ты сам определяешь как эмоция?....блиииин...ну апупеть))))

Андрей Осипов писал(а):Но, похоже вам не это не очень нужно

Ну это твои личные фантазии...мне?...мне интересно, что же ты в эмоциях такого нового раскопал?)))

Андрей Осипов писал(а):Если у вас не получается внушить, доказать мне ваше личное понимание, ваш личный смысл - то нечего жаловаться на мое "некрасивое поведение".

Оххх...мааа...)))...да я тебе Осипов ничего не доказываю...и уж тем более ничего не внушаю)))...ну вкури ты...у меня НЕТ ЛИЧНОГО понимания эмоций...меня вполне устраивают древние определения эмоций...такие древние, что мама не горюй)))...и у меня нет внутренних противоречий по поводу этих древних определений...твои же темы Осипов о эмоциях...да ещё отрицательных...мне не понятны...а мне интересно)))...понимаешь?...просто интересно, что лично ты подразумеваешь по этим?

Ещё раз Осипов...что б не было недоразумений и не допониманий...я тебе ничего не хочу внушить...или что то тебе доказать...мне интересно, как ты сам то понимаешь?)))...могу я иметь такой интерес?...или ты запрещаешь?))))

Андрей Осипов писал(а):то нечего жаловаться на мое "некрасивое поведение".

Нда...ну уже хорошо, что вы сознаёте, что ваше Осипов поведение некрасивое...далее...я не жалуюсь...)))...я обращаю лично ваше внимание, как вы на ходу меняете смыслы...если вас лично...это устраивает?...это ваше, по вашему жеж - некрасивое поведение?...то нет проблем...это ваша жизнь...ваше право...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение YEARS » 18 май 2025, 14:11

Андрей Осипов, если кого то колбасит от твоего внимания, значит тоже нужно научиться не смотреть в ту сторону ))))))))))) Всё же проще простого )))))))))) А за материалом, да в любую соцсеть зайди, просто закачаешься от обилия и качества )))))))))) И уровень шизобредней очень быстро сойдёт на нет ))))))))))
YEARS

Сообщение Андрей Осипов » 18 май 2025, 14:16

laysi писал(а):
ПРО ЭМОЦИИ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Андрей Осипов писал(а):Так вам что нужно?
Понять мой личный смысл или заставить принять ваш личный смысл?

Хоспидяяя...)))) Осипов...при чём тут мой то смысл?))) я не менял в теринах смыслы...это у тебя на ходу смыслы меняюца...а я говорю об общепризнаных...ну не всему возможно...но так как оно пока...заостряю внимание...пока есть...

Эмоции — это особый вид психологических состояний человека, они проявляются в виде переживаний, ощущений, настроения, чувств. Практически все психические состояния и процессы сопровождаются эмоциями, выраженными в той или иной мере и форме. Главная роль эмоций заключается в налаживании четкой связи между объективной реальностью и оценочным восприятием человека. Суть этого психологического явления прекрасно раскрывает фраза «есть контакт», если бы не существовало эмоций, человек был бы равнодушен ко всему на свете, ничего бы его не интересовало, не волновало - а значит, ничего бы и не происходило!

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — психический процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений. Эмоции, как и многие другие психические явления, изучены слабо и понимаются разными авторами по-разному, поэтому вышеприведённое определение нельзя считать ни точным, ни общепринятым.

А что лично ты Осипов понимаешь под эмоциями?...одному аллаху известно...)))

Андрей Осипов писал(а):Вы определитесь, что вы хотите.

А вы Осипов?...что хотите?...со своим значением "отрицательные эмоции"? принять ваш личный смысл?
Не, я не предлагаю принять,
Но можно было бы хотя бы понять, не?
Или таки хочется писать о том, что так и не понято?

laysi писал(а):У меня Осипов по этому поводу личных смыслов НЕТ...ориентируюсь на то, что уже есть...и давно...)))
Лайси, так нет ничего. Изучать эмоции стали недавно, поэтому пока нет ничего конкретного в этой области знаний. У большинства людей каша из понятий, ведь сам пишешь, что
laysi писал(а):Эмоции, как и многие другие психические явления, изучены слабо и понимаются разными авторами по-разному, поэтому вышеприведённое определение нельзя считать ни точным, ни общепринятым.
и ты это называешь "тем что есть"???
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Sadovod » 18 май 2025, 14:33

Андрей, По эмоциям так или иначе есть авторы, которые занимались и прилично написали. Из наших навскидку Рубинштейн и Леонтьев.

Если вы отталкиваясь от этих, известных авторов, расскажете в чем именно хотите уточнить, дополнить, поправить - может стать понятнее. Можно взять и кого то из известных иноязычных.

Можно взять любого и рассказать
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение laysi » 18 май 2025, 14:33

Self писал(а):Ага, ты был не на своём месте и ты это точно знал....была б твоя воля через 5 минут утёк ...но пришлось 5 лет. Иначе говоря... ты, когда в цеху этом работал, не нуждался в том, что тебе со стороны глаза открывали на то, что ты мол не на своём месте. Ты это сам видел. Я ничего не переврал?

Угу...всё так...ты Self ничего не переврал...а что, мог бы?...буду иметь ввиду))))

Self писал(а):А в отношении местных модераторов что?? Они, значит, тоже как бы не на своём месте, но в отличие от тебя утекать не желают...упёрлись и сидят

В отличии от меня их назначили...может они и рады утекнуть...но как?...не знают...)))

Self писал(а):А модераторы, повидимому, сами своей некомпетентности не видят. Есть разницца то иль не?

Хм в том то и дело что видят...)))

Self писал(а):Тебе их некомпетентность прям в глаза бросаецца ...

Хе-хе...а тебе нет...не бросается...ты наверное в очках))))

Self писал(а):...столько лет тренируешь их защитные реакции и обогащаешь оборонительный арсенал , а они по прежнему плевать хотели на твоё экспертное мнение! Возмутительно, конешна...

А мнение они и в Африке мнение...экспертное или банальное это уже оценка дело десятое...хе если они тренируются укрепляя свои защитные реакции и обогащая оборонительный арсенал...то уже хорошо...но на митинг с требованием освободить места модераторов я не пойду...даже не уговаривай...

Self писал(а):Ну круто ...круто... что и говорить. Ты можешь спрогнозировать как отзовецца слово в мозгах другого...впечатляет.

И не говори кума...сама в шоке...)))

Self писал(а):А когда ты пытаешься кого нибудь лечить без запроса ты знаешь как это отзываецца в мозгах "пациента" ? когда пытаешься открыть глаза тому кто свои глаза считает открытыми.. м?

Угу...и чё?

Self писал(а):Господа! Он обозвал меня "бедным ёриком"!!! Куда смотрит модератор?!

Да лан тебе...ты же в очках и шляпе...а то ща набегут по объявлению...

Self писал(а):Чёта ты , находясь тут на протяжении стольких лет, не объяснил им

А должен был...обязан?...

Self писал(а):Объяснит он мне...понимаешь...))

Но это бабушка на двое сказала...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 18 май 2025, 14:35

https://www.verywellmind.com/theories-o ... on-2795717

Легко найти обзоры. Диссертации я думаю защищаются, при них дофига длинные списки литературы.
Sadovod

Сообщение Self » 18 май 2025, 14:49

laysi писал(а):Да лан тебе...ты же в очках и шляпе...а то ща набегут по объявлению.

Ну ладна ...я в добром настроении сегодня...живи пока))
laysi писал(а):Но это бабушка на двое сказала...

А-ЗЗ-Я что-ль? Чёта я её на форуме не наблюдал сегодня. Хотя ...может она тебе через личку сказала..кто ж вас тут знает то. Бьёте тут своими пальцами об асфальт целыми днями...йээх...рытвин то кругом понаделали))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 май 2025, 14:59

Self писал(а):Чёта я её на форуме не наблюдал сегодня

прям щас можете начать наслаждатццца...

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение laysi » 18 май 2025, 14:59

Андрей Осипов писал(а):Не, я не предлагаю принять,
Но можно было бы хотя бы понять, не?

10 лет назад marvin дал такой рецепт...

marvin писал(а):1. Приложив усилия к ПОНИМАНИЮ, а не сравнению со своими смыслами
2. Задавая УТОЧНЯЮЩИЕ, а не ОПРОВЕРГАЮЩИЕ вопросы
3. Перестав "бодаться" своими представлениями с представлениями и смыслами другого, но поставив свои - на "паузу", чтобы они не мешали пониманию.
4. Взяв ответственность за свое "не понимаю" на себя, а не переваливая ее на другого

Любое из этих, в идеале - комбинация из всех четырех (хотя есть и другие "как").

По этому предложению пошла честно А-33-Я...как то её не впечатлило...пошла Анахита результат тот же...может что в консерватории поправить нет?

Андрей Осипов писал(а):Лайси, так нет ничего. Изучать эмоции стали недавно

Ты лично Осипов да недавно...ну и?

Андрей Осипов писал(а):и ты это называешь "тем что есть"???

Я Осипов это хоть как-то называю...ты нет...ты даёшь описание всему чему угодно но только не этому...

YEARS писал(а):Андрей Осипов, если кого то колбасит от твоего внимания, значит тоже нужно научиться не смотреть в ту сторону ))))))))))) Всё же проще простого )))))))))) А за материалом, да в любую соцсеть зайди, просто закачаешься от обилия и качества )))))))))) И уровень шизобредней очень быстро сойдёт на нет ))))))))))

Ты не вкуриваешь YEARS....ибо Осипов не читатель...он категорически против книжных знаний...Осипов писатель...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 18 май 2025, 15:01

Mikle писал(а):И прежде всего с Аззей.

ну всьо... ты мне не оставил никакого шанса...
аззя тута...Изображение

ну ты как настоящая тигра... как лев...
женское это никогда не забывает... это уже в женском оседает навечно...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 18 май 2025, 15:08

Self писал(а):Ну ладна ...я в добром настроении сегодня...живи пока))

Спасибо на добром слове дяденька...убегая в даль с криком - Господин назначил меня любимой женооооой....))))))))))))))

Self писал(а): Бьёте тут своими пальцами об асфальт целыми днями...йээх...рытвин то кругом понаделали))

Для того, чтобы познакомиться с Осиповым или Есаковым человеку нужно проверить их, нужно дать им по яйцам...проверить свои взгляды, если что поковырять мизинцем в своём глазу, а то мало ли?...свои мысли, а свои ли, или чужие...свои оценки на реальность...если Осипв и Есаков завизжат как поросята, мо это и их реальность...не ваша)))) Для этого вам необходимо сделать определённые действия, чтобы проверить на практике, так ли верны ваши мнения и взгляды. Не думать на эту тему, не стараться понять сказанное или написанное, не задавать наводящие вопросы, а пойти и просто дать им между ног, СДЕЛАТЬ ШАГ НАВСТРЕЧУ РЕАЛЬНОСТИ. Только практика и никаких слов.

Иногда Осипову предъявляют претензии в том, что он не может, ну просто не в состоянии объяснить, не может показать, что такое "отрицательные эмоции"...а это всё просто...нужно пойти и дать им по яйцам... Вплоть до того, что бить не один раз а серией...ибо...может тогда он поймёт, что такое реальность, а то ведь Осипов даже не догадывается что это такое....

Никакие разговоры, ни какие объяснения и доказательства здесь не проходят.. Только бить им по яйцам, только личный опыт. Поэтому просьбы, требования, все объяснить или доказать тут не катят, амуж - это не переводимый Осиповский каламбур...критика, высмеивание, не имеют никакого смысла, кроме одного, продолжить бить им по яйцам...Любые разговоры на эту тему бесполезны, любые выяснения "что же такое отрицательные эмоции?" ни к чему не приведут...только бить им между ног...может тогда...))) до знакомства с ними на практике, на личном опыте, это только способ избежать этого знания, что же это такое, отрицательные эмоции...

А реальное знакомство с Осиповым или Есаковым для многих людей недоступно. Ум, эго не разрешит...акромя Mikle...но тот прошёл тернистый путь через духовный форум "Мозаика" его шатало и болтало на этом духовном пути...но он не свернул...можно сказать он кремень...именно по этому он выстоял перед семейными трусами Осипова и его кривыми обнажёнными ногами...даже не улыбнулся, даже бровью не повёл...вот это сила отрицательных эмоций...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 18 май 2025, 15:11

здрасссте всем, други верные...

материала много... :mrgreen:
аззя приступает...

но прежде, чем приступить к материалу, вот что скажу, други верные...

тут некоторые недалёкие товарищи в своём развитии, всё больше кивают в сторону безличностного обсуждения чего-то там... :mrgreen: прям руками за мошну своей личности держатся, стараясь из эзотерической площадки, коей предначертано быть площадкой работы со своей, конкретно своей, эгоистической природой, сделать площадку социума в эзотерике :mrgreen:

да вы шо? этого добра навалом вокруг...
саморазвитием возможно заниматься ТОЛЬКО в формате работы со своей природой... но ...
но без стоящего напротив это невозможно...

так что ни о какой абстракции не может быть и речи...
нада впечатать сие это каждому себе в лоб...
это первое

про второе ...третье... десятое.... сотое... по ходу...

а да, ещё, относительно аззя... аззя интересует исключительно её природа и она как гончая выискивает и провоцирует шоб стоящий напротив вздрючился, а потом чтобы аззя благодаря этомму вздрючившемуся напротив, походила по своим лесным тропкам..
аззя - махровая эгаисска... но, например, авторы осиповщины и иже с ними другие афффторы, могу, конечно помыслить, шо дело в них...
вот им инфа из первых рук: не-не... интересуют только в одном ключе... в ключе их реакции на аззя, а далее самое основное - реакции аззя на их реакции... вот где собака порылась ... вот где аззичкино лежбище...

ну всьо, приступаю Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 18 май 2025, 15:12

А-33-Я писал(а):
Self писал(а):Чёта я её на форуме не наблюдал сегодня

:mrgreen:

О, класс. Приятно видеть
Sadovod

Сообщение Айвенго » 18 май 2025, 15:17

А-33-Я писал(а):здрасссте всем, други верные...

phpBB [video]

https://youtu.be/gM79fHL5WsU
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Сшонэ » 18 май 2025, 15:26

Mikle писал(а):
Сшонэ писал(а):Mikle, вы тут меньше года, АО здесь 14 лет, я с ним встречался в Москве.
Вполне адекватный, увлеченный своим делом человек. Сделавший ранее открытия в технике, по моему, люминисцентных ламп.
Подход Андрея технократический, и вы с ним тоже похожи.
К каждого саоя миссия на земле и на форуме, просто успокойтесь, Марина придет и ее опять выпрут, если она будет себя вести нагло и вызывающе, выпрут и вас, но вы ведь даже себе не сознались, какой вы на самом деле.
Откройтесь себе и у вас начнет получаться кое что.
Через систему Андрея (сталкинг) вам нужно пройти либо быстро, либо медленно.
Я пытался ознакомиться с системой АО, однако не сложилось, не мое, у меня просто другой уровень.
Другой уровень и у Марины, определитесь со своим уровнем.
Изначально, вы здесь нужны ни как боец с инакомыслием, это касается и других, вы просто двигаетесь к себе и помогаете в этом другим. И тогда модераторы для вас просто перестанут сущестаовать. Удачи

А я встречался с ним в Москве целых три раза, хотя здесь всего год! И один раз Осипов был в пресловутых трусах, а я без трусов, но в шортах!
И вообще, Сшонэ, че вы все предсказываете? Вы че? Колдун?? "Марина придет и ее опять выпрут, если она будет себя вести нагло и вызывающе, выпрут и вас"? Почему это все должно по вашему сбцца? Вдруг я изменюсь, несмотря на все ваши предсказания?
вы ведь даже себе не сознались, какой вы на самом деле.

Так все таки сам? Или вы мне об этом расскажите?
Откройтесь себе и у вас начнет получаться кое что.

Кое что у меня итак немного получаецца, Сшонэ. Говорите яснее))
Через систему Андрея (сталкинг) вам нужно пройти либо быстро, либо медленно.
Я пытался ознакомиться с системой АО, однако не сложилось, не мое, у меня просто другой уровень.
Другой уровень и у Марины, определитесь со своим уровнем.

Вы не напутали?
Сталкинг же навроде у Айвенго и у Винда... был))
Впрочем, я как и вы, как то этим сталкингом не проперся. Мой уровень, наверное как у вас - другой!
Но вообще то со своим уровнем я как раз и не определился.
А какой уровень у Марины?
У вам тоже удачи, Сшонэ. И как принято сейчас говорить - хорошего дня и вечера и ночи!

Для протокола, Андрей Осипов, сообщите, вы встречались с Майклом три раза, показывали ему трусы, а он снимал шорты? Сколько раз?
Ваше свидетельство необходимо для изучения данного субьекта на предмет Черного человека.

Служба безопасности безмолвия
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение laysi » 18 май 2025, 15:28

А-33-Я писал(а):Self писал(а):
Чёта я её на форуме не наблюдал сегодня

Прикинь...даже он...ну вот кто бы мог падумать...за тебя скучал...я даже больше скажу...он нагло приставал ко мне, требуя сказать где А-33-Я...прямь какое-то не здоровое влечение...))))

SumMary писал(а):Давайте Осипова признаем...

Взмолился в молитве...Госпади, где мне найти такую SumMary которая напрочь забыла слова и их значения, что бы с ней поговорить...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ