Сшонэ писал(а):Будем посмотреть, как говорится, никто не забыт, ничто не забыто.
Посмотрите.....
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):Будем посмотреть, как говорится, никто не забыт, ничто не забыто.

iury писал(а):Однажды, психологи тестировали весь персонал завода, проводили анонимный письменный опрос, соответственно даёшь характеристику себе, на тебя....подчинённые и вышестоящие начальники.
Старшая группы психологов сказала, что очень редко встречала такой результат.....самый плохой отзыв был ....мой![]()
Не скромно.....но факт...

Mikle писал(а):iury писал(а):Однажды, психологи тестировали весь персонал завода, проводили анонимный письменный опрос, соответственно даёшь характеристику себе, на тебя....подчинённые и вышестоящие начальники.
Старшая группы психологов сказала, что очень редко встречала такой результат.....самый плохой отзыв был ....мой![]()
Не скромно.....но факт...
Вы специально так написали? Чтобы быть выдающиеся не скромным?

iury писал(а):Пришлось, чтобы ответить на ваш вопрос, про .....скрытую прослушку...

Mikle писал(а):iury писал(а):Пришлось, чтобы ответить на ваш вопрос, про .....скрытую прослушку...
Не. Я про вашу анкету психологами на заводе, jury))
Вы знаете про подмены которыми грешит Подсознание? Моё уводит меня в расфокус при вытеснениии)))

Mikle писал(а):Вы знаете про подмены которыми грешит Подсознание? Моё уводит меня в расфокус при вытеснениии)))

iury писал(а):Mikle писал(а):iury писал(а):Пришлось, чтобы ответить на ваш вопрос, про .....скрытую прослушку...
Вы знаете про подмены которыми грешит Подсознание? Моё уводит меня в расфокус при вытеснениии)))
То ли к сожалению, то ли к счастью, я всегда считал, что меня переоценивают....отсюда и вывод...

Сшонэ писал(а):iury писал(а):Mikle писал(а):iury писал(а):Пришлось, чтобы ответить на ваш вопрос, про .....скрытую прослушку...
То ли к сожалению, то ли к счастью, я всегда считал, что меня переоценивают....отсюда и вывод...
Переоценка, недооценка - знак значения не имеет, суть желания власти

А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Пока Маринино не читал. Прочту перенесу что не по теме в её раздел.
ну вот опять...ты пишешь про перенос ...нашего с Мааткарой диалога...
тебе написала: неси... в зеркало...
т.е. переноси в тему "зеркало" целым диалогом нашего с Мааткарой... т.е. её комменты и мои...
что непонятно?
ты зачем голый пост кинул в зеркало. если он ответ на твоё оповещение и мой ответ уточняющий куда перенести и, заметь, согласие... вот в этом посте аззя обращается к модератору Есакову...
надеюсь по теме?
(коммент на всякий случай скопирую)

Чтобы не заниматься вычленением и дальнейшим переносом сразу пиши по содержанию тем. Вместо вынесения предупреждение за флуд тебе сохраняют диалоги и монологи. Я перенес к тебе ваш диалог сама его судьбу решай.А-33-Я писал(а):главное дело: пусть не коцает наш с Мааткарой диалог, а если хочет переносить, то пусть переносит целым диалогом...

Владимир Есаков писал(а):Перенес в зеркало. Теперь сам не увижу. По времени сообщений видимо нужно смотреть.

но это врятттли...

Владимир Есаков писал(а):Буду в своих случайное не по теме стирать

SumMary писал(а):Прошу восстановить тему "Космос души" в Свободе духа, удаленную на эмоциях. Спасибо.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1